Брокеры-мошенники

770capital. Отзывы, информация, методы работы, основные документы. Обман?

Прочитали? Что вы об этом думаете? Напишите ваше мнение в комментариях!
Брокерская компания 770capital предлагает заработок на рынке Форекс – торговлю валютными парами, металлами, энергоносителями, фьючерсами, акциями и сырьевыми товарами. Организация зарегистрирована в 2010 году в Ирландии. Рекомендуем внимательно отнестись к выбору брокера и обязательно прочитать отзывы о 770capital.

fdrkn

Проверка лицензии

На сайте организации есть информация о лицензии, выданной 23.10.2017 Международной бизнес-компанией на островах Сент-Винсент и Гренадины. В списке лицензированных брокеров Центробанка России такой компании нет.

География аудитории

По данным spymetrics.ru: 

  • 59,54 % посетителей сайта 770capital из России;
  • 16,44 % – из Грузии;
  • 14,12 % – из Украины;
  • 4,24 % – из Чешской республики;
  • 1,69 % – из Казахстана.

Посещаемость ресурса

За последние несколько месяцев посещаемость страницы снизилась с 66,9 тысяч (декабрь 2019 года) до 51,9 тысяч (январь 2020 года) с компьютеров и мобильных устройств.

Адреса в оффшорной зоне

Адрес: Острова Сент-Винсент и Гренадины, Кингстаун, Бичмонт, Корпоративный центр Гриффит, офис 305

Расширенный поиск выдал совпадение по адресу с организацией под названием Maxicapital.

Права клиентов в документах

Согласно информации в документах, регламентирующих деятельность 770capital, компания может в любой момент удалить или ограничить доступ к клиентскому счету и IP-адресу пользователя.

В пользовательском соглашении прописано, что клиент подтверждает, отсутствие возможных претензий к платежному агенту после осуществления той или иной транзакции. 

Клиент соглашается оплачивать брокерскую комиссию, а организация может менять порядок и сумму отчислений без уведомления трейдера.

В случае участия трейдера в разбирательстве с третьей стороной, он гарантирует компании отсутствие требований и претензий к ней.

Трейдер согласен на то, что слушания, могут быть проведены с его участием лично, посредствам e-mail, заказного письма или через курьерские службы, равносильно тому, если бы он присутствовал лично заседании. И не будет предъявлять претензии по поводу того, что для него неудобны разбирательства согласно правилам юрисдикции Сент-Винсент и Гренадины.

Схема работы, отзывы о 770capital

В сети Интернет можно встретить противоречивые отзывы о 770capital,

Сотрудники компании находят клиентов в социальных сетях или путем обзвона. После установки торговой платформы трейдер пополняет депозит на сумму 500 долларов. Как говорят клиенты, финансовые аналитики могут неделями не выходить на связь, а если и дают советы, то, в основном, ведущие к заключению убыточных сделок. При обналичивании денег нередко возникают проблемы, находятся поводы для отказа, а при одобрении заявок на вывод – средства по непонятным причинам не доходят до адресата.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Антон, сумма потери 32 390 рублей, 7 391 EUR, 1900 USD

Всем привет! Возможно, мой отзыв о 770capital кому-то будет полезен. Внимательно его прочтите и не повторяйте мои ошибки. Все началось в 2017 году, когда мое внимание привлек баннер брокера Альпари о реальном заработке на международном финансовом рынке — Форекс. Это предложение показалось мне весьма заманчивым. В итоге решил попробовать. Сделал себе демо-счет. Стоит отметить, что с тех пор со мной на связь выходило достаточно много разных брокерских контор. Однако я всем отказывал. И вот в 2018 году поступил звонок из 770capital. Я решил принять их предложение, но у них было одно условие — требуется внести первоначальный взнос в размере 500 долларов. Я стал объяснять, что это весьма ощутимая сумма для меня. Предложил пока вложить только 200 долларов, однако они сказали, что этого мало. Якобы даже верификацию не получится пройти. Тогда я собрал все деньги, которые у меня были, и сделал перевод с карты Приорбанка.

Первое время все было в порядке. Торговля шла, я постепенно вышел на 900 долларов. Одно лишь меня огорчало — с аналитиком, который был за мной закреплён, практически невозможно было связаться. Я часто нуждался в его помощи, однако он не спешил выходить на связь. Иногда ждать ответ на сообщения приходилось целую неделю. 

Вскоре от моего аналитика поступило предложение заключить выгодную сделку. Мы начали ее делать. В течение первой недели она провисела. В итоге -140 долларов. Однако эксперт сказал, что все нормально, беспокоиться не стоит. Прошло еще 3 недели, после чего сумма по сделке стала равна -350 долларов. И снова никаких внятных объяснений со стороны аналитика. В итоге я смирился с происходящим, так как знал, что сделка будет действовать только до наступления определенного порога. Потом она должна была закрыться. Поэтому больше к этому вопросу не возвращался, и не заходил на платформу целую неделю. Когда же я, наконец, посетил свой аккаунт, то обнаружил, что сделка все еще работает. При этом сумма по ней уже достигла -670 долларов. Стал звонить своему аналитику. Когда наконец-то удалось с ним связаться, он спокойно сообщил, что сам ее продлил. После этого я не хотел больше с ним работать. Сделку закрыл, и на время покинул биржу. 

Прошло полгода, когда мне позвонила Ирина Бродская. Она представилась как сотрудник компании 770capital. Предложила стать моим экспертом. Я дал согласие, но в дальнейшем был очень осторожен в своих действиях. Так продолжалось 2 месяца. 

Однажды Ирина позвонила и сообщила мне об акции, которая сейчас действует в их компании. Для проведения сделки мне было предложено положить на счет 1000 долларов под страховку банка (100% от прибыли и 20% от суммы депозита). Для меня это очень большая сумма денег, которых у меня не было в наличии. Я сообщил, что не смогу участвовать. Однако представители 770 capital стали активно уговаривать, давя на то, что это исключительный шанс. В итоге деньги нашел. Мне их согласился одолжить друг, с которым я поделился этой историей. Помню, что мы пополнили счет 2 сентября 2019 года на сумму 6800 долларов (через карту Приорбанка). Имя получателя средств — Unique CZE Prague OP.

После того как деньги ушли, мне позвонили из компании и сказали, что платеж прошел удачно. При этом я не должен был заходить на платформу до следующего дня. Все эти указания были мною выполнены.

Спустя 2 дня на счету стало отражаться 8700 долларов. Я был очень доволен, однако беспокоил долг перед другом. Деньги нужно было вернуть, поэтому решил вывести всю сумму со своего счета (за минусом 500 долларов). Эта информация была доведена до сведения Ирины, однако она попросила немного подождать. Якобы ожидается еще одна сделка. И действительно, буквально через час она мне позвонила и предложила провести еще одну операцию.  Теперь для участия требовалось иметь на счету не меньше 10 000 долларов. Имеющейся суммы мне не хватало, а значит, нужно еще вложить. Причем через полчаса мой баланс стал равен нулю. Обнаружил я это следующим образом.

Мне позвонили из финансового отдела 770capital. Представитель компании сообщил, что на моем счету 0 долларов, поэтому его заморозили. Для возврата средств нужно внести 4000 долларов. Я был в полном недоумении. Связался с Ириной, а она спокойным тоном сообщила, что все в порядке, но деньги нужно перечислить. 

Мне пришлось взять кредит в банке (2000 долларов). Мой аналитик предложила следующую схему действий:

  • я должен был открыть новый счет; 
  • набрать требующуюся сумму;
  • за счет полученных средств восстановить депозит. 

У нас это не получилось. В итоге я потерял 2000 долларов, но она меня успокоила, сказав, что все в полном порядке. 

Затем Ирина предложила еще один план действий. Нужно было вновь пополнить счет на 2000 долларов, а остальные деньги (8000 долларов) выдаст компания в качестве помощи.  

У меня не было другого выхода. Я согласился на такой вариант. Нашел необходимую сумму и перечислил на счет. Сразу после этого баланс стал отражать 8000 долларов. Меня присоединили к вип-отделу, где торговали участники с суммой на счете от 10 000 долларов. Я продолжил работу. Вроде все шло неплохо, заключал прибыльные сделки, но по факту денег на погашение долгов у меня не было. 

Я принял решение вывести средства со своего счета. Узнав об этом, представители 770capital заявили, что сначала нужно отработать предоставленную денежную помощь. Я им возразил, указав на то, что сейчас на моем счету уже 22 000 долларов. Неужели этого не хватит для покрытия всех моих обязательств перед их компанией? Стал просить о выводе хотя бы 500 долларов. Однако Ирина сказала, что это большая сумма. Было предложено ежедневно снимать по 100 долларов. Я так и сделал, и 25-26 сентября совершил два перевода. Деньги со счета ушли, но на моей карте не появились даже спустя неделю. Сотрудники 770capital сделали вид, что это проблема возникла по вине банка.

Я снова стал звонить в эту компанию. Сказал, что очень срочно нужно снять 5000 долларов или хотя бы 2000. Затем со мной связались работники финансового отдела. Они сообщили, что я получил помощь от их компании (8000 долларов) и должен ее отработать. До тех пор деньги я вывести не смогу. 

На этой печальной ноте мой отзыв о 770capital заканчивается, как и в принципе прекратилось наше сотрудничество с этим нечестным брокером.

fdlkf;sfks2

yhfccdsc1


Тимур, сумма потери  2 332 658,81 рублей

Я хочу оставить свой рассказ на всеобщее обозрение и предостеречь всех от работы с поддельным брокером. Мне важно, чтобы как можно меньше людей пострадали от его афер. Вот мой отзыв  о 770Capital, сотрудничая с этой компанией я  потерял 2 332 658,81 рублей или 39 496 евро. Значительная часть этих средств была взята в кредит. Все транзакции в адрес компании выполнялись через Газпромбанк.

Началось все в 2018 году, в начале октября. Я самостоятельно изучил основы трейдинга через интернет и хотел участвовать в торгах на Форексе.

Я зарегистрировался 2 октября на сайте 770capital.com, и со мной быстро вышел на связь менеджер компании — Миронов Юрий. Спустя неделю после регистрации он прислал мне ссылку на платформу, где будут вестись торговые операции trading.770capital.com/index.html?tid=1539070729346#. Это письмо пришло с его электронной почты MironovYuriy @770capital.com. У меня сохранились и другие контактные данные — номера телефонов в Лондоне и Москве (+7 495 134 12 77, +44 203 807 44 28). С этих же телефонов звонили потом и другие сотрудники 770Capital. Есть и учетка в Skype — skype5649 @770capital.com.

Также 9 октября я получил список документов для получения аккредитации у брокера. В него входили копии паспорта или иного удостоверения личности, а также водительские права или заграничный паспорт/СНИЛС/студенческий билет и данные о прописке. Для перечислений с карты нужно было сфотографировать ее с двух сторон, чтобы можно было видеть последние четыре цифры номера, имя владельца и период действия.

Первое пополнение счета на 1 000 $ я сделал тогда же и мне был назначен Дмитрий Тигров (skype5634@770capital.com, эл. почта csm5634@770capital.com). Он стал моим аналитиком и всячески пытался убедить меня в том, что нужно положить на депозит более значимую сумму. Поскольку мне был обещан стопроцентный бонус со стороны 770Capital, я согласился на его условия и перечислил еще 11 000 $ до конца октября (всего 9526,17 €):

  • 17.10.2018 — 86,450 EURO;
  • 17.10.2018 — 864,320 EURO;
  • 17.10.2018 — 864,320 EURO;
  • 17.10.2018 — 864,320 EURO;
  • 17.10.2018 — 864,320 EURO;
  • 17.10.2018 — 864,320 EURO;
  • 17.10.2018 — 864,320 EURO;
  • 17.10.2018 — 864,320 EURO;
  • 18.10.2108 — 86,88 EURO;
  • 18.10.2018 — 217,200 EURO;
  • 18.10.2018 — 868,620 EURO;
  • 18.10.2018 — 434,310 EURO;
  • 18.10.2018 — 868,620 EURO;
  • 18.10.2018 — 43,400 EURO.

Если бы внес меньшую сумму, бонус бы составил только 70 %. Помимо прочего, Тигров обещал помочь мне со страхованием средств. Ожидалось, что после всех начислений к концу октября удастся увеличить счет до 62 000 $. Аккаунту присвоили статус «VIP» 5 ноября и стали присылать рекомендации по Take Profit и акциям компаний.

К 20 ноября я решил, что пора бы получить часть заработанных средств. Сумма по первой заявке составляла 500 $, и ее без проблем одобрили. А 5 700 $ по второй заявке вывести не смог, получил отказ. Тигров сразу выразил опасения по этому поводу, и оказался прав. С его слов, поскольку компания инвестировала собственные средства в наш совместный бизнес, то от меня ждут результата. То есть, дальнейшего накопления прибыли. Если же я сниму эти деньги, то дело может развалиться.

В целом ноябрь 2018 выдался для меня не слишком удачным в плане сделок. Несколько промахов привели к тому, что просадка стала критической, а средства на счету неумолимо уменьшались. Это привело к его заморозке — компании было невыгодно, чтобы я и дальше совершал ошибки. Мне пришло электронное письмо (28 ноября) от Валентина Зинцова, который являлся руководителем отдела экспертов. В нем говорилось, что моя ситуация тщательным образом изучена, и принято решение о предоставлении мне 35 000 $ со стороны компании. Данная инвестиция хоть и являлась временной, но позволила мне избежать потери депозита. В счет нее представитель 770Capital требовал внести 20 000 $ во избежание аннулирования счета. Конечно же, я не готов был к такому развитию событий. Такой суммы в свободном доступе у меня не было, и в итоге пришлось кредитоваться. Деньги я все же внес:

  • 27.11.2018 — 8836,960 EURO;
  • 10.12.2018 — 8758,060 EURO.

 

После выравнивания баланса несколько удачных операций позволили добиться прибыли в 100 000 $. Следование советам аналитика должно было способствовать росту выручки по сделкам. Но радость от этих успехов оказалась преждевременной.

Очередные дурные вести пришли 25.01.19, когда я получил сообщение от аналитика с требованием до 01.02 погасить бонус компании, который не успел отработать. Это была сумма 14 158 $. Такая спешка была вызвана проходившими у брокера проверками со стороны органов контроля. Как оказалось, я не полностью покрыл понесенные убытки, и план по исправлению ситуации можно было наметить только после возврата бонусных начислений.

Сразу оплатить никак не мог, деньги еще нужно было где-то найти или занять. Тигров же не забывал мне напоминать о моей задолженности, торопил, делал упор на скорую блокировку депозита. Пришлось снова влезть долги, и 1 февраля все-таки успел внести требуемую сумму на счет:

  • 01.02.2019 — 8740,950 EURO;
  • 01.02.2019 — 3634,480 EURO.

При этом не терял надежды снять часть имеющихся на моем счете средств, так я смог бы погасить хотя бы частично свой долг перед банком. Казалось странным, почему после верификации все равно есть проблемы с переводом на карту. Тигров с решением вопроса никак не помогал, говорил, что это не в его компетенции, поскольку финансовыми вопросами занимается соответствующий отдел компании. Я и рад был бы пообщаться с его сотрудниками напрямую, но Дмитрий не дал их контактов. На момент 13 февраля деньги брокера все еще оставались на моем счету. Не изменилась ситуация и к 19 февраля. Аналитик отнесся к этому спокойно, заверив меня, что над моей проблемой работа ведется, и руководство постарается решить все как можно скорее.

Рекомендации Дмитрия почему-то перестали быть действенными. Следуя им, ранее я всегда получал прибыль. Теперь же все чаще сделки срывались. Естественно, что мой баланс не только не вырос, а напротив — стал уменьшаться с каждым днем. В марте моему терпению пришел конец, и я требовал от Тигрова объясниться. Как он сказал, подобная цикличность — дело обычное для биржевого рынка. Просадки случаются, но это означает, что успехи уже не за горами.

Я решил быть осторожнее, перестал так активно работать на бирже, как это было ранее. Боялся окончательно все испортить. Очевидно, что аналитик был недоволен таким поворотом событий. Он утверждал, что сделки стоит вести в прежнем режиме, в противном случае нужно вернуть в компанию 770Capital ее инвестиции. Затем последовала смена торговой платформы.

Так совпало, что в первой половине мая я должен был поехать в Москву для решения некоторых вопросов по работе. А офис брокера находился именно там. Идея совместить свои дела и знакомство с аналитиком казалось мне очень удачной. Но Дмитрий мою инициативу отмел, поскольку сотрудникам не разрешались посещения. Этот вопрос строго контролировался службой безопасности, никаких исключений быть не могло. Клиентский отдел у компании 770Capital был, но Тигров затруднился подсказать его координаты.

Мысль о получении средств со счета все не покидала меня, и я составил очередной запрос. Как вы уже догадываетесь, его снова отклонили. Вместо денег получил только письма от аналитика, в которых содержались требования о возврате инвестиций брокеру. А ведь я на тот момент уже внес 14 158 $. Решил, что если их не потребовали, то смогу забрать хотя бы эту сумму. Составил в адрес компании новую заявку, с просьбой о расторжении клиентского соглашения и возврате средств. Представитель компании был непреклонен, и все мои мольбы остались неудовлетворенными. Пока я не отработаю эти бонусы, сделать ничего было нельзя. Дмитрий после этой истории больше не выходил на связь. А новый аналитик — Лев Быков — у меня появился только в конце июня, 26 числа. Дал мне контакты (Skype — bykov_lev@yahoo.com, «мыло» — bykov.l @770.expert) и пропал из поля зрения.

 Остаток средств с депозитного счета вывести никак не удается. Баланс плюсовой, но я не торгую на бирже, чтобы не усложнить ситуацию еще больше. Никакой связи со своим аналитиком не поддерживаю, мои звонки и письма игнорируются полностью.. Мой отзыв о 770 Capital абсолютно честный, все произошло на самом деле. Не доверяйте этой компании.


Кирилл, сумма потери  9 500 $

Пару месяцев назад я изложил свою проблему на сайте РОЦИТ, но ответ так и не получил. Насколько помню, это произошло в декабре 2017 года. Мне позвонили представители брокера 770capital.com. Отзывы о компании я видел в Сети, но они оказались неоднозначными.

Мне предложили подзаработать на Форексе. Изначально я отказался, но собеседники оказались настолько навязчивы, что смогли переубедить меня. Первая сумма была небольшой — 500 $. В течение месяца до меня доводили всю необходимую информацию. Я узнал о платформе, принципы работы и процедуру осуществления торговых сделок.  

Мне потребовалось предоставить документы, которые я направил на электронную почту: «Konstantinova, Julia» <konstantinovajulia@770capital.com>. Это были копии:

  1. Банковской карты с обеих сторон. На лицевой стороне карточки можно было скрыть первые двенадцать цифр, а на обратной — три последние (CVV). Срок действия и инициалы держателя (если они имеются)  должны быть открытыми.
  2. Страница паспорта, где указана регистрация места проживания, либо другой официальный документ с инициалами и полный адрес. К примеру, это могла быть адресная справка.
  3. Пенсионное страховое свидетельство.

 

Спустя месяц, сотрудница (имя точно не помню), но, кажется, ее звали Карина, передала мои дела другому менеджеру. Это был Максим Чёрный (логин в Скайп — live:skype5617 и псевдоним Max Black). Макс предложил сделку, которая открывалась на короткое время и была застрахована. Но для этого мне было необходимо внести на счет еще 600 $. Меня заинтриговал тот момент, что в случае неудачи, брокер пообещал гарантированно вернуть вложенные финансы. Конечно, я согласился.  

Уже 7 декабря 2017 года сделал первый платеж на сумму 500 $. Сделка на платформе была открыта или автоматически, или они сами ее открыли, но в результате она ушла в минус. Баланс быстро компенсировали. Было проведено несколько таких торговых операций, открывали с периодичностью 1 раз в 7 дней. 

Для участия в сделках мне пришлось снова внести деньги на свой счет. Сначала пополнил на 1 000 $, а потом перечислил еще до 3 000 $. Дела шли гладко, счет увеличивался, страхование на случай неудачи было гарантированно. Я принимал участие только в застрахованных операциях. Мне обещали, что каким бы ни был окончательный результат, я ничего не потеряю в любом случае. Еще хочу отметить, что все разговоры проводились по телефону, мне всегда звонили по Скайпу или с городского номера. Я никогда не встречался с ними лично и не был в офисе брокера.  

Я подписывал все бумаги, которые мне присылали, и отправлял назад сканированную копию. Договор был стандартный, ничего особенного я там не нашел.

В марте 2018 года я попробовал снять деньги со своего счета (500 $). У меня все получилось, и я успокоился.

Весной прошлого года я получил предложение на еще одну крупную торговую операцию. Но потребовалось удвоить сумму на счету, менеджеры сообщили, что баланс должен достичь 6 000 $. Меня проинформировали, что сделка будет долгой, может затянуться на несколько месяцев. 

Мой менеджер Максим Чёрный перекинул меня на другого специалиста. Им оказался Пётр Альтман (логин в Скайпе — live:petraltman.live). Ожидался рост цены на золото, и я согласился. Мне снова пообещали, что сделка будет застрахована в полном объеме. 

Спустя 1,5-2 месяца оказалось, что цена на золото падает. Баланс начал снижаться до нуля, и, чтобы операция не завершилась раньше времени, мне предложили пополнить свой счет. Я послушно добавил еще 2 000 или 3 000 $. В общей сумме я вложил 9 500 $. Последний перевод был произведен мной в мае 2018 года — 1 016 $.

Ситуация не изменилась, цена на золото продолжала падать. В итоге мой баланс обнулился, и сделка закрылась автоматически. Я спросил у Петра, когда мне вернут мои средства и что делать дальше. Он начал отвечать что-то невнятное. На некоторое время мой баланс был восстановлен. Но вот снять и вернуть деньги я так и не смог. 

Петр вообще перестал отвечать мне. Макс тоже молчал. На сайте я нашел адреса их почты и телефон службы поддержки. Но все оказалось безрезультатным. Специалисты, принимавшие звонок, отвечали, что такие вопросы не в их компетенции, но передадут мой вопрос в нужный отдел. В результате я так и не получил ответ.

Я не вел торги с июля 2018 года, так как стремился вернуть свои вложенные деньги. Я ждал, звонил, писал и ничуть не удивился, когда не смог попасть в свой аккаунт на сайте. За все это время нашел и прочитал массу негативных отзывов в Сети и понял, что попал к мошенникам. Истории, описанные в интернете, были практически одинаковыми, различия только в суммах. Все мы стали жертвами этих мошенников.

Я очень удивился, когда осенью 2018 года мне позвонил их сотрудник. Ведь я был уверен, что меня всегда будут игнорировать. Парень назвался Максимом Ореховым, (логин в Скайпе — live:skypeorekhovmaxim). Я обрадовался, что хоть кто-то вышел со мной на связь и можно будет поговорить, получить информацию, но диалог не удался. 

Сотрудник сказал, что моя история очень странная и у него совершенно другая информация. Максим начал предлагать мне очередные услуги. Все сводилось к тому, что требовалось пополнить счет, и уже через месяц я смогу вернуть утраченную сумму. Мне ничего не оставалось, как послать его. Наш разговор по скайпу я записал. Рад, что удалось сделать хоть это, ведь у меня не было доказательств предыдущего общения. Свои деньги я так и не вернул, но обо мне забыли ненадолго.    

Еще одна их сотрудница по имени Ирина Бродская (логин в Skype — live:irinabrodskaya) позвонила мне летом 2019 года. Мы мило побеседовали, я попытался войти к ней в доверие. Попросил ее о помощи, разобраться, что произошло и как мне вернуть свои деньги. Я даже смог восстановить пароль на сайте и зайти в свой личный кабинет. На счету оказалась сумма в 38 $. 

Пересмотрев всю историю операций, я увидел там какие-то очень сомнительные сделки, многие из них были убыточными. Сложилось впечатление, что кто-то специально сливал мой депозит. Ирина не смогла мне помочь и вместо этого опять начала предлагать новые сделки. Я отказался.

Сейчас на моем счету 0 $. У меня получилось сформировать историю всех операций по счету, которую я прилагаю. Хочу оставить про 770capital отзыв, который основан на моем личном опыте. К сожалению, я пополнил ряды обманутых трейдеров.

ccvcvb3

ikikfgbf5


Даниил, сумма потери 344 000 рублей

02.09.2019 года на сайте Профессионалы.ру, мне пришло сообщение о том, что я могу получить книгу «Как зарабатывать в интернете». Предложение стало мне интересным, и я подписался. Затем последовал звонок от представителя компании 770capital, он назвался Андреем Протасовым и рассказал, как я могу заработать, совершая финансовые сделки на их платформе. Вместе с этим предлагал заняться моим обучением. Я согласился, хотя сначала нужно было почитать о 770capital отзывы. Мне назначили финансового консультанта – Дмитрия Маскова. Он предоставил свою электронную почту для связи — maskov.d@770.expert.

Я стал проходить обучение. Внес на депозит сумму в размере 500 долларов США, по реквизитам, которые Дмитрий дал мне для оплаты. Все шло хорошо, я совершал мелкие сделки на платформе, следуя советам Дмитрия. Мой депозит увеличивался, что не могло меня не радовать.

В один из дней мне позвонил Дмитрий и предложил увеличить сумму на моем балансе, потому что наблюдались события, которые помогли бы повысить депозит на движении европейской валюты. Где-то в октябре, примерно с 12 по 15 число, я решил внести еще 4000 долларов, компания предоставила мне еще 3000 долларов в качестве бонуса. Я продолжал совершать различные сделки.

Решил вывести деньги, когда мой депозит составил 12 000 долларов. Дмитрий сообщил, что фирма допускает снятие денежных средств только с 20 по 25 число каждого месяца. Я оставил заявку на вывод, на тот момент мой свободный баланс был 8000 долларов. Дмитрий начал меня отговаривать, мотивируя тем, что деньги должны работать, да и фирме это не выгодно. Он предложил новые сделки, и я согласился. Сразу после всего указанного, мой баланс пошел в минус, а торговые операции начали падать. Итог — мне закрыли доступ к платформе. Дмитрий сказал, что знает, как спасти положение и предложил внести еще 3000 долларов и оставил рекомендации, как и какие сделки совершать. Но у меня из свободных денег была только 1000 долларов, мой консультант согласился на такой перевод. Я делал все то, что он рекомендовал, но через два дня Дмитрий позвонил снова. Сказав, что бы я перестал работать и внес остаток средств.

Я опять доверился Дмитрию и не открывал новых сделок, но и те, что я уже совершил резко стали падать и я опять не смог зайти на торговую площадку, потом что все деньги с баланса были списаны. Дмитрий мне набрал и сказал, что нужно еще 4400 долларов, но я не стал их вносить. Обязательно размещу о компании 770capital отзывы в интернете. Больше я не связывался с этим брокером-мошенником и ничего про них сказать не могу.

bgbmglmbgmblg7

bgbmglmbgmblg74

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *