Брокеры-мошенники

Обзор компании Investing Pro, отзывы. Жульничество?

Оставляйте свою оценку, комментируйте после прочтения!

Из отзывов известно, что Investing Pro предлагает работать с финансовыми инструментами, на рынке Forex и с контрактами CFD. Расположение – Маршалловы острова, государство в оффшорной территории. Указанный адрес совпадает с адресами других брокеров.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Кристина, сумма потери 1 618 500 KZT (тенге)

12.02.19 г. увидела информацию в Одноклассниках о возможности дополнительно зарабатывать на удалёнке. Мне стало любопытно, прошла по ссылке и зарегистрировалась. 15 февраля со мной связался менеджер компании Investing Pro. Отзывов ранее об этой организации не видела. Менеджер поведал о работе фирмы и других нюансах. Сказал, что потребуется внести 50 $ и пройти верификацию. Не затягивая, сразу же перечислила 50 $, осуществив перевод посредством Киви-кошелька. 

Позже (на следующие сутки) мне позвонила сотрудница организации, попросив верифицироваться. Для этого требовалось прислать копию удостоверения и платёжки за коммунальные услуги с указанным почтовым адресом. Что было необходимо, предоставила. Через двое суток мне позвонил Андрей Фетман. Он и работал со мной. За неделю удалось получить лишь 3 $. Затем брокер заявил о необходимости внести 2 000 $. Якобы в ином случае заработать больше никак не получится. Также порекомендовал взять кредит. Я сказала, что сделаю это, но только в том случае, если фирма обещает погасить заём доходом от сделок до конца месяца. 

5 марта оформила кредит в Kaspibank под 25%. 7 марта перевела две суммы: 400 000 и 399 000 тенге по номеру +77054448700. До 28.03.19 г. мой брокер осуществлял сделки самостоятельно на площадке MetaTrader4.За процессом я следила через AnyDesk. Обычно с аналитиком созванивались по WhatsApp. 22.03.19 г. решила перевести средства на карту. Однако когда заявила об этом, мой помощник резко исчез. Через несколько дней связался со мной, сообщив о блокировке счёта.

Для того чтобы разморозить деньги, требовалось внести 800 долларов. 25 марта оформила кредит, перевела средства на следующий день двумя суммами: 20 500 и 480 000 тенге. Для  этого использовала тот же номер, что и в прошлый раз.

После этого Андрей снова пропал. На связь вышел только через 7 дней. Сообщил о необходимости внесения дополнительных 500 долларов. Якобы та сумма не помогла. В этот раз почувствовала подвох, но всё равно пошла на поводу у аналитика и оформила заём 14 апреля. Затем перечислила деньги на счёт в размере 319 000 тенге. Фетман снова не отвечал на звонки. Тогда начала забрасывать его сообщениями. Через 2 дня объявился, сказав, что нужно внести ещё столько же. Тогда поняла о необходимости прервать всякое сотрудничество. Последняя весточка от него была 12 июня. Потом уже больше не общались. 

Самостоятельно хотела вывести 3 300. Отправила заявку, но на этом всё и закончилось. Общение с сотрудниками организации прекратилось. Когда подсчитывала суммы по курсу, у меня получалось больше, чем у брокера. Однако, возможно, он озвучивал с запасом. Хотела поискать в интернете информацию о фирме, но ничего не нашла, а ссылку, по которой всегда переходила на ресурс, не сохранила. Теперь знаю, что если бы тщательно изучила отзывы об Investing Pro,то не попала бы в такую историю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *