Брокеры-мошенники

Брокер LM-Trader, отзывы трейдеров. Фальшивый брокер?

Читайте, оценивайте и оставляйте комментарии!

Из отзывов о LM-Trader ясно следующее: клиентам обещают широкий выбор активов, постоянную техподдержку и помощь лучших аналитиков. Но выполняются ли эти обещания? Читайте истории клиентов далее.

Реальные отзывы трейдеров LM-Trader  (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Юрий, сумма потери – 200 000 рублей

Брокерская компания LM Trader в мае этого года приглянулась мне, чтобы начать торговлю на бирже. Я изучал подробно их сайт, где были отзывы клиентов, выглядело все красиво. Подписания договора не потребовалось, мне просто предоставили реквизиты обменника, через который я мог вносить деньги на платформу. Начал я с 30 000 рублей (5.05.2020), их снимал с кошелька Qiwi. Последующие платежи осуществлял с виртуальной карточки Виза, счет которой наполнял с зарплатной сбербанковской карты (Мир).

Сотрудничал в процессе работы я с аналитиком Юлией. Мы с ней обсудили, как будет комфортнее общаться и торговать и определили для себя, что будем пользоваться двумя программами: мессенджером Вотсап и «удаленным рабочим столом» Анидеск. По словам Юлии, ни один аналитик без него не обходится, потому что это самый удобный инструмент для связи с клиентом. Действия со сделками Юлия обычно производила сама в моем личном кабинете, но мне не запрещалось торговать самостоятельно, если я не отклонялся в этом процессе от советов аналитика. Компания предлагала мне некие льготные кредитные условия, но я не захотел ими пользоваться.

Планомерная работа приносила свои плоды, и я хотел как можно скорее «потрогать» их, то есть вывести деньги себе на карту. Но в ответ на мою заявку пришло уведомление, что в связи с неуплатой налога в выводе отказано. Я начал спрашивать Юлию, в чем дело, но она сказала, что это стандартная формулировка, а на самом деле мне достаточно добавить на баланс денег, тогда вывод одобрят. Я пополнил депозит на 30 000 рублей, но Юлия упорно продолжала запрашивать новые суммы. Это повторялось трижды, пока я не усомнился в том, что компания ведет честную «игру». Потребовалось немного времени, но я обнаружил массу негативных отзывов о компании LM Trader: не платили никому. Хотя на счету у меня находятся 4078 долларов и личный кабинет не заблокировали, получить ничего не удалось. 


Станислав, сумма потери – 2 500 долларов

Мой отзыв о LM-Trader будет далеко не лестным, помимо мошенничества, они буквально украли с моей карты все деньги! Сейчас расскажу как это было. Началось все 14 марта 202 года. Мне позвонил незнакомый номер и приятный голос сделал мне предложение о работе на биржевой торговле. Я заинтересовался и попросил  перезвонить мне позже. В этот же вечер мне снова набрали, после долгих разговоров и убеждений, мне помогли зарегистрироваться и начать работу. От меня требовалось только фотография паспорта, карты и квитанций об оплате коммунальных услуг. Общались мы по WhatsApp, через него же я и отправлял все нужные документы. После регистрации мы начали работать с аналитиком Фроловым Романом, ему я писал, когда был готов открывать сделки, и он мне перезванивал. 

Торговать  на бирже мы начали с 200 долларов – мой первый депозит, затем сумма удвоилась, это случилось после двух недель. 

После чего Роман предложил «делать деньги» по крупному, а значит, требовалось больше пополнений от меня, но я был на нуле. Нужно было действовать, и я пошел оформлять кредит. После посещения нескольких банков, я понял, что кредит у меня взять не получится. 

Я отправил фотографии отказов от этих банков Роману, который заметил, что деньги у меня какие-то все-таки есть и можно продолжать делать ставки. Я отказался, ведь это были деньги для моих ежемесячных кредитов, но он убедил меня, что они вернуться в течение 3-х дней. Я рискнул, положив на счет 1200 долларов, фирма также пополнила мой счет на 1200 долларов, и стало 2779 долларов. После чего мы могли продолжать и сделали ставки в портфелях. 09.04.2020 сумма, как и обещал брокер, увеличилась, на счету было 3900 долларов. 

Тогда я захотел вывести назад деньги для ежемесячных кредитов, и Роман мне с этим помог. Мне оставалось только ждать, ведь он обещал, что средства на карте появятся завтра. 

Мне позвонил представитель Европейского Центробанка и объяснил, что я могу снять необходимую сумму со счета, только при условии подтверждения своей клиентской платежеспособности. Получается, банк хотел увидеть на моем счету деньги равные сумме предполагаемого вывода. У меня такой суммы, разумеется, не было. 

Далее позвонили и представились поддержкой площадки, здесь мне сказали, что выводить нужно сразу все деньги. К сожалению, не все так просто, сначала я должен оплатить 1000 и 1200 долларов, как проценты менеджеру и брокерской площадке. Я уже стал немного сомневаться в делах этой компании и набрал номер Романа. Он сказал, что не в силах что-либо предпринять, так как это требования площадки. 

И тогда мне пришлось выбирать один из нескольких путей. Я выбрал тот, где, как я думал, окажусь в выигрыше. Занял денег, для того чтобы этот евробанк смог убедиться в ликвидности моей карты. Когда они позвонили, я показал им это через AnyDesk, и больше своих денег я не видел. 10.04.2020 я окончательно понял, что работал с мошенниками, которые пользовались моей доверчивостью. Я перестал контактировать с Романом, но пытался писать в службу поддержки, где мне, конечно, не ответили. Начал мониторить отзывы о LM-Trader и понял, что я не первый и не последний пострадавший от этих мошенников. Будьте осторожны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *