Брокеры-мошенники

Обзор ЗАО «Бест-Инвест»: схема работы и отзывы. Фальсификация?

Обзор ЗАО «Бест-Инвест»: схема работы и отзывы. Фальсификация?

Оставляйте свою оценку, комментируйте после прочтения!

Из отзывов известно, что ЗАО «Бест-Инвест» предлагает работать с финансовыми инструментами на рынке Forex и инвестировать в CFD. Расположение – Российская Федерация. Номер регистрации 024197. права трейдеров нарушаются. У клиентов проблемы с выводом средств. 

Правдивые отзывы клиентов о ЗАО «Бест-Инвест» (имена изменены по соображениям конфиденциальности)


Олег, сумма потери – 6 000 000 рублей

В интернете множество историй о недобросовестных брокерах. Я сама стала героиней одной из таких. ЗАО Бест Инвест, отзыв о котором я  сейчас пишу, оказался обычным мошенником. Я потеряла 6 000 000 рублей!

Познакомиться с этой компанией мне  «посчастливилось»  24 сентября 2018 года. На мой телефон поступил звонок с номера +74959759134. Звонила девушка, представилась Викторией Малининой. Сохранились ее контакты: Skype :live:Victoria_Malinina и адрес электронной почты: victoria_malinina@best-invest.co.

Виктория говорила о возможности вернуть деньги, которые я до этого потеряла в других брокерских фирмах. Обещала высокий пассивный доход. Я отказалась, но девушка продолжала звонить. Звонки от нее поступали несколько дней подряд. Постоянные уговоры и красивые рассказы о высокой прибыли подтолкнули меня дать согласие. Начать можно было с минимальной инвестиции в 250 евро. 

Виктория расхваливала себя, говорила о восьмилетнем опыте в торгах на фондовом рынке, обещала показать, как правильно зарабатывать на бирже. Сделки она открывала самостоятельно. Объясняла это тем, что я потеряла много средств до этого, потому что не знаю всех тонкостей. А она все умеет и поможет мне.

Свое первое пополнение я осуществляла с карточки Сбербанка России, сейчас она заблокирована. Через некоторое время Виктория показала мне, сколько заработала, торгуя с моего аккаунта всего за две недели. Потом завела разговор о необходимости дополнительных инвестиций, чтобы доход был еще больше. В это же время поступил звонок от финансового отдела, нужно было пройти верификацию личности. От меня требовалось отсканировать паспорт или водительское удостоверение, сделать копии квитанций об оплате коммунальных услуг за последние три месяца. Еще им нужна была моя банковская карта: фото с обеих сторон. Причем с лицевой стороны нужно было закрыть середину номера, оставить только по четыре цифры с каждого края. Я выполнила все указания и успешно прошла процедуру верификации.

На следующий день поступил звонок с номера +74959759134. На другом конце провода был мужчина. Он представился Евгением Воротниковым — главным аналитиком компании. Говорил о Виктории как о лучшем специалисте брокерской фирмы. Рекомендовал пополнить баланс, чтобы получить больше прибыли. Евгений показал отчет по моему счету, после чего я согласилась еще инвестировать.

Деньги на счет торговой платформы вносила с разных карт и кошельков. Сначала Сбербанк России, потом Почта Банк и кошелек QIWI. Переводы осуществлялись в период с 24 сентября 2018 года до апреля 2019 года.

Однажды не смогла войти в личный кабинет. Не подходил пароль. Так было несколько раз. Я постоянно запрашивала восстановление доступа к аккаунту в службе поддержки компании. 

Когда я стала подозревать сотрудников компании ЗАО Бест Инвест в нечестности, принялась звонить Виктории, но она на связь не выходила. Позже писала ей на электронную почту, но ответа так и не последовало. 

Позвонил Евгений. Сообщил, что Малинина не может выйти на связь, так как находится на больничном. А пока девушка болеет, со мной будет работать он сам. Я сообщила о желании вывести деньги с аккаунта, на что Воротников ответил , что сначала необходимо погасить кредит. 

Пока не верну занятые у компании деньги, получить свои  средства не смогу. Я в недоумении ответила, что никакого кредита не оформляла и в первый раз об этом слышу. Евгений удивился, ведь Малинина ему говорила, что поставила меня в курс всех дел.

Я точно уверена, что ничего не просила и не брала. Все средства, инвестированные в торговую площадку, я переводила из личных запасов. 

В тот момент денег у меня не было. Тогда мой муж решил попросить друга, чтобы тот взял для нас кредит в банке и мы могли вернуть неизвестно откуда взявшийся долг.  После того как деньги поступили на мою карту Почта Банка, их сразу перевели через QIWI-кошелек в счет погашения долга перед фирмой. 300 000 рублей слились со счета, не успела я даже доехать домой.

Переводами занимался Евгений Воротников при помощи удаленного доступа. Когда я с ним связалась, он принялся говорить о необходимости оплаты комиссии для вывода средств. Из-за моего плохого самочувствия, дальнейшие переговоры с аналитиком вел мой муж. Он требовал от Воротникова гарантии того, что средства будут выплачены. Евгений прислал нам гарантийное письмо от Центробанка, но мы больше не верим словам этих мошенников.

В результате сотрудничества я лишилась огромных денег! Надеюсь мой отзыв ЗАО Бест Инвест вовремя откроет кому-то глаза и убережет от обмана этих нечистых на руку «специалистов».  деньги так и не вернула. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *