Брокеры-мошенники

Брокер Be-trande, отзывы трейдеров. Туфта?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

Из отзывов о Be-trande можно сделать следующий вывод: брокер предлагает инвестировать в контракты на разницу. Но никаких лицензий на деятельность не имеет. Права трейдеров нарушаются, деньги не выводят.

Реальные отзывы трейдеров Be-trande (имена изменены по соображениям конфиденциальности)


Павел, сумма потери – 285 000 рублей

5.06.2020 я впервые услышал о компании Be-trande.com, это произошло во время телефонного звонка, так что проверить информацию или поискать отзывы возможности не было. Со мной связалась Александра, аналитик фирмы. Она призналась, что хочет предложить мне сотрудничество на условиях того, что 10 % от прибыли пойдут ей в качестве оплаты её помощи. Мои данные девушка нашла через Фэйсбук. Это показалось мне немного интересным способом заработать.

От компании со мной работала не только Александра, её номер +7 918 742 28 10, но и некая Анастасия Романова, с ней мы связывались по номеру: +7 906 081 77 35. Общались по WhatsApp. Личных встреч у нас не было, хотя предложения неоднократно поступали от аналитика.

5.06.2020 были зачислены мои первые 200 $ на личный счет. Как только они отразились на сайте, девушка начала активно открывать сделки, рассказывая и показывая, как тут всё устроено. Всё шло хорошо и не вызывало вопросов. С первой же прибыли мы вывели небольшую сумму, в качестве пробной операции, это заверило меня, что способы получить свои деньги обратно есть. Когда у нас уже был небольшой опыт в совместной торговле, помощница предложила увеличить депозит до 3 000 $. После внесения этих средств торговля пошла в гору, всё шло хорошо и спокойно. Пробовать вывести деньги на тот момент почему-то даже не пытался.

Так продолжилось какое-то время, а потом Александре пришлось уехать на некоторое время, чтобы пройти курсы повышения квалификации. Естественно, по возвращению её ждало продвижение по карьерной лестнице. Теперь под кураторством у девушки были клиенты, чьи депозиты насчитывали сумму более 5 000 $. Исходя из этого, сотрудница фирмы начала уговаривать меня увеличить свой капитал, так мы сможем продолжить наше удачное сотрудничество. Я отказывался, потому что все мои деньги уже были на депозите, у меня не было возможности безболезненно найти ещё. Из-за этого девушка начала нервничать и сильнее нагнетать. Немного насторожившись её поведением, попытался вывести заработанное, но попытка была безуспешной.

Чуть позже, видимо после серьёзных размышлений, аналитик вышла на связь с некоторым предложением. Она обещала, что это позволит расплатиться по всем долгам и кредитам, а также жизнь наладится и затопит меня роскошью. Александра хотела вложиться в мой депозит своими средствами в размере 1 ₿, что на доллары примерно 9 000 $. Мне нужно было вложить также 9 000 $, что даст хорошее основание для высокой прибыли, которую мы позже разделим между собой. Я не спешил соглашаться, так как эта авантюра вызывала у меня сомнения. А когда на моём счете, без моего согласия, появился 1 ₿, окончательно в этом уверился. Мой капитал с учетом вложения девушки составил 13 000 $. Но вносить свои деньги мне не хотелось, да и сомнения во мне сыграли свою роль, Александра начала требовать свои деньги обратно. А для этого нужно было зачислить некоторую сумму на депозит, иначе вывод средств не будет успешен, в чем мне пришлось скоро убедиться. Без оплаты брони на торговлю – это не реально.

У меня сохранился доступ к сайту и личному кабинету. До сих пор на балансе висят те 13 000 $. По сути, наше сотрудничество продолжается до сих пор. Из программ для работы мне пришлось установить AnyDesk, она была нужна для того, чтобы сотрудник компании мог подключаться к моему компьютеру напрямую и помогать с торговлей. Для переводов на сайт использовалась карта банка Тинькофф, правда деньги шли не на юридическое лицо фирмы, а отправлялись частным клиентам банка: Иван Б. (07641) Андрей А.(*7793). Мне продолжают приходить звонки с требованием внести на счет необходимую сумму.

Все сделки были открыты непосредственно аналитиком. Самостоятельно действовать на платформе мне не доводилось. Александра говорила когда и что делать, а мне оставалось слепо выполнять указания. По идее, компания должна была предоставить некоторые бонусы или страхование сделок, но я получил только моря обещаний. Все попытки вывести деньги со счета не увенчались успехом. Агент сообщила, что у них существует фиксированная обязательная бронь на торговлю, и если не оплатить 3 000 $ за обслуживание, то ничего не изменится. На сайте компании отсутствует процесс верификации клиентов.

Мне стало ясно, что стал жертвой обмана мошенников, после того, как был зачислен ₿ Александры на мой счет. Я не раскрывал своих данных для входа в личный кабинет, но каким-то образом она смогла провести данную операцию. До этого не замечал какого-либо влияния на мои данные со стороны компании через программу АниДеск. Когда вывести деньги не удалось, решил начать поиск компаний и организаций, которые занимаются вопросами брокеров-мошенников. Так я пришел к тому, чтобы записать этот отзыв на фирму Be-trande.com, чтобы подробно описать сложившуюся ситуацию. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *