Четверг, 18 апреля, 2024

Брокеры форекс рейтинги и отзывы

Форекс Отзывы — Отзывы о Форекс Брокерах

Несколько лет торгую с NPBFX. Раньше вывод был долгим, порой приходилось обращаться в поддержку. Сейчас вопрос решен, вывожу все криптой, все честно заработанные деньги буквально за 5 минут зачисляют на мой USDT и все гуд. Удобно и быстро.

NPBFX stas panfilov 27 октября 2022 Ответить

Ой, сколько площадок мне пришлось сменить за эти три года, что занимаюсь трейдингом! Но Just2trade задержал надолго. С терминалом никаких проблем, работает шустро, с выводом средств тоже все гладко. Раз в две недели стабильно вывожу часть денег с трейдерского счета. Суппорт работает 24 на 7, и в праздничные, и в выходные. Обслуживание клиентов на высоте! Не зря у брокера есть награда за высокое качество сервиса, которую он получил в 2022 году.

Just2Trade Юрий Орлов 25 октября 2022 Ответить

Есть такой брокер в ВТБ Капитал — Вадим — который сливает депозит в свой карман за три дня и еще просит крупнее сумму внести, чтоб было прибыльнее, таким образом он обманывает доверчивых людей.

ВТБ форекс Алексанов Игорь Николаевич 24 октября 2022 Ответить

Пять лет назад у меня было непреодолимое желание разобраться в этой теме. И я методично всё изучал. Посещал всякие бесплатные курсы, тренинги и никак не мог решиться вложить деньги. Я смотрел на опыт других людей. Многие из моих знакомых были менее осмотрительны чем я и попробовали сферу гораздо раньше. Опыт их был самым разным и много раз меня пытались затянуть по реферальной программе. При том в итоге всё заканчивалось у них плачевно. Много однодневных брокеров, ещё больше жестоких кухонь, у которых просто нереально забрать свои вложения. Честно признаться, я в шоке от того, что мошенники на каждом углу. Моим знакомым никакие отзывы не помогали их отсеять. В один прекрасный день мои беспорядочные регистрации на всяких курсах по трейдингу вышли мне боком и мне начали названивать по пять разных брокерских контор в день. Это было невыносимо, из-за чего мне даже пришлось сменить номер, с которым я жил почти 20 лет. Теперь о KIEXO. Эта компания, на контрасте с другими, удивила меня своей умеренной настойчивостью. Я давно завёл отдельную почту для всех вопросов, которые касались трейдинга и туда мне стали поступать письма от kiexo с различными предложениями. Когда я решил связаться с ними, то с моего разрешения мне позвонил менеджер и предложил нечто уникальное. У меня сложилось впечатление, что это не они хотят, чтобы я стал их клиентом, а наоборот. Он как будто собеседовал меня на самую желанную работу в моей жизни. Но по факту, менеджер (кажется, его звали Кирилл) задавал мне вопросы о моих планах, целях и, что самое главное, пытался выяснить мои знания в трейдинге. Практических умений (не считая сотен демо-счетов) у меня не было, как и всё, что я знал, было далеко от действительности и носило больше общий характер. Как только я перестал строить из себя знатока, Кирилл стал ко мне более мягок и исключил из речи незнакомую мне терминологию. Спустя два месяца переговоров, мы условились на стартовой сумме в 1000$ и я открыл счёт. Мой нынешний аналитик очень терпим ко мне и всегда объясняет, что к чему. Спустя 4 месяца работы, Александр стал уделять мне гораздо меньше времени. Теперь все действия дошли до автоматизма, а понимаю я его практически с полуслова. Вчера отработала себя последняя сделка по серебру и общая прибыль за все эти месяцы составляет 325.64$. На прошлой неделе я под присмотром верификационного отдела завершил подготовку для первого вывода средств и сегодня впервые подал заявку на снятие через банковскую карту. Я прекрасно осознаю, что все операции производятся в рабочие дни банка, так что не жду, что получу их уже к понедельнику. Придут мне деньги или нет (а вывожу я 700$), я обязательно оставлю здесь ещё один комментарий.

Kiexo Pascale 22 октября 2022 Ответить

Стремитесь найти наиболее выгодные условия для торговли, но не хотите закрывать сделки у текущего брокера? Вам не потребуется идти на крайние меры. Теперь можно без труда перенести все открытые сделки в AMarkets. Какие плюсы у этого брокера? Смотрите сами: спреды от 0 пунктов; скорость исполнения сделок от 0,03 секунды; возможность открытия счета в USD, EUR и RUB; 250 финансовых инструментов; пополнение счета и вывод средств без комиссии. Оцените все эти преимущества самостоятельно, продолжив покорять финансовые рынки с AMarkets.

Пришёл к выводу, что нет никаких гарантий, когда торгуешь на бирже. Нужно понимать, что это, в первую очередь, бизнес и очень рискованный. Когда впервые узнал о Форексе, планы были наполеоновские. Но я слил депозит быстро и эффектно. Я спас лишь треть своих инвестиций и зарёкся больше никогда в своей жизни не связываться с Форексом. Мои товарищи были правы – рынок съест тебя и не подавится. Я же, имея деньги и не имея знаний, начал скитаться от одной компании к другой. Мошенники сменяли неквалифицированных работников, а отвратительный сервис – тормозящие торговые программы. Я много читал и понял, что есть всё-таки некое направление, которое подойдёт мне. Не сказать, что я прям горел, но я действительно хотел попробовать. Первое, что бросилось в глаза, когда я встретил KIEXO – вагон и маленькая тележка негатива. К тому моменту (январь, 2021 г.) меня так достали вылизанные компании, что я не задумываясь поблагодарил менеджера за его звонок и сказал ему «как я рад видеть негативные отзывы! давайте начнём работать!». По своему опыту я понял: не важно какие там о kiexo отзывы или о других компаниях. Маркетинг торговле не поможет. К тому же, на тот момент, kiexo только пыталась работать на нашем СНГ-шном пространстве, и я не удивлён, что о них на каждом заборе были написаны гадости. Я особо ничего не ждал. Я торговал и самостоятельно, и с роботами, и с «невероятным, уникальным программным обеспечением» и с сопровождением. К тому моменту я уже успел поспекулировать валютой, криптой, немного сырьем, но основательно до Фондового рынка никогда не добирался. Мой новый специалист внимательно выслушал мой опыт, я же сказал, что ничего абсолютно не ожидаю от этой затеи, на что он посмеялся и предложил попробовать работу с CFD. Это было медленно, непривычно, никакого адреналина и я понял, что это моё. Вскоре мы сформировали мне инвестиционный портфель, который включал в себя достаточно много уравновешивающих друг друга инструментов. Это был конец 2021 года. И когда начало колбасить все рынки, те активы, которыми я работал, которые были в моём портфеле, смогли уравновесить друг друга настолько, что, на сегодняшний момент, по 2022 году я иду с профитом в 18,5%. Если сравнить с 2021-м, то там доходность за весь период составила менее 10%. Так что для людей, которые владеют необходимой информацией и грамотными соратниками, любой кризис — только хороший повод заработать.

Kiexo Олег Сергиевский 21 октября 2022 Ответить

Работал с Робофорекс более 3-х лет. Всё было нормально, никаких проблем. Недавно решил воспользоваться бонусом, который предоставляет компания. Написал в службу тех поддержки чтобы уточнить детали, сотрудник мне ответил и заверил на моём примере что бонус работает при просадке счёта, на деле это оказалось не так. Я потерял свои средства. На мою претензию мне ответили что сотрудник рассказал мне условия другого бонуса. На мой вопрос зачем мне сотрудник рассказывал о другом бонусе (я об этом не спрашивал) и на мои другие аргументы внятного ответа не последовало. Ожидать ответа приходилось по 5-6 дней.

РобоФорекс Виталий Радчук 19 октября 2022 Ответить

Первый брокер, который вывел мне не 10$, когда я хотел проверить его надёжность, а всю сумму. У меня было на счету чуть больше 1000$, так как я начал торговать с kiexo 3 месяца назад и за это время успел и повторно пополнить счёт и заработать. Так как я не новичок в этом деле, я уже знал, что нужно пробовать и отправил заявку на вывод всего под ноль. А привыкший к тому, что вокруг одни мошенники, я ужен ждал длительных разбирательств, тягомотины и пр. неприятных моментов. Вы ведь понимаете, как сильно я был удивлён, когда через 2 банковских дня (снял в пятницу, пришли в понедельник вечером) я получил всю сумму и не то чтобы брокер, даже мой банк не снял комиссию. Только конвертация по не очень выгодному курсу. Представляете? Я до сих пор не верю. Спустя пару дней я снова пополнил счёт (сегодня) и уже зашёл в первую сделку по золоту. К счастью, мне удалось попасть к тому же специалисту, с которым я уже успел сработаться. Всем профита, господа! Не бойтесь рисковать и экспериментировать!

Kiexo гость 19 октября 2022 Ответить

платформа так себе. чтобы завести деньги на кошелек торговый. как в мфц сходить. все данные вводишь одинаково вплоть до запятой и совпадают и не совпадают одновременно, как ваш сайт проверку документов производит проверку непонятно. буду искать дальше похоже торговую платформу.

Альпари Nikolai 18 октября 2022 Ответить

С выводом денежных средств проблем нет. Все сделки закрываются вовремя. Поддержка адекватная и дает все необходимые пояснения по тому вопросу, с которым ты к ним обращаешься. Так что вы, по моему мнению, самые лучшие на российском рынке финансовых услуг.

Just2Trade Екатерина 18 октября 2022 Ответить

Здравствуйте, Екатерина.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Just2Trade 19 октября 2022

Приветствую вас! Мой неудачный торговый счёт 22378455867. Хочу сказать что за всё время работы были моменты когда я по моей не осторожности попадал в неприятные ситуации, но я за них платил деньгами и временем чтобы исправить, два раза меня опускали они в минуса, и не всегда по моей вине, но получалось всё исправить, Я за всё это время морально и материально опустел на столько что думал это никогда не закончится. А мой торговый счёт это как наказание, которое тянет меня в долговую яму и только портит мне жизнь. Я не в состоянии терять все ресурсы которые на это потратил и ограничивал себя и своих родных во всем и людей которые мне доверили свои деньги. Наверное можно найти способ решить хотя бы эту проблему ? я сам сожалею о случившемся, но это же дети. Так вышло глупо, и тут я не досмотрел. Но это разве может меня оставить не с чем ? Я и так пытаюсь в очередной раз вытянуть счёт что не совсем хорошо получалось четвертый месяц с моим аналитиком. И в итоге что ? Ничего ? В компании есть вообще какое-то ответственность и гарантии или страховки от таких моментов. Я не могу потерять всё. Это все что было у меня плюс чужие ресурсы в надежде заработать. За прошедший год не было ни одного нормального вывода что бы я перекрыл хотя бы проценты которые должен был отдать.я уже не говорю про свой заработок! Постоянно отрабатываю минусы и кормлю маркет или ещё кого-то но не себя. Вы наверное не можете представить как это всё мне портит жизнь. и с чего мне дальше жить и рассчитываться по долгам.? Я уже вышел с минусов в июне. Потратил три месяца времени и ресурсов на все это и счёт был чистый спасибо хорошей совместной работой с Денисом. Пожалуй это лучший ваш сотрудник из тех с кем я работал! Нормально подскажет и объяснит и предупредит! За что ему респект. и что то опять пошло с этими индексами не так за один день до вывода. А так всё было бы хорошо.с этого всё и началось. Как это объяснить? Я тоже не могу. Опять чего то ждать ? Чего ? Мне же за это никто не предлагал ни каких бонусов! И другим клиентам наверное тоже. И все равно это закончилось опять же печально. И опять эти индексы и опять кто то, кого то не понял или ещё что-то! Год жизни в пустую. Год без денег. Опять закрытый счёт и минус 260 на балансе. Я вас этому объяснение? Я просто хочу понять, если есть проблема почему её не решать любыми способами а не пускать на самотёк или вообще бездействовать. Компании получается не интересны такие моменты, только важны те что приносит прибыль. А как же отношение к клиентам которые внесли не малую сумму денег и уже почти третий год в этом деле и терпят постоянные убытки. Получается до них нет дела. И дать возможность вернутся в работу это не в их приоритете. Зачем тогда такая компания которая беспокоится только за себя, а люди которые из за разных ситуаций портят свою жизнь и остаются в некоторых случаях совсем без денег и с большими долгами их не интересует совсем. Хочу сказать что безвыходных ситуаций нет просто нет желания компании тратить свои ресурсы на это. Я считаю это не правильно. Каждый клиент имеет право на поддержку компании в любых ситуациях. Помощь одному клиенту обычно тянет новых клиентов. И доверие и рейтинг зависит в основном от этого. И тогда клиентам не придется заниматься возвращением денег в случае их потери по разным причинам на маркете.

Читать статью  Торговые стратегии Форекс, бинарных опционов и CFD

VLOM Дмитрий 17 октября 2022 Ответить

Давно изучаю трейдинг и инвестиции, уж лет 15 наверное. Сейчас конечно много инфы можно найти в интернете, притом в свободном доступе. Для меня это уже ежедневное занятие. Забрел на аналитический портал NPBFX. Ну в принципе, годного там почерпнуть можно. Несколько раз пользовался сигналами для торговли на Forex, выручали. Возможно, кому как повезет.

NPBFX kostya 17 октября 2022 Ответить

Всегда думала, что не моё. Не выношу ошибаться, но в этот раз так и было. Kiexo — первая компания, с которой я работаю в сфере трейдинга. Получив звонок с рекламой я решила сразу, что звонят мошенники, а отзывы в интернете в целом о всей сфере только подтвердили мои догадки. Три месяца назад. Три месяца назад я решила подтвердить то, что эта компания очередной развод. И что вы думаете? Я была готова расстаться с теми 250 $ но что-то пошло не так. Сегодня я не только имею достаточно хорошие знания в трейдинге, но и прирост на своём счету.

Kiexo Алеся 16 октября 2022 Ответить

Зарегистрировал 30$ welcome bonus. наторговал максимум профита 100$ с него, тратил время. в итоге дисквалифицировали только потому, как я понял, что я зарегистрировал аккаунт с другой почтой (куда скидывать с бонусного профит), хотя мне в чате конкретно сказали что можно, я именно об этом и спрашивал). но никого это не интересует, решение типа окончательное, объяснять никто ничего не собирается, ответы сухие, шаблонные. а по факту просто не хотят платить и ищут причину для этого. уважающая себя компания таким заниматься не будет. почта видите ли не та. может оно и к лучшему, потому как нужно вносить еще свой депозит 100$, может быть с выводом также были бы проблемы.

Tickmill Evgeniy М 13 октября 2022 Ответить

J2T — международный брокер с лицензией, поэтому спокойно начал с ним сотрудничать. Торги веду через MT4 — сбоев за всё время сотрудничества не было, сделки исполняются тогда, когда нужно, без зависаний. Пока брокера менять не намерен.

Just2Trade Зуфар 12 октября 2022 Ответить

Здравствуйте, Зуфар.
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Just2Trade 13 октября 2022

Зарабатывайте на колебаниях валютных курсов вместе с Альпари — лидером рынка Форекс. Выберите оптимальное время работы и совмещайте торговлю на Форекс с карьерой, ведь зарабатывать с Альпари можно в любое время суток и из любой точки мира! Откройте счет в Альпари и начните зарабатывать, имея на счету всего лишь несколько долларов. Пополнение счета любым удобным для вас способом! Зарабатывайте с признанным лидером рынка Forex!

Моё знакомство с этой сферой началось полтора года назад. Тогда, как и сейчас, у меня было слишком мало свободного времени, но меня заинтересовала возможность торговать через робота. Я открывала счета в одной за другой компаниях, где была представлена услуга «Робот». И первое время мне везло, но дальше начались трудности. Одни компании – мошенники, в других роботы не справлялись с резкими разворотами рынка. Мне пришлось углубиться в вопрос самостоятельно, и я узнала, что какой бы ни была крутой программа, всё же человеческий фактор и умение реагировать на изменение ситуации, не только с расчётом на технический анализ – главная составляющая успеха. В итоге я открыла счёт в очередной компании «Х», где был робот с ответвленным за него сотрудником. Это было похоже на доверительное управление, но я и в этом случае прогорела. На этот момент общие убытки за год торговли составили больше 5000 $. Но я прекрасно понимала, что это действительно прибыльная тема, просто нужно найти порядочную компанию и профессионала. Так я наткнулась на рекламу KIEXO, которая на рынке-то нашем всего ничего. Но я, привыкшая рисковать, открыла счёт у них. После пополнения со мной сразу связался менеджер и проинформировал обо всём. Они сказали, что ни робота, ни доверительного управления у них нет. И честно мне признался, что роботы может и хороши, но совершенно несерьёзны. Мне предложили работать по ёмким сигналам от аналитика, на что я согласилась (ну, подумала я, 15 минут в день я найду). Мы с ним начали работать, но мой сумасшедший график не давал нормально торговать. Дальше мы попробовали перевести торговлю на отложенные ордера. В этом случае % прибыли уменьшился, так как возрос % неуспешных сделок. А вот с недавнего времени (буквально два месяца назад) мы перешли на CFD. Хочу вам сказать, что для меня это стало панацеей. Да, конечно, не без форс-мажоров, иногда Виктор выдёргивает меня с совещаний, но дел там на пять минут. Вывод я проверила не сразу. Буквально несколько недель назад впервые сняла со счёта деньги. С учётом моих инвестиций в контракты, я вывела всю свою чистую прибыль – на данный момент она составила немного меньше чем 4000$. Но, в моём случае лучше, конечно, снимать деньги через Биткоин. Всё же в нашей стране торговля совсем неурегулированная. Тем не менее, я сейчас имею счёт и в одной из местных фирм, но налогообложение и сумасшедшие комиссии съедают большую часть прибыли. Так что сейчас я придерживаюсь мнения, что торговать всё же выгодней через европейских брокеров. Скажу вам так, работая с Kiexo я спокойна.

Kiexo Валентина Павлюк 12 октября 2022 Ответить

Сейчас найти нормального брокера сложно. Красивый сайт и очень заманчивые условия еще ничего не значат. Сам сталкивался с такими и потом все закончилось сливом депозита. NPBFX один из самых адекватных. Запредельных доходов не обещает, работает строго по регламенту. На данный момент планирую работать с ними дальше. Выводит деньги со счета без проблем. Притом выводил уже и на визу, и на криптокошелек, все норм. Хорошо работает платформа, торговлей доволен.

NPBFX Игорь Бабич 10 октября 2022 Ответить

Потихоньку торгуем. Сделки разные открываем, по золоту и другим металлам. Аналитик мой по металлам опытный и меня тащит. Деньги капают, выводятся. Интересная эта штука — трейдинг. Со всякими схемами меня этот гуру знакомит, с анализом. Я даже немного уже въезжать начал. Посмотрим, что там дальше как сложится.

Kiexo Серж 9 октября 2022 Ответить

Два года в трейдинге и Kiexo моя первая, но не последняя компания. Начал с ними работу в конце 2020 года, примерно в это же время. После них понесло меня открывать счета в других компаниях. Понесло настолько знатно, что я чуть ли не каждый месяц знакомился с новым брокером. Конечно, я ведь думал, что все компании одинаковые. Слив таким образом около 4000 долларов просто на открытии счетов, ведь мошенники не захотели мне выводить даже мои инвестиции, не говоря уже о прибыли, я, как блудный пёс, вернулся к истокам. За эти два года, как у меня был полуактивный счёт в kiexo о площадке появилось много нелестных отзывов, и я уже сомневался, стоит ли мне продолжать. До этого я барахтался со смешной для рынка суммой – что-то около 700 USD. С кредитным плечом не играюсь, торгую всегда 1:5, что кстати тоже преимущество Kiexo, ведь обычно все дают плечи 1:400, а это ой как опасно для таких «профессиональных» игроков как я. В августе, отчаявшись, начал шерстить свои аккаунты в разных компаниях и был приятно удивлён. Ещё в июле открылся на золоте (открывался абы как и не помню, какая это была биржа, и что за контракт…) и на положительном свопе у меня нарисовалась офигеть какая прибыль к той, что у меня получилась благодаря ещё и самому профиту от изменения цены. Я воспрял духом и решил, что пора блудному сыну возвращаться. Я написал в тех поддержку с целью вывести деньги. Я особо ни на что не рассчитывал, но мне нужно было проверить, сами понимаете. Мне ответ прислали на почту лишь через несколько дней с подробной инструкцией, что для этого нужно сделать. Я обновил карту в личном кабинете, перепроверил все данные и принялся ждать. По сути дела, никаких контактов со специалистами этой компании у меня не было. Я не знал, работает ли их аналитика так, как они об этом заявляют (знаете, на заборе тоже много чего написано). Как я говорил, это был мой первый опыт, и я тогда открывал сделки больше по-фану, чем руководствуясь какими бы то ни было данными и расчётами. Последняя из таких открытых сделок и принесла мне больше 200 долларов прибыли (та, которая по золоту). Не помню точно по какой причине я отказался от сопровождения, то ли у них это было платно, то ли я чего-то побоялся, уже и не скажу, могу путать с другими компаниями. Важней всего для меня было получить, как вложенное, так и прибыль. И когда я увидел зачисление на свой банковский счёт — приятно удивился. Да, возможно, вывод не быстрый, но деньги я получил и это главное. И тогда я задумался. Действительно стоит продолжать или может стоит все-таки остановиться, как принято это делать в казино? В пользу я мог сказать только одно – kiexo за два года ничего не сотворила с моими деньгами, видя, что по площадке особо нет никакой активности и ещё дала вывести под ноль всю сумму и закрыть счёт. Недельку помучившись с решением я все же решил вернуться. Написал в тех поддержку, спросил, как мне лучше поступить, с учётом того, что буквально неделю назад закрыл свой счёт. Мне восстановили доступ через какую-то странную систему со сто-пятисот-разовым подтверждением (это конечно тема замороченная) и мне нужно было заново загрузить документы, а то мало ли кто я такой. Пополнил счёт я сразу на 2500$ и попросил выдать мне аналитика. Человек оказался спокойный, компетентный. Общение у нас завязалось как-то сразу, но, знаете, без этой вот панибратской нотки. Обычно такие сотрудники пытаются как-то втереться в доверие, стать тебе «другом», а потом облапошить. С kiexo всё как-то иначе вышло. Мы не разговариваем на отвлечённые темы, он не задаёт мне вопросов о личной жизни. Мы строго следуем по запланированной стратегии и работаем на контрактах. Александр дал мне множество материалов, которые актуальны для меня только в том виде торговли, которым я занимаюсь. Мы всё ещё не большим с плечом. Уже пошёл второй месяц, как я вернулся к kiexo.com и за это время на моём счету немного прибавилось. Последний шорт-контракт по зерновым мы отработали в +187$. Я пока доволен и очень благодарен в первую очередь себе, что не прошляпил, а вернулся обратно к этой компании. Kiexo подошёл бы слоган не «следуй за направлением рынка» (или как там у них говорится?, а «тише едешь – дальше будешь». А я как раз никуда уже не спешу.

Читать статью  Список лучших брокеров: ТОП 10

Kiexo гость 3 октября 2022 Ответить

Пошел второй год, как я начал торговать через Just2trade. Брокер предоставляет большой выбор активов и качественный супер технологичный софт!

Брокеры форекс рейтинги и отзывы

Информация о рейтинге Рейтинг Форекс Брокеров. Рейтинг формируется по средней общей оценке по четырем основным критериям, которые характеризуют брокера (ДЦ). Также учитывается количество отзывов, поэтому участник рейтинга с одним отзывом, но с максимально высокой оценкой, будет стоять ниже чем участник рейтинга с большим количеством отзывов. Все отзывы проверяются вручную модератором, во избежание многократного голосования с одного IP и наличия нецензурных выражений.
На главной странице вы видите ДЕСЯТКУ лучших брокеров по мнению наших посетителей. Список всех брокеров и ДЦ можно найти на странице Все брокеры .

Alpari Место в рейтинге: 1

На сегодняшний день «Альпари» – одна из ведущих компаний, предоставляющих услуги интернет-трейдинга в России. Безупречная репутация, клиентоориентированность и инновационный подход к развитию бизнеса позволили Компании не только твердо занять свою нишу в России, но и успешно проводить мировую экспансию.

Альфа Форекс Место в рейтинге: 2

В настоящее время Альфа-Форекс является всемирно известным Форекс брокером и занимает лидирующие позиции в Восточной Европе по количеству оборотов денежных средств.
Альфа-Форекс входит в состав Консорциума «Альфа-Групп», который является одной из крупнейших частных инвестиционных групп в России.
Начать сотрудничество с Альфа – Форекс – Ваш правильный выбор!

Forex4you Место в рейтинге: 3

Мы не стремимся за быстрой прибылью и не «уговариваем» клиентов пополнить счет на тысячи долларов, чтобы заработать на рынке. Мы хотим, чтобы наши клиенты учились с наименьшим риском и зарабатывали уже после приобретения знаний и достаточного опыта.

EXNESS Место в рейтинге: 4

Наша компания настроена максимально полно обеспечивать потребности своих клиентов, проявлять гибкий подход к запросам корпоративной и частной клиентуры, выступать в роли надежного партнера при развитии бизнеса клиентов, а так же содействовать реализации важных социально-экономических программ.

FreshForex Место в рейтинге: 5

Мы стремимся к тому, чтобы предоставить трейдерам инновационные, продуманные до мелочей и удобные в использовании инструменты валютной торговли. Мы предлагаем честное, прозрачное ценообразование и максимально простой, быстрый и надежный ввод и вывод средств. Все сотрудники нашей компании любят свое дело и отлично знают Forex. Поэтому у нас всегда есть четкое понимание того, чего ждут от нас трейдеры.

InstaForex Место в рейтинге: 6

InstaForex является ECN-брокером, обеспечивающим качественные услуги трейдинга на рынке Forex. Сотрудничество с крупнейшими маркетмейкерами и крупными брокерами-контрагентами вкупе с обширной клиентской базой обеспечивают InstaForex высокую ликвидность и возможность предоставлять по-настоящему быстрый сервис своим клиентам в режиме online.

FXPro Место в рейтинге: 7

Мы – одна из ведущих международных компаний, конкурирующих на валютных рынках. Наша стратегическая цель заключается в том, чтобы стать одной из самых больших и успешных финансовых компаний по предоставлению услуг на рынке Форекс, в то же время, достигая высоких доходов для наших клиентов.

AMarkets Место в рейтинге: 8

Международная финансовая компания AMarkets предоставляет услуги высокодоходного трейдинга и инвестирования с 2007 года. Брокер имеет безупречную репутацияю и регулируется ЦРФИН (Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов), а также Financial Commission, которая страхует депозит каждого клиента на сумму в 10 000 USD.

Финам Место в рейтинге: 9

FINAM LIMITED предоставляет полный комплекс услуг по работе на международных финансовых рынках. Речь идет как о рынке FOREX, так и о зарубежных биржевых площадках. Сейчас клиентам FINAM LIMITED доступны операции на всех основных биржах мира. Кроме того, в сферу ответственности FINAM LIMITED входит работа с зарубежными инвесторами, заинтересованными во вложениях в российские активы.

Forex Club Место в рейтинге: 10

FOREX CLUB выбрали тысячи клиентов, которые успешно зарабатывают с компанией из года в год по всему земному шару. Многие из них увеличивают свой капитал на десятки и сотни тысяч долларов, а некоторые заработали с нами свой первый миллион!

Отзывы клиентов о форекс брокерах

В данном разделе профессиональные и начинающие трейдеры имеют возможность поделиться и обменяться мнениями о лучших российских брокерах. Делясь своим опытом, оставляя отзывы о брокерах, клиенты дают возможность новичкам избежать невынужденных потерь и распространенных ошибок на фондовом рынке.

Выбрать Форекс Брокера

Все правильно пишут, обычная кухня, которая зарабатывает только со сливов. Вся система построена сто бы не дать заработать. В сложный момент не сможете пополнить, специально будут придумывать проблемы и отправлять в тикет. Можно не читать их оправдания, лучше посмотрите массовые жалобы о них, это говорит о многом.

Дмитрий 25 октября 2022 РобоФорекс Ответ

Приветствую вас! Мой неудачный торговый счёт 22378455867. Хочу сказать что за всё время работы были моменты когда я по моей не осторожности попадал в неприятные ситуации, но я за них платил деньгами и временем чтобы исправить, два раза меня опускали они в минуса, и не всегда по моей вине, но получалось всё исправить, Я за всё это время морально и материально опустел на столько что думал это никогда не закончится. А мой торговый счёт это как наказание, которое тянет меня в долговую яму и только портит мне жизнь. Я не в состоянии терять все ресурсы которые на это потратил и ограничивал себя и своих родных во всем и людей которые мне доверили свои деньги. Наверное можно найти способ решить хотя бы эту проблему ? я сам сожалею о случившемся, но это же дети. Так вышло глупо, и тут я не досмотрел. Но это разве может меня оставить не с чем ? Я и так пытаюсь в очередной раз вытянуть счёт что не совсем хорошо получалось четвертый месяц с моим аналитиком. И в итоге что ? Ничего ? В компании есть вообще какое-то ответственность и гарантии или страховки от таких моментов. Я не могу потерять всё. Это все что было у меня плюс чужие ресурсы в надежде заработать. За прошедший год не было ни одного нормального вывода что бы я перекрыл хотя бы проценты которые должен был отдать.я уже не говорю про свой заработок! Постоянно отрабатываю минусы и кормлю маркет или ещё кого-то но не себя. Вы наверное не можете представить как это всё мне портит жизнь. и с чего мне дальше жить и рассчитываться по долгам.? Я уже вышел с минусов в июне. Потратил три месяца времени и ресурсов на все это и счёт был чистый спасибо хорошей совместной работой с Денисом. Пожалуй это лучший ваш сотрудник из тех с кем я работал! Нормально подскажет и объяснит и предупредит! За что ему респект. и что то опять пошло с этими индексами не так за один день до вывода. А так всё было бы хорошо.с этого всё и началось. Как это объяснить? Я тоже не могу. Опять чего то ждать ? Чего ? Мне же за это никто не предлагал ни каких бонусов! И другим клиентам наверное тоже. И все равно это закончилось опять же печально. И опять эти индексы и опять кто то, кого то не понял или ещё что-то! Год жизни в пустую. Год без денег. Опять закрытый счёт и минус 260 на балансе. Я вас этому объяснение? Я просто хочу понять, если есть проблема почему её не решать любыми способами а не пускать на самотёк или вообще бездействовать. Компании получается не интересны такие моменты, только важны те что приносит прибыль. А как же отношение к клиентам которые внесли не малую сумму денег и уже почти третий год в этом деле и терпят постоянные убытки. Получается до них нет дела. И дать возможность вернутся в работу это не в их приоритете. Зачем тогда такая компания которая беспокоится только за себя, а люди которые из за разных ситуаций портят свою жизнь и остаются в некоторых случаях совсем без денег и с большими долгами их не интересует совсем. Хочу сказать что безвыходных ситуаций нет просто нет желания компании тратить свои ресурсы на это. Я считаю это не правильно. Каждый клиент имеет право на поддержку компании в любых ситуациях. Помощь одному клиенту обычно тянет новых клиентов. И доверие и рейтинг зависит в основном от этого. И тогда клиентам не придется заниматься возвращением денег в случае их потери по разным причинам на маркете.

Дмитрий 17 октября 2022 VLOM Ответ

Андрей Сергеевич 14 октября 2022 MaxiMarkets Ответ

Полностью согласен с остальными! Я тоже попал на их удочку. Когда стал просить помочь вывести часть суммы. Их эксперт Алексей позвонил чтобы оформить сделку и все деньги сгорели на этой сделке.

Руслан 13 октября 2022 MaxiMarkets Ответ

Однозначный лохотрон, какой-то виртуальный кабинет внутри которого виртуальные сделки и происходят, есть масса аккредитованных в России брокеров — которые контролирует ЦБ РФ — список есть у них на сайте: выбираем «проверить финансовую организацию». дальше из трёх разделов выбираем средний раздел где указано среди прочих -«профессиональный участник рынка ценных бумаг» и далее по названию вводим или ИНН или ОГРН и нажимаем кнопку найти. если выходит название, то скорее всего всё норм, но нужно запросить реквизиты организации которая представляется брокером и сравнить с теми что на сайте ЦБ, если совпадает, то норм, так как можно зарегистрировать организацию с таким же названием но другими реквизитами. и все платежи естественно делаем только по реквизитам, никаких переводов на номера карточек. максимаркетс естественно свои юридические реквизиты не прислал, только всякую лабуду что где то участвовали. это вообще ни о чем не говорит, за деньги можно в любом семинаре и конференции под любым именем поучаствовать. будьте осторожны, не верьте мошенникам.

Евгений 6 октября 2022 MaxiMarkets Ответ

Максимаркетс это мошенники 200%, у них девушка врунья Светлана *** и Алексей, они обманным потом заманивают и как только речь идёт о выводе такие сделки откроют, что всё обнулиться.

Душан 29 сентября 2022 MaxiMarkets Ответ

В личном кабинете имеется неплохая аналитическая и техническая поддержка, имеется свой магазин роботов протестированных на реальных счетах — так по крайне мере говорят. Не проверял. Что тоже плюс. Верификация относительно несложная, но нужно все-таки верификацию проходить в плотном контакте с тех поддержкой.

Kapantin 22 сентября 2022 AMarkets Ответ

Зарегистрировался несколько лет назад, позвонили, понял, что-то не чисто. Очень навязчиво звонят, разговор вести не умеют. Звонками надоедают.

Renat 16 сентября 2022 MaxiMarkets Ответ

Лохотрон 100%, все в точности, пока не просишь вывести свои деньги, надо эту контору привлечь за мошенничество.

Николай 15 сентября 2022 MaxiMarkets Ответ

Хочу поделится опытом от работы с компанией MaxiMarkets, зашёл ради интереса на сайт, искал дополнительный доход, звонили каждый день предлогам начать зарабатывать с первого дня около ста $ в день, звонки были с 2019 года по настоящее время 2022, сделал огромную ошибку когда внёс депозит в размере 500$. спустя 1,5 месяца работы с ними мой баланс увеличился до 3000$ но когда предложил вывести 500$ на личные нужды, ответ аферистов был такой, вам не доступна такая сумма для вывода (сказали нужно ещё поторговать), на следующий день после предложения вывести средства, я потерял 2500$, у меня осталось 500$, я торговал ещё три дня мой баланс увеличился на 850, после этого я потерял всё до 0, но казалось бы что все моих руках, в общем картина ясна! Схема которая предвещает вам доходность и настроение, приток жизненной энергии и настроения, но на самом деле уже когда вы перевели деньги на счёт не пойми куда, это уже не ваши деньги, счёт они вам сами рисуют какой хотят поощряют вас бонусами. И так далее, в итоге вы потеряли свои настоящие деньги когда положили на счёт, не советую вам делать огромных ошибок. Будьте бдительны и благоразумны. С уважением ещё один понесший финансовый убыток человек!

Иван 13 сентября 2022 MaxiMarkets Ответ

Все в точности как у Ивана, довели до 3700$, как я захотел вывести свои деньги, ставят робота и он все средства проигрывает, в итоге на балансе ноль.

Николай 15 сентября 2022

Я проявил интерес, но когда сказал, что хочу сам посмотреть о компании в интернете — парень стал навязчивым, в результате мне общение не зашло и я скинул трубку. Он начал мне названивать с разных номеров. Это неадекватно.

Владимир 8 сентября 2022 MaxiMarkets Ответ

Здравствуйте друзья. Меня достали они звонят в каждые 10 мин и утверждают гарантируют в плоть до того что если сегодня вложу 500$ то уже завтра это верну. И предложили чтоб я взял у друзей по $10000 и вложить в их брокер.

Shamil 31 августа 2022 MaxiMarkets Ответ

Не ведитесь, потеряете деньги. Им главное, чтобы деньги попали к ним, вам они их не вернут, даже, если заработаете.

Андрей 4 сентября 2022

Моя история взаимодействия с Максимаркетс началась летом 2019 года. Посоветовал товарищ. Я сделал депозит на 500$. Торговал иногда сам, иногда по сигналам. Как и у всех, закрепили за мной персонального менеджера, который всячески пытался заставить подкинуть ещё денег на депо. За 3 весёлых года с этим брокером, потратил кучу нервов. Вывод средств практически отсутствует. Хотят дадут 300$, захотят вообще ничего не выведут. При том, что на счёте у меня было в итоге более 10000$. А 2 дня назад просто взяли и списали остаток средств в размере 5408$. Подумали и решили, ибо незачем ему, клиент скандальный, денег просит. А Максимаркетс не любит отдавать, он любит только брать. К чему это я все. Не ведитесь товарищи на эту шаражкину контору. Я жалею о потраченном времени и деньгах. Могут делать с вашим счётом все, что захотят. Накинуть бонус, который надо отрабатывать, без вашего ведома, открыть сделку огромным лотом, на которую вы согласия не давали. Будьте бдительны, не отдавайте свои деньги в руки мошенникам!

Андрей 24 августа 2022 MaxiMarkets Ответ

Наводят вас совершить ошибки, чтоб после на вас же свалить, рассказывают о 600 аналитиков, а в итоге эти аналитики вам говорят учится и самому совершать сделки, чтоб в случае чего с себя снять ответственность, обычный ммм, в новой форме, при этом они контролируют сайт, как и вывод личных средств, вывод только с их согласия, а судя по тому как они впаривают свой лохотрон, будьте уверены, что легко они деньги ваши не отдадут, писал и на мыло и на скайп, не отвечает ни менеджер, ни аналитик, ждут видимо когда сольешь, чтоб сказать, что сам залез и развести на пополнение счета. Дополнение: На 6 сделке слили весь баланс, звонит особа по имени Виктория и предлагает ещё на 500 пополнить, всё так легко и просто, по одной и той же схеме работают, я им за 500$ вначале говорил, рекламу везде сделаю, копейка рубль у них бережёт, 6 сделок ,баланс 20% риска потерь, такие мелочные, за 500$, думали видимо фартанет по более, главное затащить.

Андрей 23 августа 2022 MaxiMarkets Ответ

Алексей 10 августа 2022 MaxiMarkets Ответ

Alik 9 августа 2022 FxPro Ответ

Не знаю как у других, у меня претензии. у меня баланс обнулился. ни эксперт ни менеджер и обратная связь не работает. мошенники, по другому никак.

Душан 4 августа 2022 MaxiMarkets Ответ

Как можно вывести деньги. Не хотят возвращать, пока не сделаешь несколько сделок. Как можно аннулировать счет. Чтобы больше о них не слышать.

Алексей 28 июля 2022 MaxiMarkets Ответ

Людмила 27 июля 2022 MaxiMarkets Ответ

Мошенники, потеряла все деньги. ещё по их мнению должна страховку 2000 дол. Деньги уходят на китайские магазины. У них даже счета нет.

Светлана 26 июля 2022 MaxiMarkets Ответ

Мошенники одним словом. Я их по-хорошему просил не звонить, затем материл отправлял подальше, а они как мухи надоедают. Говорил устраивайтесь на работу не обманывайте людей, не понимают. В итоге больше 30 номеров от них заблокировал.

Владимир 21 июля 2022 MaxiMarkets Ответ

То же самое, звонили на протяжении полугода пару лет назад. Вот сейчас опять «проснулись». Если вы в базе — вы в «вечных списках». У меня их блокированных номеров целый воз.

Михаил 5 октября 2022

Валентин Скачков 13 июля 2022 MaxiMarkets Ответ

Не ведитесь на уговоры менеджеров. Бесплатный сыр только в мышеловке. Контора лохотрон 100%, а мне просто нравится трепать нервы менеджерам которые мне звонят.

Сергей 29 июня 2022 MaxiMarkets Ответ

Дмитрий 23 июня 2022 РобоФорекс Ответ

Александр 16 июля 2022

Пополнила торговый счет 17.06.2022 через карту Райффайзен банка. При поплнении никаких проблем не возникли. Как у всех брокеров типа Амаркетс, NPBFX операция пополнения прошла за 3 минуты. А вчера 22.06.2022 перед пополнением на крупную сумму решила проверить вывод средств и поняла, что вывод невозможен. С меня требуют заполнить название банка, свифт, адрес банка, адрес получателя, номер счета, банк корреспондент, адрес банка получателя, свифт банка корреспондента, номер счета банка корреспондента и еще комментарий для менеджера. Хотя есть карта Райффайзенбанка верефицированная Робофорекс (этой картой и пополняла счет) Я так понимаю все усложнено для того, чтоб вы ни когда не смогли выводить средства. Да и еще как начала пытаться выводить средства не могу открыть чат с поддержкой. Не открывается, хотя до этого я писала по другим вопросам хоть с опозданием но отвечали. Только пытаться на вывод и сразу не открывается. Вот какой брокер оказался.

Наталья 23 июня 2022 РобоФорекс Ответ

Уважаемая Наталья. Чтобы получить рекомендации или помощь, связанную с пополнением или снятием средств, обратитесь, пожалуйста, за консультацией в Платёжный отдел нашей компании через тикет из Личного кабинета. Если вы уже оформили обращение, сообщите, пожалуйста номер этого тикета. С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF 24 июня 2022

Да уж, тоже потеряла 500$. Для них важно, что бы вы внесли деньги, а там сами своими силами, самостоятельно, обучайтесь, насколько ума хватит. Хорошо кредит не взяла, ох как убеждали, что смогу удвоить внесëнную сумму за полмесяца. до сих пор поминаю не добрым словом их конторку и самоуверенных сотрудников. Спасибо, ещë раз подтвердили, что нечего уши развешивать и слушать кого попало. Удачи всём, кто читает мой отзыв и ещë не внëс денюжку в maximarkets

Элля 22 июня 2022 MaxiMarkets Ответ

Мне «повезло» познакомиться с этой компанией, в частности с брокером Оксаной М***. Деловая, на первый взгляд, точнее при первом общении, девушка, которая пытается расположить к себе. Многообещающие перспективы в получении хорошей доходности, простота при вводе денег и якобы такая же при выводе. Вам ничего не надо делать, все делают «роботы», вы в надежных (цепких) руках! Ваши деньги застрахованы от потерь, а мы вас будем обучать и все вам подсказывать, как потом торговать. А сейчас мы вам предлагаем (только сейчас) бонус 300% на ваши деньги. Он быстро отработается (наши роботы отработают), а вы заберете потом их себе! А мы возьмем только 15% от вашей прибыли! Какое интересное заманчивое предложение! Как тут не согласиться (особенно, когда доход упал, а кредиты никуда не делись). И поначалу пошли сделки, да все «плюсовые», уже и бонус отработан, все идет хорошо, до того момента, пока ты не отправишь заявку на вывод! И все! Пошли минусовые сделки (это все робот). Брокер Оксана М*** здесь ни причем. Робот почему-то начинает работать с 10-11 утра (когда Оксана приходит на работу) и закрывает сделки тоже в рабочее время. После просьбы о выводе только своих денег, пошли минусовые сделки (все робот), а потом она просто слила счет! Оказалось, что она сигналы присылала с рекомендациями «наоборот», что ни сигнал и все в минус уходит! Тон разговора у Оксаны изменился после отказа пополнить счет, чтобы его «спасти». Это уже была наглая, хамовитая баба! Разговаривать было больше не с кем: так называемый «фин.отдел» на звонки и сообщения не ответил. А зачем, они свое получили! Если бы у меня еще что-то было, то со мной бы точно еще посюсюкали! Чтобы выманить деньги! Мошенники самые настоящие! Еще и прикрываются человеческими ценностями! Очень многие интересуются инвестициями, трейдингом, но к сожалению полно и мошенников, которые на этом зарабатывают! Всем желаю быть бдительными, дабы не попасть в руки таких «оксан».

Violeta 21 июня 2022 MaxiMarkets Ответ

Купилась на рекламу в телефоне, скачать бесплатно книгу об инвестициях. т.к. обучалась и стало известно тем более бесплатно. Написала номер своего телефона и электронный адрес, тут же позвонил Владислав Замай и как родной начал со мной вести беседу о торговле. В итоге я перевела им 500$, вернее они мне открыли брокерский счет, я его пополнила. Это была пятница, а в выходные я решила почитать отзывы и мне стало в буквальном смысле плохо. Спасибо добрые люди, что пишите честные отзывы, даже один человек не побоялся написал свой номер телефона и я ему позвонила и поняла куда я попала. Благо дело на торги я свои 500$ не ставила. В понедельник мне позвонил Вячеслав и я попросила вернуть мне мои деньги, на что он сказал — «Я ваши деньги не брал» и посмеялся. Кнопки вывода у них нет, а ввода пожалуйста. Деньги переводила я им через Тинькофф Банк и решила с ними посоветоваться как быть? У них чат 24/7. Вы даже не представляете, мне банк вернул мои 500$. Эти же мошенники мне звонили на дню несколько раз. Я их всё номера устала блочить. И вот сколько уже времени прошло всё звонят, но правда реже. Одно время прекратили это бы период когда всё биржи закрылись, а теперь опять названивают. Может кому-нибудь будет полезен мой отзыв. Люди не попадайтесь в руки мошенникам, будьте внимательны.

Гульнара 13 июня 2022 MaxiMarkets Ответ

Здравствуйте, Гульнара, я тоже попал на 500. Подскажите, пожалуйста, каким образом вам банк вернул, может быть у меня тоже получится.

Эльчин 27 июня 2022

Полное ***, а не брокер, кроме того что не работает лк на русском, они ещё и метатрейдер отключили, с открытыми ордерами, стоило только заказ на вывод средств выставить. Так что не советую регистрироваться у робофорекса.

Константин 7 июня 2022 РобоФорекс Ответ

Уважаемый Константин. К сожалению, в вашем отзыве отсутствуют данные, подтверждающие ваши претензии, без которых их рассмотрение не представляется возможным. При наличии конкретных проблем необходимо обращаться в нашу Службу поддержки через тикет из Личного кабинета. Если вы уже создали тикет, сообщите, пожалуйста, его номер. С уважением, менеджер RoboForex

Manager RF 10 июня 2022

Внесла 5500$ в ноябре 2021 г. баланс вырос на 25%. До праздника нового года два раза вывела 200$ и 1400$, а в январе баланс 37$. на вопрос оператору в чате — куда делись деньги, ответили — у вас были убыточные сделки, о рисках предупреждают. Воры и мошенники!

Источник https://forex-ratings.ru/comments/

Источник https://ratingforex.ru/

Источник https://brokers-rating.ru/forex-brokers-reviews/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Powered By: WordPress | Theme: MagazineCraft By OdieThemes
Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников - имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам через форму обратной связи.