Брокеры-мошенники

Absolute global markets – обзор компании и отзывы клиентов. Махинация?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

По отзывам о Absolute global markets компания работает без лицензии, привлекает клиентов обещаниями большой прибыли. Зарегистрирован в офшоре. Трейдеры жалуются на проблемы с выводом денег.

Правдивые отзывы трейдеров Absolute global markets (имена изменены из соображений конфиденциальности)


Марина, сумма потери – около 4000 долларов

Зарабатывать на бирже я никогда не планировала, а сотрудничество с брокером началось совершенно случайно. Тогда я обратила внимание на  отзыв о Absolute global markets в сети, зашла на сайт компании и почитала подробнее. Такой способ заработка меня заинтересовал, и я решила оставить заявку. 

Сотрудница брокера перезвонила на следующий день. Она представилась Евой и сказала, что работает финансовым аналитиком. Общаться с ней было приятно. Девушка расположила к себе с первых минут разговора. Ей удалось уговорить меня попробовать торговать.

29 ноября 2019 года на сайте компании я прошла регистрацию. Сразу же пополнила счет на 250 долларов. Все сделки открывала и закрывала Ева, её действия увеличивали мой счет. Вскоре аналитик попросила увеличить депозит. С маленькой суммой работать сложнее и доходов больших она не принесет. Ева рекомендовала положить еще минимум 1500 долларов. Я согласилась. Со мной должны были связаться финансисты и объяснить дальнейшие действия. 

10 декабря я впервые разговаривала с Даниэлем. Молодой человек попросил скачать и установить на мой личный компьютер программу удаленного доступа AnyDesk. Так он сможет подключаться к моему ПК и помогать зарабатывать на платформе. В первую очередь он создаст кошелек и переведет на него деньги с моей карты. Затем эту сумму перекинут на депозит. Когда деньги поступят, Даниэль сможет провести какое-то количество сделок, заработав на них, а уже после получения прибыли средства выведут на мою банковскую карту. 

10 декабря я внесла с карты Приват24 35 175 гривен тремя платежами, что в пересчете на доллары равнялось 1500. Даниэль предупредил, что вывод производится несколько дней и моментального пополнения ждать не стоит.

16 декабря со мной связались аналитики и сказали, что готовы выводить деньги. Им необходимо в ближайшее время сдать отчеты для налоговой, поэтому работать надо оперативно. Ева и Даниэль сказали, что операцию будет проводить начальник отдела, так как только он знает все тонкости.

Через какое-то время позвонил Аврамов (Абрамов) Александр. Мужчина представился руководителем отдела финансов и стал объяснять, как быть дальше. Оказалось, они уже подготовили все необходимое и вывод можно провести в любой момент. Единственное, что от меня требовалось, это положить на карту 3900 долларов. После этого они убедятся в моей платежеспособности и завершат процедуру. Я была против. Вносить дополнительные деньги не входило в мои планы. Попросила Александра вернуть то, что я перечислила. Большего не надо. Это его очень разозлило. Некоторое время мужчина пытался убедить меня сделать так, как он хочет. Но я была непреклонна. Мы поругались, и он решил передать меня обратно аналитикам.

Вскоре позвонил Даниэль и тоже говорил о пополнении счета. Он снова говорил про закрытие года, отчеты в налоговую и прочее. Якобы из-за моего упрямства они не могут вовремя передать документы. Ему тоже не удалось меня убедить.

10 января 2020 года мне позвонила Ева. Девушка, как и раньше, вела себя дружелюбно, разговаривала вежливо и ничего не требовала. Она пыталась убедить меня в том, что зеркальная транзакция совершенно безопасна, и волноваться нет причин. Чтобы рассказать обо всех нюансах процедуры, мне позвонит другой специалист. 

Очередной сотрудник брокера, Луиза, связалась со мной 13 января 2020 года. Мы установили программу Kuna, через которую собирались провести деньги. Затем она вывела 27 923 гривны. Эта сумма должна была поступить на карту, с которой ранее пополнялся депозит. Я выждала положенное время, но денег так и не увидела. 

Обратилась к Еве за объяснениями. Она вроде бы была удивлена и говорила, что так быть не должно. В крайнем случае обещала сделать перевод со своей личной карточки. Через какое-то время девушка перезвонила. По ее словам, произошла ошибка. Для вывода использовали не тот номер карты. Необходимо было отправить деньги на ту, которая привязана к депозиту. Надо было повторить все еще раз. Я немного поупрямилась, но согласилась. На этот раз, 15 января выводили 48 194 гривны. Деньги должны были вернуться в двойном объеме. 

После этого сотрудники компании оборвали все связи со мной. Больше мне не удалось до них дозвониться. Никаких средств на карту так и не пришло.

Никаких положительных результатов сотрудничество с брокером не принесло. В сети нашла отзывы о Absolute global markets от других людей. У многих истории, похожие на мою. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *