Брокеры-мошенники

Обзор брокера TitanPro500, отзывы. Жульничество?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

vflkvlf3

Отзывы о TitanPro500: компания предлагает клиентам инвестировать в CFD-контракты и торговать акциями, валютным парами, индексами. Посетители сайта брокера из России, Австралии, Бельгии, Италии, Тринидад и Тобаго. Лицензии Центробанка России нет. Есть сложности с выводом средств.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Павел, сумма потери 184 980 рублей

Я начал торговать в брокерской компании Titan Pro 500 в надежде на хороший заработок при небольших затратах. Именно это обещалось в рекламном видеоролике, который попался мне на глаза 30 января 2020 года. После его просмотра я кликнул по ссылке и указал свои контакты для связи. Так вот и оказался на удочке проходимцев. Закончилось все тем, что я потерял 184 980 рублей. Мне не позволили вывести средства с торгового счета. Поэтому сейчас пишу отзыв о Titan Pro 500, чтобы предупредить всех: не связывайтесь с данным брокером. Они работают нечестно и разводят своих клиентов.

Вечером того же дня, когда я отправил свои данные, мне позвонил мужчина по имени Александр и сказал, что нужно внести на торговый депозит 200 долларов (14 990 рублей). Кроме того, требовалось зарегистрироваться в компании. 31 января 2020 года был звонок от помощника брокера — девушки, которую звали Алина. Она попросила прислать для регистрации реквизиты паспорта и квитанцию по оплате коммунальных услуг. Обязательное условие: чтобы в платежке стояла моя фамилия и адрес. Алина пояснила, что это необходимо для проверки достоверности личных данных. Я отправил все, что она велела. Через четыре дня регистрация была успешно завершена. Об этом мне сообщила все та же Алина, позвонив 4 февраля 2020 года с номера 7 (925) 320-83-52.

Вечером в тот же день позвонил некий Дмитрий. Он заявил, что будет консультировать меня по вопросам торговли. Оставался последний шаг: установить специальное программное обеспечение — терминал MetaTrader 4. Через приложение удаленного доступа Дмитрий зашел на мой компьютер, помог все загрузить и настроить и сразу открыл три сделки на покупку. По его словам, нужно было дождаться, когда приобретенные активы вырастут в цене, тогда продать их и получить прибыль.

Каждый раз, когда Дмитрий звонил, он интересовался, как дела с открытыми торговыми позициями. Этим и ограничивалась вся его «помощь». Зато он проявил большую инициативу в деле вытягивания из меня денег. Правда, начал не сразу. Когда мы общались 5 и 6 февраля, речь о пополнении счета он не заводил. А вот 7 февраля 2020 года принялся уговаривать меня на это. Утверждал, что дополнительные финансовые вливания увеличат заработок. Спрашивал, сколько денег смогу инвестировать. Я назвал сумму 170 000 рублей.

В тот же день вечером позвонила Алина и сказала, куда перевести деньги — не прямиком на депозит, а на банковскую карту № 4274 2700 1258 3548. По ее словам, это избавило от каких-то сложностей при проведении транзакции. Я перечислил средства на указанную карту. Но не все сразу, а тремя платежами: два по 75 000 рублей и один на сумму 20 000 рублей.

В торговле особых изменений не происходило. 10 февраля 2020 года был звонок от Дмитрия. Он задал обычный вопрос «Как дела с открытыми сделками?», и на этом в принципе все. Этот товарищ не считал нужным учить меня правилам и тонкостям проведения сделок, анализу рынка и т. п. И никак не способствовал тому, чтобы я начал самостоятельно разбираться в трейдинге и получил полезные знания в этой сфере.

Я стал задумываться, а так ли все должно быть. Поведение Дмитрия было подозрительным. Разве так должен вести себя аналитик честной брокерской компании, которая заинтересована в успешной торговле клиентов?..

Дмитрий опять попросил о пополнении депозита 11 февраля 2020 года. Аргументы привел прежние. Якобы это положительно скажется на торговле. Озвучил сумму — 86 000 рублей. Если бы я внес эти деньги, то баланс счета достиг бы 5 000 долларов. Однако я отказался платить — ответил, что нет средств.

Однако Дмитрия мой отказ не остановил. 12 февраля 2020 года он опять позвонил и завел разговор на ту же тему. Мой ответ был прежним. Тогда этот жулик заявил, что не будет со мной работать, пока не перечислю деньги. Я потребовал вывода средств. Дмитрий их не отдал.

В службе поддержки клиентов компании, куда я обратился за помощью, не стали разбираться с возникшей ситуацией. Более того, Алина прямым текстом заявила, что я не добьюсь ничего, так как все жалобы будут направляться Дмитрию. А, значит, мои усилия напрасны. И посоветовала не конфликтовать, а, наоборот, продолжать «сотрудничество» и пополнить счет. Я снова ответил отказом и потребовал вывода принадлежащих мне денег, но ничего не получил.

Обманщик Дмитрий продолжает гнуть свою линию: отказывается помогать со сделками, пока не заплачу. Еще и злорадствует. Говорит, что если я буду торговать самостоятельно, то солью депозит. Этот аферист всегда звонит с разных номеров. Некоторые из них:

  • 7 (495) 968-58-83;
  • 8 (800) 550-91-20;
  • 7 (495) 128-39-73;
  • 7 (495) 105-98-06;
  • 7 (831) 261-95-83.

Письма из компании приходили с адреса электронной почты complianct@titanpro500.com.

Вывести средства по-прежнему не удается. Я продолжаю получать звонки с требованиями пополнить счет. Каждый раз отвечаю отказом, но это ничего не меняет.

Моя ошибка заключалась в том, что я не изучил отзывы о Titan Pro 500. В интернете много историй людей, ставших жертвами данного брокера. Если бы я знал об этом раньше, то не стал бы иметь никаких дел с этими проходимцами. И вам не советую.


Тимур, сумма потери 38 258 EUR (257 660 RUB)

Началось все с того, что одним прекрасным днем в октябре 2019 года я наткнулся на рекламу о «Форексе». В ней описывались радужные перспективы дополнительного дохода. Отзывы о TITANPRO500 специально не читал. Мне показался такой способ заработка интересным, так как хотел быстрее накопить средства на покупку собственного дома. 

Я заполнил заявку, указал контактный номер и отправил данные. Вскоре со мной связался сотрудник компании, сказал, чтобы я внес первую сумму. 13 октября 2019 года я перевел 6 000 тенге, используя Кошелек QIWI. Номер, на который переводил средства – +79054556315. Сразу мне пришло на почту письмо, в котором указали информацию, необходимую чтобы войти в личный кабинет.

После этого мне позвонила Диана Авдеева, она сказала, что является старшим аналитиком. Некоторые вопросы мы обсуждали с Викторией Лебедевой, ее помощницей. В основном общались в «Телеграме», писали мне с номера +79057666928.

Сотрудники всегда звонили не с одного мобильного телефона, а с разных, большинство из них оказались московскими:

  • +79267960304 «Мегафон»; 
  • +77059255056 «Билайн», Казахстан; 
  • +74993715096 «Квантек»; 
  • +79663747490 «Билайн»; 
  • +79036842556 «Билайн»;
  • +441864340042.

Главным условием было постоянное пополнение счета. Более того, требовалось успеть к началу сезона отчета, которые проводили американские фирмы. Мне объяснили, что таким образом прибыль быстро увеличится. Также говорили о безопасной торговле.

Все переводы осуществлялись при помощи AnyDesk лично Дианой. Я давал разрешение на проведение операций, самостоятельно что-либо делать не мог. Таковы были правила.

Один раз сотрудница указала высокие лимиты при открытии сделок. Все бы ничего, но они стояли сразу на 8 позиций. Конечно, я волновался, и в конце концов они оказались убыточными. Тогда стало понятно, что Диана некомпетентна в биржевой торговле. Специалист компании часто пугала просадками, маржин коллом. Мне говорили пополнять счет для закрытия убытков. Тогда я подал жалобу, просил предоставить другую фирму, но доступ к торговле был уже заблокирован.

С 04.12.2019 торговать на бирже мне стало запрещено.

Никого из специалистов я никогда не видел.

Также необходимо было проходить верификацию, для которой требовалось сфотографироваться с банковской картой и копией удостоверения.

14 октября 2019 года я начал вносить деньги на личный счет – 8 348 евро и 1 тысячу долларов. Ни о каких деталях проведения операций мне не было известно, так как все делала Диана. Знаю, что она использовала во время переводов программу AnyDesk. 

Я вносил средства 16 октября – 27 710 евро, 25 октября – 1 200 евро и 1 450 долларов. Сотрудница заявляла, что заблокирует мне доступ, если я сделаю что-то самостоятельно. Несколько раз все же мне пришлось выполнить операции. 18 октября я отправил 900 долларов.

Я запросил выписку, в ней указано, что деньги вносились через www.bitlish.com, www.safecurrency.com, www.currency.com.

Также мне делали предложение в виде бонусов фирмы, для их получения необходимо оформить кредит. Предлагали в залог предоставить машину или дом, сумма страхуется. Диана не упускала момент пригрозить просадкой. 

Мне нельзя было торговать, поэтому всем распоряжалась сотрудница. Она имела доступ к ЛК, а когда войти не получалось, писала мне в Телеграмм. 

Однажды пришлось поучаствовать в торгах, не хотелось уйти в минус из-за Дианы. Она не объясняла ничего, не рассказывала о «Форексе», даже не предоставляла учебной литературы.

Специалист не следила за моими торгами, одну сделку я самостоятельно закрыл. Показалось, что Диану не интересует прибыль, все позиции выставлялись уже с заведомым убытком. Я узнал, что сотрудница работает 5 лет, но по ее способностям этого было не видно.

В итоге захотел вывести деньги, их переводит Диана и никто другой. Я получил всего 100 долларов из оставшейся 1 000. Последний раз делал перевод 5 декабря – 255 310 рублей. Для разблокировки следует снова пополнить счет.

На сегодняшний день я вижу, как совершаются сделки, все записываю. Также у меня есть записи телефонных разговоров со всеми специалистами. Эти материалы хранятся у меня на компьютере. Я понял, что компания обманывает людей. Читайте отзывы о ТITANPRO500, не идите на поводу у аферистов!

cd;lcd;l8

cdcdlmcdl8


Роман, сумма потери – 243 000 рублей

Как я потерял свои средства? Повелся на рекламные отзывы о компании TitanPro500. Менеджер – Яна рассказала, что компания предоставляет обучение, поддержку в работе и право выводить прибыль со счета в любое время. 

30 марта 2020 года я перевел 191 доллар на депозит, и мы начали работать. Примерно в это же время, плюс-минус пару дней – я установил программу Anydesk. Последним этапом перед стартом была верификация. Для прохождения этой процедуры я отправил фото двух страниц паспорта, фото банковской карты и квитанций коммунальных услуг. 

У меня был личный наставник – Фролова Вероника (контакт в Скайп – live.veronikazfrolova), с которой мы созванивались. В первое время я мог и сам звонить в компанию, но потом они перешли на скайп. Прошло немного времени, Вероника ушла в декрет, и теперь я работал под руководством Сергея. Мне он нравился больше, поскольку был более компетентным и мог объяснить причины открытия сделок. 

Работа с Вероникой проходила так быстро, что я не успевал вникнуть в то, что она делает. Она требовала, чтобы я самостоятельно не пытался совершать какое-либо действие. Через несколько дней после начала работы она сообщила, что депозит нужно увеличить. Я отправил, сколько смог – 30 тысяч рублей, но и этого оказалось мало. Оформил кредит на 180 000 тысяч. Как оказало, этой суммы тоже было недостаточно. По её словам, нужно было добить счет хотя бы до 5 тысяч долларов. Это позволяло перейти на работу с нефтью. Следующий перевод должен был составлять минимум 1тысячу долларов. Я смог поднять сумму на счету до 3 517 долларов. 

Неожиданно, мне заблокировали карту в Сбербанке, поскольку заподозрили мошенничество. На восстановление карты потребовалось время, а сотрудники компании начали пропадать. 

При переводе 75 000 тысяч меня заблокировали снова, и я начал догадываться, что имею дело с мошенниками. Всячески пытался от них избавиться, но они давили, просили пополнить счет, обещали начислить бонусы. На сегодняшний день, они пытаются запугать меня потерей денег и банкротством из-за просадки в 250 000 тысяч. 

Хочу упомянуть и о способе перевода денег. В WhatsApp мне высылали реквизиты физического лица, который являлся их контрагентом, а я отправлял нужную сумму. Эти агенты занимались конвертацией и переводом рублей в доллары, по словам аналитиков. Вот некоторые из них:

  • 4274 2700 1161 3270, Егикян Армен Норайрович 
  • 4274 2700 1037 1565, Степина Ирина Анатольевна 
  • 4274 2755 2299 3418, Стенар Мария Рейновна

Я долго думал, писать ли отзыв о TitanPro500, но все-таки решился, чтобы они не смогли больше обмануть никого.


Милана, сумма потери 120 000 рублей

20.11.2019 года в просторах сети я случайно наткнулась на видео, в котором молодой человек по имени Иван рассказывал о том, каким образом он сумел быстро разбогатеть. Меня очень заинтересовала эта история, поэтому сразу после окончания рекламного ролика я прошла по ссылке на titanpro500.com. Как выяснилось, это сайт брокера Titan Pro 500, отзыв о котором сейчас пишу. В тот же день я решила зарегистрироваться.

Звонок представителя этой конторы не заставил себя ждать. Сотрудника звали Анатолий. Он принялся рассказывать мне о принципе работы с их компанией, сообщил, что нужно сделать первые инвестиции. Однако в силу того, что денег у меня не было, я прямо сказала, что пока ничего не смогу вложить. Тогда от Анатолия поступило предложение оформить кредит в банке. Меня такой поворот не устраивал, и я не согласилась. Сразу после этого Анатолий начал буквально атаковать меня своими звонками. Причем каждый раз он уговаривал, сулил сказочные богатства. Как я поняла с его слов, меня ждали 20 % прибыли от суммы на депозите. В конце концов я не устояла перед открывавшейся перспективой и приняла решение попробовать.

Стоило мне сдаться, как Анатолий тут же попросил установить программу удаленного доступа AnyDesk и платформу MetaTrader 4. Я так и сделала. 22 ноября 2019 года, воспользовавшись данным ПО, Анатолий взял на мое имя кредит в Сбербанке в размере 35 000 рублей и перевел все полученные деньги на имя какого-то частного лица. Мне же сообщил, что в дальнейшем я буду работать с аналитиком по имени Никита.

Закреплённый за мной помощник позвонил уже на следующий день. Кроме того, мне поступил звонок и из отдела верификации. Если с аналитиком мы проводили сделки на платформе MetaTrader 4 (всего трижды), то сотрудники верификационного отдела хотели получить от меня документы. Я скинула изображение своего паспорта, обеих сторон банковских карт, а также сфотографировалась с удостоверением личности в поднятой руке.

Спустя 3 дня я узнала от Никиты, что на одних лишь сделках не получится зарабатывать большие деньги. Он предлагал купить акции, однако для этого снова требовались инвестиции. Я сказала, что у меня нет больше возможности делать вложения. Тогда аналитик настоял на том, чтобы я предоставила ему доступ к компьютеру и вошла в Сбербанк. Никита самостоятельно отправил кредитную заявку от моего имени, но в выдаче ссуды отказали.

Никита не успокоился: он самовольно снял с моей карты Совкомбанка 12 000 рублей. Кроме того забрал и мою заработную плату, которая приходила на карту Сбербанка (12 000 рублей). Все эти деньги он перечислял разным физическим лицам.

Вскоре я стала замечать, что отношение Никиты ко мне изменилось: он стал грубо со мной общаться, постоянно требовал новых вложений. В конечном итоге, Никита перестал со мной работать, передав управление моим счетом в руки другого сотрудника, Владислава.

Новому аналитику я сообщила, что больше не намерена продолжать работу и хочу вывести деньги с торгового счета. На тот момент там было 1 755 долларов. Он согласился, но попросил внести 2 000 рублей. Якобы без этого не получится закрыть счет. Я взяла в Альфа-Банке кредит на необходимую сумму и перевела ее.

Через небольшой промежуток времени мне позвонил какой-то Георгий. Представился начальником отдела. Стал объяснять, что для вывода средств необходимо перечислить еще 30 000 рублей (для уравнивания суммы на счете). Кроме того, я должна была заплатить пени, внести комиссию за конвертацию валюты, плату за обслуживание счета и др. При этом все мои заявки на возврат денег были отклонены.

Все вложения я делала за счет личных средств и кредитов. Всего было оформлено три ссуды: в Сбербанке на 35 000 рублей (под 19,90 %), в Совкомбанке на 41 000 рублей и в Альфа-Банке на 40 000 рублей.

За весь период «работы» с компанией Titan Pro 500 были совершены следующие переводы:

— 15 000 рублей от 22.11.2019 года (Екатерина Викторовна Ф.),

— 14 000 рублей от 25.11.2019 года (Владимир Сергеевич В.),

— 12 000 рублей от 20.01.2020 года (Ольга Александровна Ж.),

— 15 000 рублей от 24.01.2020 года (Юлия Викторовна Е.),

— 16 000 рублей от 28.01.2020 года (Екатерина Викторовна Ф.),

— 14 000 рублей от 29.01.2020 года (Владимир Сергеевич В.),

— 39 520 рублей от 31.01.2020 года (Ольга Александровна Ж.).

На этом наше сотрудничество завершилось. Жалею, что раньше не почитала отзывы о Titan Pro 500 в сети. Возможно, это предостерегло бы меня от ошибки.

Уже обратилась по поводу TitanPro500 в полицию. Жду результатов расследования.

ckdckdcnkcd7


Алексей, сумма потери 1 957 000 рублей

Мой отзыв о TitanPro500 – это история обмана, в результате которого я потерял большую сумму денег и остался в долгах.

Началось все 22 августа 2019 года. В этот день я просмотрел рекламное видео, где выступал некий Вячеслав. Он рассказывал о том, что в их компании можно заработать большие деньги. Меня заинтересовал его рассказ, поэтому решил узнать подробности. Ссылка отправила меня на сайт obschee-delo.org. Там оставил свои данные для связи. Прошло совсем немного времени, и мне позвонил парень по имени Денис. Сказал, что было бы удобнее пообщаться по WhatsApp (+79104151889). Он стал рассказывать о том, что получить первые деньги можно будет уже через 2 дня. Для этого необходимо положить на счет всего 15 000 рублей, а заработать получится – 5000 рублей. И это только за один вечер. 

Я не стал долго думать и 23 августа перевел в «Яндекс.Деньги» 10 000 рублей. Они ушли в Titan Pro 500, на почту пришло подтверждение. В тот же день мне позвонил представитель этой конторы по имени Максим Ситник, официальная должность – эксперт-аналитик. Прилагаю его контакты: maksimsytnikdoc@gmail.com. Звонил с разных телефонов: +74993713875, +74999610327, +74999610237, +78127189002, +74952851218, +74952851347. 

Максим начал рассказывать о перспективах работы в их конторе. При этом стал убеждать, что баланс счета придется увеличить. Якобы это позволит зарабатывать более серьезные суммы. Я прислушался к этому совету, тут же начал искать деньги. Обратился в «Газпромбанк» за кредитом, мне выдали 366 000 рублей. После этого я двумя переводами в размере 150 000 и 142 000 рублей отправил деньги некоей Кобылинской Юлии Михайловне, карта Сбербанка 4274 27******7813. Транзакции совершал через Сбербанк Онлайн. Реквизиты всех счетов я получал у помощницы Максима – Алины (WhatsApp +79253208352). 

В этот же день я успешно прошел верификацию, отправив в WhatsApp на номер +79645006632 фотографии следующих бумаг:

— удостоверения личности,

— банковской карты,

— платежки за услуги ЖКХ.

После того как процедура верификации была успешно пройдена, Максим предложил установить на мой ноутбук программу удаленного доступа AnyDesk. Я без доли сомнения выполнил это указание, так как к тому времени между нами уже установились доверительные отношения. Этому способствовали многочисленные рассказы аналитика о своей жизни. 

Он самостоятельно вошел в систему через мой ноутбук, и стал знакомить меня с устройством их торговой платформы. Тут же начал открывать первые сделки. Мне он посоветовал не предпринимать самостоятельные шаги. 

В то время на моем счете было 4250 долларов, однако 27 августа аналитик стал убеждать в том, что баланс нужно пополнить. Объяснял тем, что это позволит повысить безопасность при проведении торговых сделок. Кроме того, он проверил мой кредитный потенциал, после чего разослал в разные банки несколько заявок от моего имени на выдачу ссуды. Все эти действия он производил через сайт Банки.ру. 

В итоге, 29 августа я получил кредит в банке «Восточный» на 200 000 рублей. Снял 80 000 рублей и перевел их на карту Сбербанка, а Максиму сообщил ее реквизиты и пароль для проведения платежной операции. Эта сумма ушла на счет в банке «Открытие». По такой же схеме отправил 100 000 рублей с карты банка «Восточный». 

2 сентября Максим самовольно решил оформить на меня кредитную карту. Действовал он через AnyDesk, а заказал ее в моем кабинете в приложении Сбербанк Онлайн. Получил я карту 5 сентября, после чего сразу же совершил следующие транзакции (платежные реквизиты предоставила Алина):

— 100 000 рублей на имя Владимира Сергеевича В., номер карты – 4276 5500 45753640,

— 100 000 рублей в адрес Игоря Адексеевича М., карта 4274 2755 2635 0276,

— 89 000 рублей на имя Виктории Владимировны В, карта 4276 5500 8412 8126.

Таким образом, в тот день я перечислил в адрес брокера 4203 долларов. В свою очередь Максим сказал, что тоже отправил на мой депозит 5000 долларов. 

Помню, все время мой аналитик твердил, что нужно достичь планки в размере 20 000 долларов. Якобы это даст возможность застраховать счет. В итоге нам удалось набрать такую сумму. Однако на этом он не остановился. Поставил новую цель – 40 000 долларов. Объяснил тем, что наличие на балансе такой суммы позволит проводить торговые операции без моего присутствия. 

18 сентября я одолжил у своего хорошего знакомого 10 000 долларов. В тот же день эта сумма ушла в Titan Pro 500. Деньги передавал через курьера (его номер: +79017405497). Уже на следующий день выяснилось, что нужно внести на счет плату, которую он взял за свои услуги. Сделал два перевода в размере 15 000 и 22 000 рублей в пользу Колосовой Алины Ивановны, карта 4274 2755 1082 9491. 

Прошло пару дней. Сумма на моем счете выросла до 40 000 долларов – Максима заключал успешные торговые сделки. Однако вскоре ситуация резко изменилась. Примерно после 21 сентября две позиции резко ушли в минус. Аналитик сказал мне, что нужно быстро найти 12 500 долларов. Причём обещал, что внесет столько же. Подразумевалось, что эти деньги позволят перекрыть просадку по сделкам. При этом страховая компания всю прибыль, заработанную на моем счете в течение недели, заберет себе, а мне возместит понесенный убыток 24 000 долларов. Денег у меня больше не было, а занять не у кого. Даже банки больше не выдавали кредиты. 

В течение всех этих дней я очень переживал из-за сложившейся ситуации. На тот момент минус на счете достиг отметки в 32 000 долларов. Наконец, 27 сентября я решил закрыть убыточные сделки на 28 000 долларов. Максим также был очень напряжен, я же намеревался вывести оставшиеся 18 тысяч. Однако мой аналитик воспрепятствовал этому. Он заявил, что сумел договориться со страховой компанией о возмещении понесенных убытков. При этом я должен пополнить свой баланс на 14 000 долларов, а страховщик якобы внесет аналогичную сумму. Но вся полученная за неделю прибыль перейдет к страховой компании. Взамен я получу сумму просадки и возможность сделать вывод средств. Я согласился на такой расклад дел. Тут же принялся искать деньги. В итоге 29 сентября взял взаймы у своей знакомой 140 000 рублей, а 30 перевел 144 000 рублей на карту 4274 2740 0764 4372 (Кобылинская Юлия Михайловна). 

В тот же день я обратился в Сбербанк Премьер. Хотел, чтобы мне выдали новый кредит, но получил отказ. Однако вскоре поступило предложение из «Сетелем банка» оформить ссуду в размере 200 000 рублей. Я с радостью воспользовался этой возможностью. После получения займа тут же перечислил его на карту 4274 2700 1037 1565, принадлежавшей некой Степиной Ирине Анатольевне. Тем временем Максим постоянно напоминал о необходимости внесения оставшейся суммы. 

8 октября у меня образовался еще один долг. Я взял деньги взаймы у близкого родственника. Эту сумму сразу же перевел на карту 4274 2700 1558 8676, получателем значился некий Кузянов Валентин Валентинович. Однако вскоре перевод заблокировали. Через полчаса Алина скинула мне другие платежные реквизиты: 4274 2740 0764 4372, Кобылинская Юлия Михайловна. Я перевел 189 000 рублей. 

В дальнейшем Максим заявил мне, что осталось внести еще 6300 долларов. За все это время я так и не принял участие ни в одной торговой сделке. Мой аналитик действовал самостоятельно. Иногда в моем присутствии, через программу AnyDesk. Кроме того, он в любое время мог зайти в мой личный кабинет. Там он демонстрировал мне, как делать вывод денег, а также совершал различные торговые операции (несмотря на то, что их проведение я ему письменно не делегировал).

Однажды я заметил, что Максим частенько путает суммы и даты внесения средств на счет. Было ощущение, что он их сам выдумывает. С этого момента начал подозревать его в мошенничестве.

Работая с Titan Pro 500, я только один раз вывел деньги. Это было 20 сентября 2019 года, и сумма составляла всего лишь 100 долларов, или 6389 рублей. 

По итогу сотрудничества с этой конторой, я так и не получил ожидаемый доход, но остался с большими долгами, о чем подробно написано в отзыве о TitanPro500.


Вероника, сумма потери 97 000 рублей

События разворачиваются в апреле 2019 года. В это время я зарегистрировалась на сайте компании TitanPro500, отзывов в тот момент о них не знала. Как зовут первых сотрудников этой конторы, я сейчас и не вспомню. Работала со мной в основном аналитик Арина, фамилию она не указала при знакомстве. Как Арина, так и другие работники, звонили мне с этих номеров телефона: 84996096448, 89914821589

Через электронную почту мне ничего не отправляли, поэтому email компании я не знаю. Переписывались мы с Ариной в основном в мессенджере WhatsApp. Номера, с которых она отправляла сообщения те же (я указала выше). 

Несмотря на то, что зарегистрировалась я в апреле 2019 года, верификацию я прошла только 19 сентября. От меня потребовали следующие документы: паспорт, платёжные банковские карточки, выписку (квитанцию об оплате) за услуги ЖКХ.  Ещё мне велели скачать программы для удалённого доступа AnyDesk и TeamViewer. Установили их для того, чтобы аналитик за меня делала ставки на платформе, так как я не до конца понимала этот процесс. 

Точную дату переводов своих средств я забыла. Запомнила лишь дату 9 октября 2019 года. В этот день я сделала перевод на имя Марины Дубровой. Вот её номер карты: 5280 4137 5081 9471

Арина просила меня до Нового года подать заявку на кредитные средства – 2 миллиона рублей. Говорила, что с этим у меня проблем не будет, так как у неё в любом банке есть знакомые люди. Она договорится, и мне дадут эту сумму. Якобы, взяв кредит, я смогу очень хорошо заработать на сделках. Но я уже чувствовала, что Арина что-то недоговаривает или пытается меня обмануть, поэтому не поддалась на её уговоры.

За 5000 долларов мне предлагали оформить страховку, но я должна была вдобавок внести ещё 250 000 рублей. Бонусов за пополнение счёта мне не давали.

Сначала все торги я проводила только с Ариной, но за три недели мы ничего не заработали. После этого я стала торговать самостоятельно, за что меня аналитик ругала. У неё был доступ к моему личному кабинету, заходила она туда при помощи временного пароля.

В дальнейшем сделки я тоже стала закрывать сама, не поставив в известность мою помощницу. На счёте – 1764 доллара к выводу, но получить эти деньги нельзя, они «зависли» на этапе рассмотрения. Из этой суммы я смогла бы обналичить только 200 долларов. В октябре мы ещё общались по вотсапу с Ариной, но когда я начала требовать вывести свои деньги, обратная связь с компанией прекратилась.

Как-то позвонили якобы из Сбербанка, попросили назвать все мои банковские карты. Объяснили это они так: возникло мошенничество с моими картами. Я связалась с сотрудниками Сбербанка, но те ответили, что ничего подобного нет, с картами всё хорошо.

Осенью я окончательно убедилась, что нарвалась на мошенников. Отзывов о брокере TitanPro500 в интернете  не мало, и почти все они отрицательные.


Александр, сумма потери 7500 USD

В начале лета мне поступил звонок от эксперта, которого звали Дмитрий, он так мне представился. Он являлся специалистом горячей линии компании ТitanPro500. Дмитрий говорил о высоких выплатах, предлагал начать зарабатывать, но ввиду своей неопытности я отказался. Дмитрий сразу же сказал, что есть шанс работать с аналитиком, задача его будет заключаться в том, чтобы открывать и закрывать сделки. Я был переведен в отдел, который занимался торговлей. После этого я внес первый депозит в объёме 20 тыс. руб., внес сумму 8 июля 2019 года, переводил просто на данные другой карты. Мои последующие платежи составляли по 50 тыс. руб. каждый. Со мной наконец-то связался трейдер Андрей, с ним я начал тесно сотрудничать. Он выполнял свои задачи, как и говорилось, подсказывал мне, какие сделки предпочтительней открывать и какие закрывать. 

С Андреем мы смогли привести баланс счета до 25 тыс. долларов, что меня очень радовало, после чего вдруг Андрей сказал, что требуется совершить сделку по золоту, как результат, счёт довольно быстро упал до 10 тыс. долларов. При этом Андрей, которого я уже считал сомнительным маклером, сказал, что после нашей сделки рынок был «перевернут». Странно, что Андрей не действовал, даже не аналитику понятно, что краткосрочные сделки нужно совершать в этот момент, так как на них цена выше. Андрей ничего не предпринял. 

Андрей сказал, что требуется пополнить баланс для того, чтобы можно было получить деньги с кошелька. Я взял 100 тысяч рублей в кредит, и положил их на свой счёт. 

После того как я положил деньги на счёт, баланс электронного кошелька вдруг начал понижаться. Мне спустя некоторое время назначили нового трейдера, я уже был по горло сыт ими, звали её Арина. Она позвонила и сказала, что она мой новый эксперт, сразу предложила купить акции компании Apple, но для этого нужно добавить 1500 долларов. Этот якобы эксперт мне уже не нравился. 

Мне нужно было просто снять деньги со счета, я уже не хотел ничего вкладывать. 

Арина начала снова предлагать открывать какую-то сделку по австрийскому доллару, которая была мне совсем неинтересна. Арина утверждала, что сделка значительно поднимет мой баланс. 

Арина открыла сделку по золоту, и, как я писал выше, после этого счет всегда уходит в минус, будто у маклеров компании ТитанПро500 такая задача и стоит. Я не предупредил помощника и закрыл небольшое количество сделок. 

Буквально через день мне поступает звонок от Арины с упреками о том, что я не должен был совершать такие действия. Сказала о каком-то штрафе, который, скорее всего, был незаконен, так как я не видел никаких нормативно-правовых актов, связанные с санкциями. Сказала, что нужно оплатить 1000 долларов частями, но платить я ничего не стал, разумеется. 

Эксперт мне позвонила и сказала, что мой счет был заблокирован. Проблема в том, что деньги я так и не снял. Позвонил на горячую линию компании, мне ничем не помогли. На сегодняшний момент доступ на пользование личным кабинетом и счетом мне не предоставили. Могу с уверенностью сказать, что ТitanPro500 — это компания мошенников, конечно, на их ресурсах и аффилированных сайтах вы будете видеть хорошие отзывы, на самом деле вам стоит найти независимый отзыв, и интерес к компании пропадет. 

Деятели данной компании осуществляли звонки только с московских номеров:

+74957809104, +74952851333, +74999616327.


Вера, сумма потери 17 277,13 $

В сентябре со мной по телефону связался менеджер компании Titan Pro 500. Отзывов о ней я нигде не читала и не знала, что это за организация. 

Менеджер предложил сотрудничать и торговать на их платформе, обещал хорошие деньги. Сначала я отказалась, но он периодически звонил, уговаривал. В начале октября я согласилась и зарегистрировалась на сайте. Мне назначили аналитика, его имя – Ефимов Артем. Мы общались по телефону, это был приятный молодой человек. Я рассказала, что уже имела негативный опыт такой работы, но Артем пояснил, что здесь все честно, можно хорошо заработать. Предложил сделать первый взнос в 250 $. 

1.10.2019 с личной кредитной карты банка Тинькофф я перевела 228 $. По курсу компании это было 15 000 рублей. За пополнение депозита мне добавили бонус в 100 $. 

В октябре я вносила деньги на счет еще 4 раза на общую сумму 443 000 рублей.

3.10.19 совершила перевод на 50 000 руб. (709 $), 9.10 – на 200 000 с карты Сбербанка. 

15.10.19 я пополнила счет на 100 000 рублей, а 25.10.19 — на 93 000. Перевод совершала с кредитной карты Тинькофф.

Пополнение депозита осуществлялось через перечисление средств на банковские счета разных лиц: 4274 2740 0764 4372 (Юлия Михайловна Кобылянская), 4274 2700 1297 3864 (Юлия Викторовна Ермолаева) и 5479 2755 0000 0699 (Анна Александровна Жиганова).

31 октября компания выделила бонусом еще 1 900 $. 

Аналитик предложил подписать договор страхования депозита, по которому в случае неудачной сделки организация выплатит потерянные средства в течение 24 часов. 

Я согласилась, контракт заключили. В ноябре Артем уехал в командировку в США и по телефону связался со мной один раз. Аналитик открыл сделку, но (по условиям контракта) это запрещено. Мне специалист ответил, что разговаривать неудобно, и отключил телефон. 

Вечером со мной связался Евгений Миллер – тоже аналитик. Сказал, что мой счет может уйти в минус. Я зашла в аккаунт и увидела, что, действительно, баланс уменьшается. На тот момент на депозите было уже 14 000 $. Специалист пояснил, что для сохранности всей суммы, нужно срочно внести 75 000 рублей. Я так и сделала. В тот же день (17 ноября) со своей карты Тинькофф перевела нужную сумму. 

На следующие сутки (18 ноября) потребовалось добавить еще 70 000 рублей. Я снова совершила перевод. 

Далее в ноябре и декабре я пополняла счет еще 4 раза: 19.11 (с карты) на 40 000 рублей, 27.12 – на 15 000, 28.12 – на 15 000. В последний раз осуществила операцию 29.12 с Яндекс кошелька (на 9 100 рублей). 

По просьбе аналитика установила на свой ПК программу AnyDesk и настроила автоматическое завершение сделок. 

Когда подала заявку на вывод средств, то представители компании начали затягивать этот процесс. Говорили, что документы по счету находятся у Артема Ефимова в США. Якобы их получение нужно оплатить. А затем вовсе сказали, что в Иране разбился самолет, а в нем находился мой аналитик со всеми документами по счету. 

Тогда я связалась со службой технической поддержки (тел.: +7 495 049 36 56) и пообещала, что буду жаловаться на их компанию. В ответ мне сказали, что наложат штраф за угрозы.

Сейчас мне предлагают получить выплату в размере 8 903 $, но для этого нужно внести 20 000 рублей. 

После этого я поняла, что попалась мошенникам. Для безопасности других людей написала отзыв о Titan Pro 500.


Вероника, сумма потери  97000 рублей 

Моя история начинается с апреля 2019 года. В это время я решила подзаработать на финансовом рынке, согласившись на сотрудничество с брокером TitanPro500. Отзывов, к огромной досаде, я не читала.

Имена первых позвонивших мне сотрудников компании я сейчас не помню. Помню только имя девушки-аналитика, с которой я больше всего работала – Арина. Вот номера телефонов, с которых мне звонили: 89914821589, 84996096448. Также с этих же номеров Арина отправляла мне сообщения в WhatsApp. Адресов электронной почты брокера я не знаю, через неё мне ничего не отправляли.

Дата моей регистрации на торговой платформе TitanPro500 – апрель 2019 года, но окончательно я прошла верификацию 19 сентября. Для этого потребовали банковские карточки, паспортные данные и квитанцию (выписку) за коммунальные услуги. После  мне помогли установить AnyDesk и TeamViewer на мой компьютер. Я согласилась на программы удалённого доступа, потому что не совсем понимала, как делать ставки. За меня их делала аналитик.

Девятого октября 2019 года я перевела деньги со своей карты на банковскую карту: 5280 4137 5081 9471. Получателем выступила некая Марина Дуброва. К сожалению, дату остальных платежей брокеру я забыла.

Арина упрашивала меня оформить кредит на 2 миллиона рублей до Нового года, аргументируя тем, что в дальнейшем я смогу заработать приличную сумму. Она также говорила, что мне не откажут в заёмных средствах. У неё есть связи в любом банке, главное, предупредить её, в каком из них я подам заявку. Но я на это не решилась, так как у меня уже возникли сомнения в порядочности брокера.

Бонусов компания мне не предлагала. Зато мне предлагали застраховать депозит за 5000 долларов, но при условии, что я кроме этих денег внесу на счёт ещё 250 000 рублей.

Первое время я проводила сделки только со своим аналитиком, но потом стала торговать самостоятельно. Решение это созрело после того, как за три недели торгов мы ничего не смогли заработать. Аналитик сердилась на меня за это, укоряла, когда видела, что я открываю сделки сама. Она спокойно могла зайти в мой личный кабинет через временный пароль.

Также я не стала дожидаться свою помощницу и сама закрывала сделки. В итоге, на счёте стало 1764 доллара. Но деньги эти вывести полностью нельзя. Они до сих пор находятся на стадии рассмотрения. Я могу снять только 200 долларов из общей суммы. Звонки из компании прекратились после того, как я начала просить вывести деньги. Хотя ещё в октябре мы с Ариной общались в WhatsApp.

Как-то со мной связались по телефону якобы из Сбербанка. Звонивший представился сотрудником безопасности этой организации, попросил меня назвать свои карты. По его словам, было замечено мошенничество с моими картами. Но я решила сама позвонить в Сбербанк. Там мне сказали, что с моими картами всё в порядке.

Последний мой перевод брокеру был осенью. В это же время я окончательно убедилась в том, что работала с самыми настоящими аферистами. Всем советую не связываться с компанией TitanPro500, как я убедилась на собственном опыте, отзывы о них негативные.


Александр, сумма потери 7500 USD

Где-то в июле мне поступил звонок от специалиста, называвшегося Дмитрием. Он был экспертом горячей линии организации Титан Про 500. Дмитрий говорил мне о довольно высоком заработке, но я отказывался под предлогом незнания. Тем не менее Дмитрий сказал, что в работе мне будет помогать аналитик, деятельность которого заключается в открытии и закрытии сделок. Заметьте, сразу странность: почему бы тогда аналитику самому не зарабатывать, а помогать другому человеку. Я был переведен в отдел торговли. Мной была внесена сумма в размере 20 тысяч рублей, переводил с карты на реквизиты другой карты, сумму перевел 8 июля 2019 года. Другие мои переводы были совершены таким же образом, только лишь сумма на каждый платеж составляла 50 тысяч рублей. 

После переводов со мной вышел на связь эксперт Андрей. Этот трейдер делал то, о чем мне говорил Дмитрий — закрывал и открывал сделки. 

Через небольшой промежуток времени мы смогли довести счёт до 25 тысяч долларов. После достижения этой отметки Андрей сказал мне, что нужно совершить бартер по золоту. Сделка была совершена, но как сказал мой торговец, «рынок упал», хотя я не был уверен в этом, и счёт снизился до 10 тысяч долларов. 

Андрей начал просить меня о том, чтобы я пополнил счёт для снятия денег. Опять же, еще одна странность: внесение суммы на счёт, для того чтобы снять деньги со счёта. Я взял кредит на сумму 100 тысяч рублей, и внес их на счёт. 

Мой баланс вдруг после этих действий начал падать. Через некоторое время мне назначают нового «специалиста-аналитика», которого звали Арина. Она связалась со мной по телефону и сразу сказала, что можно купить акции компании Apple. Очень сомнительное предложение от специалиста, ведь она сказала, что нужно пополнить счёт на 1500 долларов. 

Конечно же, я ответил отказом, ведь мне нужно было просто вывести заработанные деньги со счёта. 

Девушка снова начала говорить о мнимых выгодных предложениях, она сказала, что можно совершить сделку по австрийскому доллару, и мы после такой сделки безоговорочно выйдем в плюс.  

Арина проводила сделки по золоту, и счёт всегда уходил в минус после её сделок. Я закрыл несколько сделок, Арину об этом я не предупреждал. 

На следующий день Арина позвонила мне и начала ругать. Потом она сказала о санкциях, что мне якобы полагался штраф в размере 1000 долларов, который нужно было частично оплачивать. 

Конечно же, на незаконные действия с их стороны я ответил отказом. Так как счёт был в моем распоряжении и трейдера, я мог делать все, что захочу. 

Аналитик мне позвонила и известила о том, что мой счёт заблокирован, она хотела обнулить счёт. Я обратился на горячую линию и потребовал разблокировать мой кабинет, мне ответили отказом. На сегодняшний день доступ к моему личному кабинету так и закрыт. Думаю, что отзывы о компании ТitanPro500 есть в открытом доступе, и я сейчас говорю о настоящих отзывах, а не об отзывах представителей компании, ведь я не единственный и не последний, кто был обманут или, грубо говоря, кинут. 

Представители данной компании связывались со мной по московским номерам: +74957809104, +74952851333, +74999616327.


Вячеслав, сумма потери 1398000 рублей 

В Интернете сейчас много вариантов удаленного заработка. Недавно мне попалось на глаза видео «Ключ к успеху». Отзывы под ним о компании Titan Pro 500 тоже были хорошие. Потом посыпались звонки с уговорами присоединиться к брокеру, начать инвестировать. Условия меня устроили, я согласился попробовать.  

Пообещали открыть доступ к платформе, как только я заплачу депозит. Почему-то у меня открылись сразу две платформы. Я увидел на нескольких валютных парах, как увеличивается баланс на счету, поэтому поверил в честность брокера. 

Мне сказали, что уже подготовлены хорошие позиции, меня ждут большие доходы. С этим мне помогут опытные аналитики. Вкладывать просили много, чтобы быстрее получить, как можно быстрее, прибыль. Я очень скоро опустошил свои кредитки. Убедительно просили меня делать переводы только через кассу и наличными. Причем в банках, с которыми фирма не сотрудничает. Переводы проходили на карту Егора Анатольевича Дуброва 4274 2700 1139 3436.

23 января 2020 года я совершил 4 перечисления компании: 1000 р, 449 000 р. на карту *3548, 269 000 р. на карту *2266, 199000 р. на карту *6649. И 7 февраля 340 000 р. на карту *6649.

Работала со мной Виктория, аналитик с первой платформы (+7 926 796-03-04). Чаще всего мы списывались в WhatsApp или в Skype. Сначала позиции приносили прибыль, где-то 3 сделки мы закрыли удачно. После этого с меня стали требовать суммы крупнее. Якобы так мы быстрее погасим кредиты и долги.

У нас сложились хорошие отношения, сомнений у меня не было. Когда деньги на кредитках Сбербанка и Альфа-Банка закончились, я вложил зарплату.

Появились новые препятствия. Юлия, брокер с другой платформы, потребовала новый вклад. На кону был очень прибыльный контракт с аналитическим отделом, который стоил 5000$. Убеждала меня искать средства везде: новый кредит, долг у родственников. Если мы возьмем этот контракт, нам не придется уже работать, деньги сами будут поступать на баланс. Но мне нельзя было ничего делать самостоятельно.

Когда мне не одобрили кредит, я стал спрашивать у родственников. Моя тетя согласилась помочь, оформила на себя кредит. Опять я перечислял их через кассу. 

Видимо, на мою родственницу продолжили давить, потому что на следующий день баланс увеличился на полмиллиона.

Мы с аналитиком открыли новые сделки, и я заговорил о выводе прибыли. Я попробовал обналичить 1000$, но у меня не получилось. Менеджер не был уведомлен об этом. Позже Юлия сказала, что сделает все после выходных.

Когда начались выходные, все менеджеры исчезли. А баланс медленно начал спускаться к нулю. 

Я хотел разобраться, писал и звонил в техподдержку (+74950493656; support@titanpro500.com), но никто мне не ответил. Нашел ссылку на сайте, а когда открыл, то выплыло только окно с какими-то стикерами. 

Я задавал вопрос о выводе и пополнении средств, никто не отвечал. В итоге я потерял большое количество денег. Положительные отзывы о махинациях Titan Pro 500 оказались фальшивыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *