Понедельник, 27 мая, 2024

Отзывы клиентов о брокере БКС Форекс

Отзывы о форекс брокере BCS Markets

Здравствуйте, торгую с БКС с ноября 2019 г. Опыта торговли у других форекс брокеров нет. В принципе устраивает все, ввод денежных средств и вывод мгновенный. Единственное при выводе на карту берут процент небольшой, но думаю у всех наверное так. В поддержке объяснили что можно без процентов но не на карту а на счет в БКС Банке. Сейчас открываю там счет, посмотрю, дополню.

Владимир 25 июня 2020 Ответить

БКС — идеальная стартовая площадка для трейдинга. Это я могу сказать с высоты собственного, хоть и не огромного, но разнообразного опыта. Начинал у очень распиаренного молодого брокера. Который себя позиционировал как интуитивно понятный, идеально приспособленный для новичков. Но при этом завышенные комиссии, урезанный функционал, какие-то странные отношения с партнерами — то обслуживаем партнерские счета, то нет, в общем, полная нестабильность. Имен называть не буду, я там у них уже отписался, и хватит. В итоге по подсказке друга, который во всем этом разбирается, перешел в БКС, и совсем другая жизнь пошла. Удобное приложение, бесплатные обучалки, мне по акции даже платная досталась бесплатно. Считаю, что до этого только время терял.

Vitya 12 декабря 2019 Ответить

Вернулся в трейдинг после долгого перерыва. Начинал на Форексе лет 15 назад, был молодой, денег хотелось, а мозгов не было и понимания, как работает биржа. К счастью, ничего тогда не потерял, потому что терять было нечего, потом нашел стабильную работу и решил, что всё это поиск халявы. Со временем стали появляться сбережения и начал понимать, что не надо деньги держать на вкладах, нужно, что они приумножались. Форекс — не вариант, простите, совсем, фонда — вот это толково и по науке. Начал с БКС и всем советую — во-первых, они при открытии счета бесплатно дают доступ к курсам по биржевому делу, а во-вторых, можно и самообразованием заниматься, я смотрю Брокер ТВ, очень толково и доходчиво спец из БКС говорит. Финансовую грамотность никто нам за нас не поднимет, нужно стараться. А то ходят люди годами около биржи и не знают, как она работает, просто смешно. БКС прилагает все усилия, чтобы люди вслепую не торговали, а понимали, что и как именно они делают. Это им большой плюс в карму.

Степан 9 декабря 2019 Ответить

Когда открывал счет, то про БКС слышал разное. Но когда лично пообщался с парой-тройкой биржевиков, они в один голос сказали, что стартовать с БКС удобнее всего. Я так и сделал, и не пожалел – для старта действительно удобно, хотя бы потому что нет нижнего порога, хоть с одной акции начинай. Еще важный момент – финансовый советник, который поначалу просто незаменим. Без советов я бы, наверное, сразу в панику впал. а так потихоньку начинаю ориентироваться. В общем, могу только хорошее сказать.

Сергей 14 ноября 2019 Ответить

Сейчас в интернете модно рассуждать про форекс и фондовый рынок, уже всем очевидно и в зубах навязло, что форекс — это несерьезно, то ли дело фонда, а вот когда 15 лет назад я впервые стала в это входить — тогда никто ничего не знал, от крупных потерь на форексе Бог уберег, я быстро разочаровалась и долго думала, что все брокеры — это форекс и вообще разводилово. Потом заинтересовалась темой пассивного дохода, когда стала приближаться пенсия, сбережения — хорошо, но хотелось бы приумножить, стала искать хотя бы банк с выгодным вкладом — попался БКС, а он не только банк, но и оказывает инвестиционные услуги, и это выгоднее вклада. Мне предложили открыть ИИС, раз уж пенсия пока не так скоро, с повышением возраста-то, купить облигации и акции. Очень терпеливые люди, толковые, объяснили, как да что. В общем, погрузилась в тему, активно торговать не решаюсь, но доход на свой инвестиционный продукт уже получила, довольна. Могла бы и раньше разобраться, что брокер не равно разводилово, ну да всему свое время

Саша 29 октября 2019 Ответить

Большое Вам спасибо за работу! Вы самые лучшие в своём бизнесе, у Вас лучший сервис. Вы никогда не забываете о своих клиентах. И пусть трепещут и завидуют конкуренты. Я всегда с Вами.

Игорь 28 октября 2019 Ответить

Большое Вам спасибо за работу! Вы самые лучшие в своём бизнесе, у Вас лучший сервис. Вы никогда не забываете о своих клиентах. И пусть трепещут и завидуют конкуренты. Я всегда с Вами.

Игорь 28 октября 2019 Ответить

Хорошие условия торговли, выбор инструментов, низкие спреды и разумные свопы. В основном торгую долгосрочными позициями, поэтому размеры свопов были очень актуальны при выборе брокера. Простой и удобный интерфейс. С выводом средств всё четко, ни разу задержек не было. Торгую с этой компанией два года и очень доволен, надежно и комфортно.

Влад 28 октября 2019 Ответить

По рекомендации знакомого зарегистрировал Личный кабинет в BCS Forex и открыл счет. Понравились торговые условия и то что можно стартовать с минимальной суммы. Также подключил бонусную акцию кэшбэк 50%, о которой рассказал менеджер компании, бонусы начисляют, всё как в условиях акции написано. Так что пока доволен, будем работать и дальше. Кстати, хотелось бы ещё отметить работу техподдержки, всегда отвечают оперативно и по делу, спасибо!

Ярослав 25 октября 2019 Ответить

По рекомендации знакомого зарегистрировал Личный кабинет в BCS Forex и открыл счет. Понравились торговые условия и то что можно стартовать с минимальной суммы. Также подключил бонусную акцию кэшбэк 50%, о которой рассказал менеджер компании, бонусы начисляют, всё как в условиях акции написано. Так что пока доволен, будем работать и дальше. Кстати, хотелось бы ещё отметить работу техподдержки, всегда отвечают оперативно и по делу, спасибо!

Ярослав 25 октября 2019 Ответить

Уже несколько лет торгую на БКС Форекс,в принципе мне нравится, все устраивает. Единственное, максимальный размер кредитного плеча 1:200,а хотелось бы больше. Есть ли в планах компании увеличение размера кредитного плеча хотя бы до 1:500?

Ксения 25 октября 2019 Ответить

Давно работаю с этим брокером, никаких неприятных сюрпризов за всё время и это приятно, проблем с выводом никогда не возникало. Можно вести торговлю одновременно на нескольких счетах, нет никаких дополнительных сборов за открытие и ведение счетов, менеджеры не навязывают своих условий торговли, что тоже не может не радовать. Изначально привлекло, что нет никакой обязательной суммы минимального депозита, можно начинать с самых минимальных объемов и размер плеча хороший до 1:200. Интересно было бы узнать, не планирует ли БКС Форекс разработку своих собственных советников?

Саша 24 октября 2019 Ответить

Надежная компания! Переживал как пополнить и вывести средства с торгового счета так как компания авшорная. Очень был рад, когда первый вывод на мой банковский счет пришел в полном объеме и в указанный срок. Также пробовал пополнять и выводить на киви кошелек. Всё моментально работает, только комиссия конечно, но очень выручает, когда маржин колл подходит и нужно быстро закинуть на баланс.

Руслан 24 октября 2019 Ответить

Пока одни хайпят, другие делают дело. Я начинала трейдить с ТИ, в прошлом году они развернули кампанию по привлечению тех, кто раньше вообще ничего не понимал в инвестициях, я сидела в декрете, хотелось как-то подзаработать сравнительно нормальным способом, не в онлайн-казино же играть. В итоге стала вникать в тему, оценила – комиссии высокие, функционал урезанный и весь вторичный от БКС, держались только на дружественном интерфейсе и репутации брокера для новичков, которые не хотят вникать. Ну я так не играю. Перешла в БКС и считаю, что тут – лучше, просто не надо бояться и думать, что инвестиции – это так страшно. Всему можно научиться, и быстро. Золотых гор не будет, но какой-то доход себе сделаешь.

Соня 10 октября 2019 Ответить

Очень не доволен ДУ Максима Шеина на американском рынке. В стратегии 1,5 года, убыток 13% при том, что S&P 500 вырос на 9%. При этом комиссия берется исправно. Делаем выводы!

Стас 9 октября 2019 Ответить

Совет всем, кто начинает трейдить – делайте это с БКС. От души говорю. Я впервые пытался трейдить лет 12 назад с небольшим брокером, который разорился в кризис, я потерял деньги и долго не решался снова иметь дело с фондой. Но пару лет назад решил вернуться, стал сравнивать брокеров, некоторое время выбирал между *** и БКС, решили два фактора: здесь можно получить два в одном, трейдить с ИИС (в ***, например, нельзя), и возможность меньше платить с дивидендов на Америку – можно заполнить форму W8 и вместо 30% отдавать 10%+3%. К тому же в БКС хорошо поставлено обучение биржевому делу – на обучающей платформе «Инвестиции 101» это можно делать абсолютно бесплатно онлайн, также бывают вебинары, которые ведут эксперты. Так и поднимем финансовую грамотность

Читать статью  Спреды Форекс Брокеров

Alex Brok 23 сентября 2019 Ответить

Из тех брокеров, с которыми имел дело, с этим возникло (пока) меньше всего негатива. Это касается как условий, так и собственно торговли. Достаточно удобный моб клиент, практически не виснет, основные данные под рукой. По акциям – большой выбор, за последний год благодаря БКС вышел на американские акции через СПб-биржу. Тарифы – как правило на общем уровне, хотя их так много, что лучше при выборе консультироваться с советником. Кстати, по обслуживанию – тоже неплохо, по сравнению с другими брокерами у консультантов очень ненавязчивый и профессиональный подход, есть ощущение, что тебе действительно стараются помочь.

Саша 29 августа 2019 Ответить

БКС мой первый брокер, и я хочу поблагодарить его за то, что помог мне справиться с первоначальной паникой и неуверенностью в себе. Когда понимаешь, что за ошибку можно расплатиться собственными деньгами, можно прилично понервничать, но с БКС у меня это быстро прошло. Спасибо финсоветнику, помог во всем разобраться, дал несколько очень ценных советов на первых порах. Сейчас я работаю с несколькими другими брокерами, но у БКС по-прежнему все на высоте — и софт, и саппорт, и условия в целом. Перешел с базового тарифа на профессиональный, скорость ввода-вывода по-прежнему самая быстрая на российском рынке. Рекомендую как для тех, кто хочет серьезно заняться инвестициями, так и просто побаловаться — тк самый маленький риск, что обожжетесь.

Женя 27 августа 2019 Ответить

Если не знаете, с чего начать в инвестициях — а здесь, я полагаю, большинство новички, — послушайте мудрый совет, идите к БКС. Можно быстро открыть брокерский счет через сайт или вообще через мобильное приложение. Потом стоит посмотреть приложение “Инвестиции 101” и потренироваться на “виртуальных” инвестициях прежде чем вкладывать настоящие деньги. Может показаться, что это все чересчур много работы и лучше в банк отнести, но в банке ваши деньги съест инфляция, а если вы научитесь правильно трейдить, то будете в большом плюсе. БКС самая удобная площадка для того, чтобы научиться трейдить, на мой взгляд.

Lari 15 августа 2019 Ответить

Я активный трейдер, в БКС уже лет десять. Когда начинал, денег у меня было мало, поэтому рассчитывал на плечи, которые в БКС и тогда, и сейчас были удобнее, чем у других брокеров. БКС начисляет дивы раньше других, можно сразу же реинвестировать в ту же бумагу под закрытие див-гэпа. Аналитика БКС одна из самых сильных, и тогда, и тем более сейчас. В каком-то смысле БКС здесь первопроходцы, остальные идут за ними. Для торговли использую программное обеспечение QUIK, никаких нареканий. Но еще раз подчеркну: я активный трейдер и уже даже когда начинал, то был в теме, это своя специфика, я не знаю, как пойдут дела у тех, кто прямо с нуля и не хочет активно вникать.

Артем 13 августа 2019 Ответить

БКС — моя финансовая школа. Прошла курс Инвестиции 101, смотрю Шеина на Youtube-канале, даже на пару семинаров сходила. Инвестировать я учусь буквально с нуля, так что если бы этого всего не было, то пришлось бы потратить намного больше времени, а уж сколько нервов, вообще боюсь сказать. Когда стала уверенней в себе, пробовала открывать счета еще у пары брокеров из топа — советуют же диверсификацию, чтоб «не держать яйца в одной корзине». Но в плане удобства это вопрос спорный, конечно. У других брокеров всегда не хватало постоянного внимания, которое есть у БКС к своим клиентам. Всегда было ощущение, что БКС хочет работать с грамотными инвесторами, а не просто привлечь шальные деньги людей, которым лучше в казино сходить.

Лера 31 июля 2019 Ответить

ОК контора. Не могу сказать ничего плохого, а это для брокера уже супер. Просто хороший брокер, можно спокойно работать и не ждать косяков, фокусов с изменениями комиссий или еще чего. Бумаг большой выбор, завод-вывод быстрый, по плечам хорошие условия. И на удивление неплохой мобильный клиент, чаще всего десктоп и не нужен. По суппорту тоже нет претензий, хотя редко приходится к ним обращаться

Гибли 16 июля 2019 Ответить

Несколько лет держала портфель у нескольких брокеров, но недавно вот сравнивала, от кого дивы приходят быстрее и от кого их больше. И перевела все на БКС. У одного брокера не рекомендуют держать все финансы, но если брокер настолько лучше остальных, то и не кажется, что это рисково. В БКС все идеи бьют в точку 🙂 Особенно радует брокер качеством обслуживания — все всегда спокойно объясняют, если что-то не работает тех поддержка оперативно отвечает. В общем голосую за БКС рублем и долларом, так что и отзыв решила оставить!

Лена 12 июля 2019 Ответить

Я не то что фанат БКС, работаю с несколькими брокерами. У каждого есть свои плюсы, которые я и использую себе на пользу. Конкретно БКС привлек удобством работы с американкой (через Спб) и годной аналитикой. По прогнозам они лучшие из тех, кого знаю. И еще момент опять же из тех, с кем работал – этот брокер единственный, у которого можно открыть счет и начать торговать, не приходя в офис. Просто через учетку с госуслуг авторизуешься.

Rikki 28 июня 2019 Ответить

Об акции «Приведи друга» узнал здесь же, в отзывах. Жаль, конечно, что у комментатора так сложилось. Вообще это не в духе БКС – кидать людей, они очень дорожат репутацией. Я думаю, это заметно по уровню обслуживания . Коллега пришла по моей наводке, в итоге получил я свои заветные 7К)

Юра 26 июня 2019 Ответить

Мне кажется эта контора может по праву занять первое место среди всех мошеннических. При дистанционном открытии счета вы можете его пополнить только 1 раз без комиссии в 3%, все остальные разы эта комиссия будет присутствовать. Только вдумайтесь – 3% при пополнении своего счета своими же деньгами. Но это только начало. При дистанционном открытии вам автоматически и без каких-либо уведомлений открывается тариф с какими-то чудовищными поборами за 1 поручение – 100 рублей. Разумеется, любой вменяемый человек решит сменить этот тариф на более выгодный, если только нет планов инвестирование на долгий период. Но тут возникают «условия», когда вы хотите выбрать оптимальный тариф, с хоть немного адекватными расценками. «Условия» заключаются в том, что вы можете выбрать данный тариф только при первоначальном открытии своего счета. При логичном возмущении менеджеры БКС пытаются впарить иной тариф, который уже значительно дороже. В итоге мы получаем пополненный счет с комиссией 3%, с которого списывается по 100 рублей за каждое поручение и без возможности перевести этот счет на нормальный тариф. После этого было принято решение вывести все пополненные средства и закрыть счет. Но тут начинается все самое интересное. Чудо брокер заявляет, я не могу вывести все средства со счета, если у меня нет электронной подписи, а могу вывести лишь 85%. То есть просто так, без какого-либо основания и логики. Хотя логика понятна – мошенническая контора всеми силами пытается соскрести еще хотя бы немного, с уходящего клиента. Кстати саму электронную подпись можно выпустить только в internet explorer в 32 битной системе. То есть нужно в каком-то музее компьютеров найти данное устройство и попытаться с него оформить электронную подпись. Финализируя все вышеизложенное: БКС всегда рад получить с вас деньги, моментально открыть счет и начать драть с вас комиссии за любой шаг. Если вы решите вывести деньги и закрыть счет – вас пропустят через все круги ада и так же обдерут на каждом шагу. Остерегайтесь мошенников, БКС именно такие.

Владимир 26 июня 2019 Ответить

Что мне как инвестору нужно от брокера, я все нашел в БКС. Во-первых, низкая комиссия. Во-вторых, безпроблемно работает Квик. Продолжая список – ЭЦП, плечи, выбор бумаг один из самых широких (и Россия, и зарубеж). Надежность в самом широком смысле, когда о брокере и не думаешь – он просто делает свою работу и не создает проблем. Сам налоги за тебя оплатит — сказка.

Карим 10 июня 2019 Ответить

Скажу кратко – из тех брокеров, с кем приходилось работать, этот – пока лучший. Перешел в БКС в основном из-за более гибких условий, но неожиданно для себя нашел и другие плюсы. Мобильный клиент очень хорош, поддержка огонь и главное – большой выбор бумаг.

Руслан 6 июня 2019 Ответить

В БКС пришел года 2 назад, жалею, что не раньше – потратил бы меньше денег и нервов. Сейчас торгую через них и Россию, и зарубеж (через Спб). Сначала открыл демо, а потом и основной счет. К софту претензий нет, ввод-вывод быстрый, техпод тоже обычно на высоте. Так что я доволен и по своему опыту могу рекомендовать

Игнат 15 мая 2019 Ответить

Долго держал счета у нескольких броков, сейчас все перевел к БКС. Несмотря на поговорку про все яйца в одной корзине, считаю, что так будет проще. До сих пор БКС – единственный брокер, который не подводил ни в мелочах, ни по крупному. Для меня это главный критерий, надежность и четкость в обращении с моими кровными. Еще один жирный плюс – это ФС, конечно. Даже сейчас часто советуюсь, а в первый год-два просто не отставал от своего консультанта) спасибо ему

Читать статью  Лучшие форекс брокеры 2022

Максим 14 мая 2019 Ответить

Выбор брокера не такая уж сложная задача, какой кажется первый взгляд. Главное правильно к ней подойти. Например, изучить отзывы о BCS Forex. Трейдеры принимают во внимание различные критерии, такие как: стаж деятельности на рынке Форекс, репутация компании, ее торговые условия, платформу и многое другое. Однако не менее важными являются отзывы людей. Решая начать сотрудничество с БКС Форекс, советуем ознакомиться с мнениями других трейдеров, имеющих опыт работы с этой компанией.

Рекламные кампании и информация, размещенная на официальном сайте, не всегда являются правдивыми, поэтому быть на 100% уверенными в успешной работе нельзя. Наш ресурс предлагает Вашему вниманию реальные отзывы о BCS Forex, оставленные действительными или бывшими клиентами.

BCS Markets

BCS Markets — известный международный бренд на рынке онлайн-инвестиций и трейдинга с безупречной репутацией, входит в структуру финансовой группы БКС, основанной в 1995 году. Компания обеспечивает своим клиентам прямой доступ на валютную биржу и возможность торговать самыми ликвидными.

Топ Форекс Брокеров

1 Libertex информация и отзывы трейдеров Libertex 87%
2 Альпари информация и отзывы трейдеров Альпари 84%
3 AMarkets информация и отзывы трейдеров AMarkets 80%
4 FxPro информация и отзывы трейдеров FxPro 79%
5 NPBFX информация и отзывы трейдеров NPBFX 76%
6 Just2Trade информация и отзывы трейдеров Just2Trade 73%
7 Финам Форекс информация и отзывы трейдеров Финам Форекс 54%
8 Dukascopy информация и отзывы трейдеров Dukascopy 47%
9 LBLV информация и отзывы трейдеров LBLV 47%
10 Orbex информация и отзывы трейдеров Orbex 47%
11 Kiexo информация и отзывы трейдеров Kiexo 46%
12 ВТБ форекс информация и отзывы трейдеров ВТБ форекс 45%
13 Easy Markets информация и отзывы трейдеров Easy Markets 43%
14 Forex.com информация и отзывы трейдеров Forex.com 42%
15 FXDD информация и отзывы трейдеров FXDD 41%

ТОП-10 лучших торговых платформ Форекс

Разнообразие веб-терминалов и профильного ПО заставляет начинающего трейдера задуматься о выборе торговой платформы.

Топ 10 Форекс Платформ

1 MetaTrader 5
2 MetaTrader 4
3 cTrader
4 MetaTrader 5 mobile
5 MetaTrader 4 mobile
6 ZuluTrade
7 Currenex
8 UTIP
9 MultiCharts
10 Mirror Trader

Автоматизированные торговые системы — это возможность создания пассивного заработка на финансовых рынках для всех пользователей. В алгоритм советников интегрированы успешные и проверенные стратегии, что позволит зарабатывать на ценообразовании активов не вникая в тонкости технического или компьютерного анализа.

Топ 10 Форекс Советников

Советник Доход, год
1 BumbleBeeFX 96.33%
2 WallStreet Evolution 2.0 94.57%
3 Forex Diamond EA 63.39%
4 KeltnerPRO 73.38%
5 Steve 343.19%
6 Million Dollar Pips Robot 47.35%
7 EA Gold Shark 119%
8 Gepard 31.42%
9 Force Trader 130%
10 Generic 59%

Форекс Прогнозы

BCS Markets

На курс рубля влияет множество факторов, один из которых — налоговые платежи. Если ранее вес налогового драйвера в траектории рубля был непостоянен.

BCS Markets

Глобальный доллар остается на минимумах недели, так как его защитная функция снижается, когда спрос на рисковые активы растет. Однако это не сильно помогает.

BCS Markets

Цены на нефть в понедельник оставались стабильны на фоне противоречивых сигналов из Китая. Перспектива повышения процентных ставок.

BCS Markets

Безостановочное девятидневное ралли доллара закономерно вылилось в коррекцию. Шанс на очередную волну ослабления рубля — значительный.

BCS Markets

Российский рубль в среду усилил падение и в моменте достигал самого низкого уровня с начала июля. Доллар США взлетал к 65 руб., и планка.

BCS Markets

Комбинированный подход — инвестирование части средств в некое подобие биржевого индекса.

BCS Markets

Рассказываем, почему акции снижаются после выплаты дивидендов. После выплаты дивидендов, бумаги могут заметно проваливаться. Размер просадки.

BCS Markets

Несмотря на то, что китайский юань торгуется на Московской бирже уже 12 лет, по-настоящему популярным он стал в 2022 г. С начала января и на конец.

BCS Markets

Во вторник цены на нефть продолжали корректироваться. Продажи стимулировали новости об ужесточении локдаунов в Китае и очередном.

BCS Markets

Российский рубль завершил пятницу на принципиальном уровне 61 за доллар США. Такая вероятность была обозначена на фоне возрастающих геополитических рисков.

Отзывы клиентов о брокере БКС Форекс

БКС Форекс отзывы

У БКС Форекс многое схоже с нормальными брокерами, но есть и отличия. Положительные. Простая верификация, нужна лишь первая страница паспорта. Помимо приложения на компе присутствует и мобильное. Им довольно просто пользоваться на работе (не зависает и не тормозит). Поддержка моментальная, помогают по сути. Вывод: заработать здесь можно и вполне комфортно.

Решил перейти на лицензированного брокера. И это пипец. Верификация долгая, ввод вывод средств также. Терминал Metatrader 5 бесит. Да глюков меньше но гибкости нет. Приняли идиотский закон, и блокируют нормальных брокеров. БКС Форекс, нормальный но не более. Я привык к MT4. идеальный терминал.

Я торгую с большими депозитами. Мне доверяют несколько человек и предоставляют мне свои средства в управление. Раньше работал с Альпари, но лицензии они лишились. Долго привыкал конечно к Metatrader 5. В итоге терминал оказался куда лучше четверки. Условия торговли у БКС форекс отличные. Уровень доверия моих инвесторов вырос, как и их инвестиции. Для малых депозитов вы можете выбрать любой из дилинговых центров, они не будут мешать вам зарабатывать. Для депозитов же с пятью нулями только надежный брокер.

Оцениваю работу БКС Форекс именно в 3 балла. Начать можно с регистрации, которую за один раз выполнить невозможно: ресурс по какой-то причине не всегда реагирует на кнопку «далее». К активам вопросов нет, поскольку их тут много, и каждый найдет для себя свои. Еще одни существенный минус — это глюки во время самого трейдинга: не всегда удается поймать выгодную цену и приходится оставаться ни с чем. Вывод денег осуществляется за несколько дней.

Никогда не мог понять, в чем проблема подобрать хороший персонал, ведь тогда и рабочих лиц станет больше. Взялся поторговать у брокера БКС Форекс, но заработал только нахальное вытягивание додепа при заявке на выплату, и при появлении проблемы, идёт полный уход от решения.

Это мой первый брокер и мне повезло, сразу попал на нормальных ребят. Но БКС Форекс уже более 20 лет на рынке и это говорит о многом, как минимум компания надежная и не будет обмана. Щедрого бонуса я не получил, но все мы знаем, что «бесплатный сыр только в мышеловке», если что-то дали бесплатно, то потом его все равно отберут. Регистрация простая, все онлайн, из доков нужен был только паспорт. Счет открыли сразу же. Мне понравилось мобильное приложение, не глючит, не тормозит. Впечатление исключительно положительное, брокер работает по регламенту и пока не подводил меня.

Мне кажется, что положительные отзывы о БКС Форекс куплены, потому как у меня даже в начале были проблемы. Может я ошибаюсь, не повезло только мне и попался такой менеджер, но я не верю в подобные совпадения. Мне не помогли, меня сразу же начали обманывать и у меня так и не получилось зарегистрировать счет. Брокера я не рекомендую!

Вы погодите еще, на моменте регистрации и в первые пару месяцев со мной также были добренькими и вежливыми, все нравилось и даже советовал товарищам, а потом начался (ТЕКСТ СКРЫТ). БКС не давал мне нормально вывести прибыль, то проверки, то отказы без оснований, то куча проверок. И в эти моменты вежливая поддержка стала грубой и жесткой. Будто мой счет пометили как-то и начали травить. Война с брокером идет до сих пор, вывести так и не получилось.

БКС одна из самых старых инвестиционных компаний в России. БКС Форекс дочерняя компания. Сервис как и у старших. Ввод вывод идеален. Терминал работает отлично, задержек нет. Можно использовать роботов, для меня это важно так как пишу их сам. Перешел сюда с офшорной кухни, разница на лицо. Рекомендую всем кто хочет заработать на форекс.

Брокер честно и быстро исполняет заявку на вывод. Больше ничего особенного: ни тебе бонусов, ни акций. Особенно разочаровало то, что для мобильного приложения нужно открывать отдельный счет, т.е. можно работать или на мобильном, или на компьютере. Такого издевательства нигде больше не встречала! Закрываю счет, прощай, БКС Форекс.

Ставлю БКС Форекс троечку с натяжкой. На сайте из полезной инфы только статьи от господина Бочкарева, видимо местного эксперта. Прогнозы весьма сомнительные, фифти/фифти. Условия для трейдинга тоже так себе, мобильное приложение требует установки ОС последних версий. Самое лучшее, что есть у брокера — моментальный перевод на карту или кошелек, но и тут недостаток: практически нет выбора по способам вывода. Кстати, никаких данных о регуляторах и каких-либо других гарантий нет.

Брокер БКС один из немногих российских брокеров имеющий лицензию на брокерскую деятельность от Центрального Банка РФ согласно федеральному закону 39 о брокерах и брокерской деятельности- это огромный плюс, а минус есть, не большой. Брокер БКС сотрудничает только с Московской биржей и счет у него в рублях. Есть аналитик. есть обучение, но нет демо счета, но обучение бесплатное и проводится три недели три раза в неделю по 2 часа. Хорошая аналитика. но не инсайдерская, короткие спреды, нет плеча- тоже плюс, есть другие инструменты для торговли. Брокер очень надежный, работать можно с ним не боясь, что обманет, но если ты новичок нужно прислушиваться к советам аналитиков, тогда и счет можно увеличить в короткий срок.

Выбрал БКС Форекс потому что можно торговать на российском рынке. Брокер работает давно, новичков обучают. Обещают полную сохранность денежных средств и не обманывают. Деньги сохранены на их счету, а не в моем кошельке. Мало того, что комиссии у них выше средней на Форексе, так еще взимают деньги за неактивность в какой — то промежуток времени. То есть я и поболеть не могу. Короче все «сожрали», выводить нечего.

Читать статью  Когда Форекс не работает

Решил оставить отзыв о сотрудничестве с БКС Форекс. Брокер стоит в списке лучших, на мой взгляд, хотя есть и очевидные минусы. К преимуществам отнесу быструю регистрацию и стильное оформление сайта. Для неопытных есть специальные бесплатные обучающие видео. В качестве бонуса за выполнение условий акции выдаются активы. Личный пример: на днях мой портфель пополнился очередным активом, полученным в ходе несложных действий. Ну и остановлюсь на главном минусе- это солидная комиссия при выводе любой суммы. А в остальном мнение сложилось хорошее, причин для прекращения работы с компанией не вижу.

Предлагает биржа большой выбор торговых пар, стейкинг, пока только в планах у меня пассивный доход. Что еще можно отметить-обменник с . читать отзыв

Я поглащен криптовалютной биржей AAX, лучшее место для стейкига и сейвинга, сижу тут уже полгода пока никак меня не подвели. . читать отзыв

Скам биржа. Регулирует цены и объемы в ручную. Заманивает клиентов, но операцию провести не реально. . читать отзыв

Сижу на бирже ААХ уже полгода, плохих комментариев начитался много, поэтому не рискую закидывать много или более того хранить там . читать отзыв

БИРЖА ПОЛНОЕ (ТЕКСТ СКРЫТ). ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ВЛАЗИТЬ. ВВОД КАК У ВСЕХ — 10 СЕКУНД))) ВЫВОД- БЕСКОНЕЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ. . читать отзыв

LiteForex отзывы

Exness отзывы

Weltrade отзывы

Interactive Brokers Group отзывы

Finotec Group Inc отзывы

QUOTEX отзывы

World Forex BO отзывы

IntradeBar отзывы

Binarium отзывы

Pocket Option отзывы

Binance отзывы

Ftx отзывы

Coinbase Exchange отзывы

Bitfinex отзывы

Deribit отзывы

Используя платформу expertfx.info, клиент автоматически принимает правила и условия Политики конфиденциальности. Материалы, опубликованные на expertfx.info, носят исключительно ознакомительный характер. Распространение представленной на сайте информации является нарушением авторских прав.

Администрация портала предупреждает о высоких рисках работы на финансовых площадках, и не несет ответственности за потенциальные потери, связанные с использованием опубликованных материалов. Администрация и уполномоченные лица expertfx.info не влияют на принятие пользователем решения о сотрудничестве с брокерами и компаниями, сведения о которых размещены на expertfx.info.

Во избежание полной или частичной потери активов, рекомендуется провести глубокий анализ рынка и определить риски проведения торговых операций. Не менее важным этапом является изучение тематической литературы и обучающими пособиями для начинающих трейдеров.

BCS Markets – Отзывы клиентов

Периодически сбоит терминал, нету доступа к открытым сделкам, по причине брокера потерял деньги, написал претензию до сих пор никто ничего не разместил и не связался. В остальном пока косяков не замечено вот вывод денег корректен. Нареканий нет кроме периодических сбоев в работе терминалов.

Владимир 1 октября 2020 Ответ

С ноября 2019 года торгую через БКС Форекс, ввод моментальный, вывод в течении часа, личный кабинет простой понятный. Если выводить на счет в БКС Банке (не на карту) а именно на счет то вывод без процентов, на карту 2.5%, на любую.

Владимир 14 августа 2020 Ответ

С BCS работаю с 2006 г. Ухожу, т.к. обманули с выплатой вознаграждения за привлечённых клиентов. За последние 2 года привёл трёх крупных клиентов. При подключении уточнял всё ли в порядке. При вопросе о вознаграждении выясняли две недели, после чего сказали «мы извиняемся, ошибка нашего брокера, вам ничего не светит». Вам знакомо чувство, когда вас кинули? Когда ты досконально всё сделал чётко и ошибки не может быть? Совет :все мы стараемся выстроить отношения надолго и выстраивать сразу нужно с правильной компанией,чтобы не получать такие пинки. Не советую компанию. Пробуйте сразу в другой компании.. Тяжело менять, но сам уйду и своих друзей уговорю.

Ковальчук Юрий 14 декабря 2018 Ответ

БКС форекс не вывели средства в размере 100000 руб, 2 недели стояла заявка на вывод, а сегодня пришел ответ. Добрый день, Александр Юрьевич. Вывод средств с Вашего торгового счета был отменен в связи с отменой всех сделок по Вашим счетам, которые со стороны поставщика ликвидности были признаны не действительными. Соответственно, компания приняла решение также отменить Ваши сделки. В качестве подтверждения правомочности действий компании приводим пункт 9.59 Регламента торговых операций: Компания имеет право откорректировать или признать недействительной любую Торговую Операцию в случае, если соответствующая хеджирующая сделка была откорректирована или отменена Поставщиком ликвидности. В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки, мы всегда рады Вам помочь. С уважением, Микалаускайте Виктория, Отдел по работе с клиентами БКС-Форекс

александр 22 января 2018 Ответ

Люди, хватит тупить. Любая форекс контора — это кухня. Потому что они являются вашим контрагентом, а не посредником на рынке. То есть, если вы покупаете актив, то брокер вам его продаст, а если продаете, то брокер у вас его купит. В этом случае ваш брокер является вашим противником, который в случае проигрыша, платит вам деньги из своего кармана. На биржу ничего не выводится, это внебиржевая торговля, виртуальная!

Алексей 24 марта 2018

Внимание внимание! Срочно бегите те кто там находится и не торгуйте с ними кто ещё собирается! Очередная лохокухня. В общем история про новогодний бонус! Открыл счет думаю счастья попытать и подключил бонус 50$. Открыл ордер максимальным лотом либо пан либо пропал! Ну и что вы думаете заработал почти 40$, думаю с меня хватит и больше не торговал создал заявку на вывод , мне делали отказ ! Написал в поддержку, объяснили что вывод будет после 30 декабря! Подал заявку 1 января! Они отказали, позвонив, и сказали что я мошенник! Мое мошенничество заключалось в том что я заходил в личный кабинет с разных компьютеров или ай пи так сказать! Личный кабинет заблокировали, письменный ответ и объяснение не дали.

Руслан+ 2 января 2017 Ответ

всё чётко : в офисе (ростов н/д) открыл free карту (да и счёт & in & out совсем без оплаты это для меня самый простой вариант, три счёта на разные валюты) деньги в mt4.ndd появились быстрее обозначенного срока. для теста скальпанул против тренда gbpusd buy 🙂 коммиссия , скорость и спред меня, как торговавшего у разных брокеров в течении чуть более года устраивают. сам балдею с такого хвалебного отзыва, но решил так сказать как всегда против толпы 🙂 буду делать обналичку, опишу как прошло. спасибо.

ater 17 января 2016 Ответ

давненько обещал, но обналичку, то и не делал, так вывел $100 с прибыли с mt4 на карту (вывелось за сутки) можно в кассе забрать без %% только через 31 день, а банкомат у них только рублёвый.

ater 21 марта 2016

Не хотел продолжать, но вы, господа, несете чушь. У меня не могло закончиться водительское удостоверение 8 лет назад. Так как я его обменял этим летом, а срок его действия 10 лет, если вы не знаете. А дату подачи заявки можно посмотреть в личном кабинете. Дальше с Вами вообще разговаривать не о чем, да и просто противно..

Oleg68 23 ноября 2015 Ответ

Олег, мы хотели бы исключить догадки и устранить причины, в следствие которых Вы испытываете неудобства. Уточните, пожалуйста, номер Вашего личного кабинета. Информацию можно направить на адрес ifsсобакаbcs.ru. С уважением, ФГ БКС

БКС Брокер 24 ноября 2015

У меня уже тихая истерика. Пытаюсь открыть счет в БКС с 28 июня этого года и принести им деньги. Я уже ржу не могу. Вначале загрузил документы, ни ответа, ни привета. Позвонил сам. Оказалось, что страница в паспорте не та. Перегрузил. Молчок. Звоню сам. У вас с паспортом не то. Я же перегружал. Точно, но у вас права просрочены. Пока рассматривали права были просрочены. Загрузите новые и сегодня же откроем счет. Это было в этот понедельник. Права загрузил. Сегодня четверг 23.29. И что бы вы думали? Правильно, ничего.

Oleg68 19 ноября 2015 Ответ

Добрый день, Олег. Первая заявка на открытие счета была подана Вами 13 ноября 2015 года, вместе с первыми, предоставленными Вами, документами. Более того, Личный кабинет был открыт днем ранее. Учитывая вышеизложенные даты, уточните пожалуйста, каким способом Вы пытались открыть счет в Компании БКС Форекс в период с 28.06.15 по 13.11.15? Так как Вы предоставили не полный перечень документов, необходимых для открытия счета на торговой платформе Metatrader 4, заявка на открытие счета была отклонена. Последующее предоставление Вами водительского удостоверения, срок действия которого истек 8 лет назад, так же не позволило сотруднику компании одобрить Вашу заявку на открытие счета. Полный список документов, необходимых для открытия счета, был предоставлен Вами только 20 ноября 2015. В понедельник 23 ноября Ваша заявка на открытие счета была обработана. В случае возникновения дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки, мы всегда рады Вам помочь!

БКС Брокер 23 ноября 2015

А почему вы так упорствуете? ))) Не терпится расстаться со своими деньгами? Отдайте мне. Я найду им лучшее применение.

Источник https://forex-ratings.ru/comments/?broker=29

Источник https://expertfx.info/bcs-forex-otzyvy/

Источник https://brokers-rating.ru/forex-brokers-reviews/?bank=93

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *