Брокеры-мошенники

Обзор брокера MaxiMarkets, отзывы. Обман?

Брокер MaxiMarkets предлагает торговлю на рынке Forex, инвестирование в  CFD на акции, индексы, драгоценные металлы, нефть, газ. Кроме того, предлагаются портфельные инвестиции и торговля криптовалютой. Так ли это на самом деле? Изучаем отзывы и сайт компании

Лицензии брокера

На сайте брокера нет упоминаний о каких-либо лицензиях или сертификатах соответствия. В списках лицензированных брокеров, опубликованном Центробанком России, компания отсутствует.

География аудитории брокера

По данным ресурса spymetrics.ru, 48,61 % посетителей сайта брокера из России, 17,51 % – из Украины. Остальные – из Казахстана, Беларуси и Молдовы.

Посещаемость портала

С июля по декабрь 2019 года посещаемость сайта брокера снизилась c 401 195 до 353 638 пользователей.

Адрес компании

В подвале сайта брокера указан адрес – Suite 305 Griffith Corporate Center, PO Box 1510 Beachmont, Kingstown St.Vincent & Grenadines. Это государство включено в список офшорных юрисдикций МВФ, ФНС России.

Регистрация других компаний по тому же адресу

Этот же адрес можно найти на сайтах таких брокеров как LucroTrade, PrivateFX, FreshForex, HonorFx, TradeGF, WorldForex, GlobalTradeInvesting,  GrandCapital, Eternity Finance, Absolute global markets.

Права клиентов в документах

В Условиях предоставления сервиса установлено, что компания вправе без уведомления прекратить предоставление сервиса, как на время, так и на постоянной основе.

Также в Условиях установлено, что брокер ни при каких обстоятельствах не отвечает перед клиентами за прямые, непрямые, судебные и иные убытки в результате любого использования сервиса и материалов компании.

Схема работы MaxiMarkets, отзывы

Клиенты MaxiMarkets в отзывах  рассказывают, что компания всегда использует примерно одну и ту же схему: начать сотрудничество человека убеждает один сотрудник, после чего вести торговлю помогает уже другой – аналитик брокера. После этого имитируется устойчивый рост баланса, а клиент под впечатлением от успехов вносит все больше своих средств на брокерский счет. Но вывести деньги с депозита у трейдера уже не получится – будут возникать все новые и новые предлоги, почему это сделать невозможно. 

Реальные отзывы трейдеров MaxiMarkets (имена изменены из соображений конфиденциальности)


Валерий, сумма потери – 2 219 USD

Делюсь своим отрицательным отзывом о Maximarkets, потому что хочу предостеречь всех, кто решил вложиться в этого брокера. Внимательно прочитайте историю и сделайте правильные выводы. 

На дворе было лето 2018 года. Я находился в поиске дополнительного заработка, искал варианты удалённой работы в Интернете. Взглядом зацепился за рекламу компании-брокера Maximarkets, щёлкнул по ней и оказался на официальном сайте. 

Меня заинтересовала информация, оставил заявку, после чего почти сразу начали звонить работники этой конторы. Они настойчиво уговаривали начать торговлю: «Ничего не бойтесь и не беспокойтесь. Наш заработок зависит от вас – когда вы торгуете, мы сами получаем прибыль. Нам не выгодно обманывать и красть деньги». Меня смогли убедить, согласился сотрудничать. Прежде чем приступить к торговле, верифицировался. Для этого потребовались копии страниц документа, удостоверяющего личность, справки с места регистрации. Не могу назвать день, когда зарегистрировался на сайте, но помню дату первого платежа – 10-09-2018 г. 

В первый транш зачислил с карты на свой счёт $500, перевелось $495. Сначала приходилось торговать самостоятельно. Получалось кое-как, учитывая, что я в этом ничего не понимаю. Но звонки от личного менеджера почему-то не поступали. 

Раздался звонок на телефон гораздо позднее. Звонивший представился аналитиком, предложил помощь в исправлении ситуации, но с одним условием – я пополняю баланс депозита. Пришлось ему возразить, потому что денег на руках не было. Он продолжал уговаривать, сказал, что будет помогать в открытии сделок и я наконец-то начну зарабатывать. В результате я последовал его рекомендациям, но сделки вышли в ноль. После этого меня никто не удостаивал своими звонками и помощью. 

Примерно тогда же для работы инсталлировал AnyDesk – программу для удалённого управления. Сейчас не вспомню, для каких целей скачивал. Через неё агент подключался к моему десктопу, посещал личную страницу, что-то там показывал, смотрел. Спустя время я её удалил.

Прошло более года с вышеописанного периода. Уже была середина декабря 2019-го, когда услышал звонок на телефон. На том конце провода раздался женский голос – это была Ольга, сотрудник компании MaxiMarkets. Не успела она представиться,как сразу же начала меня обрабатывать – обещала безбедную жизнь. Для этого нужно было лишь торговать 20-30 минут ежедневно. Чтобы убедился в ее искренних намерениях, показала по Skype свой торговый счет. На нём лежало порядка $20 000. Тут я не мог не поддаться на уговоры, хотя и до этого говорил, что нет свободных денег, чтобы начать такую карьеру. 

В общем, внёс на депозит с криптокошелька $127, приступил к самостоятельной торговле. Денежные средства на личном балансе у брокера медленно росли. Поступил звонок от Ольги с предложением увеличить сумму до $1 000 минимум, чтобы открыть доступ к частному вебинару. Ссылку на него, по ее словам, получу после внесения платежа. Сделал платеж. Сумма на балансе выросла до 922 $. Ссылку так и не выслали.  

Ольга почти ежедневно звонила. Я пытался узнать некоторые интересующие меня моменты, но ответов не получал. Ольга была полным профаном в технической части, и вообще у нее было все просто. А сделки, тем временем, шли в минус. И когда Ольга набрала меня в очередной раз, предупредила, что в данный момент лучшим решением станет пополнение депозита и закрытие позиций. Она сказала, что рынок в любую секунду может развернуться, с него спишутся все средства.

Конечно, я стал паниковать. Пришлось обзванивать знакомых, просить взаймы. Смог перевести ещё $200, разделив сумму на 4 платежа. Этого было недостаточно, поэтому зачислил немного еще и с криптокошелька. Баланс депозита составил +$722. На следующий день зашел на личную страницу и не поверил свои глазам – на счету пропали денежные средства, его слили! Решил написать претензию в компанию. Они ответили с обвинением в мой адрес, мол, я сам вовремя не перечислял деньги. Чуть позже со мной созвонилась Ольга, сказала, что зря беспокоюсь и просила внести $5 000, чтобы вернуть потерянное и быть в плюсе. До этого момента договаривались с ней, что буду работать под ее руководством, но в итоге пришлось торговать самостоятельно.

Чтобы избежать слива депозита, пришлось снова попросить деньги в долг у знакомых. Смог зачислить с карты $200, поделив платёж на четыре части по $50. Этой суммы снова было мало. Опять сделал транш с криптокошелька (эфир в размере 6,84311). Ситуация на меня давила морально, я сидел в ожидании и панике. И пообщаться на тему того, зачем мне все это нужно, могу ли я закрыть минус, как действовать дальше, было не с кем. Рынок закрылся за полночь, на счету +$722. 

Ждал наступления понедельника, чтобы рынок открылся. И вновь меня ждал очередной шок. На счету было пусто, нет ничего вообще.  Выслал новую претензию, ответ мне не понравился. Я стал догадываться, что сотрудники слаженно работают по одной и той же схеме. 

Чуть позже Ольга созванивалась со мной как ни в чем не бывало. Говорила, что такие ситуации бывают у всех, бояться нечего. Но мне было страшно, ведь я сидел в долгах. В дальнейшем работники конторы связывались со мной каждый день, уговаривали пополнить баланс на $5 000, чтобы, якобы, получить утерянные средства. 

График моих траншей:

  • 30-09-2018 г. – $190 + $300 + $5.
  • 18-12-2019 г. – $126,9.
  • 26-12-2019 г. – $441,99.
  • 03-01-2020 г. – $200 + $906,02.

Деньги поступали Maximarkets, у них на страничке есть 2 варианта пополнения баланса: криптовалюта и карта банка. Пока сотрудничал с ними, софинасирование, бонусы, страхование не предлагались.

Телефоны личного помощника Усмановой Ольги не сохранились, но звонила она с местных номеров. Кстати, пока писал данную историю, обратил внимание на одну вещь: каждый раз при заходе на личную страницу для уточнения дат и сумм, мне поступали звонки с тел. 87470942286, 87073369157, 87077150903, 87470942287. Мне кажется, это телефонные номера Усмановой, поэтому просто заблокировал их. Еще показалось, что мои действия четко отслеживались.

А это контакты Ольги, которые у меня остались:

  • Электронный почтовый ящик: olgaus@maximarkets.info
  • Логин в Скайп: olgausmanova@yahoo.com

Личная страница доступна по сей день, но на мой электронный ящик присылали письмо, просили пройти аутентификацию, прислать опять кучу сканированных документов и даже банковской карты с двух сторон. Не повелся и ничего не выслал.

Отзывы о Maximarkets в сети посмотрел не так давно. Жаль, не сделал этого раньше. Попалась запись вебинара с каким-то аналитиком на YouTube. В ходе беседы он рассказал о данной конторе. По его словам, знакомые аналитика потеряли огромные деньги после сотрудничества с ним. Сам эксперт советовал не работать с псевдоброкером и побыстрее выводить средства, если кто-то успел туда вложиться. Мои деньги я, увы, вернуть не смог. Надеюсь, моя история предостережет других от подобных ошибок.

Илья, сумма потери – 20 000 €

В 2015 году в интернете мой одноклассник случайно обратил внимание на рекламу брокера MaxiMarkets. Отзывы о данной компании, находившиеся там же, выглядели вполне привлекательно. Он поизучал содержимое сайта, затем заказал звонок посредством формы обратной связи. С ним связалась Мила Кроу, которая являлась представителем брокера (milak@maximarkets.ru). Ее целью было убедить моего одноклассника начать сотрудничество с компанией.

Меня это заинтересовало настолько, что я создал личный кабинет на сайте, и 15 декабря 2015 года перевел на счет 500 долларов. Моим аналитиком стал Антон Владимирович Белый. У меня сохранился его e-mail: antonbel@maximarkets.ru. После непродолжительного времени работы произошло первое обнуление счета. Спросив у аналитика, что делать дальше, я узнал, что нужно внести 500 долларов.

После поступления денег мы продолжили торговать. Прошло какое-то время и я снова пополнил баланс на 1 500 долларов. Мы вывели 400 долларов на карту, чтобы развеять сомнения относительно простоты процедуры.

Сотрудники компании имели доступ к моему депозиту, поскольку сами проводили все сделки. Я не вмешивался, а только следил на экране, что происходит с моими деньгами. В следующий раз счет был обнулен месяца через 2. Пополнить баланс нужно было уже на 3 000 долларов.

Очередное падение счета произошло через 2-3 месяца. Для продолжения работы мне сказали внести 5 000 долларов. Я сделал, как они сказали.

На Новый год на депозите была сумма 100 000 долларов. В честь праздника были зачислены бонусы. Как только начался 2017 год, я перевел на счет ещё 5 000 долларов. Какое-то время торговля шла неплохо, но потом произошла очередная блокировка кабинета. Я вносил суммы, которые они просили, до тех пор, пока не закончились средства.

В разговоре с аналитиком я уведомил, что больше взносов не будет. Думаю, и без уточнений очевидно, что больше со мной не созванивались, а аккаунт так и остался заблокирован. Оказалось, что красивые отзывы о MaxiMarkets, которые я видел, были неправдой.


Филипп, сумма потери – 20 000 USD

В начале июля 2017 г. со мной связался некий Владимир Смирнов. Он назвал себя представителем брокерской компании и предложил стать их клиентом. Они занимались биржевыми сделками на собственной платформе. Поразмыслив немного, я решил, что это будет выгодно для меня: минимальные затраты времени и возможный приличный заработок. Кроме названия – Эверест Трейд – я ничего не знал о них и отзывы о них поискать не озаботился.

Практически сразу последовал новый звонок от их трейдера Евгении Левиной. Она подсказала как зарегистрироваться на их платформе, а также сообщила о начальной сумме в 350 долларов, чтобы начать не ней работать. Деньги я перечислил 12.07.2017.

Какое-то время спустя она вновь попросила меня пополнить счёт на платформе на 2000 $. Так как в тот момент у меня не было такой суммы, я не мог этого сделать, о чём ей и сказал. Она всё-таки смогла убедить меня поискать деньги, аргументируя тем, что деньги никуда со счёта не денутся, они нужны только на момент заключения сделки. После её закрытия я все деньги смогу вывести без проблем. Я перевёл их на торговый счёт 14 июля.

После временного затишья, в течение которого я активно торговал на платформе, снова позвонила Евгения и в очередной раз попросила увеличить депозит ещё на 1 000 $. Я так и сделал.

Потом какое-то время меня из компании никто не донимал звонками, и я спокойно довёл свой брокерский счёт до 10 000 долларов. Никакой верификации или установке программ типа AnyDesk или TeamVewer от меня не требовали.

Спустя несколько дней Левина предложила перейти на более продвинутую биржевую платформу – Макси Маркетс. Я согласился, хотя тоже никакой определённой информации о них у меня не было.

На этой площадке от меня потребовали внести 2 000 €. Евгения пообещала, что после зачисления этих средств, я смогу послать заявление на вывод некоторой части заработанной прибыли, которую обязательно удовлетворят. Но позже, по её словам, некий финансист из Глобал Финансиал Брокер, с которым она разговаривала, мою заявку отклонил. Далее я работал с другим трейдером по фамилии Орлов (конт.: orlov 777).

С ним мы начали работать на площадке GFB. Первую сделку я заключал по указке Орлова: выбрать пару доллар/рэнд и сыграть на её продаже. Он указал поставить 750 000 ₽ и открыть, а потом сразу закрыть сделку. В результате этих действий убыток составил 10 000 EUR, которые списались с моего торгового счёта.

Он попросил пополнить счёт, для чего я взял в долг 5 100 EUR и 01.09.2017 перечислил их компании Worldwide Markets Limited.

Мы с Орловым провели ещё пару таких сделок, но каждый раз терпели убытки: один раз на 5 025 EUR, другой – на 2 025 EUR.

После он регулярно звонил мне, пытаясь узнать, когда я пополню свой торговый счёт, а потом в октябре 2017 года он вообще исчез. Я понял, что деньги мои пропали вместе с ним.

Я считал себя достаточно опытным человеком, чтобы не попадаться на такие уловки, но я не сделал довольно-таки простую вещь: о компаниях, подобных Эверест Трейд, Макси Маркетс, Global Financial Brokers, отзывы и другую доступную информацию обязательно следует читать до того, как станешь с ними сотрудничать.


Валерий, сумма потери 78841,96 USD

Уверен, всем приходилось слышать байки о том как какая-либо организация или какие-нибудь люди обманным путём вымогают у честных людей их кровные деньги. Если не слышали, то мой отзыв на представителей фирм Maximarkets, Opteck, Instaforex и Libertex будет для вас неожиданностью. А если слышали, то ещё раз убедиться в том, что в мире полно мошенников, будет не лишним. 

Мое официальное знакомство с брокерами-мошенниками было весной. Получается, на календаре тогда шёл 2017 год. Да, было это давно, но мои эмоции спустя столько лет не утихли. В тот момент моей жизни мне хотелось поправить свой кошелёк и практически любым способом поднять денег. Шанс на это я обнаружил в интернете. Точнее будет сказать, он меня нашёл сам по средствам рекламного объявления. В интернете тогда была запущена рекламная кампания биржевой торговли. С помощью брокеров говорилось, можно попробовать себя в роли трейдера и подзаработать денег. Мне захотелось в этом поучаствовать. Первая фирма, в которой я опробовал свои силы, носила название Libertex. Там я самостоятельно открывал и закрывал все сделки. 

Потом мне все это наскучило, и я стал шерстить интернет в поисках новых рыночных сигналов. Набрел на ряд сайтов, касающихся этой темы и на каких-то даже зарегестрировался. Так меня и нашли сотрудники фирм Opteck, Maximarkets и Instaforex. Они набрали мой номер и предложили сотрудничество на выгодных для меня, как мне тогда казалось, условиях. До этого несколько сделок я уже и сам закрыл, так что немного разбирался в теме. 

Из телефонных звонок с представителями компаний я разузнал все свои должностные обязанности. Телефонные номера я не записал. Собственно, даже почты Opteck и адреса аккаунта в Скайпе Maximarkets на сегодняшний день я уже не могу предоставить. В распоряжении есть только документы по транзакциям, касающимся Maximarkets. Не знаю, насколько они сейчас нужны. 

Работа с компаниями была нестабильной. Несколько раз мне приходилось сталкиваться с такой системой, как просадка счёта. Происходила она не по моей на то воле и не из-за моих ошибок. От того и обиднее. Заниматься восстановлением счёта необходимо было мне. Возможно, это было только при повторном пополнении. 

Существенная часть закрытия сделок у Opteck вообще могла произойти без моих действий. Это раздражало ещё больше, когда я не мог выяснить причин, почему так случается. Сотрудники организации пропадали в такие моменты, дозвониться до них возможности нет. Личных встреч у меня вообще за весь период работы ни одной не было. 

Ещё стоит написать про процедуру верификации. Для неё я делал сканы своего паспорта (страница с фотографией плюс прописка), карты, чеков ЖКХ за последний период и документ о моем проживании. Для каких целей были направлены все эти бумаги, я не знаю.

Банковские транзакции осуществлял через онлайн приложение банка. У Maximarkets было совместное финансирование при каждом моем переводе. Финансовые операции я делал со своей подачи. Иногда мне диктовали шаги в скайпе. Аналитик советовал, как поступить и какую операцию, на какую сумму осуществить. Для того чтобы знать итоги торгов, мне присылали специальный файл с этой информацией. 

Отсутсвие моего участия в делах финансовых торгов тоже происходило. На это я пошёл сам, когда осуществлял регистрацию. Доступ к данным моего торгового счёта и ко всем инструментам у представителей компаний был. Зайти и осуществить там какую-либо операцию они могли в любой момент времени.

Пару раз мой баланс на Maximarkets был в заморозке. Делали это специально, так как происходила резкая просадка. Чтобы вернуть все на круги своя я закидывал 5-10 тысяч долларов. Эти средства я переводил под давлением аналитика. 

Вывод финансов был на тысячу долларов. Такой подарок один единственный раз я получил от Maximarkets. Больше подобного не происходило, хотя я хотел. Не получалось это сделать по причине каких-то мнимых неполадок счёта. Взамен я слышал лишь просьбы о новых зачислениях. 

Вроде как никакие данные сотрудники фирм не удаляли. Точно я этого не знаю. Если я что-то и забыл указать в отзыве на Maximarkets, Opteck, Instaforex и Libertex то это по причине прошествия уже трёх лет. Хочется верить, что моя история станет для кого-то очень поучительной.

vf;vf;lvf;l

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *