Брокеры-мошенники

Обзор брокера Noverk, отзывы. Жульничество?

Оценивайте и комментируйте!
Как известно из отзывов, Noverk предлагает работать с финансовыми инструментами. Есть пункты, нарушающие права клиентов. Центробанк о брокере ничего не знает.

vflmvlfmvlkf1

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Василий, сумма потери 4 602 доллара 

История этого отзыва о NOVERK началась 03.10.2018. Неизвестный мне ранее Максим Викторович Антипов (г. Брянск, ул. Красноармейская, д. 17) начал присылать на мою почту электронные письма от своего имени. Мне объяснили, что это связано с моей подпиской на портал copy-online24.ru. Однако я уверен, что не пользовался этим интернет-ресурсом. Сообщения приходили каждый день. В них был отображен отчет торгового счета Максима Викторовича по итогам его сделок. Таким образом, Антипов постепенно шаг за шагом входил в доверие.

После 20.10.2018 этот человек вышел со мной на связь через Скайп. Он разъяснил весь процесс заработка и предложил сотрудничество. Для этого нужно было стать клиентом их компании и открыть в ней торговый счет. Максим заверил, что страхование средств на депозите предоставляет европейский банк. После такой презентации я согласился.

Антипов был назначен моим личным аналитиком.Он самостоятельно открывал и проводил сделки. Я, в свою очередь, должен был пополнять баланс с помощью ADVCASH. 

С 26.12.2018 со мной на связь вышел специалист из отдела по работе с VIP-клиентами Роман Борисов. Он был заинтересован моей торговлей. Предлагал работать с гарантиями, пополнив счет. Я объяснял, что депозитом уже занимается Максим Викторович, и лишних средств у меня нет. Переписка с Борисовым через Скайп сохранена.

Мой депозит всегда был в положительном балансе, однако 10.04.2019 года обнулился в связи с пятью неудачными сделками. Я обращался к брокеру за разъяснениями о гарантиях, но получил ответ, что вложенные деньги не были застрахованы. Переписка и ответы организации по электронной почте info@noverk.com сохранены.

Позже поступил звонок через Скайп от некоего MattRichard. Он объяснил, что вышел на меня через Романа Борисова. Предложил свою помощь с возвратом денег с помощью знающего человека. Matt пообещал, что мои контакты передаст такому специалисту. Но, в очередной раз,это оказался мошенник под маской адвоката, представившийся сотрудником юридического отдела фирмы Skrill.

Никаких телефонных номеров не сохранилось. Осуществление переводов производилось с банковской карты Postbank сначала на ADVCASH и далее на мой баланс. Кстати, бонусы от брокера мне не предлагали. Никакие дополнительные программы типа AnyDesk я не устанавливал.

Делюсь историей своих платежей. В общей сумме я потерял 4 602 $:

Всего мной были осуществлены платежи на сумму 4 602 доллара:

24.10.2018 года 700 $;

07.11.2018 года 1 001 $;

07.12.2019 года 1 001 $;

19.02.2019 года 1 000 $;

26.02.2019 года 900 $.

Мне не повезло, и я потерял свои деньги, работая с компанией NOVERK. Отзыв разместил, чтобы поделиться своим опытом и, возможно, предостеречь других инвесторов от сотрудничества с аферистами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *