Брокеры-мошенники

Обзор брокера Trade 100 fm, отзывы. Обман?

Читайте и комментируйте!

Компания Trade 100 fm предлагает потенциальным клиентам торговать валютными парами, акциями, драгоценными металлами, энергоресурсами и фьючерсами. Лицензии Центрального банка РФ не имеет. Судя по отзывам, с выводом средств возникают сложности.

,vf;v;fv;f,l8

Отзывы трейдеров (имена изменены в целях конфиденциальности)


Георгий, сумма потери 1096000 рублей

 Я рискнул заняться трейдингом в интернете, но попал на нечестного брокера. Читайте мой отзыв о trade100.fm 

 Началось все с обычного телефонного звонка в начале мая. Со мной связалась девушка с очередным «невероятно выгодным предложением». Обычно я сразу прощаюсь, но в этот раз почему-то решил выслушать звонящую. Ее звали Дарья. Она представилась сотрудницей брокерской организации  trade100.fm. Оставила свой контакт (caft.analytical@gmail.com). Потом стала рассказывать мне о сайте компании, где можно будет вести выгодные сделки. Пообещала, что к новичкам прикрепляют наставника, который занимается финансовым анализом. Для старта не нужно было заоблачных сумм, и это меня подкупило.

 Когда я выразил интерес, со мной связались другие представители  trade100.fm. Одним из них был Евгений Соколов (+7(499)371-77-72) − аналитик в сфере финансов. Он должен был научить меня вести дела. Другая — сотрудница финансового департамента Андреева Елена Александровна (+4(420)807-710-18). Работала с российскими клиентами, но, по ее словам, находилась в Лондоне. Мы общались не только по указанным телефонам, но и в Скайпе, а также по «мылу».

 В большей степени я взаимодействовал с Соколовым. Мне нравилось его отношение, он всегда советовал избегать лишнего риска в работе. Между нами установились доверительные отношения.

 Я прошел регистрацию на сайте брокера www. trade100.fm/ru  2 мая. По совету Соколова поставил программу удаленного доступа AnyDesk. Он сказал, что с ее помощью прибыль будет больше, и это в моих интересах.  В этот же день перечислил на свой депозитный счет первые деньги — 106 долларов. Потом еще раз пополнял депозит 10 мая, внес 830 долларов. Два этих платежа я произвел со своей банковской карточки. В двадцатых числах мая я прошел верификацию, предоставив данные своего паспорта, банковских карт и прописку. Последующие взносы меня попросили делать через платежный сервис КИВИ по номеру кошелька получателя +79651819904. Меня убедили, что там не будет банковских комиссий за перевод. 

 При оплате через платежную систему КИВИ средства шли прямиком на обменник. Там за них покупались биткоины. А на платформу торгов средства поступали уже в долларах. Если же я платил с карты, то зачисление шло сразу мне на счет, минуя посредников. Никаких приветственных бонусов новичкам брокер не давал. Обещали что-то накинуть при пополнении счета.

 Занимался открытием и закрытием сделок, по большей части, Соколов. Я сам только несколько торговых операций сделал, и то только потому, что не смог дозвониться аналитику. Его телефон был то занят, то недоступен. А когда он, наконец, взял трубку, выяснялось, что ему некогда со мной поговорить.

Позже на мое имя был открыт новый счет, куда я завел еще 1 500 долларов. В мой личный кабинет доступа у Евгения не было. Я при регистрации сразу сменил пароль для входа. Чтобы я смог выводить деньги с депозита, надо было отработать четыре позиции. Странное дело – я уже работал с ними, и все шло хорошо. Но в этот раз три сделки из четырех жестко ушли в минус. На удачу я открыл еще лоты, но и здесь меня ждал крах.

Меня вынудили оформить на свое имя какой-то кредит. Только после этого я шесть раз смог вывести деньги с депозита — примерно 1 500 долларов. Потом мне стали поступать звонки с обвинениями. Сотрудница утверждала, что я вступил в преступный сговор с Соколовым, и мы похитили деньги, принадлежащие компании. Я подыгрывал как мог, соглашался. 

Потом мне закрыли вывод средств, я стал выяснять, почему не могу получить свои деньги. Тогда мне начали ставить новые условия. Чтобы что-то получить, надо было стать партнером брокера и подписать соответствующие бумаги. Выведенные ранее средства нужно было вернуть.

За подписание партнерского соглашения представители брокера хотели содрать с меня 5 000 долларов. Стали давить на меня психологически, Соколов умолял меня, не хотел лишаться работы. Тогда я придумал хитрый план. Сперва сказал Евгению, что займу денег, и мы все бумаги оформим. А потом сообщил, что в кредите отказано. Тогда звонки из trade100.fm, отзыв о котором вы сейчас читаете, прекратились. Лживая компания выманила у меня  1 096 000 рублей. Никому не советую работать с ней.

v,f;,vf,vf;v,;fl8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *