Брокеры-мошенники

Обзор брокера Topbrok LTD, отзывы. Надувательство?

Читайте и комментируйте!
Как известно из отзывов, Topbrok LTD предлагает работать с финансовыми инструментами. Есть пункты, нарушающие права клиентов. Центробанк о брокере ничего не знает.

vfvmflvflmvflmv2

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Алена, сумма потери 546 000 рублей

В начале 2019 года я столкнулась с недобросовестной компанией, из-за которой потеряла 546 тысяч рублей. Надеюсь, мой отзыв о TOPBROK LTD убедит вас не иметь дел с этим псевдоброкером. 

Первым, с кем я познакомилась с брокерской компании, был Денис Федотов. Именно с него началась вся эта история. Он позвонил мне 22 января. Убеждал в преимуществах торговли на валютном рынке, что можно выгодно вложить деньги. До этого я ничего не слышала про трейдинг. Но всё равно решила, что стоит попробовать, тем более уже знала, что заработанное отдам внучке. Она проживает в Донбассе, и мне очень хотелось ей помочь. В общем, согласилась на эту авантюру и перевела 7 тысяч рублей. 

25 января на моём телефоне раздался звонок с номера 84993504184. На проводе был ещё один специалист брокерской компании Андрей Привалов. Именно он говорил, какие сделки и когда открывать. Почти ежедневно специалист связывался со мной по Skype или телефону. По его указанию я заходила на страницу с графиком и совершала торги. Ещё, кстати, был другой график, на нём я видела рост прибыли от сделок. 

Первое перечисление пришло от Андрея в конце января. Он мне перевёл на карту 604 рубля. Тогда мне показалось, что компания точно порядочная, а значит, заработанные деньги можно будет спокойно получить. Эх, как же я ошиблась. 

5 февраля Андрей сообщил, что можно открыть успешную сделку и заработать на ней приличную сумму. Для взноса потребовалось 3,8 тысяч долларов. Конечно, с моей пенсией таких денег я не имела. Но Андрей сказал, что этот вопрос очень просто решить. TOPBROK LTD может мне выдать кредит на следующих условиях: процентная ставка – 0 %, срок – 5 дней. Я посчитала, что предложение действительно выгодное и нужно им воспользоваться. Согласилась на заём, мне в ответ выслали договор, в котором уже стояла подпись Росса Маквелла Мак Эвана. От своего имени я ничего не отправляла, то есть этот документ так и остался у меня. 

Для погашения кредита я взяла свои средства (хорошо, что на пенсии работала) и пришлось ещё немного одолжить. Внесла с карты сумму на свой счёт в брокерской компании. Оттуда Андрей самостоятельно снял задолженность. 

Поскольку на этой сделке получилось хорошо заработать, я задумалась о получении денег. Сказала сотруднику, что хочу вывести средства. 

13 февраля Андрей сообщил, что он уехал и теперь моим вопросом займётся другой сотрудник Сергей. Однако он почему-то заговорил не о выводе средств, а о том, что сделки пошли в минус и поэтому я потеряю все деньги с торгового счёта. Ситуацию можно исправить, но для этого надо внести 4 тысячи долларов. Я призналась, что денег нет, и мне опять предложили кредит. Более того, Сергей пообещал помочь с его погашением. Он сказал, что сможет внести 60 тысяч рублей и 20 тысяч рублей кто-то обещал ему дать. Получается 80 тысяч рублей за меня внесли, а я нашла оставшуюся сумму и тоже перечислила для закрытия долга. 

Вернулся Андрей и рассказал неприятную весть. Оказалось, что никто не может помогать своим клиентам, более того, Сергея из-за этого уволили. Поэтому долг остаётся и мне необходимо его погасить, то есть те деньги, которые за меня внёс сотрудник нужно перечислить в счет кредита. Уточнила про вывод средств, о котором давно была речь. Андрей сказал, что ничего нельзя сделать пока есть задолженность. Я нашла деньги и закрыла остаток кредита. 

12 марта с номера +448000869808 позвонил некий мужчина. Сказал, что его зовут Артур Богомол и он из финансового департмента брокерской компании. Здесь я обрадовалась, поскольку мне сообщили о поступлении денег в течение 3-х дней. Но такого не случилось, на мою карту ничего не пришло. Андрей пообещал разобраться и исчез. С 14 марта он перестал выходить на связь. При этом я прекрасно видела, что он в мессенджере Skype онлайн. Потом пришло письмо о находившихся деньгах на счету, что я могу их забрать, но перед этим надо погасить долг. Почему у меня есть какая-то задолженность, если я её погасила. 

За время общения с брокером я делала следующие платежи:

— 12 февраля – три раза по 50 000 рублей, 100 000 рублей и 16 000 рублей (*Q*GBWALLETS);

— 13 февраля – 100 000 рублей (*Q*GBWALLETS);

— 25 февраля – три раза по 50 000 рублей и один – 35 000 рублей (*Q*EWALLETS);

— 27 февраля – два раза по 50 000 рублей и 25 000 рублей (*Q*EWALLETS);

— 05 марта – 20 000 рублей (*Q*EWALLETS). 

Кстати, я чуть позже нашла отзывы о TOPBROK LTD, и везде люди пишут о том, что при сотрудничестве с этой компанией они только потеряли деньги.

kfvnfkvkfvfnkv2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *