Брокеры-мошенники

Обзор брокера ARXtrade, отзыв клиента компании. Верить или нет?

ARXTrade Ltd. 

28th October st. Oceanic Building Office 268, 

3035 Limassol, Cyprus

ARXTrade предлагает клиентам заключать сделки на CFD-контракты, драг.металлы, валютные пары. Отзывы о компании негативные: клиенты обвиняют аналитиков и компанию в мошенничестве. Компания зарегистрирована в оффшорной зоне, официального представительства в России нет. Брокер работает без лицензий и документов, регулирующих деятельность. В соглашении ущемляются права трейдера.

На ваш взгляд, можно ли доверять подобному брокеру? Пишите мнение в комментарии! А пока предлагаем ознакомиться с историей клиента компании ARXTrade.com


Анна, сумма потери 5279 евро

Влезла в неприятную историю, обзавелась кучей проблем и всё благодаря ARXTrade.com, прочтите отзывы и других их жертв. 

В интернете попалась реклама брокера. Тогда для меня это совсем незнакомо было, поэтому и кликнула посмотреть. После — меня атаковали звонками. С энтузиазмом описывали, какой крупный заработок могу получить. Тогда и правда нужны были деньги. Я человек в возрасте. Живу совсем одна в неродной стране без квартиры. К тому же, вот-вот истечёт вид на жительство.

Сотрудничала в основном с менеджером Андреем Потаповым. О моих проблемах он узнал и стал действовать через них. Говорил, что 1 ноября у меня уже будут деньги на квартиру. 3 сентября 2019 года впервые внесла средства на счёт (250$). По словам агента, мне оставалось просто время от времени делать вложения. 

Общались с аналитиком через электронную почту, либо по телефону. Вживую ни с кем не встречалась. Иногда со мной говорили другие представители компании: Сергей, Анна Бунина, Максим и ещё кто-то. Контактов не могу предоставить, ничего не осталось. С компьютера переписка с фирмой куда-то пропала. 

Верила, что имею все шансы получить большую прибыль. В этом убеждал сотрудник. Сначала участвовали в небольших операциях, но с каждым разом Андрей ждал вложений крупнее. Уверял, что чем больше внесу, тем больше получу. Деньги заканчивались, не раз просила вывести хоть что-то, однако аналитик постоянно отказывал, говорил, что ещё рано. Сама снять средства не могла, не знаю, как. 

Скачала AnyDesk, чтобы менеджер мог отслеживать все операции и регулировать их. 

Потапов сам отвечал за сделки. Меня только верификацию просили пройти: прислать фото и счёт банковский. 

Перечисляла на баланс организации через банк. Затем агент запрашивал подтверждение операции. 

Когда денег мне уже перестало хватать даже просто на жизнь, сотрудники настаивали брать кредит или занять у знакомых. Мне не у кого было больше занять, а кредит в чужой стране мне не дадут. 

Обещали, что получу бонусы от фирмы, когда увидим 10 000 евро, но у нас и 40 000 выходило. 

Доступ к аккаунту имею до сих пор, но счёт мне не виден. Трейдер убеждал, что вся моя прибыль всё еще там числится. 

В целом компания вытянула из моего кармана 10 000 евро. 

В конце 2019 года, в декабре, взаимодействие с брокером прекратилось. Предпринимала войти на сайт, но его уже нет. Два письма им отправила с просьбами отдать мне деньги. Звонила тысячу раз уже, но результата никакого. 

Интерпол, налоговые службы, неизвестные люди не беспокоили. 

Как выбираться из этой ситуации ума не приложу. Теперь вижу, что много людей отзывались о ARXTrade.com негативно. Сама же теперь и пишу такую же историю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *