Брокеры-мошенники

Отзывы и обзор на Blackstocke. Форекс-кухня?

Не забудьте оставить комментарий.

На сайте Blackstocke много фейковой информации. Допустим, юридический адрес 40 Russell`s Wharf Flats, Harrow Road, London не принадлежит брокеру. Указанный опыт работы — 8 лет”слегла” преувеличен, ведь домен был зарегистрирован только в апреле 2020 года. Лицензия от FCA (Financial Conduct Authority) фальшивая, регулятором не подтверждена.  Центробанк также не давал разрешения на брокерскую деятельность на территории России.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Инна, сумма потери около 1 500 000 рублей

7 мая 2020 года началось мое сотрудничество с компанией Blackstocke. Мой негативный отзыв покажет вам, какую схему для отмывания денег используют эти аферисты.

Итак, я пыталась найти работу в Интернете, на глаза попался какой-то непонятный сайт, и я случайно нажала туда, но сразу вышла. Видимо мои данные сохранились и мне позвонила девушка — Юлия Морозова. Она заинтересовала меня высоким заработком, и сказала, что для начала требуется  всего 100$.

 Я внесла первоначальный взнос, после чего со мной связалась аналитик Евгения Долматова ( 8 499 350 32 81), она попросила установить AnyDesk и Skype, запросила для верификации номера карт, копию паспорта и снилс.

Далее все коротко объяснила, открыла мне личный кабинет, через который я все оплачивала и мы приступили к работе. Сначала  торговали на 100$, прибыль была небольшой – 2-3 доллара за день.

Потом Евгения заявила, что брокер готовится к большой сделке, так как на рынок выходит новая компания POLARIS, акции в тот момент быстро росли в цене. Спросила, хочу ли я поучаствовать. Я была заинтригована, но у меня не было столько денег, нужно было 10 000 $. 

Сотрудники сказали, что они могут обратиться в финансовый департамент и дать мне кредит от компании на 3 800$. Но я должна была и сама вложить 300 000 рублей. Сделка закрылась успешно, прибыль составила 124%. Но оказалось, что деньги за кредит я должна срочно возместить.

Мне изначально прислали договор, где были описаны сроки и проценты за просроченные платежи. Я внесла эти деньги и закрыла кредит. После чего Евгения вывела мне 10$ и себе 10% от суммы за услуги.  

Потом аналитик ушла на больничный, а ко мне приставили стажерку Ирину.  С ней мы торговали на фондовом рынке, а не на валютном, как было с Евгенией.  Вдруг сделка, открытая вместе с Ириной, резко пошла вниз, и мой счет стал уменьшаться. Я потеряла все свои деньги.

Позвонил Владимир Осмолов, сотрудник финансового департамента и сказал, что надо быстро действовать. Он предложил снова взять у них кредит — 4 000 $, иначе я потеряю всё.

Ирина упросила меня взять эти деньги, к тому же добавила еще 1400 $, очень боялась, что Евгения будет недовольна ее работой. Я согласилась

Продолжили работу, и вот у меня на счету уже 37 000 $. Я говорю, что хочу вывести 10 000 $. Мне дали согласие. Но позже выяснилось, что из-за санкций Blackstocke расторг отношения с шотландским королевским банком и перешел в офшорный банк. Вот только чтобы вывести деньги через этот банк, нужно открыть там счет — это стоит 1000 $ и 345 $ заплатить за обслуживание.

Я сделала все, как просили. 

Но и это не всё. Позже выяснилось, что надо оплатить еще 13% налог  от суммы вывода. Заняла тогда уже везде где могла, под большие проценты, но оплатила налог. Потом мне сказали заплатить своему аналитику 10 % вперед, хотя раньше они сами выводили с моего счета эту сумму. Пришлось снова пополнить баланс. Дальше сотрудники запросили еще 10 000 $ за конвертацию, я спрашивала последняя ли эта сумма. Мне отвечали, что они конвертируют доллары в рубли и сразу переводят деньги мне.

1 июля я должна была получить свои деньги. Но в этот день я открываю платформу и вижу, что появилась сделка на сырьевом рынке. Причем открыта она в 8 утра, хотя мы начинали работать с аналитиком не раньше 12 часов дня.  Причем эта сделка резко упала в ноль и закрылась, прямо на моих глазах сотрудники слили мой депозит. Ранее я не замечала, чтобы такие сделки открывались, я даже не знала, что они имеют доступ в мой личный кабинет.

Я стала звонить Евгении, писать ей в Skype и техническую поддержку. Но мне никто не отвечал. Все просто пропали. Я стала искать информацию о компании, и наткнулась на множество отрицательных отзывов о Blackstocke.

Только теперь я понимаю, как на самом деле работал этот лжеброкер, но уже поздно, мошенники разорили меня и вытянули всё до копейки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *