Брокеры-мошенники

Обзор International version Financial Solution: схема работы и отзывы. Махинация?

Читайте, оценивайте и оставляйте комментарии!

В отзывах о International version Financial Solution пишут: брокер работает без лицензии, по указанным адресам не значится. Инвесторам обещают хороший заработок на торговле активами, но деньги не выводит.

Реальные отзывы клиентов International version Financial Solution (имена изменены из соображений конфиденциальности)


Дарья, потеря — 160 500 рублей

Хочу оставить негативный отзыв о лжеброкере International version Financial Solution. При всём желании не могу найти ни одного доброго слова об этой компании. Им ничего не стоит ввести человека в заблуждение. 

Когда-то мне было интересно узнавать о торгах на бирже. Много времени потратила, изучая этот вопрос. В итоге пришла к выводу, что трудно найти подходящую компанию, и вообще, вряд удастся преуспеть в сфере трейдинга.

Реклама, регулярно появляющаяся на мониторе, оставляла равнодушной. Но одна из них всплывала чаще других. Всё же прошла по ссылке, оказалась на сайте ivfinancialsolutions.com. Информации было много. Любопытным показалось то, что International version Financial Solution разработала новейшее программное обеспечение для торговли на мировых финансовых рынках. Я оставила заявку.

Менеджер не заставил себя долго ждать, очень скоро перезвонил. Рассказал, что цель компании – помочь каждому клиенту обеспечить безбедное будущее. Обещал предоставить бесплатные обучающие материалы, уверил, что прибыль смогу снять, когда захочу. На депозите должно быть 250 долларов для начала торгов. У меня столько не было, сообщила об этом сотруднику и отключила телефон. Он снова перезвонил буквально через несколько часов. Договорился о льготных условиях для меня, 230 долларов будет достаточно. Часто повторял фразу, что глупо не воспользоваться шансом. Не каждый день делают такие выгодные предложения, способные изменить жизнь.

После моего согласия помог завести аккаунт, пароль от личного кабинета я никому не сообщала. К процедуре верификации попросили подойти ответственно. Прислать фотографию, на которой чётко видно лицо, данные паспорта с пропиской, реквизиты банковской карты и подписанный мной договор.

Матвей Балашов перезвонил позже и представился моим аналитиком. Звонил мне впоследствии с номеров: +442038070073; +442038070073. В основном общение проходило через «Скайп» (cid.24dc4ee1e28aa615).

Настоятельно рекомендовали не делать ничего самой, по всем вопросам советоваться с аналитиком. Прислали учебный материал, показали, что делать. Скачивала программу AnyDesk, Матвей мог с её помощью взаимодействовать со мной и помогать проводить торги.

Мне обещали, что каждый месяц 26-го числа буду получать переводы – проценты от прибыли. Каждый день в результате удачных сделок на баланс капала прибыль: где-то 3 — 4 доллара. Такое положение дел устраивало. Когда Матвей завёл разговор о дополнительных инвестициях, смутилась, но ему удалось убедить в том, что без этого не обойтись.

70 350 рублей насобирала у знакомых, перевела средства на платформу. Предстояла крупная сделка, предполагалось, что получим отличную прибыль. Для меня ситуация была стрессовой: такой риск и траты. Ещё и деньги отправила неизвестному человеку, а не напрямую. Спросила, зачем нужен посредник? Матвей ответил, что банки могут блокировать переводы, потому что не хотят, чтобы кто-то зарабатывал деньги, тоже желают иметь процент с операции. 05.08.20 позвонил Анатолий из финансового отдела и оповестил, что деньги поступили на торговый счет.

Я думала, что аналитик успокоится на какое-то время и прекратит заводить беседы про пополнение баланса. Но он стал уже не просить, а требовать деньги. Сказал, что его не устраивает, что мы возимся с мелочью, нужны крупные инвестиции. Нашла ещё 72 462 рублей.

Завела разговор о том, что хорошо бы показать, как забрать деньги. Нельзя же все время только вкладывать, нужно и видеть результаты трудов. Куратор сменил тон общения с учтивого на грубый. Мне было неприятно, что возникают подобные проблемы. Ожидала 26 числа, ведь в договоре было прописано, что в этот день без трудностей забираю деньги.

Настало 26 августа. Но мошенники просто стали меня игнорировать, не отвечали на сообщения. Самостоятельно в личном кабинете оформила заявку. Когда удалось дозвониться, Матвей сказал, что слишком большую сумму запросила. Переделала всё заново, после неудачной попытки поняла, что не выйдет ничего, а сотрудники компании обманывали долгое время и вытягивали средства. За месяц работы с International version Financial Solution лишилась 160 500 рублей. Общение длилось с конца июля по 28.08.20, на балансе лежат 2960 долларов. Могу зайти посмотреть, а распорядиться не получается.

Считаю, что преступную организацию International version Financial Solution надо прикрыть. Отзыв пишу для людей, которые только думают подключиться к платформе. Мой совет: не делайте этого!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *