Брокеры-мошенники

Обзор и отзывы на Golden Rise. Верить или нет?

Georgia, Tbilisi, Chugureti district, 111 Uznadze St., Apartment 11, building 2

+44 20 3011 2411

Почта support@rise4you.com

Сотрудники брокера Golden Rise звонят клиентам с предложением выгодно заработать на торговле. В отзывах клиенты рассказывают, что аналитики компании намеренно сливали их счет и придумывали повод, чтобы заблокировать аккаунт. В пользовательском соглашении ущемляются права трейдеров. Лицензии на осуществление деятельности от ЦБ РФ укомпании нет. Деятельность не регулируется законодательством РФ. Не рекомендуем доверять этой компании свои сбережения.

На ваш взгляд, можно ли сотрудничать с подобным проектом? Ознакомьтесь с отзывами клиентов  Golden Rise..


Виктория, сумма потери 95 000 рублей

В начале июля я пыталась найти подработку в интернете. Случайно наткнулась на информацию о Golden Rise – финансовой школе, о которой люди оставляли хорошие отзывы. Сейчас-то я уже знаю — скорее всего, они были купленные. А на тот момент решила, почему бы и зарабатывать трейдингом? 

Оставила заявку, 10 июля мне перезвонил менеджер, который представился Романом. Он помог в создании личного кабинета на торговой платформе, к которой меня подключил. С его же помощью я поставила на компьютер программу AnyDesk для удаленного доступа. Затем прошла верификацию с помощью паспортных и платежных данных. Общались мы только по телефону. Причем, он звонил по разным номерам, у меня остались только эти: +7-495-00-90-852 и +7-499-35-06-051. Деньги вносила сначала через электронный кошелек Яндекс, затем — с карты и с Киви. Через некоторое время банковскую карточку и Киви заблокировали. 

Роман предупредил — его помощь не бесплатная. За то, что он открывает сделки, я должна буду отдавать 20 % дохода. Остальное пойдет мне. Правда, почти сразу мне было сказано — если хочу заработать больше, придется и много вкладывать. Затем Роман провел небольшой инструктаж, рассказав, как работать с платформой. Хотя настоящего обучения все-таки не было. И никаких договоров с ним мы не заключали. 

Почти все сделки открывал аналитик. Я делала это всего несколько раз, но под присмотром Романа. Так продолжалось несколько недель, а потом я решила вывести со счета средства. Первый раз заявку отклонили якобы по причине не пройденной верификации. Второй раз (на $1 300) система выдала какую-то ошибку. Впоследствии вывод оформлял аналитик, но его заявка тоже не прошла. 

В июле мне позвонил еще один сотрудник компании и сообщил, что с моего счета пытается снять деньги какой-то Сергей. Потом еще звонил секретарь и его помощник, имен которых я не помню. И, наконец, мой профиль заблокировали, якобы для того, чтобы избежать взлома посторонними. Для снятия блокировки мне предложили внести ту же сумму, которая уже была на счете. Говорили, что нужно сделать все очень быстро, в течение нескольких часов. Потом все вернется на карту. Предлагали взять кредит или занять у знакомых, если у меня нет достаточной суммы. 

Я им поверила — все было очень убедительно. Даже собралась искать средства для перевода. Но потом позвонил сотрудник Сбербанка и сказал, что с моих карт были списания на какой-то неизвестный счет. 

В итоге, мое сотрудничество с «финансовой школой» закончилось, обошлось оно мне в 95 тысяч рублей. На данный момент я все еще могу войти в личный кабинет, на балансе осталось всего 2 цента. Пишу отзыв об этих мошенниках из Golden Rise, чтобы больше никто не попался в их хитрую ловушку. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *