Понедельник, 27 мая, 2024

Российские брокеры форекс отзывы

Отзывы клиентов о форекс брокерах

В данном разделе профессиональные и начинающие трейдеры имеют возможность поделиться и обменяться мнениями о лучших российских брокерах. Делясь своим опытом, оставляя отзывы о брокерах, клиенты дают возможность новичкам избежать невынужденных потерь и распространенных ошибок на фондовом рынке.

Выбрать Форекс Брокера

Все правильно пишут, обычная кухня, которая зарабатывает только со сливов. Вся система построена сто бы не дать заработать. В сложный момент не сможете пополнить, специально будут придумывать проблемы и отправлять в тикет. Можно не читать их оправдания, лучше посмотрите массовые жалобы о них, это говорит о многом.

Дмитрий 25 октября 2022 РобоФорекс Ответ

Приветствую вас! Мой неудачный торговый счёт 22378455867. Хочу сказать что за всё время работы были моменты когда я по моей не осторожности попадал в неприятные ситуации, но я за них платил деньгами и временем чтобы исправить, два раза меня опускали они в минуса, и не всегда по моей вине, но получалось всё исправить, Я за всё это время морально и материально опустел на столько что думал это никогда не закончится. А мой торговый счёт это как наказание, которое тянет меня в долговую яму и только портит мне жизнь. Я не в состоянии терять все ресурсы которые на это потратил и ограничивал себя и своих родных во всем и людей которые мне доверили свои деньги. Наверное можно найти способ решить хотя бы эту проблему ? я сам сожалею о случившемся, но это же дети. Так вышло глупо, и тут я не досмотрел. Но это разве может меня оставить не с чем ? Я и так пытаюсь в очередной раз вытянуть счёт что не совсем хорошо получалось четвертый месяц с моим аналитиком. И в итоге что ? Ничего ? В компании есть вообще какое-то ответственность и гарантии или страховки от таких моментов. Я не могу потерять всё. Это все что было у меня плюс чужие ресурсы в надежде заработать. За прошедший год не было ни одного нормального вывода что бы я перекрыл хотя бы проценты которые должен был отдать.я уже не говорю про свой заработок! Постоянно отрабатываю минусы и кормлю маркет или ещё кого-то но не себя. Вы наверное не можете представить как это всё мне портит жизнь. и с чего мне дальше жить и рассчитываться по долгам.? Я уже вышел с минусов в июне. Потратил три месяца времени и ресурсов на все это и счёт был чистый спасибо хорошей совместной работой с Денисом. Пожалуй это лучший ваш сотрудник из тех с кем я работал! Нормально подскажет и объяснит и предупредит! За что ему респект. и что то опять пошло с этими индексами не так за один день до вывода. А так всё было бы хорошо.с этого всё и началось. Как это объяснить? Я тоже не могу. Опять чего то ждать ? Чего ? Мне же за это никто не предлагал ни каких бонусов! И другим клиентам наверное тоже. И все равно это закончилось опять же печально. И опять эти индексы и опять кто то, кого то не понял или ещё что-то! Год жизни в пустую. Год без денег. Опять закрытый счёт и минус 260 на балансе. Я вас этому объяснение? Я просто хочу понять, если есть проблема почему её не решать любыми способами а не пускать на самотёк или вообще бездействовать. Компании получается не интересны такие моменты, только важны те что приносит прибыль. А как же отношение к клиентам которые внесли не малую сумму денег и уже почти третий год в этом деле и терпят постоянные убытки. Получается до них нет дела. И дать возможность вернутся в работу это не в их приоритете. Зачем тогда такая компания которая беспокоится только за себя, а люди которые из за разных ситуаций портят свою жизнь и остаются в некоторых случаях совсем без денег и с большими долгами их не интересует совсем. Хочу сказать что безвыходных ситуаций нет просто нет желания компании тратить свои ресурсы на это. Я считаю это не правильно. Каждый клиент имеет право на поддержку компании в любых ситуациях. Помощь одному клиенту обычно тянет новых клиентов. И доверие и рейтинг зависит в основном от этого. И тогда клиентам не придется заниматься возвращением денег в случае их потери по разным причинам на маркете.

Дмитрий 17 октября 2022 VLOM Ответ

Андрей Сергеевич 14 октября 2022 MaxiMarkets Ответ

Полностью согласен с остальными! Я тоже попал на их удочку. Когда стал просить помочь вывести часть суммы. Их эксперт Алексей позвонил чтобы оформить сделку и все деньги сгорели на этой сделке.

Руслан 13 октября 2022 MaxiMarkets Ответ

Однозначный лохотрон, какой-то виртуальный кабинет внутри которого виртуальные сделки и происходят, есть масса аккредитованных в России брокеров — которые контролирует ЦБ РФ — список есть у них на сайте: выбираем «проверить финансовую организацию». дальше из трёх разделов выбираем средний раздел где указано среди прочих -«профессиональный участник рынка ценных бумаг» и далее по названию вводим или ИНН или ОГРН и нажимаем кнопку найти. если выходит название, то скорее всего всё норм, но нужно запросить реквизиты организации которая представляется брокером и сравнить с теми что на сайте ЦБ, если совпадает, то норм, так как можно зарегистрировать организацию с таким же названием но другими реквизитами. и все платежи естественно делаем только по реквизитам, никаких переводов на номера карточек. максимаркетс естественно свои юридические реквизиты не прислал, только всякую лабуду что где то участвовали. это вообще ни о чем не говорит, за деньги можно в любом семинаре и конференции под любым именем поучаствовать. будьте осторожны, не верьте мошенникам.

Евгений 6 октября 2022 MaxiMarkets Ответ

Максимаркетс это мошенники 200%, у них девушка врунья Светлана *** и Алексей, они обманным потом заманивают и как только речь идёт о выводе такие сделки откроют, что всё обнулиться.

Душан 29 сентября 2022 MaxiMarkets Ответ

В личном кабинете имеется неплохая аналитическая и техническая поддержка, имеется свой магазин роботов протестированных на реальных счетах — так по крайне мере говорят. Не проверял. Что тоже плюс. Верификация относительно несложная, но нужно все-таки верификацию проходить в плотном контакте с тех поддержкой.

Kapantin 22 сентября 2022 AMarkets Ответ

Зарегистрировался несколько лет назад, позвонили, понял, что-то не чисто. Очень навязчиво звонят, разговор вести не умеют. Звонками надоедают.

Renat 16 сентября 2022 MaxiMarkets Ответ

Лохотрон 100%, все в точности, пока не просишь вывести свои деньги, надо эту контору привлечь за мошенничество.

Николай 15 сентября 2022 MaxiMarkets Ответ

Хочу поделится опытом от работы с компанией MaxiMarkets, зашёл ради интереса на сайт, искал дополнительный доход, звонили каждый день предлогам начать зарабатывать с первого дня около ста $ в день, звонки были с 2019 года по настоящее время 2022, сделал огромную ошибку когда внёс депозит в размере 500$. спустя 1,5 месяца работы с ними мой баланс увеличился до 3000$ но когда предложил вывести 500$ на личные нужды, ответ аферистов был такой, вам не доступна такая сумма для вывода (сказали нужно ещё поторговать), на следующий день после предложения вывести средства, я потерял 2500$, у меня осталось 500$, я торговал ещё три дня мой баланс увеличился на 850, после этого я потерял всё до 0, но казалось бы что все моих руках, в общем картина ясна! Схема которая предвещает вам доходность и настроение, приток жизненной энергии и настроения, но на самом деле уже когда вы перевели деньги на счёт не пойми куда, это уже не ваши деньги, счёт они вам сами рисуют какой хотят поощряют вас бонусами. И так далее, в итоге вы потеряли свои настоящие деньги когда положили на счёт, не советую вам делать огромных ошибок. Будьте бдительны и благоразумны. С уважением ещё один понесший финансовый убыток человек!

Иван 13 сентября 2022 MaxiMarkets Ответ

Все в точности как у Ивана, довели до 3700$, как я захотел вывести свои деньги, ставят робота и он все средства проигрывает, в итоге на балансе ноль.

Николай 15 сентября 2022

Я проявил интерес, но когда сказал, что хочу сам посмотреть о компании в интернете — парень стал навязчивым, в результате мне общение не зашло и я скинул трубку. Он начал мне названивать с разных номеров. Это неадекватно.

Владимир 8 сентября 2022 MaxiMarkets Ответ

Здравствуйте друзья. Меня достали они звонят в каждые 10 мин и утверждают гарантируют в плоть до того что если сегодня вложу 500$ то уже завтра это верну. И предложили чтоб я взял у друзей по $10000 и вложить в их брокер.

Shamil 31 августа 2022 MaxiMarkets Ответ

Не ведитесь, потеряете деньги. Им главное, чтобы деньги попали к ним, вам они их не вернут, даже, если заработаете.

Андрей 4 сентября 2022

Моя история взаимодействия с Максимаркетс началась летом 2019 года. Посоветовал товарищ. Я сделал депозит на 500$. Торговал иногда сам, иногда по сигналам. Как и у всех, закрепили за мной персонального менеджера, который всячески пытался заставить подкинуть ещё денег на депо. За 3 весёлых года с этим брокером, потратил кучу нервов. Вывод средств практически отсутствует. Хотят дадут 300$, захотят вообще ничего не выведут. При том, что на счёте у меня было в итоге более 10000$. А 2 дня назад просто взяли и списали остаток средств в размере 5408$. Подумали и решили, ибо незачем ему, клиент скандальный, денег просит. А Максимаркетс не любит отдавать, он любит только брать. К чему это я все. Не ведитесь товарищи на эту шаражкину контору. Я жалею о потраченном времени и деньгах. Могут делать с вашим счётом все, что захотят. Накинуть бонус, который надо отрабатывать, без вашего ведома, открыть сделку огромным лотом, на которую вы согласия не давали. Будьте бдительны, не отдавайте свои деньги в руки мошенникам!

Читать статью  Форекс брокеры с безсвоповыми счетами

Андрей 24 августа 2022 MaxiMarkets Ответ

Наводят вас совершить ошибки, чтоб после на вас же свалить, рассказывают о 600 аналитиков, а в итоге эти аналитики вам говорят учится и самому совершать сделки, чтоб в случае чего с себя снять ответственность, обычный ммм, в новой форме, при этом они контролируют сайт, как и вывод личных средств, вывод только с их согласия, а судя по тому как они впаривают свой лохотрон, будьте уверены, что легко они деньги ваши не отдадут, писал и на мыло и на скайп, не отвечает ни менеджер, ни аналитик, ждут видимо когда сольешь, чтоб сказать, что сам залез и развести на пополнение счета. Дополнение: На 6 сделке слили весь баланс, звонит особа по имени Виктория и предлагает ещё на 500 пополнить, всё так легко и просто, по одной и той же схеме работают, я им за 500$ вначале говорил, рекламу везде сделаю, копейка рубль у них бережёт, 6 сделок ,баланс 20% риска потерь, такие мелочные, за 500$, думали видимо фартанет по более, главное затащить.

Андрей 23 августа 2022 MaxiMarkets Ответ

Алексей 10 августа 2022 MaxiMarkets Ответ

Alik 9 августа 2022 FxPro Ответ

Не знаю как у других, у меня претензии. у меня баланс обнулился. ни эксперт ни менеджер и обратная связь не работает. мошенники, по другому никак.

Душан 4 августа 2022 MaxiMarkets Ответ

Как можно вывести деньги. Не хотят возвращать, пока не сделаешь несколько сделок. Как можно аннулировать счет. Чтобы больше о них не слышать.

Алексей 28 июля 2022 MaxiMarkets Ответ

Людмила 27 июля 2022 MaxiMarkets Ответ

Мошенники, потеряла все деньги. ещё по их мнению должна страховку 2000 дол. Деньги уходят на китайские магазины. У них даже счета нет.

Светлана 26 июля 2022 MaxiMarkets Ответ

Мошенники одним словом. Я их по-хорошему просил не звонить, затем материл отправлял подальше, а они как мухи надоедают. Говорил устраивайтесь на работу не обманывайте людей, не понимают. В итоге больше 30 номеров от них заблокировал.

Владимир 21 июля 2022 MaxiMarkets Ответ

То же самое, звонили на протяжении полугода пару лет назад. Вот сейчас опять «проснулись». Если вы в базе — вы в «вечных списках». У меня их блокированных номеров целый воз.

Михаил 5 октября 2022

Валентин Скачков 13 июля 2022 MaxiMarkets Ответ

Не ведитесь на уговоры менеджеров. Бесплатный сыр только в мышеловке. Контора лохотрон 100%, а мне просто нравится трепать нервы менеджерам которые мне звонят.

Сергей 29 июня 2022 MaxiMarkets Ответ

Дмитрий 23 июня 2022 РобоФорекс Ответ

Александр 16 июля 2022

Пополнила торговый счет 17.06.2022 через карту Райффайзен банка. При поплнении никаких проблем не возникли. Как у всех брокеров типа Амаркетс, NPBFX операция пополнения прошла за 3 минуты. А вчера 22.06.2022 перед пополнением на крупную сумму решила проверить вывод средств и поняла, что вывод невозможен. С меня требуют заполнить название банка, свифт, адрес банка, адрес получателя, номер счета, банк корреспондент, адрес банка получателя, свифт банка корреспондента, номер счета банка корреспондента и еще комментарий для менеджера. Хотя есть карта Райффайзенбанка верефицированная Робофорекс (этой картой и пополняла счет) Я так понимаю все усложнено для того, чтоб вы ни когда не смогли выводить средства. Да и еще как начала пытаться выводить средства не могу открыть чат с поддержкой. Не открывается, хотя до этого я писала по другим вопросам хоть с опозданием но отвечали. Только пытаться на вывод и сразу не открывается. Вот какой брокер оказался.

Наталья 23 июня 2022 РобоФорекс Ответ

Уважаемая Наталья. Чтобы получить рекомендации или помощь, связанную с пополнением или снятием средств, обратитесь, пожалуйста, за консультацией в Платёжный отдел нашей компании через тикет из Личного кабинета. Если вы уже оформили обращение, сообщите, пожалуйста номер этого тикета. С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF 24 июня 2022

Да уж, тоже потеряла 500$. Для них важно, что бы вы внесли деньги, а там сами своими силами, самостоятельно, обучайтесь, насколько ума хватит. Хорошо кредит не взяла, ох как убеждали, что смогу удвоить внесëнную сумму за полмесяца. до сих пор поминаю не добрым словом их конторку и самоуверенных сотрудников. Спасибо, ещë раз подтвердили, что нечего уши развешивать и слушать кого попало. Удачи всём, кто читает мой отзыв и ещë не внëс денюжку в maximarkets

Элля 22 июня 2022 MaxiMarkets Ответ

Мне «повезло» познакомиться с этой компанией, в частности с брокером Оксаной М***. Деловая, на первый взгляд, точнее при первом общении, девушка, которая пытается расположить к себе. Многообещающие перспективы в получении хорошей доходности, простота при вводе денег и якобы такая же при выводе. Вам ничего не надо делать, все делают «роботы», вы в надежных (цепких) руках! Ваши деньги застрахованы от потерь, а мы вас будем обучать и все вам подсказывать, как потом торговать. А сейчас мы вам предлагаем (только сейчас) бонус 300% на ваши деньги. Он быстро отработается (наши роботы отработают), а вы заберете потом их себе! А мы возьмем только 15% от вашей прибыли! Какое интересное заманчивое предложение! Как тут не согласиться (особенно, когда доход упал, а кредиты никуда не делись). И поначалу пошли сделки, да все «плюсовые», уже и бонус отработан, все идет хорошо, до того момента, пока ты не отправишь заявку на вывод! И все! Пошли минусовые сделки (это все робот). Брокер Оксана М*** здесь ни причем. Робот почему-то начинает работать с 10-11 утра (когда Оксана приходит на работу) и закрывает сделки тоже в рабочее время. После просьбы о выводе только своих денег, пошли минусовые сделки (все робот), а потом она просто слила счет! Оказалось, что она сигналы присылала с рекомендациями «наоборот», что ни сигнал и все в минус уходит! Тон разговора у Оксаны изменился после отказа пополнить счет, чтобы его «спасти». Это уже была наглая, хамовитая баба! Разговаривать было больше не с кем: так называемый «фин.отдел» на звонки и сообщения не ответил. А зачем, они свое получили! Если бы у меня еще что-то было, то со мной бы точно еще посюсюкали! Чтобы выманить деньги! Мошенники самые настоящие! Еще и прикрываются человеческими ценностями! Очень многие интересуются инвестициями, трейдингом, но к сожалению полно и мошенников, которые на этом зарабатывают! Всем желаю быть бдительными, дабы не попасть в руки таких «оксан».

Violeta 21 июня 2022 MaxiMarkets Ответ

Купилась на рекламу в телефоне, скачать бесплатно книгу об инвестициях. т.к. обучалась и стало известно тем более бесплатно. Написала номер своего телефона и электронный адрес, тут же позвонил Владислав Замай и как родной начал со мной вести беседу о торговле. В итоге я перевела им 500$, вернее они мне открыли брокерский счет, я его пополнила. Это была пятница, а в выходные я решила почитать отзывы и мне стало в буквальном смысле плохо. Спасибо добрые люди, что пишите честные отзывы, даже один человек не побоялся написал свой номер телефона и я ему позвонила и поняла куда я попала. Благо дело на торги я свои 500$ не ставила. В понедельник мне позвонил Вячеслав и я попросила вернуть мне мои деньги, на что он сказал — «Я ваши деньги не брал» и посмеялся. Кнопки вывода у них нет, а ввода пожалуйста. Деньги переводила я им через Тинькофф Банк и решила с ними посоветоваться как быть? У них чат 24/7. Вы даже не представляете, мне банк вернул мои 500$. Эти же мошенники мне звонили на дню несколько раз. Я их всё номера устала блочить. И вот сколько уже времени прошло всё звонят, но правда реже. Одно время прекратили это бы период когда всё биржи закрылись, а теперь опять названивают. Может кому-нибудь будет полезен мой отзыв. Люди не попадайтесь в руки мошенникам, будьте внимательны.

Гульнара 13 июня 2022 MaxiMarkets Ответ

Здравствуйте, Гульнара, я тоже попал на 500. Подскажите, пожалуйста, каким образом вам банк вернул, может быть у меня тоже получится.

Эльчин 27 июня 2022

Полное ***, а не брокер, кроме того что не работает лк на русском, они ещё и метатрейдер отключили, с открытыми ордерами, стоило только заказ на вывод средств выставить. Так что не советую регистрироваться у робофорекса.

Константин 7 июня 2022 РобоФорекс Ответ

Уважаемый Константин. К сожалению, в вашем отзыве отсутствуют данные, подтверждающие ваши претензии, без которых их рассмотрение не представляется возможным. При наличии конкретных проблем необходимо обращаться в нашу Службу поддержки через тикет из Личного кабинета. Если вы уже создали тикет, сообщите, пожалуйста, его номер. С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF 10 июня 2022

Внесла 5500$ в ноябре 2021 г. баланс вырос на 25%. До праздника нового года два раза вывела 200$ и 1400$, а в январе баланс 37$. на вопрос оператору в чате — куда делись деньги, ответили — у вас были убыточные сделки, о рисках предупреждают. Воры и мошенники!

Читать статью  Брокеры Ростов-на-Дону.

ForexClub

Знаком но 6$ на бочке, это перебор! Я считаю это тупо слив счета… Менеджер, был так удивлен что я еще на плаву остаюсь, что аж начал мямлить. Говорит а вы что наверх открывали?

товарищи объясните, может это я Даун? Слив Форекс клаба
13.04.2020 в 13.00 Закрылись непонятные 5 позиций по — 58.90$ в каждой, кто то может обьяснить что это?!2) Котировка oil WTI в 12.59 была 22.94$ стала в 13.00 — 28.94$///Как это понимать, учитывая что котировка Выше чем 23.25$ на текущий момент не подымалась. 3)Даже если котировка чудом попала в терминал. какого черта у меня отображается на балансе минус, учитывая чтовсе позиции открыты на покупку и при всех событиях должно быть 369$ минимум.
Бля это же форекс клаб, от них не ожидал. Отправил письмо для обьяснений, жду решение ситуации.
Кто сталкивался с таким, просто поведайте как так?

товарищи объясните , может это я Даун? Слив Форекс клаба
13.04.2020 в 13.00 Закрылись непонятные 5 позиций по — 58.90$ в каждой, кто то может обьяснить что это?!2) Котировка oil WTI в 12.59 была 22.94$ стала в 13.00 — 28.94$///Как это понимать, учитывая что котировка Выше чем 23.25$ на текущий момент не подымалась. 3)Даже если котировка чудом попала в терминал. какого черта у меня отображается на балансе минус, учитывая чтовсе позиции открыты на покупку и при всех событиях должно быть 369$ минимум.
Бля это же форекс клаб, от них не ожидал. Отправил письмо для обьяснений, жду решение ситуации.
Кто сталкивался с таким, просто поведайте как так?

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Рынок борьбы хочет сменить тренд на графике

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Друзья торгую на рынке около 4 лет, хочу обменяться опытом торговле на рынке, провожу аналитику и обучение! Прибыль за 2.06.19 пишите в телеграмме 967 451 11 24

Краткое содержание предыдущих частей:
ЧАСТЬ 1: Форекс-клуб не выплатил деньги как обычно секунду-в-секунду. Всё пропало! https://smart-lab.ru/blog/513599.php
ЧАСТЬ2. Форек-клуб не выплатил деньги спустя 2 дня. Требует паспорта, выписки, банковские карты. https://smart-lab.ru/blog/513670.php

Наконец сегодня деньги пришли, правда долго шли 5 дней. Но видимо таки выжил Форекс-клуб.

Картина вырисовывается на сегодня так:

Форекс-клуб отсекает дочку ООО«Форекс-клуб» которую лишат лицензию, НО
продолжает работать через оффшор ФОРЕКС-КЛУБ-ИНТЕРНЕШНЛ-ЛИМИТЕД, т.е. выходит из юрисдикции РФ, подальше от Наибулиной и П.

Выбор тут был посчитать что же выгоднее кинуть клиентов Российских и закрыться, или выплатить им деньги, закрыть резидента
ООО«Форекс-клуб» и продолжить зарабатывать через ОФФШоРНую «ФОРЕКС-КЛУБ-ИНТЕРНЕШНЛ-ЛИМИТЕД». Походу второе оказалось
выгоднее.

Поэтому всё выведенное завожу обратно )))

Всем спасибо за поддержку, комментарии и сочувствие! ))

P.S. Уверен что выплаты производятся всем клиентам, т.к. я свои реквизиты не давал, И не использовал смарт-лаб чтобы выбить себе
преференции. Лишь честно писал всё как есть.

Жорик,
++++++++++. Господа реально обнаглели, если они на виргинских отсровах или в какой иной ж… опе регистрированы, то им вообще плевать на клиентов своей компании, им только не плевать на чте, где, почем — чтобы сверкать там логотипом и привлекать очередных любителей «покрутить волчок» оставить немного грина на их счете…
Расскажу по своей ситуации, сейчас вообще отказываются отдать даже мизерную сумму, но вот в прошлом году «удачно для себя» слили меня на серебре… Когда в июле кажется 7 числа 2017 был слив по серебру, как обычно ночью, как обычно в 2 часа, ну полное повторение фунта 07.10.2016, так Форекс кулб с удовольствием продлил соплю пониже, где я только потом не смотрел аналогичные котировки в том числе у Блумберга — везде лой был на фигуру выше, заявленного Фолрекс клубом… Ну отмазка последовала типичная — у нас сторонний поставщик котировок — все претензии у нему… Надо сказать, что всеми превозносимый Альфа форекс в тот момент также сливал пониже, в отличие от забугорных форек-дилеров и того же ВТБ форекс, везде там имею счета, так что сравнить могу онлайн, кто что натворит…

Я их клиент уже более 10 лет, ради проверки после аннулирования их лицензии ЦБ решил снять всего то 100 баксов — и что тут началось. За последние 3 дня написали уже 4 письма почему они не хотят отдать сии крохи, причем я им предлагаю явится в их офис, чтобы «верифицировать» свою личность, девушка Наташа на их телефоне колл-центра мне заявила, что у них в офисах нет сотрудников, которые смогли бы верифицировать меня достоверно. Прикиньте бред ситуации — они ДАЖЕ своим сотрудникам якобы не доверяют проверить паспорт многолетнего клиента Форекс-клуба. После 10 лет личного общения со мной в своих офисах они требуют еще дополнительной верификации моей личности, чтобы отдать мне с моего же счета 100 БАКСОВ. Но нет, им подавай сканы всех страниц моего паспорта причем в отличном качестве в цвете… Вот и задаешься вопросом, может у Форекс-клуба настолько все плохо, что отдав мне эти 100 бакинских, быстро побегут в ближайший «быстро-деньги», чтобы по сканам взять на мое имя «кредитик» для покрытия неустойки?

Основания для отзыва у форекса мягко говоря странные — там ко всем у ЦБ притензии к отчетности — но с нашими законами избежать нарушений в ней невозможно.
Что касается воплей о закрытии и радости биржевиков, что к ним понесут деньги. Пара комментариев с сайта Форекс-клаб:

Если вы не ездили специально в офис для подписания договора и на вас не открывался счет в альфа-банке, то вы торгуете в Лимитед и беспокоится не о чем.

Наша компания — это группа компаний под общим названием «Forex Club». Новость касается нашего партнера, а именно компании «ООО Форекс Клуб», который сообщил, что никаких официальных данных на данный момент от ЦБ не получал. Сейчас Вы обратились в компанию Forex Club International Limited, мы зарегистрированы на территории St. Vincent & the Grenadines. Отмечу, что наша компания зарегистрирована на территории, на которой не требуется Лицензия для осуществления брокерской деятельности, а это в свою означает, что какое бы решение ЦБ РФ не принял, оно не распространяется непосредственно на нашу компанию
читать дальше на смартлабе

Информация из первых рук. У меня там счётик. 2 дня назад подал заявку на
вывод средств — деньги не пришли, хотя раньше приходили секунда-в-секунду.
Звоню в поддержку, спрашиваю где же мои кровные? Отвечают что оператор
теперь должен вручную подтвердить в целях защиты от мошенников. Сегодня
точно выплатят. Ну ладно жду. Вечером приходит письмо где пишут что нужно
еще раз загрузить паспорт и сканы банковских карт (при том что я по другому выводил). Вобщем тянут время.

Ну очевидно же что денег уже нет?!

Так что Форек клуб -всё! Можно праздновать! )

Ну и просьба посоветовать в комментариях кого мне обкладывать х… заочно: ФорексКлуб, Наибулину или самого П? :)))) Себя не буду-не предлагайте :))

Форекс клуб - всё! Деньги не выводятся.

Очень интересно, а почему отзывы не получается здесь разместить. Или получится сейчас.
Полностью приветствую решение регулятора в данном вопросе. Давно было пора это сделать. Имел очень негативный опыт работы с этой компанией.

Центробанк аннулировал лицензии ряда Forex-дилеров, в том числе «Альпари», «Телетрейд» и «Форекс-клуб». Об этом сообщила пресс-служба регулятора.

Лицензии отозваны у пяти организаций: ООО «Форекс Клуб», ООО «Фикс Трейд», ООО «Трастфорекс», ООО «Телетрейд Групп», ООО «Альпари Форекс». Во всех случаях причиной названы неоднократные нарушения закона. Действие лицензий прекращается 27 января 2019 года.

Также аннулированы квалификационные сертификаты связанных с этими организациями специалистов финансового рынка Валерия Антонова, Виктории Висковой, Натальи Максимовой, Гузели Мирзеевой, Игоря Даниличева, Сергея Шамраева, Игоря Динеса, Дмитрия Рождественского, Дмитрия Савченко, Сергея Шевалдова, Павла Карягина и Юрия Соловьева.
iz.ru/828586/2018-12-27/tcb-annuliroval-litcenzii-krupneishikh-forex-dilerov

Последние новости российские доставляют весьма и весьма :
Китай отверг соглашение о дедолларизации торговли с Россией

Об аннулировании лицензии ООО «Форекс Клуб»

Банк России 27.12.2018 принял решение аннулировать лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности форекс-дилера, выданную Обществу с ограниченной ответственностью «Форекс Клуб» (ИНН 7705931717, ОГРН 1107746881791).
Основанием для принятия решения послужили неоднократные в течение одного года нарушения требований законодательства Российской Федерации
о ценных бумагах, а именно: неисполнение (ненадлежащее исполнение) предписания Банка России, нарушение требований ведения внутреннего учета, представление в Банк России недостоверной отчетности, нарушение требований к соотношению размера обеспечения, предоставляемого физическими лицами Обществу.
Действие лицензии прекращается с 27.01.2019.
Общество обязано прекратить осуществление профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг, за исключением совершения действий, связанных с прекращением обязательств перед клиентами, возникших при осуществлении профессиональной деятельности на рынке ценных бумаг, и обеспечить возврат имущества клиентам в срок до 27.01.2019.

Это не проблемы с выплатами. Это группа людей, которых разные ДЦ считают мошенниками. Не знаю почему, видимо эти люди пожирают кухонную ликвидность, или занимаются каким-то арбитражом. В общем они шерстят ДЦ. Естественно дилинги не хотят им выплачивать и тогда они устраивают флешмобы с воплями: «скам! скам!» Думаю ДЦ столкнулись с новым вызовом. Арбитражеры объединяются на платформах соцсетей и грабят их. ФК уже не первый в этой веренице.

Уважаемая Татьяна,
Запросы документов были связаны с необходимостью проведения верификации согласно пункту 1.4. Договора об оказании услуг на международном финансовом рынке: libertex.org/docs/ru/general-terms-and-conditions.pdf: «Компания оставляет за собой право расследовать характер сомнительных неторговых операций, в том числе приостанавливать такие операции до выяснения причин их возникновения и окончания расследования». Все запрашиваемые документы предоставлены и рассмотрены. В данный момент заявка на вывод средств выполнена, денежные средства выплачены.
С уважением, ГК Forex Club

Проблемы с выплатами у форекс клуба! Пользователи форума форекс клуба посоветовали написать на Вашем сайте. 31 июля была заморожена учетная запись моя и моего мужа. Суммы на счетах по 19 000$ и депозиты от 9000$+. Началась проверка счетов на сомнительные не торговые операции согласно регламенту, в котором нету ограничений по срокам! Мы предоставили паспорта + селфи с паспортами + квитанции за оплату коммунальных услуг + скриншоты webmoney + селфи со скриншотами webmoney + банковские выписки с перечислением зарплат за 6 месяцев. Итого уже 55 дней мы не можем вывести даже свои депозиты! Отправляли письмо на money@fxclub.org 16 августа и ответа нет по сей день. Ответ приходит только с documents@fxclub.org «Ожидайте окончания проверки». Лицензия у них на St. Vincent & Grenadines отсутствует для брокерской деятельности и хранения финансов, они там простая местна фирма. Финансовая комиссия сказала что нужно пройти верификацию. Итого заморожено 2 учетных записи на сумму 38 000$. Документы предоставлены, на зарубежных сайтах писали отзывы что даже в офисе человек не может пройти верификацию, поэтому мы не ездили в Москву, так как нам с севера не близко ехать. На форуме fxclub.org мы были заблокированы по причине «все вопросы на почту money@fxclub.org» которая не отвечает.

Проблемы с выплатами у форекс клуба! Пользователи форума форекс клуба посоветовали написать на Вашем сайте. 31 июля была заморожена учетная запись моя и моего мужа. Суммы на счетах по 19 000$ и депозиты от 9000$+. Началась проверка счетов на сомнительные не торговые операции согласно регламенту, в котором нету ограничений по срокам! Мы предоставили паспорта + селфи с паспортами + квитанции за оплату коммунальных услуг + скриншоты webmoney + селфи со скриншотами webmoney + банковские выписки с перечислением зарплат за 6 месяцев. Итого уже 55 дней мы не можем вывести даже свои депозиты! Отправляли письмо на money@fxclub.org 16 августа и ответа нет по сей день. Ответ приходит только с documents@fxclub.org «Ожидайте окончания проверки». Лицензия у них на St. Vincent & Grenadines отсутствует для брокерской деятельности и хранения финансов, они там простая местна фирма. Финансовая комиссия сказала что нужно пройти верификацию. Итого заморожено 2 учетных записи на сумму 38 000$. Документы предоставлены, на зарубежных сайтах писали отзывы что даже в офисе человек не может пройти верификацию, поэтому мы не ездили в Москву, так как нам с севера не близко ехать. На форуме fxclub.org мы были заблокированы по причине «все вопросы на почту money@fxclub.org» которая не отвечает.

Николай не знал как ВАм написать т.к низкий уровень рейтинга.Вам поможет только САХАДЖА ЙОГА. Это не секта -это пратический метод познания себя, и в добавок во время медитаций вы себя еще и лечите.

Николай не знал как ВАм написать т.к низкий уровень рейтинга.Вам поможет только САХАДЖА ЙОГА. Это не секта -это пратический метод познания себя, и в добавок во время медитаций вы себя еще и лечите.

Читать статью  Рейтинг форекс брокеров РБК

Последний гвоздь в крышку гроба :)

Прямо скажу. Это уже лишнее. Грабеж и так процветал за счет спреда и свопов. А тут вообще беспрецедентное нововведение. Ты мля открыл позицию, а кухня тебе ее закроет когда захочет. Такого не было даже в самых гнусных помойках.

А кто биткойном торгует в Форекс клубе! примите мои соболезнования, надеюсь это был единичный сбой и потерянные деньги вернут, но такого я ещё не видел

Форекс клуб Жесть

famas, простите, сумму 100 тыс вы написали потому что я ранее написал что десятки тысяч выводил без проблем? ))
а если б я то не написал, вы бы наверно указали сумму тысяч 10 долларов?
подозрительно уж больно, что я чуть-чуть не дотянул

barxanov, 100 тыс $ морочили клиента месяц ) где то трудовой договор валяется что работал у них ) ушел по собственному

famas, есть чем подкрепить? Я не знаю, о каких «больших» суммах речь, но сам выводил быстро и без проблем. Спрэд вообще долгое время был фиксированным, сначала на ИДС, потом на втором румусе. На втором вроде так и остался, но уже неприлично жирный.

ГК FOREX CLUB, чем это не соответствует действительности? Пишу как есть то что видел) зачем удалять пусть люди читают, просвещаются)

Сайты Брокеры и дилинговые центры Forex

Начала торговать не так давно, вежливые менеджеры помогают на всех этапах. Всегда можно обратиться в поддержку, если возникают вопросы. Условия по рынку средние, зато все прозрачно, и тебе всегда обьянсят почему так.

Irinka_Iris1006 аватар

Здравствуйте, дорогие читатели! Давно мечтала научиться зарабатывать на валютной бирже. То есть ты инвестируешь свои средства, совершаешь сделки и получаешь прибыль)) Особенно интересным и заманчивым для меня оставался Форекс.

Здравствуйте. Пользуюсь этим брокером 4 месяца. Есть плюсы и много минусов. Плюсы: Легкий ввод и вывод денежных средств. На этом все. Минусы: Сайт на английском языке, если перейдете на русский, сайт будет работать не очень корректно.

gafanasjev аватар

В этой компании попытался открыть центовый счёт. Написали, что минимальный депозит от 1 у.е. Три недели проходил верификацию. Переписка около 20 писем. Отсылал многократно документы со всеми требованиями и пожелании (одни и те же фотографии).

Даже не знаю с чего начать. Начну с того, что работаю с InstaForex очень давно. Работал как самостоятельный трейдер, так и имел партнерскую программу и сеть рефералов. По началу все шло хорошо. Нравилось то что стоимость стандартного лота в InstaForex в 10 раз меньше чем обычно.

Всем здравствуйте! В общем, не напишу ничего нового для большинства людей. Захотел уйти от банков и создать свой брокерский счет. Брокеры есть Российские и зарубежные.

Покетопш не совсем честный брокер! Сразу этого не понять, по тому что они действуют аккуратно. Закидываешь торгуешь, маленькую прибыль снимаешь нормально если не часто. Далее когда начинаются частые выводы у них начинаются проблемы с выводом.

topcool87 аватар

Всем привет! Столкнулась мама с этими мошенниками, они эе оказывается и [ссылка] и avisonn. картинку даже не изменяют. Я просто поражаюсь как люди могут так работать с клиентами и обманывать. Честно я в шоке! Началось с того, что маме позвонили и предложили попробовать, она согласилась.

Teikaland аватар

О брокере бинарных опционов «Олимп Трейд» я узнала из статьи о способах заработка в интернете. Звучало заманчиво — Заработок в Интернете без приложения особых усилий. В данном отзыве я не буду рассказывать, как работает [ссылка] , а поделюсь своим личным опытом недельной «торговли».

❤♥LisenOK♥❤ аватар

Отзыв о Forex4you | Надёжный брокер | Год в качестве клиента | Впечатления от техподдержки | Выводы денег

Здравствуйте! Мой сегодняшний отзыв будет посвящен брокеру Forex4you. Работаю с ним уже больше года, в целом у меня о нем сложилось довольно хорошее впечатление. Без минусов не обошлось, правда для себя я выделила только один, и то не значительный. Компания существует уже более 13 лет.

Lukovk@ аватар

Площадка Pocket Option основана недавно, но судя по статистике, ежемесячно портал посещают более 1 300 000 человек. Это связано с удобным интерфейсом и комфортными условиями для торгов. Важна и юридическая сторона.

Edvagan аватар

Отзыв о бинарных опционах olymptrade (Олимп Трейд) думаю что будет востребован. Различных сайтов бинарных опционов сейчас достаточно много, выбор большой. Многие на них играют, а многие слышали,но не совсем понимают , о чем это идет речь.

Deisone аватар

Ну что, дорогие мои, наконец добрался до Olymp trade. Честно скажу жооосткая торговля выдалась, но потрейдил в целом успешно. вобщем вошел на рынок с 10 000 р. 4 часа торговли на свечах принесли 760 р. по японскому стандарту.

Вера Евгеньевна аватар

Думаю, я не одна такая, кто сидя в декрете так или иначе ищет способы подзаработать и копейку в дом принести, не валя все только на мужа. В основном это были всякие клики и просмотры рекламы. Но один раз мне вылезла реклама конкурса от Телетрейд «Школа Инвестора».

Колючая Лапка аватар

Можно ли заработать на Olymp Trade? Если торговать осторожно и ГРАМОТНО, то да! Быстро? Нет, надо трудиться, учиться и еще раз учиться! Моя скромная история.

Приветствую всех заглянувших! Наверное каждый из нас, хоть раз в жизни да и пытался заработать с помощью интернета. Ну и как? Успешно?) Всемирная сеть так и пестрит заманчивыми предложениями о быстром заработке, вот мол тыкни сюда, нажми здесь и тебя озолотят.

Svetlana16 аватар

Могу сказать, что офис данной компании есть даже в нашем небольшом городе. У них даже есть касса для приема наличности и перевода ее на счет. Это первый плюс. Помню, мы ранее открывали в Финам счета для работы на бирже ценных бумаг. В 2015 году кассы еще не было. Но офис развивается.

ZASHARUSHEK аватар

Сегодня мой отзыв будет о брокерской компании «Инста форекс». Зарегистрировалась я там более полугода назад, предварительно начитавшись таких же отзывов и немного проштудировав аналитические сайты. Регистрация простая, с вводом электронной почты и номера телефона (мошенников нет).

Жить_Просто аватар

Обучение торговле на форекс: «ЗА» и «ПРОТИВ». Насколько мне помогли КУРСЫ торговли на форекс данного ДИЛИНГОВОГО ЦЕНТРА? На деле ЛУЧШЕ ЛИ ОНИ БЕСПЛАТНЫХ онлайн-материалов и СКОЛЬКО можно ЗАРАБОТАТЬ НА ТРЕЙДИНГЕ НОВИЧКУ? ++ ДЕЛЮСЬ своими ПРАВИЛАМ торговли!

Данный отзыв меня побудили написать огромная растяжка перед трамвайной остановкой в моём городе с призывом зарабатывать с Альпари и реклама от Forex Club на канале РБК.»А что, если (и наверняка так и будет) этому призыву последуют не бывалые, разбирающиеся в торгах валютой, а неопытные новички,…

Источник https://brokers-rating.ru/forex-brokers-reviews/

Источник https://smart-lab.ru/brokers-rating/ForexClub/page2/

Источник https://irecommend.ru/catalog/reviews/43941-46678

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *