Брокеры-мошенники

Обзор на Larson Holz и отзывы. Развод?

Оставляйте комментарии!
Larson Holz предлагает работать на Форекс, контрактах на разницу (CFD), а также с другими активами.

bmbmgbmog9

28 января 2020 года против Larson Holz было заведено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере». При обысках в офисах брокера МВД изъяло примерно 116 миллионов руб и 11 кг монет из золота.

Проверка лицензии

У Larson Holz нет лицензии Центрального Банка, которая бы разрешала брокерскую деятельность на территории РФ.

География аудитории

100% посетителей сайта из России.

Адрес в оффшорной зоне 

Есть регистрация в оффшоре Маршалловы острова: Trust Company Complex Ajeltake Road, Ajeltake Island Majuro, Marshall Islands МН96960.

После обысков в офисах их адреса пропали с сайта.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Айхан, сумма потери 109 000 рублей

Читать отзывы о Larson Holzперед началом работы с ними я не стал, потому что условия меня устраивали. Теперь я понимаю, что это было большой ошибкой и помогло бы мне избежать потери своих сбережений. История берет свои истоки в 2019 году, когда я начал активно искать возможности заработать на форекс-рынке. Мне позвонили из Larson Holzи предложили сотрудничество.

Я завел на платформе личный кабинет, куда 27 декабря 2019 перечислил денежные средства. Логин и пароль знал только я, доступ, соответственно, имел тоже я один. У меня появились кураторы, которые направляли меня и первое время подсказывали, что делать. Они представились как Станислав Городилкин и Александр Власов. Их номеров у меня сейчас нет, хотя мы много раз созванивались и по телефону, и в скайпе. Я верифицировался на сайте, предоставив свои личные данные и платежку за коммунальные услуги, где числится адрес. Так я начал погружаться в мир трейдинга, хотя это больше было на словах. Потому что суть основных операций мне никто специально не объяснял, менеджеры ограничивались только кратким пояснением наиболее простых манипуляций. Они все время повторяли, что биржа – это то, что мне нужно, на ней можно очень выгодно заработать, главное, не надо этого бояться. Я старался следовать их указаниям, но держать все под контролем. Например, пару раз ребята заходили ко мне на компьютер через Анидеск, но я полностью видел, что они делают, и ничего, что меня бы заставило подозревать обман, там не было.

Я добился определенных результатов на брокерском рынке и в целом был доволен своими сделками. Однако и сам вложился в дело по полной – в течение времени я внес на свой счет около 109 000 рублей. В самом начале получил бонус от Larson Holzна сумму 1960$, что мотивировало меня усерднее заниматься делом. Время шло, деньги на счету копились, и я решил вывести сумму себе на карту. К моему удивлению, сделать это не удалось. Отказ приходил за отказом. Я обратился в компанию с вопросом – что делать? Но вместо поддержки получил лишь условия, которые мне почему-то поставили только сейчас. Они были абсолютно нечестными – я могу привести в программу двух рефералов или пополнить счет на 700$. Якобы после этого, у меня получится вывести деньги. Фирма стала грозить маржин-коллом, что было уже явным перебором. 

Так я остался без денег и могу смело заявить, что негативные отзывы о Larson Holz – полная правда.


Артемий, сумма потерь 50 000 $

Моя история работы с брокером начинается в 2017 году. Мне позвонил сотрудник конторы Larson&Holz (отзывов я в то время о них не знал), представился Максимом и предложил поторговать на бирже. Филиал этого брокера расположен в Тольятти. Я отозвался на предложение менеджера, после чего мы с Максом завели совместный счёт. 

В связи с тем, что для самостоятельных торгов на бирже у меня почти не было свободного времени, брокер мне назначил трейдера. Помощник представился аналитиком Русланом Декало. В начале работы он закрывал сделки с хорошим результатом, но, когда он был в отпуске, ситуация поменялась. На время своего отсутствия Руслан посоветовал торговать с роботом Soros2. Я послушался аналитика и потерял почти все средства на торговой платформе.

Настроение торговать у меня после этого пропало, но Руслан сумел убедить продолжать работать дальше. Я внёс средства на счёт. Его мы открыли с Русланом совместно 16 июня 2017 года. Вот номер счета: 100425. По соглашению, каждый из нас должен был его пополнить на 20 000 USD. Но 31 июля 2017 года по совету Максима этот номер был закрыт. Все имевшиеся там деньги (20 000 USD) перекинули на прежний счёт – 263495. В моём личном кабинете тоже произошли изменения: присвоили новый никнейм. Затем мне объяснили, что теперь этот счёт принадлежит только мне.

Завершилась моя работа с этой конторой печально. В феврале 2018 года мой счёт был почти обнулён. Трейдер Декало оправдывался тем, что рынок не предсказуем, заранее угадать исход торгов нельзя. Моё же мнение такое – депозит на платформе слили умышленно. Кстати, примерно в этот же период менеджер Максим из компании или уволился, или перевёлся.

Вот все мои перечисления на торгово-инвестиционный счёт в 2017 году: 

— 30 июня с помощью сервиса E-SHOP – 305 000 рублей;

— 30 июня с помощью сервиса E-SHOP – 457 500 рублей;

— 30 июня с помощью сервиса E-SHOP – 457 500 рублей;

— 28 августа с помощью сервиса MONETA – 379 440,06 рублей;

— 28 августа с помощью сервиса MONETA – 252 960,62 рублей;

— 21 октября с помощью сервиса MONETA – 310 300,39 рублей;

— 21 октября с помощью сервиса MONETA – 310 300,39 рублей;

— 12 декабря с помощью сервиса MONETA – 317 400,33 рублей;

— 12 декабря с помощью сервиса MONETA – 317 400,33 рублей.

— Полная сумма потери: 3 107 802 рублей или 50 000 долларов.

Представители брокера желали, чтобы я не бросал торговлю на их площадке, приводили разные доводы в пользу этого, но я отказался. Мой отзыв о Larson&Holz негативный, не советую работать с аналитиками этой конторы.


Александра,  сумма потерь 3500 долларов 

В конце 2016 года я заинтересовалась удаленной работой на дому. Исследовала сайты, читала отзывы. Много было написано о брокерских компаниях, но так как я ничего не понимала в фондовом рынке, то не придавала этому значения. Решилась и оставила резюме на одном из сайтов. Буквально через несколько дней мне позвонили и пригласили на собеседование в новую европейскую компанию Larson&Holz Ltd., офис которой недавно открылся в нашем городе. Они предлагали работу на дому, не упоминали, что это брокерская фирма. 

Явившись в контору, расположенную в центре города, я была немного изумлена количеством присутствующих. Конференцию проводил босс фирмы (Хан В.С.). Он много говорил о фондовом рынке и торгах. Также было сказано о том, как быстро можно приумножить свое состояние, прикладывая минимум усилий. Этот человек обладал невероятной харизмой и умением убеждать. Сотрудники были обходительны и учтивы. Все говорило о стабильности и надежности корпорации. Не согласиться было невозможно.

Для получения дохода ко мне приставили двух аналитиков: Назарова Антона (nea2005@mail.ru, +79872793277) и Тураева Тимура (timur.turaev@gmail.com, +79534019229). Для того чтобы они могли оформлять сделки, мне пришлось заключить договор доверительного управления счетом.

22 декабря 2016 года я прошла регистрацию и начала работать. Для меня завели личный кабинет, дали пароль и логин, чтобы я могла отслеживать операции по моему счету и заключение договоров. Но так как у меня не было средств для начала работы, мне настоятельно рекомендовали взять кредит в размере 3500 долларов. Я сдалась, оформила заем и 22 декабря 2016 года перечислила 31 тыс. руб. на карту 5469550011477996, получателем почему-то значился директор корпорации Хан В.С. Специалисты совершили несколько операций. Они разжигали во мне азарт, говоря, что для большего заработка нужны значительные вложения. Так я пополняла баланс еще 2 раза 24 и 27 декабря 2016 года. Первый раз перевела 149 000 рублей, а во второй — 500$.

Назаров Антон и Тураев Тимур вместо меня совершили ряд удачных сделок. Когда я говорила о том, что необходимы деньги для оплаты кредита, «специалисты» все время отказывали, не объясняя причин. В это время приятным сюрпризом были бонусы на моем счете, это притупляло бдительность. Однако чувство того, что я не владею своими средствами, не давало мне покоя.  Для вывода всех денег я прошла проверку личных данных 26.12.2016 года. Теперь не было причин для отказа. 

Я в очередной раз сказала моим помощникам о выводе денег, после этого они перестали звонить. Обратилась за объяснениями к директору брокерской компании Larson&Holz Ltd., отзыв о которой вы сейчас читаете. Он успокоил меня, сказав, что произошло просто недоразумение. В ближайшее время ко мне прикрепит новых специалистов. Мы с ним продолжали общаться, он все кормил меня «завтраками». 17.03.2017 года я обнаружила, что счет обнулился. Дозвониться до гражданина Хана В.С. я не смогла, естественно, номер +7 9218486250 не отвечал. В тот момент я спустилась с небес на землю и, наконец-то, призналась сама себе, что меня обдурили мошенники.

gkrpgrpg8

gkrpgrpg7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *