Брокеры-мошенники

Обзор и отзывы на Tokensdock.com. Skam?

Читайте и комментируйте!
У себя на сайте Tokensdock.com неоднократно повторяет, что деньги клиентов будут в безопасности на платформе Blockchain Well. Отчего же так много негативных отзывов в сети? Разберемся.

fjdfjldjfldj8

Когнитивный диссонанс вызывает доменное имя сайта tokensdock.com, которое явно отличается от названия проекта Blockchain Well.

Но это ли самое страшное? У криптокошелька нет Пользовательского соглашения, подробного описания услуг. Только размытые формулировки и все.

Удивительно, но на этой же платформе компания предлагает инвестировать в проект Well Tokens, о котором больше не говорит ни слова. Информации в интернете также нет, как можно предполагать лицензии и разрешения на деятельность.

Проверка лицензий и сертификатов

Не брезгует Tokensdock.com и откровенной ложью в сетификатах. Один из них, если проверить по месту выдачи, принадлежит совсем другой компании. Фотошоп и умелые ручки творят чудеса!

vflvflvmflvm21

Проверка сайта

100% социального трафика идет из России, при то, что кошелек считает себя американским с регистрацией в Сан-Франциско и сайтом на английском языке.

После всех перечисленных фактов выше, стали бы вы доверять Tokensdock.com?

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Сахиб, сумма потерь 46 356 $

Перед тем как столкнуться с tokensdock.com, отзывов о котором не слышал, я уже инвестировал в биткоины и они были украдены. Поиском занималась компания 100 investing.com. Они предоставили мне чек от транзакции на мой, открытый на их площадке, счет. По нему я стал искать совершенный перевод на кошельке Blockchain, и после неудачных попыток обратился в службу поддержки клиентов.

15 сентября 2019 года со мной связался представитель компании tokensdock.com на портале Blockchain Дмитрий Бочарников (в Skype так и подписан). Звонивший поинтересовался по каким причинам я обратился за помощью. Рассказал ему об обмане и краже моих биткоинов нечестной компанией, и что 100 investing.com обещали их найти. Выразил сомнения по поводу их работы, и помощь предложил Дмитрий. Сказал, что обязательно найдут пропажу, доверят дело лучшим специалистам этой области, а плюсом станет возможность вложить деньги в совершенно новые крипты. На рынке о них еще не знают, поэтому смогу поднять хорошие проценты с них. Я не видел причин отказываться, только условились: сначала возврат, потом вложения.

Чтобы начать поиск, попросили выслать все документы и необходимую информацию. Через трое суток (18.09) они подтвердили свое участие в этом процессе и настоятельно советовали создать на сервисе свой криптокошелек, куда в будущем будут поступать возвращенные и заработанные средства. На него требовали положить 15 000 ₽, которые нужны на расходные материалы (покупка бумаг, телефонные разговоры и т.д).

Я не располагал свободными деньгами, поэтому попросил помощи у товарища и отослал 15 000 ₽ на предоставленные реквизиты через платежную систему Qiwi. Мне активировали аккаунт на BlockcainWell, о чем написали в письме, пришедшем с электронного адреса support@tokensdock.com. Вместе с ним пришло уведомление об успешном создании заявки на покупку криптовалюты. Еще одна представительница компании Елена Кудряшова направила мне с той же почты логин и пароль для доступа к моему личному кабинету.

Следующим игроком в этой мошеннической схеме стал Владислав Титаренко, звонивший мне с телефонного номера +1 470 206 12 08. Специалист по возврату утерянной валюты связался со мной 27 сентября 2019 года и сказал, что теперь будет со мной работать. Я записывал на диктофон все, о чем мы говорили. Мы сразу оговорили оплату за его работу, она составляла 10% от суммы возврата. Меня такая плата устроила, и я дал добро на начало работы.

10 октября примерно в 19:10 сотрудник обрадовал меня хорошей новостью. Он нашел биткоины на территории Соединенных Штатов Америки, и уже отсудил их у владельца. Сейчас они переведены с американской биржи на мой кошелек в раздел «Refund». Я беспокоился о том, не сможет ли прежний хозяин также списать их у меня, но меня заверили в невозможности такого исхода событий, так как он купил из незаконными методами. Когда пропажа обнаружится возможно будут попытки возврата, но мы и есть система Blockchain, поэтому у него не получится.

На мой кошелек и правда поступило 3,68024239 Ƀ, но я не мог ими распоряжаться, так как они были на проверке в налоговом управлении США. Это нужно для окончательного присвоения биткоинов мне. Результат обработки я получил 11 октября 2019 года письмом с почты support@tokensdok.com. Там было написано, что часть поступивших денег расценена как доход категории FDAP, и получена на территории Америки. Прибыль попадает под налогообложение, так как связана с торговой деятельностью компании ECI. Указали, что налог можно оплатить двумя способами: самостоятельно, обратившись в IRS, тогда придется отдать 30% от суммы, или с их помощью. Во втором варианте возможна оплата только 8,84% от суммы, благодаря тому, что я не резидент США. Плюс уплаченные деньги вернуться на основной счет, когда биткоины будут переведены из «Возврата».

Через две недели со мной связался Дмитрий Бочарников по номеру +7 495 640 20 74, и стал жаловаться на мучения, которые он терпит из-за меня. Оказалось, его начальство недовольно тем, что я до сих пор не оплатил налог, и винит в этом сотрудника. Предупредил, если налог в ближайшее время оплачен не будет, налоговое управление США будет принимать решение о возвращении биткоинов назад. Выбора мне не оставили, поэтому я начал искать деньги.

Чтобы заплатить налог, мне нужно было купить биткоины, поэтому совместно с Дмитрием я зарегистрировался на обменнике Safe Currency. Занял 175 000 ₽ и внес на площадку, после чего мне тремя платежами зачислили криптовалюту на кошелек. По каждой операции получал SMS-уведомления.

Ждала меня процедура верификации и на криптокошельке BlockchainWellLTDt. По запросу я отправлял налоговые номера, сканы документов, фотографию с паспортом и информацию о месте жительства.

Вскоре оказалось, что перечисленной мной суммы не достаточно для налогового взноса, так как обменник взял комиссию со 175 000 ₽. Об этом я узнал из письма от support@tokensdock.com, присланного мне 29 октября 2019 года. Мне не достает еще 43 500 ₽. На тот момент биткоин рос в цене, и мне удалось найти эту сумму, но пополнение сделали через систему Qiwi, чтобы сократить комиссии.

31 октября со мной на связь вышел некий Роберт, звонивший по двум номерам: +1 470 206 12 08 и +1 929 214 12 85. Он представлял мои интересы в налоговом управлении США. Рассказал об участившихся случаях киберпреступлений, связанных с криптовалютным рынком и о необходимости защитить свои деньги страховкой. Так как ее у меня раньше не было, я доверил оформление Роберту. Специалист обещал вернуть средства за ее уплату на основной счет моего кошелька одновременно с другими деньгами.

Каждый раз мне было трудно находить деньги, но мне повезло и 158 600 были у меня в кармане. 2 ноября 2019 года эти деньги отправились на предоставленные мне реквизиты через Qiwi Кошелек. Все новые заявки на покупку биткоина и ее исполнение сопровождались SMS-подтверждением. Просили дублировать это письмом, где я прошу удержать с меня налог или страховку в размере 10-30%.

Через неделю я узнал о готовности моего счета к выводу (под выводом в данном случае подразумевалась подача заявки). Исполнить ее могли, используя Qiwi Кошелек, но тогда максимальная сумма снятия за один раз не больше 500 000 ₽, остальное через банк. Вариант меня устроил, и я подал таким образом заявки, где 1 Ƀ проходит через платежную систему, а 0,5 Ƀ на Сбербанк. Владислав одобрил, напомнив об уплате вознаграждения за работу. Можно в виде криптовалюты, а можно деньгами. Я подумал и отдал предпочтение электронным активам, подав в 17:30 заявку на перевод 0,368024239 Ƀ (10%) на его кошелек.

Спустя 3,5 часа представители техподдержки support@tockensdock.com известили о приостановлении всех платежных процессов государственным налоговым органон Америки. Из-за того, что я платил сниженный налог, являясь резидентом Российской Федерации, должен был вывести все средства одной транзакцией. Теперь на мой счет наложили штраф на сумму 1 401,80$, и прикрепили соответствующий документ, обязывающий меня на его уплату. Также я оказался под подозрением в мошеннических махинациях, за что и отдал платежи под заморозку.

Позвонив в службу поддержки по номеру +14702061208, я попал на Роберта, с которым мы обговорили этот момент. Как только поступит оплата с моей стороны, все заявки будут исполнены, а остальные деньги я получу назад.

Чтобы выполнить условие, пришлось отдать под залог свою землю, за которую 14 ноября 2019 года я получил 100 000 ₽. Мне предоставили адрес для оплаты, и я перевел туда 90 000 ₽. Переживал, что появятся какие-либо новые платежи, регулярно спрашивал об этом представителей. Меня заверяли, что бояться нечего. В подтверждение своих слов сохранил переписки по этой и другим темам.

Через несколько дней неожиданно заблокировался мой личный кабинет, ну и я снова написал в техническую поддержку. Елена Кудряшова (электронная почта elenna.kudryashova@gmail.com) вышла на связь и извинилась за неудобства, объяснив закрытие доступа проведением технических работ. Кошелек вскоре открыли, но своих средств я там не обнаружил, равно как и историй по платежам. Я позвонил Роберту по номеру +1 470 206 12 08 в надежде получить оправдания, и я их получил. Оказалось, что злоумышленники пытались проникнуть на сервер, и, чтобы спасти деньги клиентов, руководство приняло решение об их списании со всех основных счетов во вкладку «Refund». А федеральный орган США удерживает именно мои деньги, потому что видит угрозу внедрения вредоносного программного обеспечения.

Отойдя от полученной информации я осознал, что передо мной встал выбор, касаемый спасения денег. Я мог вывести их, как обычно, напрямую, но уже без страховки, либо воспользоваться платежным шлюзом за 65 000 ₽. Также можно пропустить их через отдельную биржу, но это стоит дороже – 100 000 ₽. Если воспользуюсь последним предложением, получу бонус от компании. К таким тратам и рискам я был не готов, поэтому решил ничего не предпринимать.

Дмитрий и Владислав, с которыми я чуть позже связался, объяснили, если не будет платежа, то средства могут отсудить люди предыдущего владельца биткоинов. Он оказался не простым человеком, а со связями, поэтому скорее всего за мной уже наблюдают. Опасаясь за сохранность возвращенных и вложенных денег я согласился на взнос.

Друзья меня выручили и на этот раз, заняв мне 65 000 ₽. С support@tokensdock.com прислали адрес расчета, по которому 27 ноября 2019 года были отправлены деньги. Через 2 дня после платежа мне начислили бонусные средства в размере 0,9984013 Ƀ, что было непонятно. Они предполагались только при использовании отдельной биржи, а я заплатил за шлюз. В службе техподдержки мне дали ответ на вопрос. В эти дни они случайным образом выбирали клиента сервиса Blockchain среди вкладывающих, который получит бонусы. Больше всего «повезло» мне, так как программа Airdrop приняла перевод моих средств из «возвращенных» на счет за пополнение. Главной подарком стал налог и страховка, которые я теперь должен внести за эти бонусы. Ставка составляла 30% от суммы, что в долларах 2 333$. Деньги должны были мне в последствии возместить.

Это не вписывалось в мои планы, поэтому я дозвонился до Владислава Титаренко, чтобы решить вопрос. Он стал убеждать меня обратиться в микрофинансовую организацию https://m.migcredit.ru/ для оплаты 2 333$, вместо того чтобы отозвать у меня подаренные деньги. Я объяснил, что и так по уши в долгах, еще один заем просто не потяну. Отзывчивый сотрудник добровольно вызвался мне помочь, и внести за меня 0,1 Ƀ, а я потом возмещу с заработанных процентов.

Занимать было не у кого, поэтому заложил собственный дом, за это 3 декабря 2019 года получил 95 000 ₽. По нашей с Владиславом договоренности, он отправил на мой счет 0,1 Ƀ. Tokensdok.com прислали необходимые реквизиты, я по ним отослал 95 000₽ с помощью Qiwi. После этой процедуры на мою почту пришло письмо с оповещением о грубом нарушении порядка проведения операций. Транзакция на 0,1 Ƀ, совершенная в этот день, поступила со счета юридического лица, а это противоречит предоставленным льготным условиям по налогу. Они пошли на это благодаря тому, что я не резидент Соединенных Штатов Америки и являюсь физическим лицом. И теперь для разрешения ситуации требуют возместить плату за 0,1 Ƀ, что составляет 43 000 ₽.

Тут пригодилась ссылка на сайт микрофинансовой организации https://m.migcredit.ru/, присланная от support@tokensdok.com. В ней я взял заем на 43 000 ₽, отправив его 04.12.2019 г. через Qiwi на указанный счет с сохранением всех чеков.  Уже через час после поступления, компания tokensdok.com написала о нехватке денег. Оказывается, я перевел 0.93 Ƀ, вместо положенных 0,1 Ƀ. Чтобы операция закончилась успешно необходимо внести аналогичный платеж, а 43 000 отправят мне на личный счет не позднее 30 дней.

Обещания остались на уровне слов, никакого платежа я так и не получил. Я постоянно спрашивал об этом, но мне говорили о предновогодней суете и загруженности сервера.

Не дожидаясь, я решил отправить по полученному адресу 50 200 ₽ и 11 декабря стала доступна заявка на снятие средств с кошелька в размере 4,7843693 Ƀ. Нужно только указать расчетный счет Сбербанка, что я и сделал. Мой запрос приняли, и в этот же день я получил письмо от криптообменника support@procoins.org. После приветственных слов, следовало извещение о поступлении средств на сумму 5,65239353 Ƀ для дальнейшей конвертации и перевода на мои банковские реквизиты. Также попросили отплатить расходы за обмен, транспортировку и предполагаемые риски, связанные с изменчивостью цен на конвертируемые активы. В совокупности сумма составляла 1 096$. К письму приложили банковский чек от финансового конгломерата HSBS, где по пунктам расписано за какую услугу взимается плата. В этой сумме 5,65239353 Ƀ уже заключены все предыдущие расходы, т.е страховочные и налоговые деньги.

Снова обратился к микрокредитованию и взял кредит на 72 000 ₽. Их я перечислил на Qiwi 23 декабря по указанию от support@procoins.org. Как только это произошло, мне позвонил Дмитрий со своего номера +7 495 640 20 74 и сообщил, что конвертация займет время, и увижу я свои деньги в лучшем случае в январе 2020 года. У него для меня было предложение по ускорению процесса, которое подразумевает создание кошелька на https://bewalle.com. Эту ссылку мне отправили по Skype, куда прикрепили их номера телефонов: +1 929 214 12 85 и +1 929 214 12 85. По-последнему, как ни странно, со мной связывался Роберт из tokensdok.com. Если я соглашусь, то нужно написать в криптообменник support@procoins.org о переводе средств на новый кошелек, откуда вывести гораздо быстрее и проще.

Предложение показалось мне подозрительным, потому что я уже не знал откуда ждать новых требований о взносах. Интересовался у специалистов, но они говорили, что лишнего никто не возьмет, а деньги мне будут отправлены не позднее чем через 2 дня. Ни в течение указанного времени, ни после него, обмена не произошло. Задерживали из-за праздников, загруженности и еще миллиона причин. Присвоили мне номер 417 в очереди, и пропали.

После наступления нового года 14.01.2020 г. я связался по электронной почте с support@procoins.org  с просьбой объяснить происходящее, а в ответ услышал лживые оправдания. По их словам, ни у кого не получалось дозвониться до меня, хотя до этого я спрашивал есть ли контактный номер по которому можно звонить, на что отвечали об отсутствии такой услуги. Они ведут переговоры только юр. лицами, в моей ситуации это https://tokensdock.com/.

Я узнал, что налоговый орган IRS и программа, помогающая компаниям узнать больше о клиентах, KnowYourTransaction снова заподозрили меня в махинациях. Коды моих транзакций были проверены, и там якобы увидели вредоносное программное обеспечение.

После всего, с меня начали требовать повторную оплату за вывод. Использование платежного шлюза оценивали в уже в 75 000 ₽, а отдельной биржи по-прежнему в 100 000 ₽. У меня сохранились чеки по переводам с первого раза, я предоставил их сотрудникам, но никто и слушать не хотел. Если я говорил о том, что не собираюсь вносить деньги, оскорбляли и переходили на повышенные тона.

Вот люди, которые обокрали меня и вогнали в огромные долги: Дмитрий Бочарников – клиентский менеджер (+7 495 640 20 74), Роберт – служба техподдержки (+1 929 214 12 85, +1 470 206 12 08) и Владислав Титаренко –специалист (+1 470 206 12 08). Они по сей день ждут от меня каких-то взносов, хотя я дал понять им – зря.

Больше денег я им не отправлял. Свой отзыв о tokensdock.com пишу, чтобы предупредить людей. Я потерял не только свои заработанные деньги, но и заемные. Не доверяйте этим мошенникам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *