Брокеры-мошенники

Отзывы и обзор Zurich Prime. Афера?

Ждем ваших комментариев!

Zurich Prime предлагает довериться ему при высоком минимальном депозите и отсутствии лицензии. FCA и OSC утверждают, что проект является мошенническим и не рекомендуют с ним связываться. Брокер скрывает любую информацию о себе, от контактных данных до места регистрации, которое находится в оффшоре. Это все наводит на еще большие сомнения. 

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Инна, общая сумма потерь 5050 долларов

Хочу рассказать о своем сотрудничестве с брокером Zurich Prime. Возможно, мой отзыв поможет другим людям избежать таких последствий. Познакомилась с компанией через звонок от сотрудников (+40 312 294 697), в котором мне предложили начать работать на фондовом рынке. По их словам, брокер находится в Швейцарии. Меня привлекла возможность увеличить свой доход, поэтому я согласилась попробовать.

Менеджеры прислали мне на электронную почту письмо (accounting@zurichprime.com, после еще писали с compliance@zurichprime.com и support@zurichprime.com), в котором описывалось, что требуется сделать дальше. Первым делом нужно было перевести какую-то сумму на торговый счет. Сделать это можно было через банковскую или кредитную карту, либо используя электронный кошелек. После этого нужно было скачать Sirix Station и поставить ее себе на компьютер.

Я внесла деньги на депозит 8 ноября 2017 года. Вскоре после этого со мной связался аналитик, Антон Фомичев (почта — antonfomichev@rfmcompany.com). Он сказал, что будет помогать мне в торговом процессе.

Перед началом работы эксперт велел мне скачать программу удаленного доступа AnyDesk на компьютер. По его словам, она требуется для контроля моих действий. Я редко открывала сделки сама, в основном торговлю вёл аналитик.

Я обучалась трейдингу непосредственно в процессе работы. Специалисты не учили меня подробно, но у меня и не хватило бы времени на это.

Данные моей банковской карты были зафиксированы в личном кабинете, поэтому, когда требовалось внесение средств, они списывались автоматически.

Сделки всегда закрывались с плюсом и счёт медленно, но стабильно рос. Когда на нем было 40 000 долларов, я отправила заявку на вывод небольшого количества средств на карту. Заявку отклонили, поскольку чтобы сделать вывод денег, по правилам компании необходимо было оплатить финансовую подушку. Я внесла эту сумму.

После этого я зашла в свой аккаунт и обнаружила, что сумма СВОПа сильно превышает ту, которую я хотела получить. Я связалась с аналитиком, и он начал заверять меня, что эти деньги вернуться мне с выводимой суммой и переживать не о чем. Я ответила отказом. Тогда мне сказали, что я могу оплатить только половину.

В этот момент у меня не осталось никаких сомнений в том, что я доверила свои сбережения аферистам. Я поняла, что с Zurich Prime невозможно заработать и деньги мне никто не вернет. Отзывы о компании в Интернете в основном негативные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *