Брокеры-мошенники

Trade5000 Обзор брокера, отзывы. Афера?

Читайте и оценивайте!

Trade5000 предлагает трейдерам торговлю на финансовом рынке — валютами, акциями, сырьем и индексами.

Glavnay

Проверка лицензии и сертификатов

Лицензия Центробанка России отсутствует. 

География аудитории сайта брокера

Большая часть посетителей из Германии. Из России, Литвы, Испании и Казахстана тоже идет трафик.

Посещаемость ресурса

По статистике a.pr-cy.ru сайт брокера посещает 140 человек в сутки.

Адрес компании

Торнимяэ 5, Таллинн, 10145, Эстония.

Права клиентов в документах

  • Без разъяснения причин брокер может ограничить доступ к личному кабинету трейдера.
  • Если у тредейра получилось вывести средства, все бонусы сгорают.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Анна, сумма потери 318 302 рублей

Решила, что пора и мне оставить свой отзыв о TRADE5000. Хотя произошло все давно, и некоторые подробности стерлись из памяти, постараюсь подробно все рассказать.

История началась в августе 2018 года. На электронную почту пришла рекламная рассылка с предложением заработать на биржевых торгах. В письме предлагали перейти  на сайт брокера TRADE5000. Я решила узнать подробности и прошла регистрацию. Чтобы начать торговать требовалось внести минимальный депозит в 250 $, денег на тот момент не было, и я решила вернуться позже.

При регистрации указала адрес электронки и номер телефона. На следующий день поступил звонок от менеджера компании — Виктории Лебедевой. Девушка подробно рассказала о перспективах сотрудничества, минимальных затратах, крупных заработках. От меня требовались внести деньги, подключить торгового робота и наблюдение как растет счет. Виктория звонила несколько дней подряд, уговаривала, оставила адрес e-mail для связи — viktoriya.lebedeva@trade5000.com. Я согласилась попробовать, но сообщила, что пока не имею возможности инвестировать. Сказала, что деньги появятся не ранее 10 сентября. 

В назначенный день Лебедева снова позвонила. Вместе мы сделали перевод  250 $ на счет платформы с карты Совкомбанка. На балансе отобразилось только 245 $, остальные деньги списли в счет комиссии. Затем Виктория рассказала о программе AnyDesk, с помощью которой можно получить удаленный доступ к компьютеру. Дала ссылку, и я ее установила. Девушка объяснила, что таким образом ей будет проще показать основы работы. Виктория зашла в личный кабинет, произвела какие-то настройки и сказала, что пару дней можно ничего не делать, только наблюдать. На следующий день счет уменьшился. Я начала переживать, попыталась связаться с Лебедевой. Писала на почту, просила перезвонить, но менеджер не откликался. Позднее она сама позвонила, сообщила, что теперь я буду работать с личным аналитиком, который скоро выйдет на связь.

Аналитика звали Алексей Громов. Он сказал, что имеет огромный опыт в этом деле — работает на бирже более 8 лет. Пообещал выслать методику для начинающих трйдеров, с помощью которой я заработаю много денег. При этом выставил условие — я должна внести еще денег. Я отнекивалась, пыталась объяснить, что свободных средств пока нет. 

Тогда наставник предложил взять кредит. В ответ сообщила, что у меня уже есть открытые кредиты. Громов не поверил и буквально заставил войти в личный кабинет банка, хотел посмотреть договора. Когда убедился, что я не обманываю, начал навязывать займы в МФО, даже скинул список организаций. Я подала заявки, но отовсюду пришел отказ. 

В итоге решила занять денег у знакомых, и 28 сентября 2018 года внесла 380 $ с карты. Вместе с деньгами  пришло сообщение о начислении бонусных средств в размере 100 процентов от пополнения.

Мы работали по определенной схеме. Алексей просил писать ему на почту alexey.gromov@trade5000.com и сообщать, в какое время я смогу заняться торговлей. После чего звонил и входил на торговую платформу через AnyDesk. При этом нужно было сообщать ему ID моего ПК. Звонки от Громова поступали с двух номеров: +7 499-971-23-78, +7 495-369-27-78.

В октябре на электронку пришло  письмо из финансового отдела компании. Меня просили выслать документы для верификации. Нужно было собрать пакет документов: скан главной страницы паспорта, квитанции об оплате ЖКХ, фото карты, где видно последние цифры номера и имя владельца.

 Поскольку карта у меня не именная, сделала скрин личного кабинета банка, где видно, что карта оформлена на мое имя. Отправила все документы на billing@trade5000.com. 17 октября пришло уведомление, что верификация пройдена. 

Аналитик всегда сам выставлял объемы, выбирал торговые инструменты. Говорил мне, какую сделку открыть и когда закрыть. Как-только индикаторы загорались зеленым цветом (сделка шла в плюс), позиция закрывалась и открывалась повторно. Причем, необходимо было успеть до полуночи. Во время всех этих манипуляций мы поддерживали связь по телефону. Я действовала исключительно по инструкции.

Не всегда получалось закрыть все сделки к нужному времени. Зачастую одна все же оставалась открытой. Баланс «плавал» — то рос, то скатывался вниз. Часто я слышала от Алексея, что слишком большой своп, мол, мы можем потерять все. Чтобы избежать этого, нужно пополнить счет. Я сильно нервничала, боялась остаться ни с чем, поэтому постоянно находила средства и вносила на счет. 

Каждый депозит сопровождался письмом на e-mail с просьбой подтверждения. В сообщении была таблица, которую я подписывала и отправляла обратно. Чеки о пополнениях тоже прилагались. Стандартные — с указанием суммы, даты платежа, номера транзакции. Сообщали,  что средства зачислены и доступны для торговли.

Бонусы начисляли регулярно, даже не спрашивая, нужны ли они мне. Почти всегда 100 процентов от внесенной суммы.

В октябре 2018 года я сделала 7 пополнений счета. 4 и 5 числа на 700 и 250 $ соответственно. 10, 11 числа — на 300 и 550 $. 24, 25, 30 октября — 800, 245, 500 $. 

В один из рабочих дней Громов позвонил и сказал  открыть ровно 10 сделок в одно время. Я все сделала, как он и сказал. Но  Алексей перезвонил и сообщил, что сделок 11. Я была в недоумении, ведь точно помнила, что и как делала. Все записала. Но он прислал мне скрин, где отмечено именно 11. Сейчас я думаю, что это не было ошибкой, а аналитик специально исправил отчет  и обвинил меня в неудаче.

Еще один показательный случай. Нужно открыть сделку и закрыть ее, когда получим 500 $ прибыли. Я внимательно наблюдала за индикаторами, ждала, но нужного плюса так и не было. Пыталась связаться с аналитиком, посоветоваться, что делать. Но он не отвечал. Таким образом, сделка осталась открытой на ночь. 23 октября получаю оповещение о повышении маржи и просьбой срочно пополнить счет во избежание маржин-кола (автоматического закрытия всех сделок). 

Не успела сообразить, что делать дальше, как баланс просел. Сделки автоматом закрывались в минус. Сначала на счету оставалось порядка 1 000 $. Затем — всего 460 $. Во время таких инцидентов аналитик никогда не брал трубку. Когда же отзывался, обвинял меня в неудачах.

Я ипопросила аналитика оформить заявку на вывод денег, хотя бы на 100 $. Алексей согласился, вошел в кабинет, сделал запрос. В этот же день, 12 ноября 2018 года, на карту по ступило 6 371,75 рублей. За вычетом комиссии в 30 $. 

Затем работа совсем «расклеилась». За неделю баланс слился практически в ноль. Снова по причине маржин-колла. В это же время аналитик рекомендовал  пополнить счет на 1 000 $, потому что именно сейчас есть выгодная возможность заработать. Я поддалась на уговоры и сделала очередной перевод. Думала, это поможет возместить потери, но не получилось. 

Последний раз деньги на платформу перечисляла 16 ноября 2018 года — 800 $. В рублях — 53 334,54. После этого Алексей заверил, что завтра мы получим 1 000 $ прибыли. Сам делал ставки. Однако на следующий день я  обнаружила нулевой баланс…И снова меня обвинили в ошибках и некомпетентности. 

Когда аналитик вновь попросил пополнить счет, я  уже была уверена в обмане. Громов уверял, что после внесения очередной 1 000 $, оформим официальное сотрудничество, будем работать по запланированным сессиям, определим график вывода денег. Но я уже не хотела его слушать. 

К тому же, сделала кое-какие выводы. Например, помощник всегда говорил, что рынок не работает ночью. Это неправда — останавливаются торги только в выходные дни. А с 12 ночи до 10 утра сотрудники компании просто «химичили» с моим счетом, как хотели. Еще Алексей специально не сообщил, что при переносе открытой сделки на следующий день начисляется тройной своп. У нас почти всегда одна сделка оставалась открыта, поэтому-то всегда был риск маржин-колла и необходимость постоянных перечислений денег на счет. 

Вскоре Громову просто надоело возиться со мной. Он не раз упоминал, что инвестиции маленькие, нужно больше. Приводил в пример других трейдеров и их заработки. А когда я отказалась вносить больше денег, вовсе пропал.

За 2,5 месяца сотрудничества с компанией заработать не получилось, потери составили 318 302,87 рублей. Сейчас вспоминаю и понимаю —все свободное время уходило на уговоры и поиск денег,  а не на обещанное обучение и торговлю. 

На момент написания отзыва о TRADE5000 личный кабинет заблокирован. С Громовым и другими сотрудниками фирмы больше не общаюсь. 


Виталий, сумма потерь 20000$

Моя история началась в прошлом году. О брокере узнал не из проверенных источников, а из рекламной афиши на какой-то в страничке в Интернете. Тогда я не догадался почитать отзывы о Trade5000, а ведь они могли уберечь меня от лап аферистов. Их номер: +7 499 609 18 72. Я повелся на заманчивое предложение о сниженных рисках и топовых специалистах. Уж очень «вкусно» они описали инвестиции на рынкеForexс помощью их компании.Я сделал запрос на связь.

Работал с аналитиком по имени Егор Ялагин. Его электронная почта: yegor.yelagin@treaide5000. Этот человек создал впечатление грамотного специалиста, что сразу внушило мне доверие, которым он потом умело пользовался.  Озвучил размер первоначального вклада, он равнялся 250$. Это стало моим первым вложением в контору. 

Я прошел регистрацию на платформе, и мой счет верифицировали. Началась активная работа, Егор наглядно показал на моем депозите, как можно за 7 дней прибавить к балансу 100$. Выставлялись позиции по сделкам только по его указанию. В этом то, видимо, и заключались сниженные риски. Клиент не мог проиграть сам, потому что у него не было одобрения на самостоятельную работу.

В условиях нашего соглашения был пункт о списании процентов брокеру. Так вот Ялагин неустанно склонял меня к новым инвестициям. Говорил, что их благосостояние зависит от клиентов. Делая вклады, мы не только обогащаем себя, но и помогаемTrade5000. С минимальных переводов не будет выгоды никому.

Егор – человек настойчивый, я это понял сразу. Ему удалось убедить меня вносить все более и более крупные суммы, и вот некоторые из них: 19.02.2019 г. – 1 800$, 22.02.2019 г. – 2 000$. Перечислял все со своей верифицированной банковской карты. 

Из финансового отдела мне присылали бланки подтверждения по каждой транзакции, которые нужно было заполнить в течение 24-х часов и отправить обратно. Письма приходили с почты Billing@trade5000.com. Все требования выполнял.

Постепенно мы подошли к отметке в 7 000$. На этом этапе аналитик посоветовал взять ответственность на себя и начать торги самостоятельно. Скорее всего, это было сделано специально, чтобы выкачать деньги за хеджирование, которое вскоре пришлось оформить. Аналитик рекомендовал мне его сделать, когда я совершил несколько ошибок в работе. Под угрозой полного слива, я воспользовался услугой.

Я неоднократно перечислял деньги, на балансе отображалось 20 000$. Работа не прекращалась, и из этой суммы выросло 52 000$, а вскоре и 53 000$. Суммы были внушительными. Решил проверить, выводит ли средства брокер, и запросил на снятие 500$. 25 февраля заявку приняли, стал ждать перечислений, однако их не случилось. Тогда я начал подозревать неладное. Просил у аналитика вывести мне 10 000$, но результатов не добился. Егор придумывал какие-то бредовые отмазки, проще говоря, «водил за нос». 

Но спустя сутки случилось то, чего я совершенно не ждал. На моем балансе в последний раз было больше 50 000 долларов. Как только я запросил вывод, он стал отрицательным – минус превышал 7 000$. После, пошел полный игнор. Что делать не знаю, я в отчаянии.

Мы договаривались с аналитиком предупреждать друг друга о звонке заранее, по электронной почте или через локальный номер. Он набирал первый, и всегда у меня высвечивались разные номера. Скайпом не пользовались. 

После всей ситуации я прочел множество отзывов оTrade5000 и понял, что я не единственная их жертва. Многие инвесторы пострадали от рук этих жуликов. Хочу призвать всех, не связываться с брокером, чтобы не попасть в такую ситуацию, как я.


Галина, сумма потери: 4 092,14 евро  

Мой отзыв о Trade5000 уже далеко не первый, но очень хотелось бы, чтобы он оказался в числе последних. Надеюсь, эти мошенники будут наказаны и перестанут обманывать людей, выманивая у них деньги.

Моя история началась 6 мая 2019 года. Проводя время в социальной сети «Фейсбук», я обратила внимание на рекламный видеоролик Nigma2. Запустив его, я узнала, как можно получать стабильный и высокий доход в Интернете с минимальными вложениями. Речь шла о торговле на фондовом рынке. Из любопытства перешла по ссылке под видео, оставила свои данные: телефон, имя, адрес электронной почты.

Буквально через несколько секунд на почту поступила приветственное письмо, а еще минут через десять с компании мне позвонили. Входящий был с номера +74996091872. Звонивший представился финансовым менеджером компании Trade5000. Вот его электронная почта: vadim.aristov@trade5000.com — Вадим Аристов. Мужчина сразу принялся уговаривать меня зарегистрироваться на платформе и начать торговать. Обещал все показать и всему обучить. Для удобства предложил установить программу AnyDesk, с помощью которой он бы смог это сделать.

Сначала я не соглашалась, но Вадим продолжал звонить. На следующий день, 7 мая, я все же решила попробовать. Зарегистрировалась и вошла в личный кабинет платформы. Вадим показал, как начать торги и открывать сделки. Мне процесс работы показался простым. Затем менеджер уговорил сделать минимальные вложения на сумму в 250 евро. Он обещал высокую прибыль.

Со своей карты Postepay Standart я перевела 105 евро. Мы попробовали торговать. Через 10 минут мой доход составил 50 евро, они появились на торговом счете. Тогда я перевела еще 145 евро. Платежи производились через систему Bitsale. Потом Вадим сообщил, что скоро мне дадут личного аналитика, который будет дальше работать со мной. На этом мы попрощались.

Проверив почту, я увидела письмо из финансового отдела. В нем было сказано о необходимости отправки документов для прохождения верификации. От меня требовали вид на жительство, заграничный паспорт, квитанции об оплате коммунальных услуг, внутренний паспорт, номер карты и трехзначный код CVV. Я все отправила на почту Billing@trade5000.com. 

Следующий звонок поступил 8 мая с номера +7996091872. Девушка представилась Анной Крамер. Сказала, что теперь она мой аналитик. Вот адрес ее электронной почты: anna.kramer@trade5000.com. Мы вошли в личный кабинет через программу AnyDesk и следующие два дня работали. Сумма на моем счете существенно возросла. Затем для успешной сделки потребовалось 1 500 евро. Анна уговорила меня вложить эти деньги. 10 мая я перевела нужную сумму.

А через 4 дня, 14 мая, потребовалось еще 1 200 евро. На этот раз перевод проходил через брокерскую платежную систему VoguePay. Все это время на мою почту приходили письма с необходимостью прислать дополнительные документы. Также каждый перевод средств мне нужно было подтверждать путем подписи специальной формы. Мы продолжили работать, за несколько дней мой баланс на торговом счете увеличился до 5 065 евро.

16 мая Анна позвонила и просила срочно закинуть 250 долларов на очередную сделку. Но именно в этот день я не имела возможности пополнить счет. Деньги перевела только утром 17 мая. Как и в прошлый раз, через платежную систему VoguePay. Но к концу дня деньги с баланса стали исчезать. Деньги со счета испарились — сделка закрылась с минусом. Анна не могла ничем помочь, а потом и вовсе перестала отвечать на мои звонки.

Спустя несколько дней со мной связался другой аналитик. Звали его Максим. Он предложил попробовать возобновить работу. Я снова принялась пополнять счет. На этот раз перевод совершала в компанию HANNAH LTD. Ее реквизиты мне прислал Максим. Отправила 800 евро, но сделка опять закрылась с минусом. После этого я поняла, что в данной компании работают мошенники. Они выманивают деньги у людей, а потом списывают все на стечение обстоятельств.

Эту историю я рассказала своему сыну. Он сразу прислал мне отзывы о Trade5000. Все они были негативными. Но есть хоть одна радость: сын сказал, что все можно исправить — вернуть вложения законным путем. Надеюсь, так и будет.


Константин, общая сумма потери: 20 218 евро

Из-за некоторых обстоятельств, в середине января 2019 года у меня возникла резкая потребность в поиске дополнительного заработка. Мне посоветовали поискать информацию в интернете, что я и сделал. На просторах сети увидел рекламу компании “Trade5000” и заинтересовался. Отзывы о Trade5000 встречались редко, но я не придал этому значения. А, наверное, стоило, ведь после знакомства и почти полугодовалого общения с брокером я потерял порядка 20 тысяч евро (20 218 евро). Ссылка на сайт брокера-мошенника: www.trade5000.com 

Но на тот момент ещё ничто не предвещало неприятного исхода, поэтому я заполнил стандартную анкету на сайте и стал ждать. Уже через пару дней со мной по телефону связалась девушка с милым голосом, к сожалению, имя её я так и не смог вспомнить. Очень быстро и простыми словами она рассказала о принципах работы компании, способе заработка в ней и преимуществах работы с Trade5000. 

Девушка активно отвечала на вопросы, и я уточнил несколько моментов, которые особенно меня интересовали. Например, как много времени в день нужно будет уделять сервису для выхода на определенный доход. Посвящать часы торговле на бирже я не мог из-за основной работы. Девушка заверила, что существует программа-робот, которая будет работать за меня, пока я нахожусь вне системы. Сотрудница брокера посоветовала скачать ПО, сказав, что это оптимальный вариант для решения базовых задач по открытию и закрытию сделок.

Всё звучало весьма привлекательно и я  согласился попробовать. Чтобы избежать рисков, а также посмотреть систему в действии, решил начать с минимальной инвестиции. Она составляла 250 евро, правда, при переводе сумма возросла до 283 евро за счет комиссий. Переводы на платформу производились с помощью систем Mastercard, Interkassa и Voquepay. Самый высокий коэффициент комиссии был у Interkassa, но именно это система работала безупречно. При переводе средств с 1 000 евро выходило 186 евро комиссии. Самый маленький процент был у Mastercard, всего 25 евро с 1 000. 

В первые дни февраля со мной связался главный аналитик Trade5000. Молодой человек представился Олегом Соколовым и сходу дал понять, что для хорошего заработка на платформе мне нужно участвовать в сделках самостоятельно. Базовая программа-робот может совершать простые действия, но на большее она не способна. Также для хорошего дохода нужен капитал. Поэтому главный аналитик сразу дал понять, что если я не настроен серьёзно, он передаст мои контакты менее квалифицированному специалисту. 

Так как я всё же был настроен на получение высокого дохода, Олег Соколов сразу обозначил некоторые правила. Всё наше общение происходило по телефону. Аналитик звонил с разных номеров: +37168688377; +37167660864; +3726026513. Я же мог только посылать сигналы на его почту, что позже привело к неприятным для меня последствиям. Ведущий аналитик постоянно был загружен, поэтому не сразу реагировал на письма, которые я ему отсылал, а иногда и вообще оставлял их без ответа.

Обучение торговле также не проводилось. Информацию по сделкам приходилось записывать со слов аналитика во время телефонных бесед, что было не очень удобно. Позже я столкнулся с тем, что сведений мне критически не хватало. Понимания того, как работает рынок и когда лучше совершать сделки, на что обращать внимание,  у меня не было. Только чуть позже стало понятно, насколько важны хорошая рабочая техника и высокоскоростной интернет. Также я понял, что руководство Олега Соколова, ведущего аналитика Trade5000, оставляло желать лучшего. 

В начале апреля 2019 года случилась неприятная ситуация, повлекшая за собой потерю основной части капитала и большие просадки. В тот день аналитик не выходил на связь, хотя я отправил ему множество сообщений. Чтобы сохранить остатки своего капитала, мне пришлось на свой страх и риск закрыть сделки самостоятельно. И уже после этого, ближе к вечеру, со мной связался Олег. 

В тот же день мне позвонила девушка из финансового отдела, Ника Левицкая. По её словам выходило, что мою заявку на вывод 5 000 евро, сделанную за 14 дней до этого, отклонили. Что интересно, Олег Соколов убеждал меня, что заявка сформирована, примерно в то же время, а ответ пришел именно в этот злосчастный день. 

Чтобы немного отвлечься от ситуации, я решил посмотреть вебинар. Мне часто приходили на почту приглашения с платформы. Вебинар проводил Егор Елагин, тема была – стратегия торговли. Так же ведущий поделился своим положительным опытом торгов. Он рассказывал об удачно закрытых в плюс сделках. Это немного мотивировало.

Стоило мне закончить просмотр, как со мной связался Олег Соколов. Он предложил поговорить с ведущим вебинара, задать вопросы и послушать его историю. А она оказалась похожей на мою. Егор также был в кризисе, ему приходилось занимать деньги у друзей и знакомых, чтобы как-то удержаться на плаву. Однако, чуть позже, с помощью платформы Trade5000 он успешно увеличил капитал и вернул долги. Егор и Олег настаивали на том, что нужно стабилизировать положение на платформе, ведь скоро должны были пойти квартальные отчеты. Для успешных сделок мне понадобится укрепиться на рынке.

И вновь я поверил. Под руководством Олега пошел в банк. Ведущий аналитик рассказывал и советовал, куда лучше обратиться и что сказать. У меня снова появились средства, а с ними и новые долги – потребительский кредит и займы у родственников и знакомых. Но я был окрылен — казалось, впереди только удачные сделки.

Но реальность оказалась сурова. Торговля на квартальных отчетах ситуацию не спасла. Просадки не исчезли, Олег Соколов продолжал уверять в необходимости инвестирования, а я вкладывал и верил аналитику. 

15 мая 2019 я закрыл все сделки. В этот момент моя вера в Trade5000 окончательно рассеялась, а сделки наконец-то вышли в плюс. Теперь оставалось оформить заявку на вывод средств. Тем более что баланс приятно радовал: на счету было 39 860 евро.

Но при попытке вывода средств со мной связался другой сотрудник из финансового отдела. Он представился как Максим Юрьевич. По словам Максима, вывести деньги нельзя. Он оперировал бонусными отчетами и внутренней информацией брокера. Выходило так, что я не мог вывести свои средства из-за неотработанных бонусов в количестве 5 101 евро. 

Мужчина настаивал, что при попытке вывода с меня спишут все бонусы компании, кроме того, с оставшейся суммы спишут еще 3% комиссии. На тот момент общая сумма бонусов от Trade5000 равнялась 20 191 евро, из них 5 101 неотработанных и 15 090 евро — отработанных. А по поводу комиссии на сайте было сказано, что при первичном выводе с владельцев черных и Вип-счетов она не снимается. Вот только Максим Юрьевич заявил, что данная информация давно устарела и не является актуальной. Компания просто не успела её обновить. 

Когда моё доверие к Trade5000 окончательно исчезло, мне перезвонил сотрудник финансового отдела. Максим Юрьевич заверил, что компания готова пойти мне навстречу и вывести 5 000 евро. Естественно, не просто так. Я должен был открыть именно те сделки, на которые мне укажет аналитик. Но рисковать я не стал. Был более чем уверен, что данное решение приведёт к ещё более тяжелым последствиям.

Бонусная программа Trade5000, как оказалось, имела обратную сторону. Выходило, что чем больше бонусов накапливается, тем сильнее ты зависишь от компании. Но это я понял слишком поздно. Главный аналитик с самого начала утверждал, что бонусы – это что-то вроде мотивирующего подарка, который поможет в достижении целей. Позже средства должны были стать частью моего счета, доступной для вывода. Вот только при моём желании узнать больше Олег Соколов методично переходил на другие темы. В какой-то момент у меня закралось подозрение, и я начал искать информацию самостоятельно. Тогда понял, как много мне недоговаривают. Ситуация казалась безвыходной. Пока у меня были неотработанные бонусы, я не мог вывести средства. Как только стабилизировал ситуацию, начинались серьезные просадки. Просто порочный круг. 

Торговля в Trade5000 происходила с помощью программы AnyDesk. В ней работал и главный аналитик компании, и сотрудник финансового отдела. Олег Соколов сказал установить программу еще при первом разговоре. В АниДеск он показывал, как проводить сделки, Общая сумма моих кредитов и долгов: 19 350 евро я взял в долг у друзей и знакомых, 2 тысячи евро под проценты в банке, плюс 6 тысяч евро – потребительский кредит. 

Очень надеюсь, что мой отзыв о Trade5000 поможет кому-то вовремя остановиться и избежать больших финансовых потерь.

vfvmflvmflmvfl8

vfvmflvmflmvfl87

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *