Брокеры-мошенники

Обзор Profit Group с отзывами клиентов компании. Можно ли доверять?

Делитесь мнением в комментарии!

Компания Profit Group рекламирует свои услуги через Интернет и блогеров. В 2018 году их пиарил популярный “ютубер” Глеб Задоя. В Сети можно ознакомиться с отзывами — все они в основном негативные. Клиенты в основном жалуются на непрофессионализм аналитиков и проблемы с выводом средств.

cmdlmcdlcdlmc7

Компания зарегистрирована в оффшорной зоне по адресу Griffith Corporate Centre P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Официального представительства в России нет (хотя некоторые пользователи пишут в отзывах, что в Москве оно было, но закрылось). Брокер работает без лицензии ЦБ РФ. Несмотря на это, 100% пользователей сайта из России.

v;fv,f;,vf,vf;l,v7

Ниже можете ознакомиться с отзывом клиента Profit Group (имя изменено в целях сохранения конфиденциальности)


Михаил, сумма потери 10 400 USD

В 2017 году меня интересовали способы заработка в интернете с высоким доходом. Мое внимание привлекла площадка Profit Group. Отзывы о компании искать не стал, так как брокер занимал первые места во многих списках лучших платформ для торговли на бирже Форекс. Этот факт говорил сам за себя о превосходстве компании. К тому же её порекомендовал Глеб Задоя — специалист в области торговли и руководитель компании AOFX, деятельность которой заключалась в обучении трейдингу.

Раньше любой желающий мог пройти курс по торговле на бирже в офисе компании, находящемся в Санкт-Петербурге. После всей этой истории я искал его, но так и не нашел. Брокер подкупил меня тем, что недельное обучение абсолютно бесплатно. Во время прохождения сотрудники помогали создавать личный кабинет и счет. По окончании курса мне предложили открывать позиции вместе с ведущими аналитиками. Эта услуга была платной и заключалась в том, что на мой телефон компания отправляла бы торговые сигналы, по которым следовало совершать сделки. Я повелся на это предложения, так как надеялся, что затраты быстро окупятся.

Я решил зачислить на счет чуть более 10 тысяч долларов. Так как при переводе крупных сумм через карту Сбербанка возникали трудности, платеж разделил на 2 части: 5 300 и 5 100 $. Свой пароль и логин от площадки и счета я никому не сообщал и никаких программ по просьбам сотрудников брокера не устанавливал.

Сначала я открывал сделки по торговым сигналам, отправляемым компанией Profit Group. Я делал так, как было указано в сообщениях, но дохода не было — мой баланс постепенно таял. Когда на счете стало на 1 треть меньше вложенных денег, я прекратил открывать позиции по торговым сигналам и начал совершать сделки самостоятельно. Но и здесь мои силы не оправдали ожиданий — я топтался на месте, мой баланс практически не изменялся. Только однажды за всё это время мне повезло, и я вернул ту часть, которую потерял при торговле по рекомендациям брокера.

Из Profit Group мне звонили несколько раз, чтобы предложить финансовую услугу. Я от них отказывался, поэтому звонки прекратились, и связь с кем-либо из этой конторы не поддерживал последующие полтора года.

Как только я понял, что много этой схемой не заработаю, решил вернуть деньги. В это время и начался цирк. Я узнал о жестких ограничениях по выводу денег. За раз можно оформить заявку на максимальную сумму до 14 000 рублей или 230 $. Больше заявок создавать нельзя, пока предыдущая не будет обработана (срок до 15 дней). С моей суммой на балансе выводить средства пришлось бы годами.

27 августа 2019 года я создал первую заявку. Спустя 2 недели пришло оповещение из финансового департамента, что сумма снята со счета и переведена на мою карту. Я подал вторую заявку на вывод, но деньги от первой так и не пришли.

Я забеспокоился и обратился к брокеру. Требовалось сделать запрос в платежную систему, через которую проходил вывод денег. Прошло некоторое время, но дело не продвигалось. Я снова связался с сотрудниками компании. 14 октября мне письменно ответили, что нужно получить банковскую выписку, чтобы финдепартамент обратитился еще куда-то с целью узнать, где «потерялись» мои деньги. По второй заявке выводимую сумму я также не получил.

Я понял, что брокер будет каждый раз находить повод, лишь бы не выводить деньги, а все мои действия не принесут никакого результата.

Оставляю отзыв о Profit Group, чтобы все знали мошенническую схему этого лжеброкера.

mvflvmflvflvm8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *