Брокеры-мошенники

Обзор брокерской компании Software Payment Logic, отзывы. Туфта?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

Из отзывов о Software Payment Logic известно. что компания предлагает торговать на Форексе. Все клиенты брокера из России, однако лицензии ЦБ РФ нет.  Главный офис находится по адресу: Россия, Санкт-Петербург, В.О., 26-ая линия, д. 15, к. 2

Аналитики, назначенные для сопровождения новых трейдеров, по словам клиентам, заключают убыточные сделки, вывести деньги невозможно.

Реальные отзывы клиентов (Все имена изменены в целях конфиденциальности) 


Максим, сумма потери: 630 000 рублей 

Мне нелегко об этом писать, но думаю, что эта информация будет полезна многим. Пишу о компании Software Payment Logic. Эта компания называет себя брокером, а на самом деле выманивает у людей последние деньги. К сожалению, это я понял, когда в итоге прочитал отзывы об этом брокере.

Впервые я о них узнал после разговора с Николаем Самсоновым. Дело было еще в 2018 году. Этот человек связался со мной с номера  +7 (499) 703 0181 и предложил зарабатывать в интернете с помощью валютных курсов. Проще говоря – торговать на бирже. Я не планировал этим заниматься, но Самсонов постепенно смог меня уговорить попробовать силы в трейдинге. 

К концу января 2019 года я зарегистрировался на сайте брокера по ссылке https://s-pl.com. После завершения регистрации нужно было положить на торговый счет 250 долларов. Этот взнос за меня сделал Николай, чтобы показать мне, что схема рабочая. Затем я вывел эти деньги на указанные им реквизиты, и убедился, что обмана со стороны Software Payment Logic нет. 

Затем мы продолжали поддерживать связь с Самсоновым по другому номеру +7 499 7032114, который он прислал мне сообщением в Скайп. Работа велась дальше со следующими условиями: Николай и я внесли по 250 $ на мой торговый счет. В течение трех месяцев мы делили всю прибыль поровну, а далее он получал от нее по 10 %.

13 февраля 2019 года раздался очередной звонок из Software Payment Logic, но голос оказался женским. Дама представилась Владиславой Донцовой. Я поспешил уточнить у Самсонова, правда ли она является сотрудницей компании. Получив утвердительный ответ, я стал сотрудничать с ней. Созвон производился по четвергам. Донцова учила меня как правильно закрывать сделки, чтобы получить максимум прибыли. Советы и правда помогали. Я ни разу не ушел в минус, в основном прибыль была всегда, кроме двух «нулевых» сделок. Меня это радовало, ведь трейдинг это всегда риск, а тут – небывалое везение. Как сказал Самсонов, у них мощный штат опытных аналитиков, которые разрабатывают эффективную стратегию торгов. Чаще всего я имел дело с валютными курсами или ценными металлами.

7 марта 2019 года, как обычно, в четверг, мне снова позвонила Владислава. Сказала, чтобы я ожидал звонка из отдела финансов Software Payment Logic. Я поинтересовался, по какому поводу. Оказалось, мне должны были разъяснить алгоритм вывода заработка с биржи. И правда, через несколько дней со мной связался человек, представившийся Дмитрием Олеговичем Кубинским из финансового отдела. Он удивился и возмутился тому, что я работаю с брокером два месяца и не выводил средства еще ни разу. Стал объяснять, что нужно сделать для вывода денег. Потребовалось установить какую-то программу и еще Сбербанк Онлайн, а также «заморозить» для брокера 590 000 рублей с моей кредитной карты Maestro. Поскольку транзакции шли частями по 40 000 рублей, и одна из них не сразу прошла, всего с меня списали 630 000 рублей. Это было на 40 000 больше запланированного. Платеж отобразился как VBR*SCHETYARSLV.

После того как я перевел им деньги, мне опять позвонили. Это была Владислава с очередными советами по сделкам. Так как я внес крупную сумму, то стал волноваться, не потеряю ли я вложенное. Донцова уверенно ответила, что все сделки надежно страхуются, и я ничем не рискую. Я закрыл торги с 70 % прибылью, но зачисления прибыли на мой счет не произошло. Я битых 7 дней выяснял, что к чему, но в конце-концов мне сообщили, что все средства на банковском счете, очень надежном. И я, конечно же, могу их получить, просто оплатив комиссию в 160 000 рублей. Сумма была большая и ко мне в голову стали закрадываться нехорошие мысли об обмане. Мне пытался дозвониться Дмитрий Олегович, но я не отвечал ему.

Тогда в игру снова вступила Донцова. При очередном разговоре она выразила недовольство тем, что я до сих пор не забрал свои деньги. Якобы, это грозит брокеру какими-то проблемами. Этими звонками сотрудники донимали меня вплоть до 20 июня, когда я, наконец, решился перевести им комиссионное вознаграждение. Донцова предоставила мне реквизиты для перевода средств. Это были номера карт, куда я перечислил требуемые 160 000 рублей. Платил частями – 70 000 и 90 000 рублей.

Ждать пришлось около месяца. На этот раз мне звонил незнакомый ранее Вячеслав. Сказал, что представляет отдел финансов Software Payment Logic и клялся, что деньги я получу уже вот-вот. Якобы единственное условие – это оформление договора страхования задним числом. Но за это снова требовалось платить – 500 $. Я не собирался больше тратить деньги впустую. Сказал ему, что можно снять нужную сумму с моего брокерского счета, там оставалось 630 $. Этот сотрудник потом мне еще не раз звонил. Говорил, что выпросил для меня скидку и я могу оплатить только половину – 250 $. Я вновь отказался. Решил зайти на страничку компании-брокера в сети Интернет. Но мне не удалось этого сделать − заблокировали доступ.

Я поверил рассказам сотрудников о возможности заработать на трейдинге, и в итоге потерял 630 000 рублей, взятых в кредит. Мой отзыв о Software Payment Logic – мошенники, которые умело разводят на деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *