Брокеры-мошенники

Обзор брокера XOptions, отзывы. Жульничество?

Оставляйте свою оценку, комментируйте после прочтения!

Из отзывов известно, что XOptions предлагает работать с финансовыми инструментами на рынке Forex. Расположение – Сент-Винсент и Гренадины. Лицензия Центробанка РФ отсутствует. Вывести средства не удается.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Алия, сумма потери 10 000 долларов

Для начала хочется поприветствовать всех тех, кого волей судьбы занесло сесть и почитать этот отзыв. Он не особо длинный, потому что никаких особых деталей нет, поэтому я просто постараюсь написать про свою ситуацию. Это делается для того, чтобы, как говорится, другим и повадно не было. Пока все не вышло из моей памяти я начну. Я считаю, что подобные тексты очень важны, потому что мне хочется придать максимальной огласке незаконные действия сотрудников компании Xoptions. Надеюсь, таких как я после этого станет чуточку меньше. 

Сдать пароли и явки всех участников, «сотрудников» этой организации я не могу. Не потому что не хочу, не подумайте так. Очень хочу. Попросту у меня их нет. Во-первых, все было очень сумбурно. Я мало что успела осознать. Во-вторых, в эту историю я ввязалась по своей ошибке и своему желанию, никто из конкретных людей меня к этому не подталкивал. 

Днём, когда все закончилось, можно считать первый месяц лета текущего года. Началось все, естественно, раньше. Как обычно днём я просматривала все входящие сообщения в своих социальных сетях, всевозможных мессенджерах и на почте. Вот как раз на электронке я и увидела интересную для себя информацию. Ящик не отнёс это письмо в спам, поэтому я его открыла. В сообщение была реклама. Такая встречается везде, но почему-то в тот момент у меня возникло желание досмотреть ее до конца. Так я и сделала. В ролике рассказывалось о брокерском сайте https://x-options.cc/. С его помощью можно было заработать крупную сумму денег. Миллионов я, конечно же, не ждала, но подзаработать хотелось. Ну, а кто этого не хочет. Тем более вся работа должна была проходить удаленно, на платформе в интернете. Мне не нужно было выезжать ни в какой офис, тратить время и деньги на дорогу. Все просто. Бери компьютер с выходом в сеть и зарабатывай. Какого-то раннего опыта ведения торгов на трейдинговых площадках и в брокерских компаниях у меня не было. Научиться всему я должна была с нуля и самостоятельно. Тогда меня это почему-то не сильно пугало. Я располагала ресурсами для обучения чего-то нового, тем более, что это сулило мне последующую прибыль. Проконсультировать в подобных вещах меня тоже было некому. А, если и было, то я все равно ни к кому за помощью не обращалась. 

Если ближе к сути, то реклама сработала. Мне захотелось вложиться в эту авантюру. Начать не составляло никакого труда. Я просто зашла на сайт https://x-options.cc/ и прочитала все, что на нем было написано. Чтобы торговать мне требовался личный аккаунт. Я его сделала. Просто внесла данные в пустые графы, оставила всю необходимую информацию и готово. Кстати, там ещё была и автоматическая проверка моей личности, подтверждение того, что я, так сказать, не робот. По итогу с того момента у меня была заведена страница на портале компании x-options.cc. После этого мне, конечно же, хотелось, чтобы мне позвонили, написали в соцсетях или на почту реальные люди. Хотелось получить какое-то подтверждение того, что все легально. Тогда бы я переживала меньше, но, чего не было, того не было. Все аккаунты для связи со мной я указала. 

Даже сейчас я думаю, как бы найти адреса или телефоны мошенников и понимаю, что такой возможности у меня нет. На сайте организации кнопки обратной связи не существует. Разгребай свои проблемы сама. Так и вышло. Общение у меня было только с аккаунтом технической поддержки клиентов. Толку от этого никакого. Была бы хотя бы электронка, так и ее у меня нету. 

Во всей этой ситуации значимым является осознание моей самостоятельности. Я не знаю ни одного имени, которому я могла бы что-то в открытую предъявить. Какие торговые операции мне проводить, что делать с процентами, куда инвестировать и в какое время решала только я. AnyDesk у меня установлен не был. Психологического давления от незнакомых людей я не получала. 

Все деньги, которые я перевела в счёт компании, проходили в кошелёк электронных средств Payeer. Другого варианта зачисления инвестиций платформа не предоставляла. Перечисления были во множественном числе. Скорее всего, деньги уходили в карман какому-то человеку, а не, как мне казалось, на мой личный ЛК. Данных о банковской карточке или лицевого счёта у меня нет. 

Единственное, что не может не радовать, это отсутствие долгов перед банковскими организациями или моими родственниками и друзьями. Занимать мне не пришлось, так как я сама располагала достаточной суммой. Хотя лучше бы я потратила ее с умом, нежели так выкинула в никуда. 

При желании я и дальше могла заниматься подобными вещами. Ну, а что мне может мешать. Логин и пароль от моей страницы на сайте у меня сохранены. Возможность зайти осталась. Кстати, на момент написания отзыва на счёту числится около семи тысяч долларов. Если быть точной, то 6884 долларов США. Получилась эта сумма не сразу, а с помощью долгих инвестиций и моих удачных торговых операций. 

Повторюсь, что прямо меня никто ничего делать не заставлял. Никаких шагов работы я не получала. Единственное, что от меня выпрашивали – это вносить деньги за страховку и комиссию банковским организациям. Вывод никаких денег так и не произошёл. Естественно, мошенникам такая функция не выгодна. Сейчас понимаю, что очень хотела бы обналичить все вложенное и заработанное. 

Чувство того, что я попала в лапы аферистов пришло только тогда, когда просьбы об оплате комиссий и страховок стали слишком частыми. Помимо этого с меня ещё и спрашивали средства за процент первого внесения. Якобы таковы были условия банка. Я понимала, что творится что-то неладное, но признавать тот факт, что оказалась обманутой, не хотела. 

До этого момента я все честно платила. Казалось, что это нормальная обыденная практика. Вестись на это я перестала только, когда поняла, что «пахнет жареным». После я сразу же решила закончить вести с фирмой какие-либо дальнейшие дела. Это была финальная точка. 

Если делать выводы, то нужно отметить, сколько я по итогу перечислила. Сумма составляет десять тысяч долларов. Неизвестно кого я смогла так обогатить, конечно. Вопрос интересный и по окончании отзыва он остаётся открытым. Xoptions – мошенники и аферисты. Жаль, что я не смогла понять это сразу. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *