Брокеры-мошенники

Брокер FinOperate: обзор и отзывы. Махинация?

Читайте, оценивайте, пишите комментарии.

Компания предлагает торговлю с валютами на Форексе, ценными бумагами, сырьем, индексами и криптовалютами.

Как написано на официальном сайте брокера, доступность, ликвидность, сигналы, плечо и бонусы – пять слагаемых успеха для клиентов FinOperate. 

Наличие лицензии

Помимо регистрационного номера #25174 на Сент-Винсент и Гренадины в клиентском соглашении, какая-либо информация о лицензии на сайте брокера отсутствует.

Проверка FinOperate по списку брокеров с лицензией, выданной ЦБ РФ, также не дала результатов.

География аудитории

По данным аналитического сервиса semrush.com социальный трафик на сайт брокера идет из:

Украины – 73, 28% 

Великобритании – 19,73%

России – 6,04%

Посещаемость сайта брокера

По статистике того же ресурса за последние полгода активность на сайте брокера значительно упала. В августе 2019 года на finoperate.com было совершенно 24,6 тыс. прямых заходов. К декабрю того же года эта цифра упала до 1,2 тыс.

Адреса в оффшорной зоне и совпадения с другими компаниями

FinOperate зарегистрирован в оффшорной зоне: Suite 305, Griffith Corporate Center. Бичмонт 1510, Кингстаун. Сент-Винсент и Гренадины. Этот же адрес указан на сайте другого брокера – 24NewsTrade.

Права клиентов в документах

Клиент не имеет права передавать логин и пароль от личного кабинета для доступа третьим лицам. Если это пункт будет нарушен, FinOperate может по своему усмотрению деактивировать торговый счет клиента и отменить всю его прибыль.

При  пополнении счета с банковской карты клиент обязуется не подавать заявку на чарджбэк. Если брокер получит отзыв платежа, то он имеет право заблокировать вход в личный кабинет и заморозить текущий баланс трейдера.

Компания не предоставляет свои услуги для граждан США, Евросоюза и Израиля.

Схема работы, отзывы

Представители FinOperate обзванивают потенциальных клиентов с предложением открыть счет на платформе и внести первый платеж от 100 долларов.

С клиентами работают аналитики, многие устанавливают программу удаленного доступа AnyDesk. 

Для вывода денег необходимо сначала оплатить налог, составляющий 7,5% от выводимых средств. Судя по отзывам, именно после оплаты налога, брокер перестает выходить на связь.

Отзывы трейдеров (имена изменены в целях конфиденциальности)


Даниил, сумма потери 125 000 рублей

Начну с того, что я не искал никаких компаний, имеющих отношение к данной сфере. Работница этой организации каким-то образом нашла меня сама. Постоянно названивала и предлагала свои услуги. Я только и делал, что слышал про увеличение вложений в разы. Тогда я не особо обращал внимание на всё это. Если бы ознакомился с отзывами о FinOperate, то игнорировал бы всё и дальше. Так продолжалось целый год. Приблизительно 10 июля 2019 года раздался очередной звонок. И тогда я подумал, что можно и попробовать. На тот момент у меня в свободном распоряжении была приличная сумма. Мы с работницей FinOperate всё обсудили. Я узнал, что 25 000 рублей вполне хватит для хорошего старта. Это и есть мой начальный платёж.

Вскоре после этого я прошёл регистрацию на торговой платформе. Баланс пополнял с помощью обменника. Не помню точное название. Знаю только, что возникли небольшие проблемы с платежом. По этой причине я совершал перевод двумя способами. 16 июля 2019 года я перечислил с банковской карточки Совкомбанка на QIWI-кошелёк 16 000 рублей. На следующий день (17.07.2019 года) с карты Сбербанка был совершен перевод на имя Анастасии Игоревны Ч. (****0296). Все платежи совершались через компьютер. Сейчас он сломан, поэтому посмотреть историю операций и назвать точную информацию я не могу. После поступления платежа ко мне прикрепили аналитика. Мы общались с ним только на тему финансовой торговли. Он подсказывал, когда и какую сделку открыть. 

Затем мне позвонил незнакомый человек с неизвестного номера. Он представился Александром. Проверил, что я действительно зарегистрирован на торговой платформе, после чего сказал, что будет меня курировать. Александр подсказывал, что мне делать. Еще он сказал, что сделками я могу заниматься самостоятельно, без его ведома. Было одно правило: использовать на каждую операцию не более 20 % от общего баланса. Буквально за месяц я смог увеличить сумму на счету с 329 евро до 1 000 евро. Со мной решил поговорить Александр. Он сказал, что нужно двигаться дальше и увеличивать обороты. Экономически выгодно было вложить средства в нефть. Александр подметил, что на моём счету слишком маленькая сумма для торговли с «черным золотом». Нужно было пополнять баланс. Причем чем больше, тем лучше. Александр звонил часто, бывало, несколько раз на дню. Постоянно поторапливал и говорил, что нужно успеть до того, как начнутся какие-то торги. Мы всё обсудили и сошлись на сумме в 100 000 рублей. Эти деньги были кредитными. 10 сентября 2019 года я принялся переводить денежные средства с карты Сбербанка через Advcash. Я немного побоялся отправлять такую сумму, но Александр меня успокоил. Он сказал, что эта сумма будет приумножена всего за один месяц.

Приумножить капитал действительно удалось. Однако, когда речь зашла о снятии средств и погашении кредита, ситуация начала ухудшаться. Оказывается, чтобы снять деньги с торговой платформы, нужно внести залог. Это в своём роде такая страховка у компании. Залог должен был вернуться вместе с выводимыми средствами. Я думал, что его можно взять из денег, которые на счету на торговой платформе. Но Александр сказал, что так сделать нельзя. Якобы из-за этого банк не сможет вывести средства. К тому же нужную сумму нужно было вносить не в банк, а на свою торговую платформу. Только после этого мне предоставят контакты человека из финансового отдела. С ним нужно связаться, чтобы мой счет стал конвертационным.

Полное имя работающего со мной человека — Александр Воронцов. Он представлялся работником аналитической службы, которого прикрепили ко мне. Александр звонил только с номера +74995500216 и Skype (login: live:avorontsov1985). Периодически он давал рекомендацию по некоторым сделкам. Я никогда и никого из их компании не видел. Чтобы завершить регистрацию, пришлось пройти процедуру верификации. Для пополнения личного счета пользовался двумя картами: Visa Сбербанка дебетовая и MasterCard Совкомбанка кредитная. По вопросам переводов помогал Александр через специальную программу AnyDesk. Пополнения проходили через виртуальный кошелек Advcash. Именно Воронцов настоял на создании такого кошелька. По его словам, там минимальная комиссия за совершение перевода. Повод к недоверию появился уже давно. В один день я занимался торговлей, как вдруг одна из сделок резко изменилась. Я ставил на покупку, а увидел продажу. Я уверен, что на настоящей торговой платформе такого случиться просто не может. Александр тоже убеждал меня в том, что я что-то перепутал. По его словам, сделка с самого начала стояла на продажу. Тогда я промолчал, а потом заглянул в историю сообщений. Оказывается, Александр до заключения сделки рекомендовал ставить как раз на покупку. Я знаю, что не мог сделать всё наоборот. Сейчас мой аккаунт не заблокировали. Баланс на нём положительный. Вывести ничего не могу. Когда удалось найти о FinOperate отзывы, я ужаснулся. Даже не знаю, как попался на удочку этих аферистов.


Альберт, сумма потери 10 000 $ (600 000 рублей)

Читаю сейчас отзывы о брокере Finoperate LTD и понимаю, что обманули они не только меня. Сотрудники этой компании давали мне заведомо ложную информацию, использовали различные манипуляции, чтобы завладеть моими деньгами. Мой номер телефона вероятно попал к ним от другого брокера – 500capital. С ними я работал ранее и тоже неудачно.

Первый перевод сделал 28 января 2019 года с карточки Мастеркард Белагропромбанка. Это было 100 евро. Необходимого опыта в торговле я не имел, поэтому брокер предоставил аналитика. Звали его Гордов Кирилл. Держали с ним связь через скайп и телефон (+7 499 754 54 63 или +31203690312). В самом начале мне разрешили перевести на карту 25 евро, чтобы проверить работу банковской системы.

После этого начали проводить сделки. С каждой я получал прибыль около 1-3 евро. Кирилл просил пополнить депозит, чтобы начать зарабатывать еще больше. 30 марта я перевел 1000 евро. Гордов сказал отправить деньги через МИР. Доход пошел вверх. Теперь после каждой сделки депозит увеличивался примерно на 10-15 евро. Аналитик говорил, что это далеко не предел и можно зарабатывать намного больше. Я соглашался и вносил средства. Теперь деньги шли сначала на электронный кошелек. Затем на них покупали биткоины. Потом они переводились на депозит. Такую схему предложил Кирилл. Хитрость в том, что такая сделка не отменяется. Этим и пользуются мошенники.

24 апреля я внес 1500 евро, а 12 июля — еще 4000 евро. Теперь с каждой удачной сделки я имел до 300 евро. Я был доволен. Но ситуация быстро изменилась. Кирилл посоветовал несколько сделок, которые оказались убыточными. Одна из них закрылась с показателем -2500 евро. Чтобы я остался на плаву, брокер дал кредит на 9950 евро. Это не помогло. Вскоре отрицательный показатель вырос до -20 000 евро. 

И тут Кирилл пропал. Я остался один на один со своей проблемой, но не растерялся и продолжил торговать. До этого вместе с Гордовым мы довели баланс до 9000 евро. Без его помощи я справился лучше. Вскоре на депозите лежало 15 000 евро. Вместе с этим минус продолжал висеть.

Через два месяца появился Кирилл и предложил погасить долг. От меня требовалось внести 1300 евро. Остальное на себя брал брокер. Я согласился и пополнил счет 27 ноября 2019 года. Компания также выполнила свою часть уговора. На балансе осталось 15 000 евро.

После этого я подумал о выводе. Мне объяснили, что в странах СНГ запрещены переводы на электронные кошельки. Я могу использовать банковскую карту и счет. Этот вариант меня устраивал, но и тут возникли проблемы. Со мной связался финансист Павел (телефон +43720880636) и сообщил, что для вывода даже 500 евро я должен заплатить 1502 евро комиссии. Такое положение дел меня не устраивало. Вносить деньги я отказался.

В сети нашел отзыв о Finoperate LTD. Писал пользователь, которого ввели в заблуждение. В сообщении упоминалось имя моего аналитика. Я показал текст Кириллу и потребовал объяснений. Тот оправдывался и обвинял во всем своего клиента. После этого я нашел контакты того пострадавшего и пообщался с ним. Оказалось, что все транзакции проводил Гордов и деньги слил нарочно. 


Антон, сумма потери 39 151 EUR

Никогда не думал, что в поисках заработка наткнусь обманщиков. В моём случае это была брокерская контора Finoperate. Эти люди обещают золотые горы, а в итоге просто разводят на деньги. Прежде чем начинать работу, стоило прочесть о Finoperate отзывы, но я этого не сделал. Вот и поплатился.

Началась эта история в мае 2019. Я набрёл на finoperate.com. Трейдинг показался мне делом перспективным, так что я оставил заявку. На мой телефон вскоре перезвонили и описали всё в общих чертах, говоря, как же прекрасно зарабатывать с ними. В общем, согласился и после этого ко мне приставили аналитика, Алексея Загорского ([email protected]). Его номер – +447788507131 (звонки и WhatsApp). Чтобы он мог торговать на площадке Meta Trader 5, Алексей сказал мне установить AnyDesk. По сути, за меня работал аналитик, а я – наблюдал. Таким образом, без моего участия, он открыл несколько сделок, но 90 % ушли в минус.

22 мая я пополнил счёт впервые, на 192,40 евро. Происходило это по нестандартной системе. Пользуясь своей картой ЕРИП BYN, я отправлял рубли на bitokby.com. Там переводил в биткоины и кидал на счёт для трейдинга, где они отображались уже в евро.

С этими деньгами работал я около трёх месяцев. В августе Алексей предложил пополнить торговый счёт на 5 000 евро. Якобы так удастся зарабатывать больше. Конечно, мне этого хотелось, но всё сразу перевести не мог. Поэтому один платёж (1 887,07 евро) перевёл 23 августа, второй (2 580,43) – 30 августа.

Шло время, деньги приносили кое-какую прибыль. В октябре мне снова позвонили. Сотрудник главного офиса Дмитрий рассказал хорошую новость. Я мог удвоить сумму на счету за 2-3 дня в случае, если заключу сделки на цинк, никель и другое сырьё. Также одним из условий было пополнение счёта. Не колеблясь, я выполнил требования и стал ждать прибыль. Правда, так и не дождался: большинство сделок ушли в минус. Однако, по словам Загорского, их я мог вернуть, вновь пополнив счёт. Я вновь сделал так, как мне сказали.

Спустя какое-то время, решил вывести деньги. Я хотел перевести их на свою карту, но позвонивший из финотдела Андис сказал, что налог будет слишком большим. Его предложение было простым: перевести из иностранного банка в мой, Белгазпромбанк. Правда, нужно было оплатить комиссию, на мой торговый счёт (баланс и комиссия считались отдельно). Сделал я это в пятницу вечером, а в субботу деньги появились в личном кабинете. Тем не менее, Андис позвонил (как всегда, с номера +43720072512) и сказал, что работать с тем банком уже нельзя. Причину мне не назвали. 

В этом случае я решил попробовать вывести деньги снова. Мне помогал Андис, мы сделали несколько попыток, но вместо вывода – блокировка. Более того, компания отправила мой счёт в список тех, которым требуется аудиторская проверка. За неё с баланса автоматически сняли 2 000 евро. А чтобы разблокировать счёт, по словам Андиса, нужно было эти 2 000 евро снова внести. Я сделал всё, как мне сказали, но мой «помощник» внезапно ушёл на больничный.

Думал, с этим делом мы разберёмся, когда он вернётся, но тут появился Алексей. Аналитик сказал, что деньги я могу получить посредством курьера. В итоге я согласился и сумму перевели в банк Азербайджана (конкретнее – в банк Баку). Также полагалось выплатить 800 евро (доставка) и 2 000 евро (залоговая стоимость кейса для средств). Деньги снова «улетели» на торговый счёт в Finoperate.

Новостей я ждал не очень долго. В конце декабря на связь вышел курьер и сообщил, что где-то 5-8 января 2020 года скажет точно, как поедет и когда встретимся. 8 числа же он выехал, а в пути должен был провести всего пару дней. 

Курьер позвонил мне 10 января и сообщил о проблемах. Сказал, что декларации на средства нет, и из Азербайджана в Грузию попасть он не сможет. Чтобы получить документ, нужно оплатить 5 % от суммы, то есть 1 684,55 евро. Деньги, как всегда – на торговый счёт.

Спустя неделю, курьер, по его словам, уже стоял на границе с Украиной. Но пропускать просто так его не хотели, требовали взятку. Я вновь перевёл деньги, 1 500 евро. С того момента курьер испарился. Ни сам не выходил на связь, ни другие работники Finoperate связаться с ним не могли.

29 января в личном кабинете я заметил изменения. Средства в размере 39 151 евро вернулись. Андис же наконец вышел с больничного и в телефонном разговоре сообщил, что понятия не имел о курьере. Тут я решил, что лучше выводить на мою карту и всё равно, что придётся платить налог. Андис дал добро. Сказал, что где-то 5 февраля я получу желаемую сумму. 

Однако 30 января на счету появился огромный минус! Оказалось, -3 035 евро – это размер комиссии за перевод, которую я должен выплатить, иначе денег мне не видать. Это меня удивило, ведь о комиссии раньше никто не говорил. Увы, но средств не было, а занимать не у кого. В ответ меня только начали донимать звонками, но я на них не отвечаю.

Вот так работники Finoperate разводят людей на деньги. Хотел заработать столько, сколько они обещали, а на деле – потерял больше 30 000 евро. Жаль, не прочитал о Finoperate отзывы. Никогда не ведитесь на такие провокации!


Карина, сумма потери  1 813 000 рублей

До середины июня 2019 наша жизнь была такой, как и у многих российских семей. Вмиг всё изменилось, когда я ответила на звонок мужа с работы и услышала заманчивое предложение. Речь шла о заработке на инвестициях, и он дал мне возможность руководить этим процессом, держать связь с компанией-брокером. Я согласилась, потому что дома с ребенком имела намного больше сил и времени на работу с этим направлением. 

Муж перенаправил сотрудника фирмы на меня, и день в день специалист FinOperate мне позвонил с номера +74995504453. В первой беседе он представился Артёмом, на автомате проговорил основные данные и остановился на пункте про инвестиции. Здесь он нарисовал красивую картину о том, что их компания на рынке уже немало времени, а клиенты вкладываются и в драг.металлы, и в ценные бумаги, и в валюту. Затем поговорили о цифрах. Мне озвучили возможный доход в 30% от суммы вложений, после чего мы с супругом приняли решение начать с 10 тысяч рублей.

Артём перезвонил 16 июня. Параллельно в WhatsApp с номера +79854652377 мне пришла от него активная ссылка на сайт: https://finoperate.com. Потом мы установили на смартфон Meta Trader 5 (платформа для торговли) и AnyDesk (удаленный доступ для других людей к моему личному кабинету и электронному счету). Так же за мной закрепили человека — финансового аналитика, чтобы тот мне помогал со сделками на бирже. Им стал Кирилл Гордов, мужчина созвонился со мной этим же днем, 16 июня. 

Я прошла верификацию 19 июня, тогда мне помог в этом Артём. После мы открыли личный кабинет. Чтобы я быстрее начала работать, он попросил выслать сканы документов – паспорт (первый и второй развороты), и еще одну бумагу, в которой есть сведения обо мне и прописке. Я запросила у администрации района справку о составе семьи, и направила скан Артёму, как только получила её на руки. Когда я всё сделала, мы с ним перевели 10 тысяч рублей, которые внесли с мужем, на счет платформы Meta Trader 5. Дальше меня курировал Кирилл, он дал все инструкции по первым действиям. Постоянно проговаривал, какие из сделок будем открывать и закрывать. 

Мы работали ежедневно, кроме сб и вс. Сначала всё шло, как нельзя лучше – доход возрастал. Наряду с обсуждениями по работе, он интересовался и личной жизнью: что я делала до сотрудничества с FinOperate, за счет чего мы с мужем живем. Конечно, я не молчала и рассказала о многих вещах, в том числе и о финансовом положении. Через пару недель я зашла в свой аккаунт, а там все позиции закрылись с минусом, и на счету 1 евро. Я сразу набрала аналитику и написала, чтобы понять произошедшее. Тогда мы уже полностью перешли на общение в Skype (его аккаунт: live:obmenobmen60). Почему-то Кирилл мне не ответил, и я отправила смс в WhatsApp Артёму. Он сказал, что когда получит информацию, мне её передаст. 

Аналитик перезвонил мне ближе к вечеру — успокоил тем, что причина изменений кроется в маленьком взносе и отсутствии «подушки безопасности». Я была не довольна объяснением и перестала выходить на связь со всеми специалистами из FinOperate. Моё молчание продолжалось недолго, и уже по окончанию лета Артём связался с супругом. Аферист придумал неплохую историю: якобы ближе к концу года по прогнозам ожидается прибыль в 100% размере из-за удобных точек входа, но внести новую сумму нужно уже сейчас. Мы вновь решили рискнуть и перевести на их счет 100 тысяч рублей, о чем я сказала Кириллу при разговоре 24 августа. Вместе с ним провели оплату с карточки Сбербанка Visa, используя при этом кошелек Advanced cash и сайт Byware.net, а после занесли платеж на Meta Trader 5. После моих неудачных попыток это сделал аналитик через AnyDesk, а когда всё получилось — сказал, что его не будет 7 дней. 

Всю неделю я работала с Артёмом, который позвонил на следующий день, и мы сразу начали торговать. Все открытые позиции принесли доход, и он решил к возвращению Кирилла уговорить меня и мужа на новый перевод в размере 400 тыс. руб. Аргументы были весомые: приближались сентябрьские отчеты, которые должны повлечь за собой изменения на рынках, что привело бы к увеличению прибыли на 100%. Т.к. результат уже была заметен и баланс счета увеличивался, мы поверили Артёму и согласились перевести необходимую сумму. К сожалению, накопления у нас закончились, пришлось брать займ в Сбербанке. Как раз к этому времени вернулся аналитик, и уже с его помощью мы перекинули платеж на электронный счет. 

Наша торговля продолжилась, Кирилл по-прежнему полностью диктовал мне порядок открытия сделок. Но удача отвернулась от нас, и часть из них уходила в минус. Мой помощник постоянно просил о новых взносах, для того чтобы не «просесть» и не потерять имеющиеся деньги. Я ему верила и платила без вопросов, всего доложила на счет 897 тыс. руб. Переводила их с той же карточки Сбербанка VISА.

Баланс на платформе был 30 808 евро. Но уже 29 ноября ситуация изменилась, позиции стремительно ушли в минус, и в результате у нас осталось 201 евро. Сначала Кирилл говорил, что видел текущую обстановку, а по итогу поставил перед фактом – сделки закрыты в минус, мы не справились с «просадкой». Затем стал уговаривать меня приобрести страховку, чтобы решить проблему и вернуть деньги (она стоила 177 тыс. руб.). Просил об оплате именно 30 ноября, я выполнила условие и вместе с процентом перевела 186 тыс. руб., 3 декабря электронный счет пополнился. 

Я занялась вопросом вывода средств после этого случая. Сказала Кириллу, что хочу это сделать (кроме 1500 €, которые планировалось оставить на счете для дальнейшей торговли). Он пообещал составить заявку, а со мной должен созвониться сотрудник финансового отдела. Поступил вызов с номера +7495452290,  мужчина обозначил, что поможет с процедурой и назвал сумму перевода – 29 300 евро. На следующий день он сообщил, что будет посредник, Банк USB, которому требуется оплатить залог 2 832 евро. Этот платеж должен будет возвратиться на карточку (за вычетом процента комиссии) после завершения вывода основной суммы.

 В этот раз я снова доверилась жуликам и перевела 220 тыс. руб. После зачисления средств позвонил Кирилл и кратко описал, как мне самостоятельно обнулить счет. Я всё записывала, а потом по тексту выполняла пункты один за другим. Когда закончила действия, то увидела на балансе минус 1 312 евро. Не поверила своим глазам, сразу пыталась связаться с аналитиком, но безрезультатно. В Skype он не ответил на звонок, и я написала Артему в WhatsApp – он пообещал запросить информацию и передать мне. На следующее утро я опять открыла Skype, направила аналитику скрин с долгом на Meta Trader 5. Он спросил, почему так вышло? Я рассказала, как было на самом деле, после чего Кирилл ответил, что перезвонит после уточнений. 

Он связался со мной 5 декабря в обед, и начал обвинять меня в том, что я причинила вред платформе и всё сделала не так, как надо было. Затем уточнил, что средства в порядке, кроме суммы для Банка USB, и я потребовала объяснений. Аналитик взял паузу, не смог придумать ничего в тот же момент. Он объявился позже с информацией, что вся сумма уже у посредника, а для возврата потребуется обнуление электронного счета и оплата минуса, который стал 3154 евро. То есть, я снова в ловушке и должна буду внести новый платеж. Этого я делать не стала, и меня озарило: все истории выдуманы, а назад я не получу ни копейки. 

Мы с мужем на двоих взяли 3 кредита для работы с FinOperate. Один оформили на меня ( сумма 200 тыс. руб., дата 30 ноября 2019, ставка 16,9%), а два других на мужа (1. Дата 17 сентября, сумма 1 500 000 руб., ставка 12,35%; 2. Дата 21 октября, сумма 1 170 000 руб., ставка 12,9%).  Вывод средств мы так и не осуществили. Хочу этим отзывом о FinOperate предостеречь тех, кто еще только думает о возможности заработать на бирже. Думаю, наша ситуация с обманом не первая и не последняя. Будьте бдительны.


Любовь, сумма потери 22 594 евро

Рассказ о моём сотрудничестве с этой компанией начинается с обычного звонка, случившегося 5 сентября 2019 года. На часах было 11:31. Номер был незнакомым (+74951819296). Мне сообщили, что я совсем недавно прошла регистрацию в Инстаграм на специальный курс, связанный с заработком денег. Также было обещано, что вскоре со мной свяжется аналитик. 

Действительно, аналитик позвонил в тот же день (+74956470528). Его звали Лев Родионов. Он немного поведал о себе: работает в организации Finviz, берущей с дохода 20 %. Потом Лев стал рассказывать мне о том, насколько перспективно сотрудничать именно с FinOperate: доступ к мировой бирже, большая прибыль, обучения для трейдеров и минимизирование рисков. Он добавил, что лучше пускать деньги в торговлю, чем они будут лежать в банке и приносить владельцу копейки. В этот день мне поступили еще 2 звонка, сделанные в 15:39 и 17:59. Номер — +74951819296.

Лев Родионов рассказывал, что предпочитает работать без рисков, забирая с дохода 7 %. Он использует только 35 % депозита. Всё это только примерные цифры. Точные я уже не могу вспомнить. Было решено начать с относительно небольшой суммы — одной тысячи «американских рублей». После моего согласия наше общение перенеслось в мессенджер Viber.

10 сентября 2019 года я услышала, что мне в Viber поступило новое сообщение. Время было 14:10. В качестве отправителя был неизвестный номер (+79263201627). Посмотрела содержимое — три ссылки. Перейдя по каждой, я попала на платформу MetaTrader5, официальный сайт FinOperatelive и программу удалённого доступа AnyDesk. Лев сказал, что всё это нужно скачать и установить, что я и сделала. Сразу после этого мы связались через AnyDesk. Он начал настраивать другие программы и переходить по разным ссылкам. У меня была банковская карта, на которой имелись 100 евро и 875 долларов. Как только мой торговый счет был создан, я сразу же переслала туда всю сумму. Для этого я использовала https://blockchain.com. Получателем был Абрамов Сергей, а номер кошелька такой: 5599005037500597. Направление Visa/MasterCard BYNBYN — Bitcoin BTC. В этот же день мы со Львом созвонились вновь. Он сказал, что теперь я буду работать под началом некоего Большакова Альберта Вениаминовича. Причем этот человек не сразу назвал своё отчество и фамилию. Пришлось его уговаривать. Альберт был частным аналитиком, берущим за свою работу 10 %. Лев  предупредил, что Большаков — его учитель. Он лично связался с ним и попросил работать со мной. Вскоре после этого мы приступили к торговле. Была получена прибыль, хоть не слишком большая, но очень приятная.

12 сентября 2019 года нужно было приступить к процедуре верификации. Лев объяснил, что для её завершения требуется отправить фотографии конкретных документов: платёжные карты, причем обе стороны, первые страницы паспорта и В/У. Я всё это сделала. После этого Лев помогал мне переводить деньги.

17 сентября 2019 года мне набрал один из представителей FinOperate (их эл. почта — [email protected]). Меня спрашивали, знаю ли я о всяких рисках и убытках. Я испугалась, так как времени на изучение деятельности компании попросту не хватило. Но когда я рассказала об этом Льву, он начал меня успокаивать. Вообще, поначалу у меня сложилось такое впечатление, будто я пребываю в каком-то волшебном царстве. Уж больно всё хорошо складывалось. Также Лев попросил, чтобы я не соглашалась работать с аналитиком от самой компании, если такого предложат. К слову, на протяжении всего сотрудничества с этой организацией никто ничего не предлагал. Что касается вывода средств, Лев и Альберт твердили, что с ним проблем не может быть. Они сами каждую неделю выводят около двух тысяч евро. Еще эти люди утверждали, что мне повезло торговать именно здесь. Ведь денег за обслуживание счетов, на которых менее 50 тысяч евро, не берут.

Торговля не прекращалась ни на день. Альберт, подключаясь к моему ПК через AnyDesk, вёл торговлю самостоятельно. Параллельно он настаивал задуматься над увеличением депозита, приводя в доводы более крупные сделки и высокую прибыль. А потом он захотел, чтобы я оформила кредит в размере 50 тысяч долларов. Альберт говорил: «Только что из США приехал мой старый друг. Он знает супер-информацию, которая поможет сорвать большой бонус. Мы заключим всего пару сделок, дохода от которых хватит окупить все затраты. Новый год вы будете справлять в Египте!». На это я не давала никакого ответа, потому что брать 50 тысяч долларов в кредит точно бы не стала.

Мои консультанты говорили, чтобы о нашем деле я никому не рассказывала, даже близким. Однако я не смогла ничего утаить от сына, рассказала ему обо всём. Он знает, что такое брокерская компания. Начал искать информацию, которая рассказала бы об этой организации. Сын отправил мне ссылку. Я нажала на неё и попала на ресурс Кирилла Фадеева. Как я поняла, этот ресурс посвящен организациям, которые обманывают людей. Я ужаснулась, когда в списках недобросовестных компаний заметила FinOperate. Это вызвало у меня сильный страх. Я быстро связалась со Львом и попросила объяснить, что всё это значит. Он ответил, что всё, что написано на сайте Фадеева — заказано и проплачено. Я немного успокоилась.

Однако доля сомнений осталась. Я попросила совершить пробный вывод средств с моего счета. Альберт сказал, что выведет мне в качестве доказательства 50 евро. При том он говорил неуверенно и даже не требовал причитающихся за работу процентов. Минуло два дня, на мою банковскую карту поступил платёж в размере 50 евро через Yandex.Money. Я окончательно успокоилась.

Счет перевода: 5599005027298574. Получатель: Avanesyan Firuza Yuriyevna. 

  • 20 сентября 2019 года я перевела 3 900 долларов с помощью сайта 24paybank.org.

Visa/MasterCard BYNBYN — Bitcoin BTC. 

  • 24 сентября 2019 года я отослала еще 1 300 долларов с помощью всё того же сайта 24paybank.org. Visa/MasterCard BYNBYN — Bitcoin BTC. 

В дальнейшем я еще переводила деньги на брокерский счет, но пользовалась уже другим сайтом (client.safecurrency.com).

Когда я удостоверилась, что на мой счет поступили деньги, принялась ожидать, когда же начнутся мега-сделки. Но они так и не появились. Альберт проводил операции, но они приносили крайне малый доход. Со временем сделки начали закрываться в минус. 27 декабря 2019 года я подсчитала их количество. Оказалось, что Альберт провёл 64 операции, которые закрыли в минус.

В какой-то момент Альберт озвучил, что начинается специальное обучение, про которое еще в самом начале рассказывал Лев. Для начала нужно было купить энциклопедию трейдера. Я её приобрела и принялась читать. Альберт добавил, что я буду учиться на 5 тысячах евро. Всеми сделками буду руководить самостоятельно. А если и появятся убытки, то аналитик покроет все расходы, используя депозит, которым руководит самостоятельно.

Вышло так, что в декабре от тех 5 тысяч евро ничего не осталось. Но никто ничего мне не возместил. Вместо этого Альберт заявил, что компания меня очень сильно ценит, поэтому предоставила мне приятный бонус. Речь шла о несгораемой сумме на брокерском счете в размере 3 тысяч евро. Я даже не думала вкладывать эту сумму, поэтому предложила следующее: вывести 3 тысячи с моего счета, чтобы потом внести их как бонус. Альберт ответил, что так нельзя сделать. Поэтому мы вновь взялись за тихую и размеренную торговлю. Однако убыточные сделки не только продолжались, но и начали расти в количестве.

25 декабря 2019 года Альберт набрал меня снова. Я спросила его, когда же мы приступим к выводу средств. Они мне были очень нужны, ведь 10 января 2020 года нужно было вносить очередной платёж по займу. Аналитик ответил, что 15 января 2020 года я уже получу деньги. 26 декабря 2019 года он совершил проверку моего торгового счета, а 27 декабря того же года поговорил со мной в последний раз. Больше я с ним не общалась.

Все праздничные дни я провела в тревоге и страхе. Я видела, что со счетом начало происходить что-то не то. Золото постоянно дорожало, счет просел до -19 тысяч евро при 31 тысячи евро. Я стала открывать и закрывать сделки самостоятельно. Это привело к тому, что на моём счете были 33 170 евро. В то же время я неоднократно звонила аналитикам. Их номера были больше не активны, поэтому поговорить с ними не удалось.

5 января 2020 года я зашла на сайт компании и создала запрос. Хотела вывести 400 евро. Я и потом отправляла заявки, но ни одна из них не дала никакого результата. Я решила связаться со службой поддержки сайта ([email protected]).

«Никто не выводит мои средства. Причем никаких пунктов из заключенных договоров я не нарушила» — такое было мое обращение к брокеру. 

Наступило 14 января 2020 года. Снова звонок с незнакомого номера (+37163038181). Мужчина представился как Роман Соболев. Сказал, что работает начальником отдела аналитиков организации FinOperate. Он позвонил с целью уточнить, с кем из аналитиков я работаю и почему решила вывести деньги.

Я начала догадываться, что попала в лапы аферистов и обманщиков. Но никаких доказательств на тот момент у меня не было.

Роман заявил, что на моём брокерском счете очень большой баланс. Для снятия средств требуется оплатить страховку, которая обойдётся мне в 3 000 евро. Я вспомнила о приятном бонусе, про который рассказывал Альберт. Одна и та же стоимость. Потом Роман озвучил, что будет, если я не оплачу страховку: мой счет уменьшат, и деньги мне никто не отдаст. Я провела несколько сделок в минус, баланс на счете достиг 27 тысяч евро. Я надеялась, что теперь всё будет хорошо. Но Роман позвонил снова и напомнил о долге, который в феврале станет больше на 1 500 евро. Это если не будет внесена требуемая сумма. Я попросила Романа предоставить мне хоть какие-нибудь документы, которые могли подтвердить его личность. Он отказал и заявил, что это сейчас не важно. Ведь Роман обратил на меня своё внимание из-за большого счета. Наши беседы проходили не только по телефону, но и по скайпу (live.sobolev89).

И вновь позвонили с незнакомого номера (+43720880636). На этот раз я говорила с Павлом, представителем финансового отдела брокерской компании. Он узнавал, с каким банком-посредником я работаю. Позже я узнала, что мой счет лежит в банке, называющемся HSBC. Я отправила туда запрос. Удалось установить, что это учреждение не сотрудничает с третьими лицами и является посредником другого банка — UBS. Именно ему я должна страховку стоимостью в 1 500 евро. С февраля сумма будет увеличиваться. Так говорил Павел. Потом мне заявили о 3 000 евро. Про 1 500 и 4 500 никто ничего не говорил. Стало ясно, что они начинают путаться в своих же словах.

15 января 2020 года я удостоверилась в том, что стоимость того бонуса и страхования одинакова — 3 000 евро. Тогда я поняла, что наделала. Я еще какое-то время играла в эту игру, пытаясь не допустить блокировки счета на платформе. Сейчас на моём депозите ноль, а на виртуальном балансе — 23 616,95   евро. Я могла бы всего этого не допустить, если бы вовремя ознакомилась с отзывами о FinOperate.


Ольга, сумма потери 540 000 рублей

Моя история берет начало от звонка 30 мая 2019 года. Тогда мне позвонил некий Владислав, который оказался представителем компании ГК Регион Москва. Он рассказал мне о возможности заработка на бирже, объяснил принцип работы и уверил, что это будет приносить больший доход. Так как ранее с подобными процессами не сталкивалась, мало чего понимала. Затем мужчина начал уговаривать попробовать сотрудничать сначала с маленьким взносом, около 6 тысяч рублей и выше, при этом с помощью квалифицированного аналитика. Он уверял, что не обязательно иметь знания о данной сфере, ведь меня всему научат и понятно объяснят. Я решила сначала посмотреть о FinOperate отзывы, а затем дать ответ. Они все были положительными, поэтому дала согласие попробовать с небольшим бюджетом. 

После со мной связался с номера +8 495 510 58 96 руководитель группы, которого зовут Евгений Александрович Орлов. Разговор он начал с рассказа о нужных суммах для продуктивной торговли. Но в этот раз речь шла про 100 000 рублей и 10 тысяч долларов, а не 6 тысяч руб., о которых мне говорили еще вчера. Я была немного растеряна, но уверенно сказала, что смогу начать сотрудничать только с маленьким вложением. В итоге мы решили снова поговорить через некоторое время, чтобы я озвучила свое решение. 

03.07 Евгений опять позвонил мне и тогда уговорил внести 25 000 рублей. Еще он оповестил, что от суммы на моем счете зависит, какие объемы работы будут выполняться, и соответственно, какой будет доход. После этого мужчина порекомендовал для ознакомления со всеми процессами и переводами средств установить уникальное приложение AnyDesk, в котором в дальнейшем я буду выполнять еще множество различных операций. Закачав его, аналитик объяснил в подробностях, как использовать программу, ведь я почти ничего не понимала. Затем он сам открыл мне счет. Первый платеж я сделала с помощью карты Сбербанка — перевела 14 тысяч рублей на личный баланс на платформе. Второй — 11 тысяч рублей. Затем я заметила, что Евгений неправильно записал мое имя. Я ему об этом сразу же сказала, но он начал отговариваться, мол, не стоит волноваться, позже исправим. Это у меня вызвало некие подозрения, но мужчина уверял, что не будет никаких проблем.

После этого мне пришлось проходить верификацию. По всем правилам, я сделала фотографии трех страниц паспорта и водительских прав. Выполняла это с помощью аналитика через программу AnyDesk. После удачной регистрации мне открыли доступ к платформе мета-трейдер 5. Там Евгений мне подробно рассказал принцип работы и показал примеры, чтобы поняла, что надо будет делать. После этого он сказал ждать звонка на следующий день от другого аналитика, который будет далее сотрудничать со мной. Также он попросил самостоятельно не осуществлять никаких действий с договорами, чтобы ничего не испортить. А еще он пообещал все-таки исправить ошибки в моем имени аккаунта. В итоге, этого нормально так и не выполнили, хотя я много раз напоминала. 

Как и говорил Евгений, через день со мной связался новый сотрудник Кирилл Гордов по номеру +7 499 754 54 63. Он всегда говорил, какие сделки мне стоит заключать, а какие закрывать. Я уже и его просила исправить написание моего имени в аккаунте, но, как всегда, результата никакого. Аналитик поинтересовался, почему я решила начинать исключительно с маленьких вложений. В ответ я сообщила, что еще не могу им полностью доверять. После этого он только стал уверять, что когда я увижу прогресс в работе и получу большую прибыль, то при следующем разговоре изменю свое решение. Затем он предупредил, что мне надо будет отдавать ему 20% дохода за три месяца. 

Однажды через AnyDesk мы вошли в личный кабинет у брокера FinOperate. Там Кирилл показывал мне, как делать вывод денег, но сразу сообщил, что этот процесс достаточно сложный, поэтому, когда понадобится, он поможет. Затем я поинтересовалась, может ли он видеть все мои действия на платформе, как я заключаю различные договора. Аналитик сказал, что постоянно наблюдает за ситуацией. И его слова подтвердились, ведь через некоторое время был случай, когда я побоялась уйти в огромный минус и преждевременно закрыла сделку. Почти сразу же он мне позвонил и предупредил, что так делать нельзя. 

В дальнейший рабочий период Кирилл созванивался со мной почти каждый день и указывал, какие сделки заключать, а какие закрывать. Как-то я спросила его о налогах. Мужчина рассказал, что компания все продумала: из договоров вычитаются необходимые средства, которыми их оплачивают. Еще он говорил мне о специальной комиссии, которая снимается брокером — Спред и Своп. Также аналитик в любой подходящий момент напоминал, что мои платежи слишком маленькие. Уверял, мол, знает лучше, ведь когда-то работал в банке и на рынке Форекса и знает обо всех процессах не понаслышке. А еще Кирилл добавил, что большинство банков просто наживаются на вложениях своих клиентов. Поэтому отличным вариантом станет перевод своих сбережений в их организацию, ведь тогда их можно будет увеличить за счет продаж. Чтобы получить приличный доход, надо хотя бы 10 — 20 тысяч евро.

Взвесив плюсы и минусы, я все-таки согласилась и 19.06.2019 г. перевела сначала 40 тысяч рублей, затем 21 июня еще 75 000, и в последний раз — 20 000 рублей 09.07.2019. Отправляла платежи через программу AnyDesk под присмотром аналитика и с его указаниями. Затем я поинтересовалась, почему переводы такие сложные и занимают много времени. Кирилл сказал, что мы выполняем все по правилам, поэтому рубли конвертировались через Баксман в биткоины, а они в евро. Он это так говорил, будто я совсем ничего не понимала. Все переводы осуществлялись через киви-кошелёк. На него я положила средства с помощью своей банковской карточки, кроме тех 20 000 рублей, которые 09.07.2019 перевела в салоне Евросеть. 

Даже после платежей я сообщила, что у меня все еще нет особого доверия к компании, ведь кто бы хотел тратить на меня столько времени без своей выгоды. Кирилл сказал, что от размера моих взносов зависит, какая будет прибыль, а в итоге и размеры их процентов. Вот такая у них специализация на торговле. Затем я попросила еще 09.07 вывести мне немного денег, чтобы увидеть сам процесс и удостовериться, что средства мне точно придут. 11 июля я получила на свой киви-кошелек 8945 рублей. Я спросила, почему это происходило так долго у аналитика. Он сказал, что брокеру нужно проверить историю активности и решить разрешить вывод или нет, а это занимает где-то 2 — 3 дня. После этого я поняла, что смогу и сама выводить средства.

Как-то 5 июля аналитик оповестил меня, что компания сможет подарить нам крутой бонус — 100% всего моего счета. Единственный нюанс — главное условие: пополнить баланс на сумму от 500 000 рублей. Брокер предоставит нам подарочные бонусы на месяц. Кирилл уверял, что за это время мы точно много заработаем. 

Вначале я не хотела соглашаться, но Гордов уверенно и настойчиво убеждал, поэтому уже 12 июля я пошла в банк. Там сняла со своего личного счета все средства, которые были и пополнила ими баланс вместе с указаниями аналитика. Я имела только 380 000 рублей, поэтому из-за нехватки средств мужчина обещал поговорить с начальством и помочь финансово. Он внес недостающих 100 000 рублей, вместе на счету оказалось 540 000. 

После этого брокера внес те бонусы, и баланс стал просто огромным. Затем мы начали увеличивать объемы работы и использовать больше ресурсов для заключения договоров. Прибыль стремительно выросла, но при этом появились большие убытки. Аналитик на это реагировал, мол, не надо переживать, все хорошо, для таких случаев это нормально. Главное — не закрывать договора без его согласия. 

Немного позже я предупредила Кирилла, что мне будут нужны деньги для поездки с детьми, ведь я им уже давно это обещала. Он же сказал мне, что я без каких-либо трудностей смогу вывести нужные средства.

25 июля мне понадобились деньги, чтобы приобрести путевки. Я сообщила об это аналитику. Он спросил, буду ли я потом еще пополнять счет, на что я ответила: категорическое нет. Наверное, именно из-за этого начались дальнейшие проблемы. Кирилл якобы пошутил, мол, чтобы он вывел средства, мне надо пообещать, что я в последующем времени внесу все свои сбережения в их компанию. Но потом это оказалось вовсе не шуткой. Сделки уходили только в минус, начали использоваться кредитные ресурсы, и при этом, аналитик запрещал делать что-либо с договорами без его разрешения. Он заключал сделки с большими суммами, но в итоге, просто сливал их. 2 и 5 августа брокер самостоятельно закрыл оставшиеся договора. 

Я несколько раз напоминала Кириллу о выводе моих денег, но мои просьбы он просто игнорировал. Тогда я решила самостоятельно это сделать и отправила запрос в компанию на 120 000 рублей. Затем мне мгновенно позвонил аналитик. Я его просила закрыть сделки, но он только запретил мне это делать и открыл еще несколько таких же убыточных. Данный телефонный разговор был последним. Далее мои попытки связаться с ним он просто игнорировал. А 7 августа я получила письмо от брокера, в котором говорится, что моя заявка отклоняется, ведь на балансе недостаточно средств.

За весь период сотрудничества Кирилл говорил со мной по телефону почти каждый день, помогая заключать договора. Он связывался с разных номеров: сначала +74997545463, 10.07 — с +0031203690312, с 12.07 — +74997539901. После 2 августа 2019 г. на связь он вообще не выходил. Тогда я и поняла, что наткнулась на бессовестных мошенников. 

Но это еще не конец. В начале августа мне позвонил какой-то сотрудник компании и оповестил, что еще им должна денег.

После этого мне позвонил уже другой работник 11 сентября 2019 года. Он говорил, что где-то видел мой счет и хочет помочь. На мой уверенный отказ он ответил очередными угрозами. Этого мужчину зовут Соколов Александр Викторович, он партнер Fin Operate и руководитель отдела безопасности и менеджмента средств. Он твердил, что у меня долги перед их организацией, поэтому начал уговаривать осуществить еще один перевод и отработать их под его наставничеством. После этого он снова перешел к угрозам различных проблем.

Теперь я просто очень боюсь звонков от неизвестных номеров. Хочу отметить, что позитивные отзывы о FinOperateэто абсолютное вранье.

vv,f;vf;v,f;,v3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *