Брокеры-мошенники

Обзор брокера UFT group, отзывы. Надувательство?

Читайте, комментируйте,оценивайте!

Брокер UFT group предлагает работать с валютными парами, криптовалютами, акциями, драгоценными металлами, индексами на рынке Forex.

v,;f,vf;v,;f,v8

Проверка лицензий

На сайте компании UFT group ничего не говорится о наличии лицензии или сертификатов. У организации нет лицензии Центрального банка России.

География аудитории

Сервис для анализа сайтов semrush.com показывает, что 89,73% аудитории из России. На втором месте по числу посетителей отображается ЮАР (6,38%). Третье место — Словакия (3,63%), и менее 1% пользователей из Латвии.

Посещаемость сайта

Как показывает статистика a.pr-cy.ru, UFT group посещает 100 человек в сутки.

Адреса в оффшорных зонах

Victory House, 205, Archbishop Makarios Avenue, Limassol 3030, Cyprus.

Ущемление прав клиентов в документах

В «Условиях и соглашениях» указано, что сайт компании может быть изменен любым образом. Изменения могут касаться содержимого сайта, перечня брокерских услуг, а также торговой платформы. При этом не предусматривается прием претензий от трейдера, пострадавшего в результате этих действий.

Ведет деятельность согласно законодательству Болгарии, а также что все судебные разбирательства будут проводиться исключительно на территории этого государства.

Схема работы компании 

Поначалу с клиентом ведется следующая работа: запрос документов для верификации, убеждение установить программу удаленного доступа и совершить денежные взносы. Платежи совершаются с помощью таких систем, как QIWI и interkassa.com. Далее трейдеру предлагают бонусы, которые позже требуют вернуть. Под предлогом возврата бонусов и последующего вывода средств, рекомендуют взять кредит. 

Когда клиент оплачивает бонусы и желает вывести средства, ему сообщают о необходимости оплаты налогов и аренды банковской ячейки. Трейдер совершает платежи, но они обычно доходят не вовремя. Результат — претензии за просрочку и предложение повторной оплаты через другую платежную систему, которая требует комиссии за свои услуги. Далее торговый счет «замораживается», и представители финансовой компании перестают выходить на связь.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Алиса, сумма потери 12 927 058 рублей

Я хотела получать стабильный дополнительный доход и изучала варианты заработка на финансовых рынках. Но тогда я даже не догадывалась, как важно найти достойного и честного брокера. Для начала стоит узнать мнения о нем. К примеру, о UFT GROUP отзывы были плохие. А я не попыталась поискать их!

1 апреля 2019 года я завела аккаунт на сайте www.uftgroup.com, это портал брокера UFT GROUP. Сразу же направила туда начальный взнос – 250 долларов США. Консультант фирмы обещал, что ко мне прикрепят персонального трейдера-аналитика, и он меня научит торговле.

2 апреля на мой телефон поступил вызов от этого специалиста, звонок шел с номера +441613541756. Аналитик Анатолий Фурман, едва начав беседу, сходу сказал, что 250 долларов – слишком мелкая сумма. По его словам, на эти деньги не развернешься, и приличную прибыль ждать нет смысла. Я поддалась на его уговоры и перечислила на баланс еще 5 000 долларов. С Анатолием мы договорились, что он будет торговать самостоятельно и в конце месяца выдаст мне результаты.

Отмечу, что переводы денег на депозит в компании я проводила не с одной, а с нескольких карт: 3 MasterCard от Тинькофф Банка, ВТБ и Сбербанка. Из последнего была еще Visa. Я пополняла счет с помощью Биткоин Кошелька, отправляла крупными суммами, по 100 000 рублей, 500 000 и больше.

Анатолий Фурман торговал весьма успешно. Он провел серию удачных сделок, которые дали хороший прирост баланса к концу первого месяца. Затем Фурман вновь стал говорить мне про то, что на моем депозите слишком мало денег. Я была довольна результатами, поэтому направила на счет в компании еще 10 000 долларов. Прибыль еще больше увеличилась.

У нас с Анатолием была устная договоренность (по телефону), что он станет торговать на мои деньги сам, а за труды будет брать себе по 10 % от каждого вывода со счета. Особо нужно сказать, что я не предоставляла ему пароли от своего аккаунта. Но он как-то заходил в мой кабинет на сайте и без этого.

Несмотря на то, что я наращивала депозит, Анатолий постоянно пытался убедить меня оформить кредит в UFT GROUP. По его словам, после этого я смогу пользоваться привилегиями как ВИП-клиент, а значит, буду гораздо больше зарабатывать. Это предложение Фурман озвучивал при каждом удобном случае практически ежедневно, будто бы гипнотизировал меня. Я думала, сомневалась, но под нажимом, дала согласие взять у компании 100 000 USD. Вернуть эту сумму меня обязали через 2 месяца, тогда же пообещали вывести мои деньги.

В середине июля 2019 брокер перевел меня на ВИП-платформу. А затем за два месяца торговли мой баланс вырос до 334 000 USD. Фурман, как и раньше, проводил сделки сам, а я лишь наблюдала.

Помню, что примерно в это же время позвонили представители отдела верификации брокерской фирмы. Они попросили меня прислать сканы документов для верификации: паспорта, платежных квитанций за услуги ЖКХ, банковских карточек, с которых я проводила транзакции. Также я заполняла специальные декларации и подтверждала своей подписью все зачисления денег на депозит.

Пара месяцев, на которые компания предоставила мне кредит, прошли незаметно. Осенью мой счет был заморожен до того момента, когда я оплачу весь долг. Напомню, мне навязали 100 000 USD. Такой суммы у меня не было. Но в конце сентября у меня появилась возможность выделить на погашение займа 4 миллиона рублей. Я сказала Анатолию, что у меня только эти средства. Он мне пообещал, что внесет за меня остаток  – 2 500 000 рублей. А когда я получу свои деньги на руки (намечался вывод прибыли), верну ему все. Я думала, что это отличное решение проблемы.

4 000 000 рублей я перечисляла поэтапно, начала 4 октября 2019 года. Каждый день отправляла по 1 миллиону рублей. Платежи переводила через веб-ресурс для обмена криптовалюты BTCBIT.net. Его мне рекомендовал аналитик Фурман.

Прошла неделя, и со мной связалась женщина. Представилась как Ирина Максимовна, объяснила, что она работает аудитором в UFT GROUP. Её волновало, почему Фурман оплатил мой долг, за такое самоуправство его якобы временно отстранили от работы. Поэтому всю оставшуюся сумму я должна выплатить самостоятельно. Я очень быстро нашла деньги и внесла 2 500 000 RUR. Ирина Максимовна сообщила хорошую новость: все причитающееся мне будет выдано за три дня.

Еще через пару дней мне позвонил Фурман и пожаловался, что наш аудитор вымогает взятку в 10 000 $ за то, что подпишет документы на вывод моих денег из компании. Он сам якобы совсем без гроша, все его счета под арестом на три месяца. Получается, требуемую сумму мне придется заплатить самой и желательно срочно. Он очень торопил меня. Я не вынесли давления, в срочном порядке нашла 670 000 RUR. Для перевода использовала Биткоин Кошелек.

Потом мне позвонил руководитель Фурмана, представился Александром, было это через три дня после оплаты «взятки». Новый знакомый сказал, что процедура вывода моих денег уже началась. Сейчас они находятся в банке. А я их получу, когда погашу госпошлину, ее размер – 30 000 $. Если я откажусь, то не увижу ни копейки. Я постаралась в кратчайшие сроки найти 30 000 $, перечислила сумму через сервис по обмену криптовалюты – BTCBIT.net.

Однако после перевода на моем счете у брокера не оказалось этой суммы. Меня это удивило. Но «руководитель Фурмана», Александр пояснил, что все средства были направлены сразу в банк. Как только пошлину зачислят, на другой день я смогу получить свои деньги.

Через три дня мне позвонил Сергей Белявин, начальник департамента финансов компании UGT GROUP. Он сообщил крайне неприятную новость, будто бы валютный контроль заморозил мои деньги. Для отмены санкций надо подтвердить, откуда у меня такая сумма. А для этого придется поехать в Англию, якобы нужно именно там обратиться к нотариусам. Белявин спросил, есть ли у меня возможность явиться лично и утрясти все вопросы. Я не согласилась. Тогда «начальник департамента» сказал, что проблему можно решить и удаленно, но в таком случае услуги юристов будут стоить 1 650 000 RUR. Он дал мне на оплату всего три дня.

Я была вынуждена занять деньги. Но работу нотариусов оплатила в оговоренный срок. Перевод делала через тот же сайт-обменник. Белявин в свою очередь пообещал мне, что я получу весь свой депозит в тот же день, когда проведу указанную транзакцию. Но это был обман, мне не вывели ни копейки.

Представители лжеброкера, которые раньше наседали и давили на меня, просто перестали выходить на связь. На мои звонки и письма они не отвечали. Вот тогда я окончательно осознала: жулики разыграли большое представление, чтобы получить мои деньги.

21 ноября 2019 года со мной связались с номера +442035148259. Звонивший начал объяснять что-то на английском языке. Вроде бы промямлил, что он работник банка. Я закончила разговор, сказав, что не понимаю его.

А спустя минут 30 позвонил некий Тимофей (номер +79310090385). Он заявил, что представляет компанию UGT GROUP и у него есть информация для меня. Якобы ему сообщили из банка, где осели мои деньги, что мне необходимо открыть там депозит. Конечно, для этого снова нужно заплатить. Стоить услуга будет всего – 1 300 000 RUR. Но Тимофей «порадовал»: мне нужно лишь перевести указанную сумму, а счет он откроет сам. Каков сервис!

В этот же день (21 ноября 2019 года) я отправила e-mail на почту компании support@uftgroup.com. В письме потребовала вывести мой депозит. В ответном послании меня успокоили и написали, что заявку рассмотрят в срок от 3 до 10 рабочих дней, а я должна закрыть все сделки.

22 ноября мне вновь позвонил Тимофей и спросил, как там обстоит вопрос с деньгами для банковского счета. Я ему дала понять, что ничего больше не стану платить. Теперь он периодически объявляется, говорит примерно одно и то же.

Хочу отметить странность, которую запомнила. Мой запрос на вывод средств висел на сайте с 09.10.2019 года. А потом его дата загадочным образом изменилась на 15.11.2019. Но он так до сих пор и не одобрен.

29 ноября 2019 года я составила повторное письмо брокеру, где потребовала доказательств того, что мои деньги были выведены в настоящий межбанк. Мне никаких подтверждений не предоставили, а рекомендовали задавать такие вопросы личному аналитику. Также стали уверять, что Фурман якобы не раз пытался со мною связаться по телефону с 26 по 28 ноября, а я не брала трубку. Это ложь, ни одного вызова или сообщения в этот период я не пропустила.

Деньги, отправленные в лжеброкерскую компанию, мне пока не удалось получить. Обманщикам я перечислила 12 927 058 рублей, это средства, что остались от продажи квартиры, мои сбережения и то, что я взяла в долг.

В заключение хочу предупредить: относитесь со всем вниманием к фирмам, которым вы планируете доверить деньги. Почитайте о компании UFT GROUP отзывы, вы узнаете, что это брокер-фальшивка.

bg,bg;,bg;b,g;9


Алексей, сумма потери  750 000 руб

Как жаль, что понимание некоторых вещей приходит к нам запоздало. Когда уже не вернуть ни потерянных здоровья, нервов, денег. Отзыв мой о том, как я связался с платформой UFT group — запомните это название недобросовестного брокера. 

Признаться честно, на заработок на бирже зарился давно. Привлекал меня этот вид дохода. Мне виделось, что можно хорошо набить карман, если научиться некоторым хитростям. Знаний в этой области у меня не было никаких. Но я не считал это препятствием к началу торгов на бирже.

Решил остановиться на брокере UFT group. Рекламные слоганы этой платформы вселяли уверенность, что всё серьёзно, добротно, надёжно. Уже в январе 2020 года заявил о себе на сайте данной фирмы: https://uftgroup.vip/.

То, как быстро состоялась обратная связь только добавило доверия этой компании. Сразу предупредил, что несведущ с биржевых торговых делах, но озвучил желание учиться, приобретать новые навыки, если нужно, перестраивать мышление. 

Мне предложили скачать удалённый рабочий стол AnyDesk, открыть личный кабинет и вложить хотя бы 250 долларов, но для начала пройти верификацию. Всё это с отличным настроением исполнил, предвкушал удачную работу в новой сфере деятельности. Передо мной открывались безоблачные дали сотрудничества с одной из ведущих экономических платформ современности. Я отправил копию паспорта, копию одной из квитанций штрафа за стоянку в неположенном месте. 

В том, что я, очевидно, заработаю не сомневался ни минуты. Да и менеджеры успокоили сразу, что риски минимальны, торг будет вести робот, это гарантирует беспроигрышность сделок. Ещё одним приятным подарком стало то, что с вложенной суммы я смогу получать около 2 000 рублей в день. Это меня вполне устраивало. Начало моей карьеры в брокерской фирме было замечательно. Я проверил механизмы снятия денег с торгового счёта. Попробовал вывести после нескольких плюсовых сделок реальные деньги. Это не составило труда. 50 долларов я снял без напряга. Тут меня огорошили известием, что после снятия денег, настройки робота автоматически изменились. Для продолжения приятного сотрудничества нужно пополнить баланс на 1 000 $.

Это известие меня неприятно удивило. В начале совместного пути об этом не предупредили, я был немного обижен и обескуражен. Но мне предоставили некоторый период времени, чтобы всё обдумать, взвесить все за и против. Спустя несколько дней позвонили и поинтересовались моим решением. Я пребывал в раздумьях и нерешительности. Дело в том, что лишних денег, да честно сказать, вообще денег у меня на тот момент не было. Но аналитик компании Орлов Фёдор предложил свои услуги в обучении, причём совершенно бесплатно. Мне было неудобно, что он будет тратить на меня своё драгоценное время, но я согласился. Считаю, что был примерным учеником. Фёдор часто звонил мне, чаще всего с телефонов:  +74951453468 или +79310090981. Он как специалист имел доступ в мой личный кабинет. Сделки не всегда закрывались мной, иногда вступал Фёдор или робот включался в работу.

Уроки Олова Фёдора были очень продуктивны, в кратчайшие сроки я приумножил свои 250 долларов в 500. Всё у меня получится, думал я. Аналитик поддерживал меня в этой уверенности. Только вот он считал, что я птица высокого полёта. Пора уже играть по — крупному. Я всё же опасался, опыта маловато, да и денег для пополнения баланса по-прежнему не было. Мне прислали договор для ознакомления, если меня устроит всё, что в нём прописано, но мой счёт компания перечислит 5 000 американских долларов. Договор, в принципе, не мог не понравиться. Если верить ему, то ответственности лично я не несу никакой, а вот фирма гарантирует мне прибыль. Я без тени сомнения подписал этот документ и считал, что очень правильно сделал. Фирма в свою очередь мне перечислила обещанные деньги, правда, виртуальные. Но это было неважно в тот момент.

И я не ошибся, была успешно обыграна сделка с акциями. Прибыль составила 3 500 USD. А я ведь ничего, есть ещё порох в пороховницах, самодовольно думал я. Но позвонил Фёдор и немного огорчил меня. Он считал, что раз уж такое везение пошло, то можно было бы и кредит сразу возвратить. Я даже обрадовался, не люблю кредиты, раз есть возможность, почему не закрыть его?

Я оптимистично заявил, что они могут без стеснения снять с моего баланса всю нужную сумму. Но вдруг выясняется, что такую операцию провести невозможно. Я обязан заплатить деньги из своих наличных. Это известие поразило меня до глубины души. Я считал непорядочным то, что меня об этом не предупредили заранее, я не скрывал ни от кого, что не являюсь богачом. Новый удар — я не могу снимать деньги со счёта, как бы велик он ни был, пока не верну кредитные средства. 4 000 долларов плюс данные в кредит деньги  — таков был счёт. Мне настоятельно рекомендовали погасить долг до 28 февраля 2020, то есть фактически за несколько дней надо было найти эту немаленькую сумму.

Начались мучительные дни для меня, я судорожно решал, где взять средства, как выйти из ситуации с наименьшими потерями. Фёдор пришёл, как всегда, на помощь. Можно оплатить половину кредита — 2 500 $, мне позволят после этого снять свои начисления и погасить оставшуюся сумму. Кое-как собрал эти деньги. Внёс в дело. Но потом оказалось, что информация Фёдора неверна, и пока весь займ не верну, не позволят мне снимать средства.  С миру по нитке назанимал я эти 2 500 долларов и заплатил кредит. 

Утешало то, что меня не блокировали на сайте, я имел возможность проворачивать сделки, на счету были 10 000 долларов, и это грело душу. Вот заплачу в последний раз, и смогу выводить денежки, вот тогда заживу, может, на море смогу сгонять, или даже заграницу…

В итоге все деньги сгорели в результате неудачных вложений, а богатство было так близко. Да какое там богатство, долги бы вернуть. Фёдор не оставил в беде, предложил ещё 1 000 долларов всего вложить. Этих денег должно хватить на прибыльную сделку с акциями. С большим трудом нахожу нужные деньги, прибыль реальна — 3 820 долларов. Сразу же ставим на снятие 4 000 долларов, чтобы я с людьми рассчитался. Жду смс о переводе средств. Ждал долго… Когда прошли все сроки, а деньги не пришли, стал беспокоиться.

Выяснилось впоследствии, что тревожился я не зря. Сотрудник UFT group Демин Александр просто убил меня сообщением, что Орлов оказался воришкой. Он украл все мои деньги и скрылся. Его разыскивает полиция. Компания приносит извинения за то, что так плохо смотрела за своими работниками, но помочь больше ничем не может, кроме как зачислить эти деньги на мой торговый счёт. Я никак не мог удовлетвориться таким заявлениям, извинения, конечно, небезосновательны, но что делать мне теперь? Где взять реальные, а не виртуальные деньги, чтобы вернуть долги?

Обещанные 5000 долларов мне зачислили на баланс, но хочешь снять их — соверши торговый оборот. Я ещё старался держать себя в руках, не отчаиваться, думал, что не всё потеряно, можно многое исправить, к тому же действовал я под чутким руководством аналитиков фирмы. Сделки прогорели и на моём счету стал минус.

Демин перезвонил и обнадёжил, что UFT group своих в беде не бросает. Мне возместят убыток в сумме  10 000 долларов, а я должен в свою очередь отнестись с пониманием и оплатить страховку 2 500 долларов. И вот тогда уже по договору, подписанному ранее, деньги перекочуют на мою карту. Мир не без добрых людей, снова нахожу нужную сумму, оплачиваю страховку. Предварительно я созвонился со страховым отделом, с финансовым, там ответили, что несомненно, гарантированно, без проблем я сниму нужную мне сумму.

Ставим на вывод 8 000 USD. Жду оповещение о приходе денег. Он снова не приходит. Дело в том, как объяснили мне финансисты платформы, что средства были уже переведены в банк, но ведь, не заплатив комиссию банку, я их не смогу вывести. Твёрдо решил, заплачу в последний раз, и не буду иметь с ними никаких дел. Чудом нашёл всю сумму. Перевёл. В течение часа обещали перевод. Но я уже не ждал ничего хорошего и не ошибся. Мне позвонили и озадачили, что чтобы уже точно снять деньги, нужно опять торговый оборот провернуть. Помню, ругался неприлично, кричал, угрожал. Бесполезно. Потом пытался по-хорошему поговорить, взывал к совести, порядочности, чести. Но такие понятия был им неизвестны. Вежливо, холодно, безразлично отшивали меня сотрудники фирмы, на которую я возлагал такие надежды. Я дошёл до такого состояния, что не хотел ни видеть, ни слышать этих мерзких людишек. Бог им судья. Мне тяжело. Я раздавлен. Долги мои безмерны. Общие потери составили 750 000 рублей. 

Всё, чем могу помочь другим людям, ещё не подсевшим на так называемые биржевые торги, это оставить подробный отзыв о брокере UFT group. Телефон А. Демина, который оказался таким же дельцом, как и Орлов: +74951452352, с финансовым отделом созванивался по номеру: +441613541756. Остальные телефоны, название сайта можно увидеть выше в отзыве. Читайте и не повторяйте моих ошибок.

,vf;,vf;v,f;v,;f8


Виктория, сумма потери 325 888,43 рублей

Вся эта история началась весной 2019 года. Хочу рассказать ее, чтобы предостеречь других людей от непоправимых ошибок. Сейчас-то я понимаю, что виновата сама — нужно была сначала изучить отзывы о UFT Group и CDLC24. Если бы я это сделала, то не стала бы даже разговаривать с представителями этих «брокеров».

10 апреля 2019 года мне на электронку пришло письмо, в нем были описание работы брокера UFT Group и ссылка на их сайт. Заинтересовавшись, я перешла на их страницу. В этот же день мне позвонил некий Игорь Батырев, представитель брокера.

Сначала я авторизовалась на сайте UFT Group. Для верификации отправила свои паспортные данные, а также сканы кредитной карты и платежки по коммуналке. Первый перевод был осуществлен 19-го апреля, в размере 16 337 рублей 45 копеек, по курсу на тот момент это было 250 долларов. Тогда же внесла 50 000 рублей – 783,3 доллара, 24 апреля – 208, 333 рублей. или 3255 долларов, а 25 апреля было перечисление в размере 51 217 рублей 98 копеек – 799 долларов. Общая сумма переводов составила 325 888 рублей 43 копейки, в пересчете 5086 долларов 3 цента. Все денежные средства я вносила со своей банковской карты, копии всех платежных документов у меня сохранились.Мой аналитик контролировал все процессы, я совершала сделки на платформе, прибыль за пару месяцев составила порядка 10 000 долларов. 

Мои рабочие отношения с брокером UFT Group длились до 11 июня. В тот день Игорь Батырев сказал, что брокерская фирма работает нечестно, и он уходит в другую компанию, забирая при этом всех своих клиентов вместе с их депозитами. Батырев лично смог перевести средства со счета фирмы UFT Group на счет CDLC24 в размере 10 000 долларов. Но мои апрельские переводы (см. выше) так и остались в UFT Group. Представители этой компании пытались связаться со мной, я хотела выяснить, куда делись мои деньги, мне никто не мог дать внятного ответа на этот вопрос. А новый аналитик как будто нарочно стремился слить бюджет, который я инвестировала.

В CDLC24 я также прошла верификацию, предоставив свои паспортные данные и сведения банковской карты. В личном кабинете я увидела те самые 10 000 $, которые помогал переводить Батырев. Он мне сказал, что сейчас самое время вкладываться в биткоины. С этой целью я с 19 июня по 14 июля перевела на свой Webmoney-кошелек в общей сложности 1 500 000 рублей. Именно с него якобы должна была приобретаться криптовалюта. Я была уверена, что мои деньги будут работать на меня.

Но как только все зачисления прошли, аналитик Игорь Батырев вдруг исчез. Я оставила гневный комментарий в чате о CDLC24, после этого сотрудники данной компании со мной связались, и попросили удалить отзыв. Я потребовала ответа на вопрос, куда исчез Батырев, и продолжала настаивать на возврате моих денег. На что мне сказали, что аналитик обманул не одну меня. От его действий якобы пострадало много клиентов.  Представитель фирмы сказал, что с их стороны ведется розыск Батырева, и попросили предоставить всю информацию, которой я владею, а также все подтверждающие переводы документы. 

В августе со мной связывался сотрудник UFT Group, представился Александром, предлагал явно невыгодную сделку, при совершении которой я могла бы потерять 6000 долларов. Когда я это поняла, то сразу же закрыла позицию и попробовала снять деньги со счета, но мой аккаунт уже был заблокирован. В конце декабря 2019 года мне позвонил еще один сотрудник этого брокера, некий Александр Демин. Он сказал, что свои деньги вывести я не смогу, поскольку идет расследование всех обстоятельств. Не помогут даже мои письма с требованием вернуть мои средства. Последнее общение с представителями компании было 26 декабря, сумма остатка 4700 долларов. 

Представители CDLC24 вышли на связь со мной только в декабре 2019 года, после того, как я отправила им письмо с требованием вернуть потраченные мною средства. Ответ их был коротким – они утверждали, что деньги в их компанию не поступали. 

В интернете отзывы о UFT Group и CDLC24 противоречивы. Поэтому добавлю свою историю о сотрудничестве с указанными компаниями. Может быть, кому-то это поможет избежать моих ошибок.

fpwekfpfkpwekf7

vmflmvflvmfl7


Кирилл, сумма потери 4 500 $

Решил поделиться своим негативным опытом сотрудничества с UFT Group и написать правдивый отзыв о деятельности компании.

Посмотрел 10.02.2020 г. видеоролик рекламного содержания, показывающий историю разбогатевшего человека. Стало интересно, перешел по ссылке, зарегистрировался. На следующий день, 11.02.2020 г., позвонила представитель брокера, имя — Ангелина Милас (+7 (812) 608-62-15). Сразу предложила заработок. Рассказала: фирма успешная, на финансовом рынке с 2008 года. Засомневался сначала. Но Ангелина была настойчива, целых 6 раз звонила. Уговорила она меня, согласился сотрудничать. Условия выгодные предлагали: начальный взнос 250 $, прибыль — 35 % размера депозита.

Внес сперва 170 $, затем — 80 $. Перекинул с карточки Сбербанка на кошелек Qiwi, после — на торговый счет. В Интернете предоставили доступ к платформе.

Позвонили 12.02.2020 г. из отдела верификации. Объяснили: нужно пройти процедуру, отправить сканы паспорта, квитанций ЖКХ за 3 месяца, карту банка с подписью на обороте. Все сделал. После пришла на электронную почту декларация на пополнение, подтверждающая совершенную ранее операцию на 250 $.

Когда деньги оказались на депозите, связалась Ангелина. Рассказала, что моей торговлей будет руководить другой сотрудник фирмы, Орлов Федор. Он сразу начал уговаривать пополнить баланс, внести более серьезную сумму — 4 000 $. Сперва я отказывался, не располагал подобными средствами. Потом поддался, оформил в Сбербанке кредит. Перевел полученное на Qiwi, оттуда через подставных лиц — на счет в компании. Перечислениями занимался лично Орлов, используя приложение удаленного доступа TeamViewer. Отправил 13.02.2020 г. 940 $, 14.02.2020 г. внес 790 $, 17.02.2020 г. зачислил 2 370 $. Итоговый размер взноса вышел 4 350 $.

С Федором общались по телефону. Он использовал номера +7 (931) 009-09-81 и +7 (931) 009-09-80. Когда требовался звонок аналитика, отправлял письмо на его электронную почту.

Консультант предложил 13.02.2020 г. взять кредит и сделать более крупный платеж — 10 000 $. Это позволяло получать дивиденды акций Газпрома. Ответил согласием, но уточнил, что нет таких денег. Орлов не растерялся, порекомендовал занять у компании. Я поддался. Выслали 23.02.2020 г. по e-mail договор, подписал бумагу. Возвратить долг требовалось не позже 20.03.2020 г. Думал, погашу его за счет средств, находившихся на депозите.

Неожиданно 25.02.2020 г. счет пополнился дивидендами ценных бумаг Газпрома на сумму 5 700 $. Ситуация показалась мне очень странной. Поинтересовался у Федора, что случилось. Аналитик ответил, что все в порядке. Подобное периодически происходит. Можно считать, мне повезло.

После зачисления дивидендов Орлов стал напирать по поводу возврата задолженности. Я ответил, что не получиться — банки не одобрят столь большой кредит.

Попробовал вывести деньги 05.03.2020 г. Заявку отклонили. Позвонили, обосновали отказ невозвращенным долгом. Разъяснили, что вывод станет доступен только после погашения займа в 10 000 $.

Кредит для возврата долга брать не стал, поскольку насторожило перечисление дивидендов. На сегодняшний день баланс депозита равен 6 485,69 $.

Вот такая со мной случилась неприятная история. Надеюсь, мой опыт, изложенный в этом отзыве о UFT Group, поможет другим избежать ошибок, сохранить средства.

cdocdokcdo8


Константин, сумма потери 6 000 долларов

В поисках информации в интернете я совершенно случайно наткнулся на компанию UFT Group. Меня заинтересовала возможность дополнительного дохода. Поискав недолго отзывы о UFT Group, не нашел ничего подозрительного. Поэтому смело оставил заявку на консультацию.

Уже совсем скоро мне стали поступать звонки с разных номеров. Как оказалось, звонил мне некий Игорь Батырев. Он провел телефонную презентацию платформы, познакомил меня с сутью заработка.

Для любого начинания нужен фундамент, а для начала торговли капитал. Поэтому 28.05.2019 в первый раз внес средства на ресурс. Для открытия торгового счета были необходимы 250 долларов. Всю сумму внес частям  29 и 30 мая. После перехода на сайт, увидел 2 000 долларов бонусов от брокера, которые предназначались для поддержки моего капитала.

Так мы начали работу с закрепленным за мной аналитиком. Игорь Батырев сам открывал и закрывал сделки всё это время. Чуть позже я задал ему вполне логичный вопрос о возможности вывода средств. Специалист ответил, что для этого нам необходимо отработать все бонусы подаренные лпт. 

Довольно скоро я был передан другому консультанту. Батырев поручил мои дела Александру Демину (alexanderdm@uftgroup.com). Первое время почти всеми сделками занимался консультант. Я лишь наблюдал за доходом и ситуацией  на платформе, изредка открывая какие-то операции. Потом, когда начал разбираться в работе трейдера, аналитик полностью передал мне всю торговлю. Мужчина с тех пор только давал советы по некоторым сделкам.

Мой доход постепенно рос, и полученные от компании бонусы были отработаны. Так что когда на моём счете было 39 600 долларов, со мной связался Александр Демин и передал запрос на вывод финансов. По его словам, теперь операция была доступна, но нужно внести комиссию 157 тысяч рублей для получения запрошенных средств. 

13 января я перевел необходимую сумму на банковскую карту (4890494680470663) бухгалтера Тамары Николаевны. Вот только обещанные деньги мне так и не пришли. Позже со мной на связь вышел руководитель моего предыдущего аналитика. Сергей Белявин (так представился мужчина) сообщил, что сейчас Батырев находится под следствием. Он признан мошенником, и теперь его руководителю приходится решать за ним все вопросы. От меня руководитель хотел перевода 127 000 рублей в счет страховки. Я перевел запрошенную сумму. Естественно, это не помогло мне получить деньги. Поэтому, как бы не пытался Сергей Белявин связаться со мной следующие 14 дней, его звонки оставались без ответа. 

Потеряв немаленькую сумму, могу сказать, что будь я бдительнее – реальные отзывы о UFT Group помогли бы избежать такой ситуации. 

lcd,dlc,d,cdl8


Мария, сумма потери 21 300 евро

Перед сотрудничеством с UFT Group отзывы я не прочитала и в итоге столкнулась с мошенниками, которые выманили у меня 21 300 евро, и не хотят их возвращать.

Однажды я заметила видео о заработке в интернете. Это произошло 20 апреля. Из ролика я узнала, что можно удаленно зарабатывать большие деньги и при этом не вкладывать много средств. Меня это заинтересовало, поэтому я оставила свои контакты для связи, чтобы узнать всё подробнее.

Уже через 4 дня, 24 апреля на мой телефон поступил звонок из Риги. Звонившей оказалась Диана Ларина. Она предлагала внести на счет хотя бы минимальную сумму — 250 $. Пока я думала, Диана звонила мне каждый день. На её предложение я согласилась только 14 мая.

Я пополняла брокерский счет с карточки MasterCard, которую оформила в Swedbank. С e-mail dianal@uftgroup.com на мою почту 19 мая пришло письмо с перечнем пакета документов, которые нужны, чтобы успешно пройти верификацию:

  • фото 2-х сторон банковской карточки;
  • 2 фотографии из паспорта (основная страница и прописка).

Я отправила всё необходимое.

Первый депозит поступил на баланс торговой площадки 15 мая. Сразу же с телефонного номера +441613541756 поступил звонок от некого Анатолия Фурмана. Он назвал себя представителем UFT GROUP, сказал, что у него огромный опыт в трейдинге и большой стаж (8 лет) работы в компании. Он был весьма дружелюбен по отношению ко мне, поэтому я в нём не сомневалась. Анатолий предложил помощь по заработку на бирже, несмотря на полное отсутствие опыта и знаний у меня в этой области. По просьбе аналитика я установила программу AnyDesk, предоставляющей удаленный доступ к данным моего компьютера. Через программу он наблюдал за тем, что я делаю в кабинете. Там же он сам мог открывать и закрывать сделки.

Анатолий постоянно напоминал о том, что если я пополню торговый счёт, то моя прибыль увеличится. Он практически каждый день звонил по этому поводу. Но лишних накоплений у меня не было, так как я помогала своей дочке и воспитывала внука с инвалидностью, который живёт со мной. Узнав об этом, трейдер предложил сходить в банк за кредитом в размере 4 300 €. Фурман уверял меня в том, что заемные деньги нужны только на 2 недели. А потом, когда мы много заработаем, я смогу их вывести и досрочно погасить долг.

Чтобы я стала доверять компании, брокер предложил вывести 250 $. Я согласилась, однако выплату пришлось ждать почти 4 недели. Анатолий уверял, что их компания никак не связана с задержкой, и в этом виновата моя банковская организация.

В торговле на биржевом рынке я совсем не разбиралась, поэтому никаких действий не совершала и никакой платформы, в том числе MetaTrader 4, не устанавливала.

Очень быстро я стала VIP-клиентом, а мой наставник пошёл на повышение. Анатолий Фурман уговорил оформить большой кредит. Тогда я была уверена в компании, поэтому уже 24 мая я в качестве займа получила 4 300 €. В банке Swedbank я составила платежное поручение.

Аналитик поведал о том, что за invoice я смогу получить больше денежных средств.

Новое коммерческое предложение поступило от Анатолия 11 июня. Он рассказал, что я могу принять участие в программе, где получу большую прибыль. Это предложение меня заинтересовало, но оказалось, что для участия на счете необходимо иметь 50 000 $. Фурман утверждал, что если я соглашусь и найду требуемую сумму, то заработаю на лечение своего внука. Также он сказал, что взимать комиссионные с заработка не будет. Аналитик умел располагать к себе, поэтому я доверилась и стала искать деньги. Я обратилась к знакомым, и они одолжили мне 17 000 €. Эту сумму я отправила платежным поручением в Венгрию через Luminor Bank.

Сперва 21 июня я перевела 9 000 €.

А 26 июня перевела ещё 8 000 €.

В торговле я не принимала участия, все сделки совершал трейдер, и со мной он не советовался. Депозитный счет застраховать он не предлагал.

Однажды, 26 августа, аналитик прислал мне документ. Там было написано, что при отправлении платежного поручения на сумму 8 000 € меня к этому никто не принуждал, я делала это по своей воле и в трезвом уме. В этом документе меня попросили поставить подпись, но я это не сделала. Перевод прошел 26 июня.

В августе Анатолий начал агитировать о том, что если я приглашу кого-то в компанию, то получу бонус в размере 2 000 $. Такая же сумма полагалась и новичку. Я пригласила в компанию свою дочь. Она обратилась в банк и взяла под проценты 10 000 $. В течение недели, с 20 по 27 сентября она зачисляла эти деньги на брокерский счет. Вскоре дочь тоже стала VIP-клиентом.

 Спустя 3 месяца торговля по программе закончилась. Все это время мы торговали в основном криптовалютой. После окончания программы требовалось оформить декларацию. В ней я указала номер своего брокерского счета — 81586770. Для получения заработка я отправила копию счета в организацию Luminor Bank.

Я долго ждала, но деньги так и не получила. Прошло 3 недели с момента обращения в банк, и позвонил аналитик. Он сказал, что я обязана заплатить 13 %, и только тогда получу свои средства. Я поинтересовалась, почему об этом условии раньше не сказали, но Анатолий Фурман якобы был здесь ни при чем, и сказал, что по этому вопросу надо обратиться в финансовый отдел.

Позже со мной связался руководитель группы, который назвался Сергеем Белявиным. Звонок был совершен с номера +441613541756. Сотрудник сообщил, что это требование было выставлено банковской компанией из-за того, что у меня был invoice. Якобы по этой причине мои деньги были арестованы банком до тех пор, пока не будет проведена проверка. 

Компания UFT Group внести плату 13 % за меня не могла, так как сумму требовалось зачислить от владельца счета. Мне сказали, что как только я оплачу, арест с денег снимут и снова переведут на торговый счет. Меня это не устраивало, поэтому 20 октября я решила напрямую обратиться в Swedbank и Luminor Bank. Я надеялась, что с их помощью смогу вернуть свои деньги, однако этого не произошло.

Где искать такую крупную сумму, я не знала. В связи с этим Белявин продлил срок, в течение которого я должна была внести оплату, до 4-х недель. Сергей однажды предложил взять кредит с залогом моей недвижимости. На этот шаг я не решилась.

Я была обеспокоена, что мои деньги арестованы, поэтому поинтересовалась у брокера, что будет со счётом моей дочки, которую я пригласила в этот проект. Он гарантировал, что ей это не грозит. Однако 7 января 2020 года ей пришло такое же требование, а именно оплатить 13 %. Анатолий сказал, что в случившемся виновата я, так как не выполнила условия банка.

То, что я связалась с мошенниками, поняла очень поздно, когда уже влипла в огромные долги.

За весь период работы я общалась с трейдером Анатолием, который сразу показался мне хорошим человеком, и Белявиным Сергеем. Из других компаний звонков не поступало, да и из этой организации ни с кем не связывалась.

Оставляю отзыв о UFT Group, чтобы ни один человек не стал сотрудничать с этой конторой. Надеюсь, что обман компании раскроется и не останется безнаказанным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *