Брокеры-мошенники

Обзор брокера MaxiCapital, отзывы. Жульничество?

Оставляйте свою оценку, комментируйте после прочтения!

Из отзывов известно, что MaxiCapital предлагает работать с финансовыми инструментами на рынке Forex. Расположение – Сент-Винсент и Гренадины, оффшор. Лицензия Центробанка РФ отсутствует. По словам клиентов вывести средства не удается.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Тимур, сумма потери 250 000 рублей

Предложения о сотрудничестве я начал получать примерно в январе или феврале 2020 года. Мне тогда начали звонить такие брокерские организации как Capitalfinance и MaxiCapital. Жаль, но с отзывами о них заранее так и не ознакомился. 

Сначала я получил звонок от компании Capitalfinance. Они презентовали мне свои достоинства: торговые площадки на мировом уровне, высокая прибыль и несложный процесс продажи. 

Консультации проводил аналитик Игорь. Его дружелюбное и решительное поведение вызывали доверие. Только все операции он привёл к нулю. Я восстанавливал баланс, оформляя кредиты и занимая деньги у друзей. Сотрудничать с аналитиком мы перестали – он испарился после одной из операций. Когда на счету оказался минус, доступ к нему стал закрытым. 

Несмотря на произошедшее мне всё ещё хотелось заниматься инвестициями и выходить на рынок. В любом случае, та неудача была ценным опытом. Из MaxiCapital мне позвонили, когда я занимался интернет-исследованием на тему торговли на бирже. 

В первое время мне нужно было присмотреться к данной организации. Прошлый опыт сотрудничества всё же оставил след. Я поделился этим во время двухнедельных переговоров с новой фирмой. Девушка, что общалась со мной, прислала сайт и электронный адрес организации. Кроме того, сотрудница охарактеризовала фирму как устойчивую и довольно успешную, что вызвало у меня доверие к ней. Мне не прислали договор, но работали мы по соглашению. Оно указано на сайте брокера. Изначально с сотрудницей мы условились, что в аккаунте сам я ничего не буду делать. 

Со мной работали два аналитика – Ксения и Виктория, однако вторая вмешивалась процесс гораздо реже. Сотрудницы держались очень уверенно и твёрдо. По их словам, у сделок был высокий процент успеха. Ксения уговаривала меня на первое вложение размером 500$. Она пообещала страховку от компании ровно такой же суммой и в случае неудачи я бы смог просто забрать свои деньги. К тому же, уже через месяц я мог надеяться о доходе в 20 или 30% от вклада. Хоть специалист и говорила убедительно, я перечислил только 200 долларов. Ксения после этого отказалась со мной работать дальше. 

Новый аналитик Олег Дуров работал по другой тактике: через грубость, высокий тон и приказы, что мне делать. В итоге, после его требований, я пополнил вклад на 5000$. Немного погодя я обнаружил на своём счету минус. Мой баланс быстро сливали.

Мне нужны были объяснения происходящего, поэтому я неоднократно звонил в компанию. Там оправдывались нестабильным положением на рынке и убеждали, что всё уладится. Но в начале сотрудничества мне говорили, что стабильный рынок гарантируется.

Я взялся сам восстанавливать депозит, но не получилось. Тон наших разговоров с сотрудниками повысился. В конечном итоге, дозвониться до них я уже не мог.

Благодаря электронной почте, я всё ещё мог с ними связаться, поэтому отправил им гневное письмо с обвинениями в мошенничестве. На что получил ответ, что не имею никаких доказательств против компании и обвинять их не имею права. Тогда мне стало понятно, что я снова попался в ловушку обманщиков. 

Этот отзыв для меня как средство помочь интересующимся инвестициями. Люди должны знать, что  MaxiCapital – фирма обманщиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *