Брокеры-мошенники

Обзор брокерской компании Eurocom Trade, отзывы. Лохотрон?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

Eurocom Trade заявляет о себе, как о ведущем мировом брокере. Клиентам предлагает торговать на Forex  акциями, товарами и индексами, инвестировать в CFD-контракты. В списках профессиональных участников финансового рынка Центрального Банка РФ компания не числится. Отзывы бывших трейдеров в интернете преимущественно негативные. В комментариях  сообщают о сложностях, возникающих при выводе средств со счета и отработке бонусов.

Реальные отзывы бывших трейдеров (Все имена изменены в целях конфиденциальности)


Владислава, сумма потери 1 300 000 рублей

Мне стали звонить из компании Eurocom trade, о которой и будет этот отзыв, с предложением заработать посредством биржевой торговли. Специалист, который звонил, сказал, что мой номер ему дала моя приятельница Евгения.Стала звонить единственной знакомой Евгении, но та не отвечала. Представитель брокера, который не переставал звонить, сказал, что она находится в отпуске, поэтому не принимает входящие вызовы. Такое вполне могло быть, поэтому согласилась попробовать. 

16.06.20 со мной связался аналитик Денис. Неделю я могла наблюдать за ходом работы, чтобы после решить, хочу ли продолжать это сотрудничество. Звонки поступали с номеров 8-985-39-383-69, +7-499-753-29-21, +44-186-56-79-033. Общались по телефону, электронной почте или посредством программы Энидеск.

Денис создал мне аккаунт трейдера, я прошла верификацию: отправила ксерокопию паспорта, данные банковских карт и выписку по счету Сбербанка. Предполагалось, что меня будут обучать трейдингу, но этого не произошло. Необходимые манипуляции в личном аккаунте совершала самостоятельно, но под руководством Дениса. Когда с регистрацией было покончено, аналитик направил меня в финансовый отдел, где я общалась с Анной. Она оформила мне кредитку через удаленный доступ, пользуясь программой Энидеск. Позже, узнав о сберегательном счете моей мамы (он был оформлен на меня), предложила инвестировать его, но я отказалась. Доступа к заключению сделок у меня не было, этим занимался аналитик.

Я задавала много вопросов о торговле, но Анна всегда отвечала мне резко или переводила тему. Чтобы вкладывать в работу больше, брала в долг у родных и знакомых, оформила кредит (300000) и заняла еще 500000 р. Суммарно, на баланс счета внесла 18000$. Когда захотела проверить состояние маминого вклада, обнаружила, что Анна вывела все деньги на мой баланс. Я об этом ничего не знала.

Когда пыталась внести деньги на баланс, мои банковские карты заблокировали. Выполняла инструкции сотрудника Дмитрия, чтобы зачислить средства на баланс. Было также принято решение начать процедуру банкротства, чтобы решить некоторые финансовые проблемы.

При двух попытках вывести деньги ничего не получалось, мои запросы отклоняли. После мне сказали, что средства уже вывели в банк Ак Барс. Как можно догадаться, я ничего не получила. На мои претензии заявляли, что все необходимые действия со стороны компании уже совершены, так что, к ним претензий нет и быть не может.

Захотела разобраться в ситуации, пошла в банк Ак Барс. Сотрудники, выслушав меня, сказали, что помочь не могут, только посоветовали написать заявление в полицию. Подытожив, хочу сказать, что важно читать отзывы трейдеров, чтобы не столкнуться с кем-то, вроде Euroсom trade.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *