Брокеры-мошенники

Отзывы и обзор на Royal Stocks. Туфта?

Читайте, оценивайте, комментируйте.

Royal Stocks имеет все признаки scam-проекта. Допустим, дата создания не 1989 год, а апрель 2020 года. Юридический адрес находится в оффшорной зоне: Kadmou,2 WISDOM TOWER, Flat/Office 201 Agios Andreas, 1105, Nicosia, Cyprus. Это же место принадлежит Ameritrades, если верить информации с сайта. Лицензия Центрального Банка нет, а те, которые представлены на страницы Royal Stocks, фейковые.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Петр, общая сумма потерь 11 000 долларов

Хочу рассказать свою историю сотрудничества с компанией Royal Stocks. Отзывы о брокере, к сожалению, своевременно не изучил, а они могли бы помочь избежать проблем.

Попал  на сайт брокера по ссылке, которая пришла на электронную почту. Зарегистрировался. Довольно скоро поступил звонок от Олега Луканова, старшего финансового аналитика площадки (почта: lukanov@stocks-royal.com).

После регистрации внёс депозит – 300 долларов. Договор с брокером не заключали, но перед началом работы верификацию всё равно потребовалось пройти. Для неё нужно было отправить паспорт, данные карты, а также счёт за электроэнергию, где прописан адрес.

Всю работу по проведению сделок, пополнению депозита взял на себя Олег. Он заявил, что мне не обязательно разбираться с принципами торговли, поскольку всё равно заключают сделки только эксперты. Номер карты он знал, поэтому при необходимости пользовался ею, переводя нужные средства. Между тем, прибыль от сделок действительно была от 30 до 100 $.

Прошло какое-то время, и эксперт начал заводить разговоры о том, хочу ли я выйти на новый уровень заработка. Естественно, я заинтересовался. Луканов предлагал попробовать торговать акциями, правда для этого требовалось вложить больше денег. Он даже говорил, что я спокойно могу занять денег у каких-нибудь родственников, и очень скоро верну даже больше, чем занял. Согласился, отправил 7 000 $, и через время при проверке баланса увидел уже 30 000 долларов.

Тут ставят перед фактом: мне необходимо оплатить организации какие-то проценты, требуется внести 3 000. Перечислил. Олег продолжил спокойно заключать сделки. Прошло немного времени, и сумма на балансе выросла с 30 000 до 57 000 $. Подумал – самое время вывести часть прибыли, поэтому попросил эксперта помочь, заполнили заявку на 33 000 $. Он пообещал произвести вывод в ближайшие дни.

Но сразу же возникли проблемы. Сначала потребовалось пройти проверку на предмет законности выводимых мною финансов, подтвердить ликвидность. Для этого нужно провести через торговый счёт 4 950 $. Деньги нужны только для проверки, и после неё  сумма добавится к общей сумме. Подумав, решил всё-таки воздержаться, поскольку такими средствами не располагал.

Тогда Олег предложил помощь. Сказал, что я могу внести 750 долларов, а остальное добавит он. Согласился, и тут менеджеры сообщили, что теперь необходимо погасить кредит от брокера, взятый аналитиком. Сотрудники заявили – вывести деньги с площадки невозможно до тех пор, пока вся сумма кредита не возвращена. Внёс 500 $, надеясь наконец-то получить одобрение вывода. Однако компания снова потребовала денег – на этот раз за конвертацию – 602 $.

На этот раз твердо отказался, решив, что с меня хватит. Тогда аналитик провел новую сделку, которая закрылась большим минусом. Буквально в одну минуту депозит улетел, я остался ни с чем. На это он только заявил – такой риск неизбежен, прибыль приходит далеко не всегда. Из-за отсутствия средств аккаунт быстро заблокировали. 

Понял, что меня обокрали мошенники, и Royal Stocks – фальшивый брокер. Отзывы других трейдеров говорят о том же. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *