Брокеры-мошенники

Обзор брокерской компании Umbrella Fund. Вранье?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

Отзывы об Umbrella Fund, актуальная информация о брокере. Доменное имя зарегистрировано совсем недавно — в феврале 2020 года. Сайт компании одностраничный, все контакты и правовые документы находятся в «подвале». Лицензии ЦБ РФ нет. Брокер предлагает доверительное управление счетом  Из финансовых инструментов доступны: CFD-контракты, акции, фьючерсы и пр. По словам бывших трейдеров, есть проблемы с выводом средств.

Реальные отзывы бывших трейдеров (Все имена изменены в целях конфиденциальности)


Семён, общая сумма потери — 153870 руб.

Сотрудники брокерской компании

Полина Менеджер (номер телефона — +7928589-75-32)

Александр Вавилов Аналитик(номер телефона — +7928532-31-26)

Мошенников сейчас много, а правдивых отзывов о них – мало. Поэтому хочу рассказать, как связался с Umbrella Fund и потерял свои деньги. 9.04.20 увидел рекламу брокера и оставил свои контактные данные в форме обратной связи.

Мне перезвонила менеджер Полина. Ее телефонный номер +7928589-75-32. Общались примерно три дня, после позвонили с номера +7928532-31-26, мужчина представился Александром Вавиловым (аналитик). Описали плюсы от сотрудничества, главный из них, конечно, финансовая выгода. Подумал, по итогу согласился. Единственное, что удивило на тот момент – они не предлагали личную встречу. Решил сам пригласить на чашечку кофе, но аналитики ответили, что они работают удаленно, поэтому и приглашать сотрудников им некуда. Может, стоило за это зацепиться, но они были так убедительны и настойчивы, что решил отбросить все сомнения и скорее начать обучение и торговлю.

Следующим шагом было подключение меня к общей системе. Для этого направил фотографии своих документов. Переводил деньги в компанию с карточек ВТБ и Сбербанка на имя физлица. Номер реквизита +79037907007.

Попробовал работать с софинансированием, даже провел несколько сделок по такой системе.

Мне все время подсказывали, что делать во время торговли, аналитик давал советы. Робота не подключали. Были случаи, когда Вавилов заходил в систему через TeamViewer, чтобы заключать сделки. Вскоре аналитик предложил взять всю работу на себя. Но я хотел наблюдать за процессом и отказался.  

22 апреля решил снять то, что накопилось на балансе. Вавилов сказал, для этого нужно вернуть 500 долларов, которые были вложены в торговлю. Заплатил, стал ждать, но безрезультатно. Спрашивал, в чем дело, оказалось, должен еще 4500 рублей – тоже заплатил. Но возможность вывести средства заблокировали. Возможность вести торговлю оставалась, только вот прибыль получить не мог.

Меня направили в техническую поддержку QIWI и сказали написать заявление в полицию. Назойливые звонки от аналитика и прочих сотрудников компании продолжали поступать. Пришлось доходчиво и жестко объяснить, что о продолжении сотрудничества речи идти не может. 

Будьте внимательны в выборе источника своего дохода. Надеюсь, этот отзыв о Umbrella Fund будет полезен для многих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *