Брокеры-мошенники

Обзор брокера GlobalPalace, отзывы. Надувательство?

Читайте и оценивайте!
Из отзывов GlobalPalace понятно: фирма предлагает торговать акциями, сырьем, индексами. Лицензии Центробанка РФ у брокера нет. Есть пункты, нарушающие права клиентов. Вывести средства с площадки проблематично.

v,f;v,fv,f;vf;vf;l3

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Виталий, сумма потери 1 600 000 рублей

Расскажу, как меня обманули мошенники из GlobalPalace. Надеюсь, мой отзыв откроет глаза тем, кто верит, что в этой компании можно заработать.

18 мая мне позвонила девушка. Сообщила, что представляет компанию GLOBAL PALACE LTD, пригласила на собеседование. Я пришел в назначенное время, после получасовой беседы мне сообщили, что берут на работу помощником аналитика.

Я согласился, так как работа офисная, без физических нагрузок и разъездов. Адрес офиса: Ростов-на-Дону, Береговая, д. 8, второй этаж. С первого дня ввели в курс дела, рассказали обо всех особенностях.

Было одно условие – открыть счет в компании GLOBAL PALACE на сумму не меньше 20 000 долларов. Со слов начальника, только так можно нормально зарабатывать. Естественно, таких денег у меня никогда не было.

Тогда мне предложили взять кредиты и даже порекомендовали человека, который все оформит в разных банках. Сразу я не согласился, уговаривали меня несколько дней.

Даже не знаю, о чем думал в тот момент, но меня все-таки убедили, и я ввязался в эту авантюру. Курировала меня Юлия Владимировна Руденко (телефоны 89287764997 и 89888961742).

25 мая 2019 г. взял два первых кредита по 200 000 рублей. Все суммы были в наличных, их сразу забрала Ю. Руденко. Вместе мы отнесли деньги в офис, обменяли на доллары и положили на счет, открытый на мое имя.

27 мая 2019 г. получил еще 3 кредита на общую сумму 1 000 000 рублей. Их тоже обменяли и положили на счет.

На следующий день получил еще 200 000 рублей. Где брал кредиты: 200 000 – Почта Банк, 200 000 – Банк Ренессанс, 500 000 – Сбербанк, 300 000 – Банк русский Стандарт, 200 000 – ОТП Банк и 200 000 – Альфа-банк. Условий получения я не знаю, не разбираюсь в процентных ставках и других нюансах, мне сказали, что со всеми вопросами разберутся.

После этого я написал две объяснительные о том, что обмен на валюту и открытие счета совершил добровольно. Мне сказали, что это нужно сделать обязательно.

Человеку, который оформлял документы на кредиты, заплатили 262 000 рублей. Еще 300 000 из взятой суммы перевели за обучение основам аналитики. Сказали, что курс рассчитан на 30 часов, обучать будет Никита Георгиевич Смолин, старший аналитик компании (телефон 89281593800). 

В итоге на счету осталось 18 629 долларов. Ежедневно меня обучали, рассказывали об основах работы. Еще показывали какие-то расчеты и убеждали, что с долгами я рассчитаюсь в течение 5 месяцев. Все время упоминали 7 июня как день, когда мы начнем делать деньги.

Когда наступило 7 июня, я посетил 4 лекции по 1 часу. С утра в офисе царила радостная атмосфера, у всех было приподнятое настроение. Из кабинета вышел старший аналитик Н.Г. Смолин и написал на маркерной доске 10 пар цифр.

Я спросил, что нужно делать, он объяснил – это валютные пары. Надо просто повторить все, что он написал, чтобы получить прибыль. Я ввел все точно так, как было указано на доске, но через 2 часа средств на счету не было.

Когда стал разбираться, в потере денег обвинили меня. Мол, где-то была ошибка, хотя я уверен, что ничего не перепутал. Руденко посоветовала написать заявление о том, что я был в нетрезвом виде, чтобы отменили операции.

Ничего отменять не стал. Более того – потребовали взять еще кредитов на 1 000 000 рублей, чтобы работать в компании. Только тогда я понял, что GlobalPalace – обманщики. Уже полгода я пытаюсь вернуть свои деньги, решил писать отзывы везде, где только можно. Пусть все знают правду об этом брокере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *