Брокеры-мошенники

Обзор брокера Interactive Option, отзывы. Жульничество?

Оставляйте свою оценку, комментируйте после прочтения!

Из отзывов известно, что Interactive Option предлагает работать с финансовыми инструментами на рынке Forex. Лицензия Центробанка РФ отсутствует. По словам клиентов, вывести средства не удается.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Алексей, сумма потери 7 000$

Несмотря на то, что отзывов о Interactive Option достаточно много, ознакомился я с ними слишком поздно. Возможно, потому что моя история началась 4 года назад, в 2016 году. Я был настроен оптимистически и верил в силу заработка в Интернете. Тема трейдинга привлекала меня возможностью приумножить свои сбережения, как говорится, «не вставая с дивана». Изучение статей, фирм, условий и вот – звонок из брокерской компании. Альбина Андреева, так представилась сотрудница InteractiveOption, предложила мне попробовать себя на бирже, уверив, что это достаточно просто. Меня не нужно было долго уговаривать.

Работа началась в атмосфере напряженности. Альбина постоянно указывала мне на свою экспертность и повторяла, чтобы я слушал только ее. При этом учить меня аналитик не собиралась: по ее мнению, в обучении я должен проявлять инициативу сам. Находить профильные сайты, читать статьи – что я и сделал, когда понял – в компании повысить мой уровень знаний и умений никто не будет. Но это меня не остановило – опять же потому, что тема была лично интересна. Кстати, сама Альбина в работе биржи, по-моему, не очень разбиралась. По крайней мере, все ее действия приводили к коллапсу. Периодически со мной созванивался еще один сотрудник Евгений, но ни его контактов, ни каких-либо координат Альбины у меня не осталось. 

Разговоры с наставником приводили меня в тупик. С одной стороны, я уже завел себе ЛК на платформе, разобрался с алгоритмом вливания средств, верифицировал личность с помощью ксерокопии документов. С другой стороны, я чувствовал на себе постоянный контроль Альбины, без разрешения которой я не мог ступить ни шагу. Она объясняла это тем, что переживает за мои деньги. Но как только получала доступ к депозиту, «случайно» сливала его.

Для того, чтобы успешно заключать сделки, нужны были хорошие бюджеты на счету. Однако вскоре средства у меня начали кончаться, и я не мог делать постоянные вливания. Альбину это серьезно раздражало. Она считала своим долгом напомнить мне об этом при каждом удобном случае. В итоге ее уговоры, прессинг, повышение голоса привели к тому, что я взял деньги в кредит. «Россельхозбанк» выдал мне 430 000 рублей. 

Шли месяцы, а мое материальное положение не только не улучшилось, но и появились долги. Я не знал, как мне остаться на плаву, стал предлагать сотрудникам компании софинансирование. Но, видимо, они поняли, что выжимать из меня уже нечего, и просто перекрылись. Альбина в ноль слила бюджет, так что выводить на карту мне уже было нечего. Ранее все мои просьбы о выводе средств отклонялись под разными предлогами. Так я оказался в мошеннической схеме Interactive Option, отзыв о них я хочу оставить крайне негативный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *