Брокеры-мошенники

Traders Capital Group отзывы. Лохотрон?

Читайте, комментируйте.

На сайте TradersCapitalGroup компания рассказывает о международных торговых площадках, доступ к которым якобы предоставляет своим клиентам. Сопровождение инвесторов осуществляется при помощи ПАММ-счета или торгового робота. Никакой документации, кроме политики конфиденциальности, на сайте не представлено. Информации о юридическом месте регистрации компании нет. В списках легальных форекс-брокеров, опубликованных на сайте Центробанка, TradersCapitalGroup не фигурирует. В отзывах бывшие клиенты данного брокера подозревают, что связались с forex-кухней, поскольку деньги им так и не вывели.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Евгения, общая сумма потерь 5 778 долларов

Как-то стала общаться в интернете с Алиной Смирновой. Как-то она рассказала, что инвестирует средства и получает от этого прибыль. Предложила мне попробовать. Тогда я ещё не видела отзывов о TradersCapitalGroup. Для связи с организацией девушка дала мне контакт в Скайпе, а также я сохранила электронную почту компании: support@chainhunter.nl, support@tokensbay.cc и номер: +12056095014. Когда написала в фирму, то мне быстро перезвонили. Представители организации уверяли, что им можно доверять, якобы компания работает уже 3 года. Потом прикрепили персонального аналитика, которого зовут Михаилом Крутовым. Он сразу же предложил внести на платформу 1 000 $, что я и сделала 9 июля. Зачисляла средства через обменники: https://365cash.co/BTC/SBERRUB, https://magneticexchange.com/, https://changemoney24.ru/. После перевода получила бонус в 400 $.

Сделки открывал и закрывал аналитик, так как сотрудничали на доверительном управлении. Когда хотел, Михаил мог заходить в мой личный кабинет. Через небольшой срок мы увеличили доход на 10%. В то же время моя знакомая рассказала о том, что через неделю будет выход на международный рынок. Якобы это открывает возможность значительно увеличить прибыль. При этом она отметила, что у её куратора такой привилегии нет. Решила поинтересоваться у Михаила. Он подтвердил, что у него будет выход. Только потребуется внести не менее 10 000 $. 

Потом разговаривали об этом с Алиной, которой я сказала, что таких денег нет. Она предложила сложиться, так как якобы тоже хотела принять участие. Я согласилась. Она внесла 6 000 $, а я кое-как насобирала 4 000. Спустя 10 дней помощник сообщил, что у него 2 новости: хорошая и плохая. Первая заключалась в том, что он смог удвоить сбережения и теперь у нас приличная сумма. Вторая новость – это то, что средства заморожены американским банком. Теперь для вывода требовалось открыть счёт за 600 $ и потом ещё закинуть 500 $. Аналитик дал понять, что если не зачислим эти суммы, то деньги не получим. Тогда я оформила кредит на 100 тыс. руб. в Сбербанке, а моя знакомая добавила оставшуюся часть. Средства переводили каждый от себя. Потом наши деньги как-то объединяли.

Однако не успели мы осуществить перевод, как потребовали оплатить 15% налог. В который раз собрали, сколько нужно, и зачислили. Однако потом сотрудники сказали, что средства поступили по ошибке на замороженный счёт. Я уже была вся в долгах, терпение моё лопалось, так как постоянные поборы уже казались подозрительными. Решила больше ничего не вносить. Алина пыталась уговорить на перевод. Позже упрекала, что теперь из-за меня и она денег не увидит. Вывод за всё время сотрудничества был единожды на 28 $. При этом прибыль от операции тогда равнялась 128 $.

Все связи с фирмой оборвала 25 августа. Сейчас всё ещё могу заходить на платформу, личный кабинет функционирует. На торговом счёте числится 15 778 $. Самостоятельный вывод невозможен, пыталась много раз. Каждый раз отсылка на аналитика. Если бы изначально прочитала отзывы о TradersCapitalGroup, то уберегла бы себя от таких потерь. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *