Брокеры-мошенники

Обзор на контору TradingHint, свежие отзывы. Афера?

Работали с этой компанией? Напишите нам!

Брокер на сайте предлагает “широкий выбор финансовых услуг”: инвестиции в CFD контракты, торговля валютными парами, торговля на Форекс. 

Но можно ли доверить свои деньги этому брокеру? Ведь информации о самой компании на сайте мало. А какой-либо истории нет — домен зарегистрирован в январе 2019 года.

glavnay

Адрес

Указаны два адреса. Во Франции и Австрии. Также в документах указано, что все разногласия с клиентами компания готова только через юрисдикцию островов Сент-Винсент и Гренадины.

Проверка лицензии

В списках ЦБ РФ легальных участников рынка брокера нет. То есть фактически брокеру запрещено работать на территории РФ.

География посетителей  и статистика сайта 

Однако, это компания сотрудничает преимущественно с жителями РФ. Несмотря на информацию на сайте о том, что брокер международный, на сайт компании заходят только жители России.

Ущемление прав клиентов в документах

Резидентам стран США и Новой Зеландии запрещается пользоваться услугами компании и информацией с сайта. 

Сотрудники компании имеют право передать личные данные клиента третьим лицам, установить кредитоспособность пользователя, запрашивая информацию о нём у банков и требовать внесения дополнительных средств на счет.

Готовы ли вы сотрудничать с TradingHint?

Отзывы бывших трейдеров компании (все имена изменены в целях сохранения конфиденциальности) 


Вячеслав, сумма потери 330462 руб.

В июле 2019 года (точную дату сейчас не вспомню) мне позвонил молодой человек, который представился сотрудником фирмы Tradinghint. Его имени я не знаю. Спросил, интересует ли меня торговля на валютных рынках. Я признался, что да. Тогда он рассказал о работе в компанииTradinghint. Объяснил, что есть возможность обучения и каждому трейдеру выделяют аналитика. Также сказал, что риск потерять депозит во время торговли отсутствует. Сразу сделал предложение пополнить счет на 100 $. Я ответил, что так сразу соглашаться не буду, надо все хорошенько обдумать. На эти слова молодой человек даже обиделся. Отзывы о Tradinghint я в то время читать не стал.

Думал я недолго. Выгоды от сотрудничества с Tradinghint мне показались очевидными. Привлекло меня, главным образом, наличие обучения, торговля с аналитиком и малая сумма первоначального пополнения. Я был готов начать.

12 августа 2019 г. мне позвонили снова. На этот раз другой сотрудник. Рассказали все то же самое, что и в первый раз. О фирме, процессе обучения, работе с аналитиком, который будет давать комментарии к сделкам, говорить, какую позицию открыть, прогнозировать ожидаемую прибыль. О страховании счета при этом ничего сказано не было. Я согласился начать и положил на депозит 7 083,27 рублей. Потом мне сообщили, что аналитик выйдет на связь в ближайший час.

Но этого так и не произошло. Специалист созвонился со мной только на следующий день. Сказал, что зовут его Василий Яковлев. Объяснил, что мы будем работать вместе. Еще мы с ним договорились, что будем связываться в промежутке между 17-00 и 19-00 по московскому времени – так мне было удобнее всего.

И тут Василий куда-то пропал. Он позвонил только через месяц, 12 сентября 2019 года. Мы повторно договорились насчет звонков, обсудили моменты, касающиеся переписки в Telegram. 16 сентября 2019 года заключили 1-ю сделку. Она принесла прибыль, равную 17 % депозита. После этого Яковлев стал убеждать, что надо внести еще денег на счет. Он сказал, что 100 $ — это мизерная сумма для трейдинга. Если хочу хорошо заработать. Надо больше инвестировать. Со слов Василия, я был единственным клиентом брокера, чей депозит был меньше 1 000 $. Это здорово портило статистику компании.

16 сентября 2019 года я поддался на увещевания аналитика и положил на счет 30 426,97 рублей. Еще Яковлев порекомендовал установить программу AnyDesk. С ее помощью он планировал помогать мне пополнять депозит и проводить другие операции. Потом аналитик сообщил, что уезжает и его не будет неделю. Предложил в течение этого времени поторговать самостоятельно.

Без посторонней помощи моя биржевая деятельность не задалась. Всего за 2 дня я ушел в глубокий минус, который составил половину депозита. Когда вернулся мой аналитик, он сказал, что выйти из просадки поможет пополнение счета. Я долго не хотел вносить деньги, но 7 октября 2019 года все-таки согласился. Я зачислил на счет 21 140,84 рубля, а брокер выделил 300 $ в виде бонуса. И, как назло, Василий снова исчез.

Прошла неделя, когда Яковлев позвонил опять. Он сообщил, что сейчас на фондовом рынке США отчеты, а это лучшая пора для инвестиций. Упускать такой прекрасный шанс заработать ни в коем случае нельзя. Если нет денег, надо брать их в кредит. Обещал посодействовать в выборе займа помощью AnyDesk. Когда Василий подключился и обнаружил у меня несколько кредиток, заявил, что вкладывать надо срочно – тогда в конце года сумеем получить прибыль в размере 1 млн. рублей. Я согласился и вечером 15 октября 2019 года закинул на депозит 80 000 рублей. Назавтра положил еще столько же, а на следующий день – 100 000 рублей. Итого с первого депозита я положил на счет больше 5 000 $.

После консультации с Василием я открыл несколько сделок. 2 принесли прибыль в размере 500 $, а по двум другим произошла просадка на 2 200 $. Яковлев убедил, что в этом нет ничего страшного и надо просто подождать, пока не возобновится рост.

Тогда же со мной связалась сотрудница компании по имени Анастасия Панова и сказала, что нужно верифицироваться. Для этого требовалось отправить в Tradinghint:

  • фото паспорта;
  • банковскую выписку;
  • снимок карты с закрытыми цифрами и CVV;
  • фотографию транзакций.

Также был нужен кадр с паспортом и кредитками на фоне открытого сайта компании и подписанное клиентское соглашение. Я отснял все, о чем меня попросили, и выслал.

Чуть позже на связь со мной вышла другая женщина, ее звали Дарья Ромашова. Выяснилось, что фото получились нечеткими, а края их были обрезаны. Меня попросили переснять все заново, что я и сделал. Потом Дарья сказала, что теперь все в порядке и верификацию я прошел. Это было 30 октября 2019 года. Мне еще сразу после верификации дали бонус на 1 045 $.

Спустя 7 дней цена акций существенно упала, и моя просадка увеличилась. Яковлев сказал, что единственный способ из нее выйти – инвестировать. Я возразил, что у меня нет денег. Но Василий предложил взять у компании приор-бонус на 2 000 $. Их надо было внести на счет до 01.12.2019 года. Пока деньги не поступят, у меня не будет доступа к аккаунту.

Свободных средств у меня не было, и я начал обзванивать банки и посещать их офисы в попытках взять кредит. Его выдачу нигде не одобрили. Тогда аналитик предложил перечислять деньги с карты на баланс телефона, а оттуда – уже на торговый счет. Напрямую отправить было нельзя. 27 ноября 2019 года я совершил 3 платежа – 8 161,48, 8 161,75 и 8 166,31 рублей. Но этого было мало – нужную сумму я недобирал. Василий сказал, что пополнение надо продолжать, иначе финотдел может засчитать простой и начнет начислять из-за этого проценты. 2 декабря 2019 года я внес еще 3 суммы — 8 206,91, 8 206,24 и 8 197,28 рублей. Потом с другой кредитки отправил 11 147,45 рублей.

Указанную аналитиком сумму я собрал только 10 декабря 2019 года. Василий указал, какие позиции открыть для выхода в плюс. А потом опять исчез. Теперь уже на 10 дней.

В то же время я оформил заявку на вывод 100 $. Мне отказали, сославшись на то, что я не подтвердил транзакцию. Вскоре позвонила Дарья. Она рассказала, что подтверждать надо каждую транзакцию. Я сделал это и повторно оформил заявку.

Где-то в 20-х числах декабря 2019 года у меня случился небольшой рост. Тут же позвонил Яковлев, узнал, как у меня дела. Еще спросил, не могу ли я подождать с выводом. Я ответил, что потерплю до 9 января 2020 года. Тогда мне аннулировали заявку с отметкой, что это сделано по инициативе клиента. На тот момент баланс торгового счета составлял 10 000 $.

29 декабря 2019 года я опять оформил заявку. На этот раз на более солидную сумму – 1 000 $. Как назло, наступил Новый год и каникулы. Аналитик ушел на отдых. Я был вынужден торговать самостоятельно, читая прогнозы в Интернете. 7 января 2020 года я создал несколько заявок на 3 000 $ – по 1 000 на разные карточки. По состоянию на 9 января 2020 года я сумел заработать 122 000 $. Но вечером того дня доступ к аккаунту мне закрыли. По каким причинам это произошло, не сообщили, никаких комментариев тоже не оставили.

Спустя 2 дня, 11 января 2020 года, со мной списался Яковлев. Он рассказал, что говорил насчет блокировки со службой безопасности, но о ее причинах так и не узнал. После этого он опять пропал и перестал отвечать на сообщения в Telegram и звонки на телефон.

Я пробовал писать в службу поддержки на ящик support@hint4trader.com. Мне ответили, что мое сообщение принято к рассмотрению и я теперь должен ждать ответ. Также звонил на горячую линию, номер которой узнал на сайте (+7 (499) 350-49-87). Специалисты колл-центра ответили, что заявки направлены и аналитику, и службе безопасности, но ответы пока не пришли.

Потом я отправлял письмо с просьбой заблокировать мой торговый аккаунт. Мне даже пришло сообщение, что заявку приняли. 

На моем счете на данный момент открыто несколько сделок. По состоянию на 8 февраля 2020 года баланс был 180 000 $. Со дня блокировки прошел целый месяц. С тех пор аналитик и служба безопасности не выходят со мной на связь.

Хотя вначале мне обещали обучение, по сути, его так и не было. Аналитик не рассказывал об открытии и закрытии сделок. Он просто говорил, что делать, а я следовал его указаниям. Потом он пропал, и я начал торговать сам.

Я положил на депозит более 5 000 $, поэтому у меня должен был быть премиум-счет. Но я не заметил ни компенсации спреда, ни страхования сделок, ни созданной для меня персональной стратегии. Ничего этого не было.

В плане вывода тоже все плохо. В пользовательском соглашении есть пункт, согласно которому он занимает не больше 2 календарных дней. Я сделал заявку на вывод 1 000 $ 29 декабря 2019 года. Ее приняли 30 декабря 2019 года. С учетом новогодних каникул, когда компания не работала, деньги должны были поступить 8 января 2020 года или, самое позднее, утром 9 января. Но они не пришли вообще.

С отзывами о Tradinghint я ознакомился только недавно. Оказывается, проблемы с компанией возникали не только у меня.


Ярослав, сумма потери 699 800 руб. 

Советую не связываться с брокерской компанией TradingHint. Это сборище аферистов, которые обманывают своих клиентов. Они обнулили мой депозит. Из-за них я лишился в общей сложности 699 800 рублей. Пишу отзыв о TradingHint, чтобы предостеречь всех: будьте осторожнее с данным брокером!

Компания сама предложила мне свои услуги. Позвонил ее сотрудник и рассказал о преимуществах биржевой торговли. Он утверждал, что это занятие приносит хороший доход, и предложил мне заработать таким образом. Я согласился и 29.03.2019 приступил к регистрации на их платформе. В тот же день пополнил торговый депозит. Средства перевел с карты Сбербанка. Сначала отправил их на QIWI-кошелек, а оттуда — на депозит у брокера. Для прохождения верификации меня попросили прислать фото, на котором я держу в руках свой паспорт. Еще сказали отправить им копии квитанций по оплате услуг ЖКХ.

Компания назначила мне персонального аналитика Жана Лисовского для консультаций по вопросам торговли. Робота к моему депозиту не подключали. Проведением сделок я занимался самостоятельно, хотя часто мне помогал аналитик. Без моего согласия ни он, ни кто-либо другой из сотрудников TradingHint сделки не закрывал. Мы с Лисовским периодически созванивались, а еще общались в Skype (у меня сохранились его контакты в этом приложении).

Аналитик говорил, что необходимо перечислять как можно больше средств на депозит. Он утверждал, что это поможет получить хорошую прибыль. Поначалу я хотел вложить не более 1 000 долларов, но потом поддался на его уговоры и пополнил счет на 5 000 долларов. Но Лисовский сказал, что нужно больше и если я внесу еще 20 000 долларов, то депозит получит VIP-статус и ряд особых преимуществ. Я начал искать деньги, брать кредиты.

Брокер не начислил мне никаких бонусов. Обеспечить меня учебными материалами по трейдингу компания тоже не озаботилась. Из дополнительных услуг предлагали страхование торгового депозита.

Доступ в Личный кабинет был только у меня, хотя сотрудники TradingHint имели возможность дистанционно управлять моим компьютером через программу AnyDesk. Я сам предоставил им доступ, когда регистрировался в компании. Они сказали, что это необходимо для работы.

Лисовский наплевательски относился к вопросам вывода моих средств. Когда я подавал соответствующие заявки, он не торопился их исполнять, всячески тянул время. Мог сутки игнорировать мои попытки связаться с ним в Skype и не отвечал на телефонные звонки.

В конце мая я решил прекратить торговлю и снять со счета все деньги. Но не тут-то было! Мне сказали, что я должен пополнить депозит еще на 325 000 рублей, так как маржа на депозите ниже необходимого уровня, и из-за этого невозможно проведение сделок. Я им объяснил, что не собираюсь больше торговать, но они меня не слушали. Продолжали твердить, что нужно заплатить, и средства не выводили.

Последний разговор был 10 июня. В тот же день я обнаружил, что на моем счете не осталось ни цента — баланс обнулили. За все время работы с брокером TradingHint мне вывели лишь 320 долларов, зато мои потери составили свыше полумиллиона рублей. Я даже не знаю, как выглядят лица этих обманщиков, потому что лично ни с кем из них не встречался.

Чтобы обезопасить свой компьютер, я удалил с него программу AnyDesk и проверил, все ли данные на месте. Ничего не исчезло.

Я слышал, что жертвам нечестных брокеров иногда звонят из других компаний (в частности, из Евробанка) с целью выманить у них еще денег. Но мне таких звонков не поступало.

Досадно, что я не изучил отзывы о TradingHint перед тем, как начать там торговать. Тогда бы я знал, что это — расставленная жуликами ловушка, и не угодил бы в нее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *