Брокеры-мошенники

Обзор брокерской компании UXOOL, отзывы. Мошенники?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

lvfpvfpvp3

Брокер предлагает торговать драгметаллами, опционами, ценными бумагами и сырьем. Гарантирует качество услуг, ссылаясь на представительство мегахолдинга Global Limited Group. При этом в отзывах о UXOOL мнения на счет добросовестности и компетентности компании разнятся.

Рекомендуем ознакомиться с материалом прежде, чем принять решение о сотрудничестве.

Проверка лицензий 

Деятельности компании не регулируется Центробанком России, на территории государства компания предоставляет свои услуги незаконно. По данным на сайте,  UXOOL якобы имеет лицензии CySec, MiFID, Ernst & Young и IFSC Белиза. Но информация ничем не подтверждена.

География аудитории

100% клиентов компании из Российской Федерации.

Адреса и контакты

Компания имеет представительства в России и Великобритании. Офисы находятся: 

 — Россия г.Москва, Бизнес-центр «Лотос» улица Одесская 2, офис 132.

— 2-5 Victoria Ave, London ERC2E 2RS21, Великобритания.

Посещаемость ресурса

Среднее число просмотров за месяц — 7260. Посетителей — 1820.

Права клиентов в документах

Для того, чтобы вывести средства со счета компании, трейдер должен заключить не менее 60 сделок. 

За не полученную клиентом прибыль UXOOL ответственности не несет. 

Брокер может в любой момент и по своему усмотрению ограничить доступ к торговой площадке.

Отзывы трейдеров (все имена изменены в целях конфиденциальности)


Максим, сумма потери 10 000 долларов

Имя аналитика: Владимир 

Способ связи: электронная почта (support@uxool.com); Skype (Владимир Кудрявцев)

Все началось со звонка. Человек на другом конце провода представился сотрудником брокера UXOOL (отзывы о них позже почитал на сайте), рассказал о торговле на бирже и предложил зарабатывать на валютных парах. Далее мне надо было пройти регистрацию и дождаться звонка от назначенного компанией аналитика.

Зарегистрировался на платформе 4 сентября 2019 года. На электронную почту сразу пришло письмо. В нем была ссылка. Я прошел по ней и оказался в личном кабинете. Впервые пополнил счет 11 сентября. Это был 101 USD. В последующие дни был очень занят. Аналитику не удавалось до меня дозвониться. В итоге он связался со мной только 16 сентября 2019 года. После этого на мой депозит были зачислены бонусы (100 USD). Я их не просил. Это была инициатива самого брокера.

30 сентября начали торговать. Через скайп Владимир связывался со мной и давал инструкции. Я их выполнял. 1 октября 2019 года я положил на депозит еще 101 USD. Сразу же мне пришли бонусы в таком же размере. Затем, 2 октября, добавил еще 100 USD и получил столько же в подарок. 

Владимир помог мне составить заявление в финансовый отдел для прохождения верификации. Для этого я предоставил компании копии некоторых документов: банковская карта, водительское удостоверение, паспорт. После завершения процедуры мне предложили сделать пробный вывод. Я отправил на банковскую карту 50 USD. 3 октября их сняли с баланса. Вскоре они благополучно пришли на мою карту. После этого начались мои неприятности.

Владимир рассказал, что фирма Levi Strauss принимает участие в IPO. Он не стал вдаваться в подробности, а я этого не потребовал. Главное, что он сообщил – компания через банк дает мне деньги для участия в сделках. По итогам я могу получить внушительный доход. Мне прислали договор. К огромному сожалению, я не уделил ему должного внимания и вскоре об этом сильно пожалел. Суть заключалась в следующем. Мне давали в займы 3500 USD, с которыми я заключаю сделку. Все риски на себя брали они. В случае неудачи я ничего не теряю, а в случае успеха получаю прибыль в 120 %. Те самые 3500 USD я буду должен вернуть из личных средств. Последнее условие я сразу упустил. Слишком поздно обратил на него внимание.

4 октября на депозит поступили 3500 USD. Сделка продолжалась до 8 октября 2019 года. Мы одержали победу. Мой доход составил 5714 USD. Вместе с тем я оказался в кабале.

Мой счет заблокировали. Выводить деньги я мог только после того, как верну 3500 USD. Я был очень расстроен, не знал, где достать такие деньги. Еще раз прочитал наш договор. Убедился, что все правильно. Потом связался с аналитиком. Объяснил ему, что был невнимателен и неправильно понял условия. Аналитик уступил. Мой долг разделили на две части. Теперь я должен был отдать сразу только 1500 USD. Соответственно и вывести мог лишь половину, то есть 500 USD. 

9 октября 2019 года я перевел на депозит 760,77 и 760,77 USD. Насколько я понял, их должны были сразу списать. Но этого не произошло ни в тот день, ни на следующий. Потом последовала очень неудачная сделка. Проводил я ее вместе с помощником Владимира, так как тот отсутствовал. Случилась большая просадка. Сразу списали 500 USD (бонусы) и 1500 USD (те, что я положил для погашения долга). Помощник по скайпу сказал, что надо срочно брать помощь от банка. На этот раз требовалось внести 3000 USD. Я связался с аналитиком. Он предложил разделить эту сумму на три части и так отдавать. 

В результате мне надо было найти 1000 USD, чтобы выполнить условия второго договора. После это я смогу вывести треть своих средств. 18 октября 2019 года я положил 4400 и 560 USD. Они сразу списались. Владимир подтвердил, что все прошло хорошо. Можно было выводить 4000 USD. Я это и сделал.

Заявку отправил ночью в выходные дни. Видимо поэтому деньги списались только в понедельник 21 октября 2019 года. Не успел я обрадоваться, как они вернулись на депозит. Мне объяснили, что в последнее время ввели новые правила, которые создали определенные сложности. Теперь, чтобы вывести средства, надо было открыть оффшорный счет. Стоить это будет 1050 USD. 250 USD пойдут на оформление, а оставшиеся 800 USD вернутся, когда я буду закрывать счет.

Оффшорный счет мы открыли. Перевел на него деньги 24 октября 2019 года. 250 USD списались в пятницу. Это было 25 октября. Теперь я мог выводить деньги. Оформил заявку на 4000 USD. С основного счета они перевелись на офшор, затем должны были уйти на карту. Спросил у Владимира, можно ли сразу оформить еще 4000 USD. Он дал согласие.

После этого начался самый настоящий развод и вытягивание денег. Я отдал этим людям еще 4038 USD. 

Я ожидал поступления денег. Время шло, но ничего не происходило. Попросил Владимира связаться с финансистами. Они ответили, что операция не прошла так как часть денег попала под мониторинг. Чтобы их получить, я должен оплатить налог 13 %, то есть 1040 USD.

Снова прошло несколько дней. Теперь брокер просил оплатить ему 10 % от суммы (800 USD) и перевести их на оффшор.

Еще через несколько дней оказалось, что нельзя делать два замещения подряд. Необходимо одно погасить. Я мог на выбор внести 2000 либо 1500 USD. Я сделал два платежа по 761 USD 31 октября 2019 года. Их списали 1 ноября. Я даже успел обрадоваться. Надеялся, что наконец получу свои долгожданные деньги.

Прошло еще пару дней. По-прежнему я не получил ни копейки. Теперь они говорили, что деньги слишком долго лежали в банке и придется заплатить проценты. 10 % за передержку и по 2 % за каждый день хранения. Я внес 14 %. В ответ все та же тишина.

14 ноября 2019 года 8000 USD вернулись на депозит. Таким образом оффшорный счет был опустошен. Мне позвонили и сообщили, что минимальной суммой для вывода с моего оффшорного счета будет 10 000 USD. Теперь надо было делать все по-новому, платить проценты. 

На сегодняшний день на депозите лежат 18 000 USD. 10 000 USD из них принадлежат мне. Не представляю как вернуть эти деньги. Думаю совершенно бесполезно обращаться к брокеру UXOOL. Отзывы других трейдеров подтверждают мое мнение, почти все они негативные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *