Брокеры-мошенники

Prime Time Finance отзывы. Фальшивый брокер?

Комментируйте и оценивайте!
Prime Time Finance предлагает трейдерам работать на Форексе с финансовыми инструментами и заключать CFD-контракты.

vfl,vf,vf,vv,2

Документы и лицензии 

Лицензии Центрального Банка России не имеет. Присвоен № 28624 IPM 2019 Управлением по финансовому регулированию и надзору государства.

География аудитории 

Основной трафик идет из России, а также из Украины, США.

Статистика посещаемости

За день сайт просматривают 120 человек, в месяц 3550. 

Расположение 

Lowmans Leeward, P.O. VC0110, Sion Hill, Kingstown, SVG, оффшорная территория.

Права клиентов в документах

В документах, указанных на сайте, прописаны следующие пункты, вызывающие недоверие:

  • Прекращение работы с позицией без уведомления клиента;
  • Отказ от всякого рода ответственности, в том числе и за конфиденциальность предоставленных данных;
  • Требование не оформлять заявку на отказ от платежа, проведенного с банковской карты, даже после совершения операции;
  • Ограничение доступа к торговле людей, проживающих в США, Канаде, Новой Зеландии, Иране, Судане, Израиле, Австралии;
  • По своему усмотрению закончить деятельность трейдера на платформе, без указания причин.

Схема работы, отзывы о Prime Time Finance

Отзывы о Prime Time Finance разнятся, нет единого мнения. Сообщают, что менеджеры приводят новых людей в компанию посредством переговоров, рекламы на просторах Сети и известных мессенджеров. Доводят до регистрации, после оформляют первоначальный взнос 250 долларов. Со временем требуют перечислений, выводят на большие суммы, сливают счет. Вернуть потраченное трейдерам не удается. 

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Алёна, сумма потери – 13 545 долларов

В Instagram мне попалась реклама компании PrimeTime finance, собственно, так я о ней и узнала. Теперь пишу свой отзыв о “работе с ними”. В их рекламе говорилось, что работают они на платформе ТОN. 

На сайте я оставила свои контакты, и мне перезвонил Буйнов Николай. Он являлся руководителем отдела, по крайней мере, так он сказал. Вместе с ним мы прошли регистрацию на платформе. Дальше была верификация счета:  я сфоткала развороты паспорта и платежки за коммунальные услуги в подтверждение проживания по прописке. Первый взнос – 180$ я сделала 31 марта 2020 года, я пополняла счет до июня, всего было 11 транзакций.

Все рабочие вопросы на платформе решались аналитиком. К работе со сделками он меня не допускал. Я узнавала о его действиях по оповещениям. От меня требовалось только вкладывать деньги. Деньги переводила со своей карты виза на обменник Квантум, а затем ими занимался Николай. 

Прошло время, меня начали просить увеличить депозит. Я отказалась. Когда сумма на счету достигла 21 000 $ — я решила, что пора получить прибыль и запросила 10 000 $. Но, как только, я сообщила об этом в компанию – начались проблемы. Потребовалось 3 5000, чтобы обеспечить вывод прибыли за сорок минут. На этом все не закончилось – нужно было перевести 2500 $, заплатив за премиум пакет. Он уже позволял вывести все деньги в любое время. 

Проблемы не закончились – возникли сложности с системой Квантум, пришлось регестрироваться на Пейер – это стоило 250 долларов. Но и на этом сложности не окончились – на моем счете не было 5 000 долларов, которые бы позволили совершить зеркальный перевод. Из-за лимитов по картам – средства не перевели. 

Новым препятствием стала необходимость оплатить налог 26%. Кстати, ровно в это же время, мне подключили страховку. Я перевела 3 000 долларов. 

Мне сообщили, что на данный момент требуется обновление ведомостей, поэтому деньги на счете (24 292 долларов) трогать нельзя. Обещали после закрытия сделки выплатить 24 000. По итогу, сделка провалилась, деньги пропали, а на счете осталось всего 292 $. 

Периодически сотрудники компании звонят мне и просят выплатить 5 000$, чтобы получить все, что я вложила. Общая сумма моих потерь – 13 545 долларов. 

Я прекратила с ними всяческое общение в июне 2020 года, оставив на счету 200 долларов. 

Такая печальная история “сотрудничества” с PrimeTime finance, мой совет: изучайте отзывы перед началом работы, чтобы не потерять деньги. 


Тигран, сумма потери 350 000 рублей

«Уж сколько их упало в эту бездну»…, перефразируя поэтессу, могу сказать не их, а нас. И чтобы «нас», обманутых мошенническими компаниями брокеров типа Prime-Time Finance, стало как можно меньше, пишу свой отзыв.

Белинский Антон представившись сотрудником данной фирмы, предложил хорошо подзаработать. Я был не против. Узнал, что особо гор сворачивать не нужно. 25 марта 2020 года по указанию консультантов стал пользователем сайта https://pt-finance.com/, внёс 14 500, говоря простым языком, деревянных. Перевёл деньги я через Ак Барс Банк. Ко мне был приставлен аналитик, его указаниям я беспрекословно подчинялся. В частности, он убедил, что ему необходим доступ к моему персональному компьютеру посредством программы удалённого доступа AnyDesk, я безропотно всё выполнил. Также я позволял ему выходить на торги из личного кабинета, для этого приходилось передавать ему специальный код. Следует сказать, что сделки всегда сворачивались автоматически.

Первое время результатом я был вполне доволен. Ещё бы! Уже 27 числа (спустя два дня после регистрации на сайте!) — прибыльная сделка, в результате которой я смог сразу вывести деньги, никто мне не препятствовал! Из заработанных 50 $, при помощи Альфа-Банка, мне на счёт поступили 49,87$. Эта маленькая удача меня очень вдохновила, впереди в мечтах замаячили золотые горы. Консультант, будучи отличным психологом, поддержал мою уверенность в успехе. «Хочешь больше заработать — надо рисковать, пора переходить к акциям, хочешь большую прибыль, вложись по крупному».

Не сомневаясь, принял решение — рискну. 27 же марта отправляю пять тысяч долларов, фортуна вновь улыбается мне: удачная сделка, и на моём счету 13 500 $. Через quantum.uk перевожу ещё 5 000 $ на счёт фирмы.

Как же я был удивлён, когда решив вывести со счёта компании, как я считал, свои заработанные деньги, не смог этого сделать. 31 марта 5400 $ были списаны со счёта Prime-Time, но, мистика, на мой счёт они тоже не пришли! Что за бермудский треугольник? Разъяснил ситуацию мне некий Дмитрий Яковлев. Дело в том, что я не могу снять эти деньги. Но это только пока. Как только я пополню транзитный счёт брокерской конторы 5400 долларами, сразу же смогу получить в два раза больше, целых 10 800 $. И Дмитрий даже подтвердил свои заявления письмом. Мол не балабол он, гарантия письменная имеется. Я, естественно, был не против получить эти деньги. Но что-то подсказывало, что меня просто дурят. Сказал Дмитрию, что не согласен на эту аферу. Церемониться со мной не стали, сначала звонили с разных телефонов и пытались уговорить вложить эту сумму, но когда поняли, что я непреклонен, просто заблокировали мне доступ к сайту. На всякий случай напишу здесь телефоны, с которых мне звонили, но следует знать, что, по крайней мере, для меня они сейчас недоступны. И всё же вот они: офис — 84950493638, и другие — +74015932374, +7 8153134578,+74952851481.

До сих пор недоумеваю, как смог попасться на уловки этих мошенников? Ведь не раз читал о жертвах подобных лжеброкеров. Я пишу отзыв о Prime-Time Finance, потому что считаю, чем больше об этой проблеме говорят, тем большее количество людей пройдет мимо подобных фирм. 


Роман, сумма потери – 152 000 рублей

Если бы в январе текущего года мне дали прочитать подобный отзыв, то моя жизнь сложилась бы по-другому. В любом случае, я бы остался при своих законных 152 тысячах. Prime time finance занимается нелегальным бизнесом. Место этих сотрудников за решеткой. 

Все началось с моего увольнения с предыдущей работы. Как и большинство людей, раньше я ходил в офис и работал по графику. Все изменилось, когда я заболел. В связи с этим я больше не мог выходить из дома, и мне пришлось заняться поисками другого источника заработка. Таким образом, я набрел на компанию Prime time finance. Все комментарии на их сайте https://pt-finance.com/говорили о высоком стабильном заработке прямо со своего гаджета. Достаточно было просто пройти процедуру верификации, заключённую в передачи паспорта и карточек. Я повелся и отправил им сообщение со своей электронкой. 

Мне ответил Фокин Тимур. С его почты (адрес не сохранился) я получил ссылку для перехода на сайт. 31.03.2020 года я кликнул по ней. После чего все мое общение с компанией осуществлялось через одного человека. Он назвался Олегом Антиповым. Брокер стал постоянно со мной созваниваться и вводить в курс всех дел. Для успокоения моих нервов и подтверждения законности по моей просьбе Антипов показал мне свои документы. В них было написано, что он действительно является брокером Prime time finance. 

Олег названивал мне всегда с разных номеров. То из Москвы, то из Тулы, то, вообще, из Владимирской области. У меня осталось два его телефона – 8 (495) 049 36 38 и 441613941494. Всю письменную информацию и документацию я получал по почте с адреса oleg.antipov@pt-finance.com . 

Стационарный компьютер, ноут и планшет я не покупал. По сей день владею только смартфоном. Брокер сказал, что эта проблема ляжет на его плечи. Якобы все будет налажено без моего участия. Насчёт этого я был не против. Меня смущало только то, что брокеры в дальнейшем без моего участия делали и другие вещи. Например, открывали и закрывали сделки, оформляли кредитование средств. 

Мой первый взнос на счёт компании был в размере 14 200 рублей. Перед этим Олег очень долго и муторно объяснял мне график работы и условия торгов. Я должен был установить через playmarket на телефон прогу для удалённого доступа и начать пользоваться криптокошельком. Я на все соглашался. Более того, в один момент я даже сфоткал все карты и скинул личные данные. 

1.04.2020 года мне сказали, что у меня есть возможность перейти на тариф silver. Для этого нужно лишь вложить чуть больше денег. 

Помимо этого Олег постоянно путался в получателе финансов. Постоянно называл разных. В конечно итоге он сказал направить сто сорок тысяч рублей федеральному агенту на личную карту. Деньги кидал Дмитрию Новиченкову по № 4276 6200 1840 8843. Этот способ был самым дешёвым по процентам и налогам. Кроме того, мы ещё совместно с ними проходили процедуру софинансирования. За все это я получил 1950 долларов США бонусами. 

Брокер меня всегда пытался успокоить. Кидал истории операций, показывал выводы и возвраты. В общем, пытался вести работу открыто. Ещё я постоянно от него слышал фразу: «Все отлично». 

Уж не знаю, насколько это все было отлично, если второго апреля Сбербанк заблокировал от меня своё приложение на телефоне, а третьего апреля отказал в перевыпуске карточки со сменой номера банковской карты. 

Седьмого апреля он в наглую предложил мне кредит в Тинькофф. Одиннадцатого апреля я должен был туда сходить получить карту и заодно поставить подпись на бумагах, которые он сам подготовит за меня. Сумма этого кредита (сто сорок тысяч) и ещё 8990,72 долларов тринадцатого апреля должны были пойти на покупку акций. Этот дорогой пакет должен был потом помочь мне приобрести шестнадцатого апреля 9000$ или 10000$. Все, что получу на карту, я мог тратить по своему усмотрению, плюс погасить кредиты и 5 000 или 6 000 долларов США я обязан был оставить действующими на депозите. 

Самое интересное, мой аккаунт на их сайте до сегодняшнего дня является действующим. Там даже остались деньги (8 990$). Вывести раньше я их не мог, потому что брокер меня постоянно стопорил. Олег говорил, что лучше заработать чуть больше и только тогда выводить.

Забыл рассказать, что я чуть жилья ещё с ними не лишился. Для покупки акций пару раз меня пытались убедить взять кредит под квартиру. Не смотря на то, что мне обещали страхование и дальнейший chargeback, я своего согласия не дал. 

Конечно, 152 тысячи хочется вернуть. На самотёк я все это не оставлю. Prime time finance  у меня попляшут так, что заплатят сверху мне ещё тысяч 10-20 долларов США. В завершение отзыва скрещу пальцы и просто понадеюсь на хорошую концовку.


Кирилл, сумма потери 634 521,42 рублей

В конце марта 2020 года я заметил на Youtube рекламу брокера Prime Time Finance, отзывом о котором хочу сегодня поделиться. Видеоролик был на тему того, как можно в короткий срок и с незначительными вложениями заработать много денег. Спустя некоторое время на мой номер стали поступать телефонные звонки. Мне звонили с нескольких номеров: +796 817 87 47, +7615 032 87 37, +7328 229 40 41. 8 апреля я все-таки принял звонок. Собеседником оказалась девушка, представившаяся Марией Островской. Она поделилась информацией о компании и предложила совместную деятельность. Также она рассказала, что по причине пандемии проходит акция — минимальное вложение составляет 186 долларов. Я захотел рискнуть и вложил 13 700 рублей, используя банковскую карту Тинькофф. Осуществить перевод получилось с помощью еще одной девушки — Анны из финансового управления. Я был вынужден продиктовать ей все цифры моей банковской карты, другого выбора у меня не было. Сказали что у них такие условия совместной деятельности. 

Я записал себе электронный адрес Марии Островской — mariya.ostrovskaya@pt-finance.com. С этого адреса поступило сообщение о том, что регистрация прошла успешно. Также у меня имеется электронная почта Олега Антипова — oleg.antipov@pt-finance.com. И мобильные номера, с которых он совершал звонки: +79690218476, +73822994041, +79150328737, +78126099745. На первый телефонный номер дозвониться невозможно. Видимо, он настроен на одностороннюю связь.

Про платформу мне подробно рассказал Олег Антипов. Он ознакомил с главными аспектами, продемонстрировал сигналы и графики, которые используются для оформления сделок. Также он сообщил, что в моем личном кабинете существует опция для связи с технической поддержкой. Никаких курсов я не проходил. Олег Антипов просто открыл сделку на все денежные средства и заявил, что необходимо дождаться результата. 

Спустя какое-то время я обратился с вопросом, каким методом производится вывод средств. Олег меня проконсультировал и продемонстрировал — произвел вывод 20 долларов на Сбербанк и 10 долларов на банковскую карту Тинькофф. Позже мне поступило предложение взять кредит в Сбербанке, для того чтобы вложить более крупную сумму. Меня заверили, что получим доход и выплатим данный кредит раньше срока — примерно через трое суток. В то время я был убежден, что все в порядке — согласился. 

Консультант оказал помощь в оформлении кредита. В этот же день поступил звонок из банка, подтвердили данные и согласились выдать кредит. Сразу же как получил денежные средства, я совершил перевод человеку по имени Андрей Алексеевич С. на Сбербанк. Сумма — 242 770.18 рублей. Олег сам все сделал, от меня требовалось только назвать код. После того как сумма была переведена, баланс уже составлял 3 330.10 долларов. 

Почти всю работу я проделывал сам. Олег не проводил никакие курсы и ничему меня не обучал. По возможности я осуществлял сделки на большие суммы, чтобы повысить заработок. Мне удалось за трое суток получить прибыль в количестве 600 долларов. В итоге, 10 апреля 2020 года, на моем счету находилось уже 3 930.10 долларов. А еще через трое суток, 13 апреля, баланс вырос еще на 500 долларов. 

15 апреля на счете была сумма в 5 230.10 долларов. Я был рад такому стечению обстоятельств и начинал все больше доверять брокеру. Но затем доход начал снижаться. Счет уходил в минус. Олег позвонил с извинениями, мол, из-за нехватки времени перестал уделять внимание моему счету. Затем сказал, что все наладит в ближайшее время. 

Далее мне начали звонить с различных номеров: +7 382 299 40 41, +7916817 87 74, +7915032 87 37. После того как я ответил на звонок, мне сказали, что можно поставить прибыль на вывод. Я обрадовался, но, как оказалось рано. Не успел оформить заявку, как звонит аналитик и говорит, что нужно оплатить налог на доход в размере 113 000 рублей. Без этого вывод невозможен.

У меня сразу началась паника! Таких денежных средств у меня не было и даже не ожидалось. Я спросил, по какой причине такая большая сумма? Консультант уведомил о том, что прибыль была увеличена, следовательно, и комиссия на вывод тоже. Посоветовал мне обратиться за помощью к родственникам или близким, а после снятия денег вернуть долг. Так как я уже выводил деньги с платформы, не заметил злого умысла и согласился. Тем более, очень желал получить эти деньги. С их помощью я смог бы рассчитаться со всеми долгами.

Взял в долг у сына 120 000 рублей и отправил на банковскую карту Диане Фаильевне. Далее сын взял на себя кредит на сумму 335 000 рублей и консультант, как и ранее, оформил перевод на физическое лицо. После этого, начиная с 17 апреля 2020 года, Олег работал с моим счетом сам. Я не открыл ни одной сделки. 

Через некоторое время поставил деньги на вывод. Консультант проинформировал, что сумма с баланса была снята, необходимо дождаться поступления на карту. Спустя несколько дней ничего не изменилось. Аналитик меня уверял, что все будет хорошо — прибыль обязательно вот-вот поступит. А после этого мы продолжим работать. 

Мы с сыном решили отправиться в Сбербанк 21 апреля, узнать куда поступил перевод. Никто не смог нам помочь — денег не нашли. Сразу же, как приехали домой, я решил зайти на платформу и взглянуть на графики: прибыль составляла 7 долларов, выход — 5. 

Спустя сутки Олег сказал о том, что необходимо еще внести 125 000 рублей. Напомнив что ранее запрос на снятие средств остановили, а за это время валюта и криптовалюта изменили свой курс. С этого момента я заподозрил ложь. Не стал платить. Сейчас очень тревожусь не только за себя, но и за сына, так как занял у него большую сумму и уговорил взять кредит…

На 26 апреля 2020 года график прибыли на торговой платформе не изменился, как и сумма на балансе. Из компании мне никто не звонит. Пишу отзыв о Prime Time Finance и думаю, где взять денег на покрытие долгов.


Егор, сумма потери 11450 долларов

На личном опыте убедился, что на площадке Instagram активно продвигаются не только аккаунты блогеров, но и мошеннические сайты, такие как Prime-Time Finance. Ссылок на отзывы, разумеется, не прикрепляют. На одну из таких афиш в марте 2020 года клюнул и я. Зацепила тем, что обещали хороший доход на платформе, которую изобрел Павел Дуров. Называлась она TON. Услышав про именитого человека, решил оставить свои контактные данные. 

Тут же раздался звонок с телефона +7 495 2851606. На том конце провода был мужчина, представился как Белецкий Платон. Видимо он был клиентским специалистом, потому как сразу предложил перейти к регистрации в криптовалютном обменном сервисе BTCBIT.NET. К 24 марта мой кабинет уже был создан.

На саму недоброкерскую площадку Prime-Time Finance я попал только после перевода первой инвестиционной суммы в 250$. При этом и последующих платежах пользовался своей дебетовой картой Сбербанк. Спустя пару часов после оплаты до меня дозвонился следующий представитель – Антипов Олег (номера для России и Великобритании: +7 495 049 3638, +44 161 394 1494).С этим человеком впервые приступили к торгам, в ходе которых я узнал и его почту – Oleg.Antipov@pt-finance.com. За один день у нас получилось сделать плюс к моему балансу в размере 30 долларов. И, чтобы усыпить бдительность, даже перевели 13$ на мою карту.

Спустя сутки сотрудник порекомендовал обратить внимание на рынок Китая и Америки. Якобы покупая криптовалюту на первом и перепродавая с накруткой на втором, нам удастся выручить неплохие деньги, где-то в районе 40% от общей суммы покупки. Я послушался его, и мы провернули эту сделку. Прибыль, о которой говорил Антипов, действительно оказалась таковой.

Я подумал, что пока на моем счете есть хорошая сумма, нужно ее выводить. С этого момента и начались проблемы. Запросил вывод у Олега, однако тот смутился и сказал, что я сильно тороплюсь. Заявил, что сейчас за мной числятся несколько невыкупленных биткоинов, от которых я не могу отказаться. И пока я их не оплачу, дело дальше не пойдет. Я посчитал, что специалисты Pt-finance не станут обманывать своего клиента, и решил выкупить крипты. У меня не было на тот момент свободных денег, поэтому пришлось занимать средства в размере 300 000 рублей. 

Потом мне дали нового аналитического эксперта, который представился Артемом Зайцевым (почта:Artem.Zaytsev@pt-finance.com). У него также было 2 номера: +44 161 394 1494 и +7 495 049 3638. Я рассказал, что все условия выполнил и теперь жду поступления денег на свою карту. Общались мы недолго, помочь с выводом он не смог. 

И уже под занавес всей моей истории ко мне приставили специалиста Соболева Алексея с телефонными номерами: +7 918 3120855 и +7 495 0493638. Я потребовал объяснений о том, почему деньги до сих пор не у меня, но никто не спешит посодействовать. Он ответил, что, мол, те специалисты не были подготовлены как следует, поэтому процесс затянулся. Он наверняка знал, как поступить – надо провести зеркальную сделку. Но для нее нужна была сумма 5 100$, которая никак не укладывалась в мой бюджет. 

Я отказался, но Алексей не унимался. Пробовал на мне самые разные формы манипуляций и уговоров, пока не понял, что я при всем желании не смогу внести такую сумму. Тогда (16.04) он решил оставить от нее только часть, и теперь я мог отправить в сделку 1 250$, вместо 5 100$. Я долго размышлял и сомневался, но в итоге поддался и перевел заемные 1 250$.Только позже я понял, что все это большая афера по отмыванию денег, потому как средства мне так и не вывели. Соболев перестал выходить на связь.

В общей сложности от меня им поступил почти миллион рублей, а в онлайн-кабинете отображается цифра 17 524,17$. Все махинации проворачивали через удаленную систему AnyDesk. Каждый свой платеж через UniquePolBit я записывал, и вот какой график у меня получился: 1 000$ и 1 200$ (Bitcbit i98817) – 25 марта; 1 400$, 3 600$, 2 000$ и 1 000$ – 26 марта; 1 250$ – 16 апреля 2020 года.

Напишу как можно больше негативных комментариев и отзывов о брокере  Prime-Time Finance, чтобы оградить людей от потерь. Не доверяйте им свои деньги, закончится все печально.

vmfmvlfkmvlf8

vmfmvlfkmvlf3


Борис, сумма потери 5 657 106,45 рублей

Мой отзыв о Prime-Time Finanсe будет о том, как эти аферисты обворовали меня на 5 657 106,45₽. Моей главной ошибкой стало то, что я повелся на красочную рекламу, сулившую золотые горы при правильном вложении средств с помощью PT-finance. Это было 15 марта, как раз в тот день, когда я зарегистрировался на их сайте https://pt-finance.com. Меня удивило, что для этого попросили фотографию паспорта.

Потом со мной связался представитель организации, который назвал себя Богатыревым Романом (писал по эл. почте: roman.bogatyrev@pt-finance.com). Он помог с завершением регистрации и открытием счета, на который нужно было закинуть 200$ (14 991,55₽), что я и сделал 17 марта. 

В этих же числах на меня вышел очередной представитель конторы, рассказавший об основных преимуществах работы на аккаунте статуса «Премиум». Предлагал перейти на него, но для этого нужно было увеличить баланс минимум до 50 000$. Плата показалась абсурдной, поэтому не стал тешить его надеждами. 

Мой первый заработок с 200$ был равен 21$. Его я приметил 20 марта, что подогрело мой интерес к инвестициям. Все переводы, начиная от первого, и заканчивая последним, проводились через кошелек на криптообменном сервисе BTCBIT.NET.

Ключевым звеном во всей моей истории стал аналитик Вадим Свиридов (адрес его почты: vadim.sviridov@pt-finance.com), который подтолкнул меня на многочисленные кредиты. По рекомендации этого человека, скачал на телефон приложение для дистанционного доступа к чужому устройству под названием TeamViewer. Он подключался с его помощью к моему смартфону и спокойно заходил в него. Указал сразу, что торговлю ведет он, а я наблюдаю, получаю прибыль и не вношу самопроизвольные изменения в процесс. 

Как я уже говорил, Вадим убедил меня в том, что с маленькими вкладами я далеко не уеду, поэтому я сделал 2 перевода на торговый счет:63 463,40₽ – 23.03, 1 606 605₽ – 24.03, которые были взяты в кредит.

После внесения, начал создавать видимость работы и дохода, получаемого от нее. 24.03 показал мне существенный плюс на сумму 8 500$, якобы заработанный на арбитраже. Затем 26.03, 01.04, 07.04 и 27.04 ситуация повторилась, только суммы были разными. Мне вскружили голову периодические поступления на мой виртуальный счет, поэтому утратил бдительность.

Пока я находился под впечатлением, начал меня склонять к крупному взносу, чтобы стать клиентом статуса VIP. Сказал, что прибыль будет капать не пару раз в месяц, а каждый день. Сумма вывода останется на мое усмотрение и будет доступна по 2 раза ежемесячно. Я решил внести не все 50 000$, а только часть – 2 189 730₽. До заветного статуса оставалось еще 15 000$, которые я и не собирался переводить. Однако сотрудник решил все за меня и внес недостающую сумму. Такая щедрость вызвала у меня подозрения, и я заговорил о выводе.

Моя интуиция меня не подвела. В конце апреля Свиридов в срочном порядке попросил внести  15 000$, иначе счет окажется в блоке, и мы не сможем продолжить работу. Я послушался и взял в банке еще 1 188 600,60 ₽, которые тут же полетели на счет.

Оказалось, что просто так деньги выводить мне никто не собирался, так как после очередного запроса на вывод, мне выставили требование по оплате налога на сумму 593 716,50₽. Я не отказывался, и сказал, чтобы списали эту сумму с баланса, но они мое предложение отклонили. Нужно чтобы я внес оплату отдельным платежом. Меня заверили, что озвученная сумма это лишь 50% от всего налога. Вторые 50% будет оплачивать брокерская организация. Выбора мне не оставили, пришлось заводить кредитную карту и делать перевод.

Но и этого показалось мошенникам мало. Начали звонить неизвестные мне люди из отдела финансового мониторинга компании Prime-Time Finanсe и требовать оплату второй части налога. Якобы меня дезинформировали, поэтому платеж придется повторить. Намекнули на блокировку ЛК, в случае отказа. Я не стал выполнять их условие. За этим последовала целая череда звонков от представителей разных подразделений фирмы, и все убеждали что нужно погасить остаток. Начали угрожать судебными разбирательствами. Эти люди не унимаются и по сей день. Я говорю, что сейчас денег нет, но скоро будут, и я оплачу. 

За все месяцы мне не позволили вывести и рубля, я только вкладывал. При этом за каждый платеж оплачивал комиссию на обменнике за конвертацию. Еще на начальном этапе, из верификационного отдела запросили копию паспорта, которую немедля отослал. Меня убедили в том, что вся их деятельность законна. А сами в это время занимались тем, что намеренно туманили мое сознание своими психологическими приемчиками во время телефонных разговоров. К слову, они могли длиться часами, а звонили очень часто по IP-телефонии. Я сохранил парочку номеров, с которых поступали звонки: +7 495 0493638, +7 812 6073219.

По итогу у меня вышло 5 банковских кредитов на суммы: 250 000₽, 600 000₽, 900 000₽, 1 600 000₽, 2 000 000₽. Плюс перечислял 350 000 ₽ из моих накоплений.

Я надеюсь, что люди, которые хотят легких денег, прочитают мой отзыв о Prime-Time Finanсe и поймут, что такого не бывает. Мой совет: держитесь подальше от этого брокера.

,vfvf;,v;f,vf;l,vl2

,vfvf;,v;f,vf;l,vl4


Анна, сумма потери – 7 050 долларов

Хочу рассказать о печальном опыте сотрудничества и оставить отзыв о компании Primetime finance. 

Я узнала о них совершенно случайно: в интстаграме всплыла реклама платформы TON, принадлежащей Павлу Дурову. Для регистрации оставила следующие данные: электронную почту, фамилию/имя/отчество и контактный номер телефона. 

Уже на следующий день поступил звонок от одного из сотрудников компании, его имя не запомнила, к сожалению. Рассказал, как будет проходить работа после регистрации: после внесения минимального платежа в 200$, деньги начнут самостоятельно работать на торгах на росте валютного курса, а также на товарах и сырье. Мне на почту выслали письмо, где нужно было пройти по указанной ссылке. Сразу оговаривалось, что свою долю заработка, в размере 10%, они забирают только после поступления денежных средств на мой счет. 

Далее поступил звонок от Абаева Владислава Александровича, который стал моим аналитиком. Я перевела 14 тысяч рублей. Начали торговать и мои средства постепенно умножались, в какой-то момент вывели на карту 10$. Разумеется, я поверила в их честную работу, но зря. 

Владислав постоянно напоминал, что имеет лицензию национального банка, которой он очень дорожит и не хочет её потерять. Также, он сказал, что для перевода средств через Битисибит, где я зарегистрировалась под его руководством, нужно настроить ему удаленный доступ в мой компьютер. Я все сделала, и он сразу вывел все мои деньги. Он знал все вопросы, которые зададут в банке и продиктовал мне ответы, настаивая на том, что в банке я должна сослаться на покупку биткоинов. В процессе он нервничал и грубил, говоря, что имеет большой опыт в банковской сфере и знает всю структуру работы банка. 

Аналитик самостоятельно совершил две транзакции 2 280$ и 3 470$. Я потребовала разъяснить, что такое битисибит, по его словам, это платформа для перевода денежных средств, а также отличный сервис для заработка на биткомнах, но требовалось оформить кредит, чтобы прокрутить деньги на платформе для оборотов. Была назначена дата вывода денег – 29 мая 2020 года. После перевода на мою карту, они могли забрать свои 10%. На платформе тогда уже было 15 489$ — эту сумму наторговал аналитик. Бонусные выплаты не подразумевались, ведь мои вложения итак увеличились втрое. Для получения прибыли нужно было увеличить обороты до 600 000.

Я никогда не участвовала в торгах – этим вопросом занимался исключительно Абаев. Именно он заставил меня пойти в банк и оформить кредит на 700 000, и я пошла, но мне не одобрили, спасибо им за это. 

Я заподозрила обман, ведь осталась совсем без денег. В то время, у меня шел ремонт в квартире, и было нечем оплатить работу строителям. Для выплаты зарплаты я оформила кредитную карту на 850 000 с периодом без процентов в 50 дней. Владислав узнал об этом и попросил зайти через тимвивер, а после вывел все кредитные деньги – 1 100$, по его словам, находилась на транзитном счете. Я удивляюсь, как он не забрал и мою зарплату, ведь она тоже была на счете. 

Аналитик требовал с меня увеличение оборотов, прислал письмо из финансового отдела о выводе моей прибыли. Для её получения вновь требовались обороты, а значит и деньги. Его финансовый директор был зол на меня, поскольку я выказала недоверием. 

Я обратилась в банк Россельхоз и запросила кредит на 500 000, но одобрили только 400 000. Я начала процедуру перевода, но неправильно ввела номер карты, что привело их в бешенство. Благо, именно в этот момент, подключился мой программист и посоветовал прекратить финансовые вливания в эту организацию. Собственно, эту операцию я так и не осуществила. По совету программиста я сделала фото всех своих действий на платформе. 

Доступа к сайту я больше не имела – они удалили мою учетную запись. 

Мне периодически продолжают поступать от них звонки, но я не выхожу на связь. Я сохранила все номера телефонов, с которых мне когда-либо звонили и даты звонков: +74954951590798 в 10;15 22.05.2020; +74951902865 в 10;18 21.05.2020; +749511133782 в 10;02 20.05.2020; +74951049297 в 10;04 19.05.2020; 74951963946 в 10;03 18.05.2020; +74951619810 в 10;48 18.05.2020; +74951452159 в 14;28 15.05.2020; +749511225353 в 14;48 15.05.2020; +74951161893 в 17;33 15.05.2020; +74951393962 в 12;44 15.05.2020; +74951948444 в 15;06 14.05.2020; +74951752853 в 15;40 14.05.2020; +74951279580 в 16;14 14.05.2020;; +74951745401 в 16;34 14.05.2020; +74954951590798 в 10;15 22.05.2020; +74951902865 в 10;18 21.05.2020; +749511133782 в 10;02 20.05.2020; +74951049297 в 10;04 19.05.2020; +74951963946 в 10;03 18.05.2020; +74951619810 в 10;48 18.05.2020;+74951452159 в 14;28 15.05.2020;+749511225353 в 14;48 15.05.2020;+74951161893 в 17;33 15.05.2020;+74951393962 в 12;44 15.05.2020;+74951948444 в 15;06 14.05.2020;+74951752853 в 15;40 14.05.2020;+74951279580 в 16;14 14.05.2020;+74951745401 в 16;34 14.05.2020.

И почта: vladislav.abaev@pt-finance.com.

Надеюсь, что мой отзыв о Primetime finance прочитает много людей и никто больше станет жертвами этих мошенников.

vfvfl;,vf,vf,vf,vf;7

vfvfl;,vf,vf,vf,vf;72


Регина, сумма потери – 260 000 рублей

Скорее всего, я буду не первой, кто напишет отрицательный отзыв о Pt-finance. Я уверена, жулики обманули множество начинающих инвесторов, и продолжают это делать до сих пор.

Моей ошибкой стало то, что я сама оставила свои данные в отклике на их рекламную афишу. Это произошло 08.04.2020 года в соц. сети Facebook. Уж больно «вкусно» было описано предложение заработать, плюс они презентовали свои услуги от лица российского предпринимателя Павла Дурова. В общем клюнула на их замануху.

Не прошло и дня, как мне позвонил представитель брокерской компании Pt-finance. Ему важно было удержать меня в качестве клиента, поэтому от слов, он быстренько склонил меня к прохождению регистрации. 

Для непосредственной работы мне приставили финансового аналитика Артема Зайцева.Он практически всегда звонил сам, при этом каждый раз высвечивались новые номера. Электронной почтой воспользовались один раз, когда от него пришло детальное описание арбитражной сделки, на которую он активно меня призывал. Из этого сообщения мне удалось достать кое-какую информацию.

Почта аналитика: Artem.Zaytsev@pt-finance.com;

Телефон отдела финансов для граждан России:+7 495 0493638, Великобритании: +44 161 3941494;

Общались с Артемом хорошо, он аккуратно подвел меня к первой инвестиции на 180$, на большем пока не настаивал. Вносила деньги через криптообменник в SEPA зоне под названием Quantum.uk. А оттуда на торговую платформу переводили через Blockchain. Договорилась, что я не буду вносить изменения в ход работы и самостоятельно браться за торговлю активами. Он познакомил меня с внутренним устройством системы, я узнала, что вывод выполняется вовремя и беспрепятственно. На связи были ежедневно.

Поначалу мы не стали использовать все деньги со счета, робот автоматически пускал в работу по 4$-8$. Алгоритм настроили на валютные пары. Это приносило еле ощутимую прибыль, и аналитик сказал, что надо вкладывать еще. Чтобы выйти на желаемый уровень дохода, надо иметь на балансе как минимум 100 000₽, говорил Зайцев. Для него это стало навязчивой идеей, с которой он не отставал от меня. Я объясняла, что у меня нет таких денег, он просил оформить новую кредитную карту. Еще тогда стоило задуматься о порядочности брокера, но я упустила момент. Я верила сотрудникам на слово, когда они говорили о быстрых выводах, думала, что и у меня все пойдет по плану.

Чтобы идентифицировать мою личность, требовали прислать фотографии трех страниц паспорта, а также свое фото рядом с ним. Я делала все, что просили. Не знаю, к счастью или к сожалению, но бонусы мне не начисляли. Оплачивала все сама, в основном пользовалась кредиткой. 

Артему понадобился мой личный кабинет, я без лишних вопросов открыла его, так как все серьёзные решения принимал именно он. Иногда лазил в моем компьютере, особенно когда нужно было переводить деньги, я следила за его действиями. Соединялись по программе TeamViewer.

Робот работал до 06.05.2020 года. На следующий день (07.05) я решила принять участие в арбитражной сделке со стоимостью вклада 170 000 ₽. Прикинула, что сейчас есть смысл попробовать заработать таким методом и перечислила деньги. Они успешно были внесены, после чего я услышала телефонный звонок, поступивший от неизвестного абонента. Звонил мужчина, назвался Александром – сотрудником аналитического отдела Pt-finance. Он огорошил меня не радостной новостью. Из-за того, что биткоин постоянно меняется в цене на обменнике, мне нужно закинуть еще 38 700₽. Тогда я смогу спокойно вывести все деньги, и эту сумму, в том числе. Мне это все не понравилось сразу, но надеялась на честность брокера. Отправила 38 700 ₽. Больше мы с ним не общались.

На следующий день я решила взять инициативу в свои руки и набрала номер телефона из письма. Дозвонилась до какой-то девушки.Она сказала, что Артем выйдет только в понедельник, а пока меня будет сопровождать сотрудница по имени Виктория. 

Она тут же мне перезвонила. Я объяснила, что дело срочное, деньги заемные. Потребовала разъяснить мне ситуацию и помочь вывести 221 000 ₽.  Раз уж она заменяет аналитика, пусть и отвечает по полной программе. Но внятного ответа от нее я не услышала, она попросила пару минут на проверку данных. В итоге созвонились через 30 минут, и сразу стало понятно, что Виктория не собирается переводить мне деньги. Вчера я хотела снять 170 000 ₽, сейчас сумма выросла  до 221 000 ₽, плюс изменился биктоин и в сумме я должна внести на счет еще 39 000 ₽. Слова сотрудницы я восприняла крайне негативно, однако мне не оставили другого пути, пришлось отправить. Иначе они не хотели выводить основную сумму. 

Вслед за Артемом пропала и Виктория. 11.05 обещанных звонков не поступило, так же как и денег, и 12.05 я начала беспрестанно звонить им. Пыталась дозвониться не меньше 20-ти раз, трубку не брали. Я уверена, что они специально игнорировали меня, потому как позже отправили в блок. 

Окончательно разочаровавшись, решила дозвониться любыми способами. Вариант подвернулся сам собой. Я включила на своем смартфоне анонимный режим и набрала номер компании еще раз. Мне ответила все та же девушка, оказалось, что ее зовут Елена. Я стала требовать объяснений, но она была со мной не слишком дружелюбна, объяснять ничего не стала. С этого момента можно считать наше сотрудничество законченным, а деньги утерянными. Меня просто обворовали, хотя и сохранили доступы к аккаунту.

Надеюсь, мой отзыв о Prime-Time Finanсe убережет вас от ошибок, и поможет принять правильное решение. Это мошенники чистой воды, не верьте их обещаниям.


Никита, сумма потери – 21 000 долларов

История, которую я хочу описать в отзыве, началась и закончилась совсем недавно.  От колоссального шока я ещё не отошёл. Винить никого кроме себя не получится, но все таки написать название организации, которая обманным путём заполучила от меня двадцать одну тысячу долларов надо. Это брокер Prime Time Finance. О сотрудничестве с этой компанией я очень жалею. 

Случилось все в начале лета, 4 июня,в этом году. По факту получатся, что я просто поверил в случайно увиденную в социальной сети Instagram рекламу. Реклама была не совсем банальной. Обычно подобные фирмы рекламируют именно свою платформу и говорят о том, что на их поприще любой желающий сможет хорошо заработать.  Тут было немного не так. Рекламный ролик рассказывал о какой-то новой технологии, которая заложена в некую программу. С помощью этого приложения как раз таки и можно было добиться высоких результатов на финансовом рынке. Это объяснялось автоматическим кодом, способным разобраться какие сделки пройдут, а какие на фондовой бирже прогорят. Ко всему этому было ещё и указано имя и создателя. Им якобы был российский предприниматель, программист и долларовый миллиардер Павел Дуров. Зная, что он создал «Вконтакте» и «Telegram» я подумал, что эта фирма вряд ли может быть «шарашкиной конторой». Помимо этого ещё и все отзывы в интернете доказывали, что попробовать стоит. Так я и сделал, ведь предположить в тот момент, что все комментарии заказные я не мог. 

В общем, я принял решение попытать удачу. Мне казалось, что это действительно мой шанс хорошо заработать. Для того, чтобы связаться с кем-то из представителей организации на сайте pt-finance.com я указал свой номер телефона. Так как это решение было осознанным, то звонок от сотрудника фирмы не был для меня неожиданностью. На линии был Тимур Фокин, который сразу сказал мне о необходимости регистрации своего личного профиля на их платформе. Кроме этого Тимур ещё и уведомил меня о том, что я должен произвести транзакцию на сумму 180$. Кстати, у меня сохранилась электронная почта этого молодого человека. Вот она:timur.fokin@pt-finance.com. Регистрирование аккаунта и пополнение депозита я производил самостоятельно. Для того, чтобы не допустить никаких ошибок я ориентировался на инструкцию, которую так услужливо мне выслали на мой почтовый ящик. 

Сразу же после выполнения всех этих действий я получил звонок на свой мобильник от неизвестного мне до той минуты Романа Муравьева. Мужчина сказал, что его ко мне направила компания и что он занимает там должность аналитика. После этого разговора мы с ним стали очень плотно сотрудничать. Первое, что Роман попросил меня сделать – это скачать приложение для ускоренного обучения трейдингу под названием AnyDesk. Делалось это исходя из моих индивидуальных знаний. По факту, о брокерстве я знал мало, а это приложение как раз должно было мне помочь во всем разобраться. Ко всему прочему, через него я ещё и мог получать подсказки от аналитика. Приложение я установил и мы перешли непосредственно к работе.

Для начала мне было предложено осуществить операцию на биткойнах. Это помогло мне немного обогатиться и пополнить электронный кошелёк. Затем была транзакция, связанная со скупкой акций у Тесла. После этих двух сделок мой баланс стал составлять ровно 30 тысяч долларов США. Ради того, чтобы сделки были выигрышными и приносили мне прибыль Роман советовал вкладывать все больше и больше денежных средств. 

Так как эти 30 тысяч долларов мне скорее хотелось увидеть уже лежащими в своём реальном кошельке, я подал Муравьёву запрос на вывод средств. Роман согласился, но сделать это пообещал только после того, как мы проведём с ним ещё одну сделку по Амазону. В пятницу вечером я купил акции этой компании, после чего мне было сказано рассчитывать на вывод средств в понедельник. Так я и делал. 

К началу следующей после последней сделки недели мой счёт был равен 42 тысячам долларов США. В понедельник на экране моего мобильника высветился не забитый в мою телефонную книжку номер. В трубке звучал женский голос. Девушка сказала, что звонит от Муравьева. Она звонила для уточнения деталей и разъяснения моих дальнейших действий относительно вывода прибыли. По её словам, программа не производит выплаты без предварительной оплаты комиссионных за работу с криптовалютой. Комиссия, как оказалось, была просто гигантской, она равнялась 25% от планируемого вывода. 

Необходимая сумма составила 7300 долларов США. Эти деньги я переводил через международную электронную платежную систему Payeer. Регистрацию там осуществили за меня. Получается, что все условия были выполнены. В связи с этим мой аналитик Роман теперь мог благополучно заняться осуществлением вывода моей прибыли. По его словам, он так и сделал. Вот только заветного зачисления так и не происходило. Почему деньги не поступают я стал узнавать через квитанции на электронном кошельке. На нем писалось «денежные средства выведены с аккаунта». Это было похоже на правду, так как баланс значительно уменьшилось, но на моей банковской карточке все равно было все ещё пусто.  

К слову, от вывода денег меня всячески пытались отговорить сразу. Сначала Роман не хотел это делать без сделки, а потом ещё и директор по финансам лично звонил. Директора зовут Олег Антипов. Его аргумент в пользу сохранения средств звучал как «средства нужно оставить, чтобы потом по наименьшему ценнику за цепь логических сделок с цифровыми деньгами с целью получения прибыли на разнице курсов». Я был против этого.

Куда ушли мои деньги я по итогу все же выяснил. Неизвестно насколько это правда, но Роман Муравьев признался, что сам лично направил их не на тот лицевой счёт. Трейдер скинул мне бумажку, где в отпиской, какой-то неофициальной форме было написано, что мои средства поступили на лицевой счёт коммерческого банка ЮниКредит Банк. По словам представителя Prime Time Finance переводы мне придётся дублировать. 

Работники компании сказали, что могут взять ½ оплаты за свой счёт. Другую половину, а это 4 687 долларов США, должен был перечислить я, причем первее их. Подобными финансами я не владел, да и не справедливо это все получалось. Муравьёв сознался, что это он виновник, но брать все расходы на себя не стал. Для оплаты 50% у меня было три будних дня. Мне было сказано, что, если я не успею осуществить платёж, то мой торговый счёт будет продаваться. 

После этого случая все наши связи с представителями фирмы оборвались. Я ещё как-то пытался с ними связаться, но натыкался лишь на голосовую почту. Все номера, с которых во время «работы» мне набирали я сохранил:48221530652, +74950493638,441613941494.

Итоговая сумма, которую я безвозвратно потерял, достигла 21 тысячи долларов США. Выполнить вход на платформу под своим именем я могу. На балансе там обозначена сумма в 12 182 долларов США. С ними я до сих пор могу осуществлять сделки, а вот обналичить никак не получатся. Во всяком случае, самостоятельно уж сто процентов. Пишу я это так уверено, потому что попытки были, но все оказались провальными. 

На этом отзыв на брокера-афериста Prime Time Finance можно заканчивать. Ничего хорошего сказать я не могу. На сегодняшний день информация об этой компании в интернете есть. Оставили ее точно такие же, как и я люди. Оказывается, обманули они не только меня. Видимо, они действуют всегда по одной отработанной схеме, потому что истории, которые я про них читал, очень схожи с моей.

vf,vf;,v;lf,vf;l,v7

vf,vf;,v;lf,vf;l,v73


Алина, сумма потери – 3 331 000 рублей + 44 950 долларов + 4 200 евро

Работаю с этим брокером, я потеряла 4 000 000 рублей. Отзыв о Prime-Time Finance решила написать, когда поняла, что самостоятельно справедливости не добьюсь. Первый звонок поступил в июле 2020 года, после того как я заполнила анкету под видеороликом. Реклама была якобы от Павла Дурова, в ней говорилось, что все россияне могут получать стабильный и высокий доход с инвестиций. Что банки нас обманывают и платят по вкладам мизерные проценты. Заполнила  анкету.

Несколько минут спустя мне перезвонил Юрий Зайцев. Изначально я отказалась разговаривать и отключилась. Он перезвонил на следующий день, сказал, раз я оставила заявку на сотрудничество, он обязан меня проинформировать. На электронную почту получила ссылки для изучения подробностей. Затем Юрий начал рассказывать о компании, о возможностях высокого заработка. Сообщил, что каждому инвестору назначают личного аналитика для помощи в торговле. Специалист, в свою очередь, заинтересован в положительном результате, поскольку получает 10 % с прибыли. 

Сумма минимального депозита составляла 180 долларов. Я согласилась попробовать и сделала взнос. К вечеру этого же дня баланс увеличился на 10 долларов. Вскоре со мной связался финансовый консультант Вадим Свиридов. Буквально сразу он заговорил о дополнительных вложениях, уверял меня, что это выгодно нам обоим. А с такой суммой на счете мы далеко не уйдем. 

Далее Вадим помог с настройкой торгового кабинета и с установкой программ AnyDesk и TeamViewer, которые давали ему удаленный доступ ко всем приложениям на моем компьютере. Также я прошла верификацию личности, отправив копию паспорта на адрес, указанный аналитиком. Подключившись к моему ПК, Свиридов увидел данные всех мои банковских карт и баланс. Когда пополняли торговый счет, нужно было называть ему ПИН-коды, если я отказывалась, начинал злиться и кричать. Я не знала, как себя вести, что делать дальше…

В итоге, решила прервать сотрудничество и получить инвестиции обратно. Попыталась снять со счета немного денег — получилось. На карту сумма пришла довольно быстро. После этого позвонил аналитик, стал ругать меня за самостоятельность, говорил, что я его подвела и прочие обвинения. Все это было так натурально, что я действительно почувствовала себя виноватой… 

Немного успокоившись Свиридов заявил, что будет советоваться с руководством по поводу моего аккаунта и вывода денег. Вскоре мне позвонил некий мужчина и сказал, что торговый кабинет аннулируют, а деньги мне вернут. Я ждала поступления на карту, однако вместо этого дождалась сообщения о том, что на данный момент нет возможности вывода. По правилам на карте, которая предназначалась для зачисления средств, нужно иметь не менее 3 000 000 рублей. 

Оформила кредит на нужную сумму и положила на банковский счет. Потом оказалось, что нужно было класть именно на счет карты… Не успела ничего предпринять, поскольку аналитик все деньги перевел с банковского счета на торговый…

Пока я решала, как быть, Вадим от моего имени, через Сбербанк-Онлайн, взял кредит на 800 000 рублей. Хотела его сразу же погасить, но не успела — все средства были моментально переведены на баланс торговой платформы.

Далее еще один звонок и сообщение о необходимости пополнить карту на 980 000 рублей. Мол, это правило распространяется на территории Евросоюза. Хотела взять еще один кредит, но банк затребовал дополнительные документы. Аналитик постоянно торопил, кричал, что деньги нужны не позднее чем через два часа, иначе вообще ничего не смогу вывести. В итоге, мне дали еще немного времени на поиски, но уже не верила им, и не стала ничего переводить.

Все переводы делала с помощью консультанта, через кошелек Fire. В графе получатель были реквизиты юридического лица. Инвестировала в рублях, Свиридов сам потом конвертировал в доллары. Поскольку в трейдинге я полный «ноль», за меня все делал Вадим. Я даже не могу сказать, какие активы приносили прибыль, были ли убытки, работал ли торговый робот… Точно знаю, что никаких бонусов от компании не получала. Страхование депозита тоже не предлагали.

На данный момент на балансе порядка 88 000 долларов. В аккаунт вхожу свободно. Звонили мне только представители брокера, из других организаций не беспокоили пока. Сохранила контактные данные Свиридова и Зайцева, прилагаю их к отзыву о Prime-Time Finance и надеюсь, что мошенников накажут.


Борис, сумма потери – 644 864 рублей

Делюсь своим отзывом о брокере Prime-Time Finance, с которым столкнулся летом. Нашёл их через рекламу, которая попалась мне на каком-то из сайтов, пока я листал новости. Мне понравилось, как так описывалась торговля на бирже, всё показалось надежным, и я подумал, почему бы не попробовать самому. Жаль, что не прочитал тогда, что пишут о компании в интернете. 

Я зарегистрировался на сайте, и мне сразу же выдали логин на площадку. Со мной сразу связались менеджеры. Мне начали расписывать, что именно нужно делать, как будет протекать работа на площадке. В первую очередь верификация. Чтобы её пройти, нужно было отправить им документы – паспорт, прописку, и фото карты. Потом требовалось пополнить счёт, и я перечислил с карты 14 000 рублей.

Дальше я познакомился со своим аналитиком, Викторией Каминской. По её совету сразу же установили Анидеск.  Мы  открывали и закрывали сделки, счет увеличивался примерно на шесть долларов каждый день. Ещё она скидывала на почту различные материалы, новости и комментарии финансистов.
Через неделю я решил вывести хотя бы какую-то сумму. Оставил заявку и получил 20 долларов. Работа между тем шла также, как и раньше. Аналитик помогала мне, и попутно интересовалась подробностями моей жизни. Виктория спрашивала, где и кем я работаю, и какой у меня выходит доход. Говорила, что по-настоящему заработать можно, вложив не менее 5 тыс. долларов.

Я подумал пару дней, и после этого сообщил Виктории, что нашёл деньги, взял их у своих знакомых под проценты. Она дала ссылку на PAYEER, с помощью которого мы перевели деньги на счет.

Но этого была мало и спуся время я снова услышал: нужны ещё деньги. Она нашла хорошую сделку с биткоинами, и чтобы её провести, требовалось 250 000 рублей. Я отказался, сказал: “таких денег нет”. Не хотел рисковать, потому что посчитал это сомнительным.

Но Виктория умела уговаривать и я все же перевел деньги. В какой-то момент прибыль была уже 3 900 долларов. Аналитик сказала, что сейчас можно поставить на вывод. В ЛК оформил заявку на 5 000, и почти сразу поступил звонок от Веры Покровской – сотрудницы финансового департамента. Она оповестила, что я могу получить только 2500 долларов, поскольку из-за вируса введены ограничения.

Меня сразу напрягло, что те 5 000, которые я указал в заявке, уже были списаны со счёта. Девушка сказала, что деньги просто застряли у них в процессе перевода, и успокоила, что они никуда не пропали. Она сказала, что, если я хочу вывести эти 2 500, мне нужно сделать пополнение, которое покажет, что на моём счёте есть движение. По её совету, я перечислил ещё 91 000 рублей и начал ждать, как она и сказала, 5 рабочих дней.

Через время раздается звонок от аналитика, и она сообщает мне, что счёт заблокировали и проверяют. Другой сотрудник рассказал о двух вариантах решения этой ситуации: я вношу деньги на погашение налога или повторно показываю, что на счёте есть движение, пополнив счет на 210 000 рублей. Мне сказали, что моя зарплата в два раза меньше выводимой мной суммы, и тут я понял, что меня обманывают и вытягивают деньги. О зарплате я говорил только с Викторией, но я сказал ей неправильную сумму.

Я начал искать отзывы о Prime-Time Finance и осознал, что нарвался на аферистов, которые зарабатывают, обманывая людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *