Брокеры-мошенники

Обзор брокера Glen Markets, отзывы. Вранье?

Читайте и комментируйте!
Из отзывов Glen Markets понятно: фирма предлагает торговать акциями, сырьем, индексами. Лицензии Центробанка РФ у брокера нет. Есть пункты, нарушающие права клиентов. Вывести средства с площадки проблематично.

lfjvfjvlfvlfv3

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Мария, сумма потери 35 000 $

Брокерская компания, с которой мне довелось сотрудничать — Glen Markets. Отзывы были исключительно хорошие. Регистрировалась на сайте https://www.glenm.com/ru/, который вскоре перестал работать. Они объединились с компанией TradeLTD https://www.tradeltd.com/ru/.

При регистрации на брокерском ресурсе требовалось указать свой адрес и мобильный номер телефона. После чего мне позвонил сотрудник компании и уточнил, хочу ли я с ними сотрудничать. Предложил начать с небольшой суммы.

Верификацию на сайте я прошла еще в мае 2018 года. Для этого необходимо было отправить сканы паспорта, фото карты, выписку счета. После этого долгое время не открывала ресурс вовсе. Мне звонили по мобильному телефону и писали на почту из брокерской компании. Уговаривали попробовать заработать легкие деньги. Тогда и была проведена первая сделка.

Мой первый денежный взнос составил 250 долларов. Компания обещала, что на протяжении всей работы я буду получать консультации аналитика. После этого я еще неоднократно совершала переводы, максимальный был 8 000 долларов за раз. В итоге я потеряла 35 тысяч долларов, которые мне по сей день никто не вернул.

Работа проводилась на платформе МТ4. Предоставленный аналитик Алексей каждый день говорил о том, что золото вот-вот начнет расти в цене, на основании этого прогноза открыли сделку. Аналитик порекомендовал поставить Тейк-профит. Но до установленной орденом отметки цена так и не доросла, и позиция ушла в минус. Я просила, чтобы для этой операции установили Стоп-лосс. На что получила ответ, что в данном случае он будет неуместным. Одним словом, в каждом своем проигрыше винили исключительно меня. Хотя все мои шаги контролировались специалистом.

Один раз мне позволили вывести 100 долларов, скорее всего для того, чтобы я смогла лично убедиться в исправности платформы и их честности. После этого, спустя несколько дней вывела еще 150 долларов и на этом все.

Вскоре мой аналитик уехал за границу, и я была передана в руки другого специалиста. Ее звали Вера Вэйс. Она каждый раз убеждала меня — у нас все получится! По итогу именно при помощи этого сотрудника у меня получилось слить больше всего денег. Вера любила поговорить не только о работе, но и на личные темы. Относилась ко мне как к подруге, во всяком случае, мне так казалось. Говорила о том, что, если у меня возникнут проблемы, я могу всегда к ней обращаться.

Но на вопрос о смене имени компании она так и не дала внятного ответа. Сказала, что просто они начали расширяться и на этом все.

Я никогда не проводила торги, не посоветовавшись с аналитиком, но, как только уходила в минус, мне сразу же говорили, что это я виновата. В очередной раз сказала Вере, что буду работать только под ее руководством и никакие торги самостоятельно проводить не буду. Много было ситуаций, когда мне экстренно требовалась помощь Вэйс, но она банально не брала трубку.

Для быстрой проверки моей работы мне посоветовали установить TeamViewer. Сказали, что я еще недостаточно знаю, как себя вести в той или иной ситуации, а при помощи программы они быстро будут находить мои ошибки.

Также предложили воспользоваться бонусной системой сайта, якобы так мы сможем увеличить объем торгов. Вера сама контролировала, чтобы мне предоставлялись денежные средства за активное участие. Никто не предлагал софинансирование, хотя я отлично знаю, что это практикуется. Когда очередная сделка ушла в минус, мне сказали. Что необходимо пополнить счет. Я оказалась.

Были постоянные звонки и разговоры о том, что, если не переведу очередную сумму, что все мои старания пропадут и денег я не получу. Под таким давлением раз за разом пополняла счет. Каждая сделка заключалась только с моим участием. Хочу отметить, что программа частенько подвисала. Вера говорила, что это связано с большим наплывом людей на платформу. При пополнении счета на 16 000 долларов, платформа снова зависла, и мы не успели заключить сделку. Я так и не поняла, что это было, но в итоге на счету остался 0.

За один год депозит был полностью слит. Поинтересовалась у Веры в чем проблема и что мы делали не так. На что получила ответ — при первом же пополнении все нормализуется. Мне предложили совершать переводы через криптовалюту, чтобы не платить налог, но я отказалась. Вывод денежных средств был произведен только два раза, на общую сумму 250 долларов. Остальные переводы просто отклонялись. Вера уверяла, что все дело в неотработанных бонусах. Но как только я начинала их отрабатывать, все сделки сгорали и выводить на карту уже было нечего.

После того, как на торговом счету не осталось ничего, мне предложили занять у товарищей или взять кредит под залог квартиры. Каждый раз акцентировали внимание на том, что они всегда рядом и окажут поддержку, если она мне потребуется. Брать кредит я не собиралась, да и совершать дальнейшие переводы тоже. Просто решила забыть это все как страшный сон. Они звонят и по сей день. Звонки поступают с этих номеров:

+7 495 36 92745, + 375 290 296 102, + 44200 430 95 94, + 44200413 48 01, + 3726347369.

Таблица переводов денежных средств брокеру

Дата перевода Сумма
Июнь-Октябрь 2018 года 5 750 долларов
Декабрь 2018 года – март 2019 года 12 300 долларов
Апрель 2019 71 419 рублей
Май-Июнь 2019 13 000 долларов
Июнь-Сентябрь 2019 149 839 рублей
Апрель 2019 года 1 200 долларов

Количество переводов для брокерской компании Glen Markets более двадцати. И в течение года я отдала более 35 000 долларов абсолютно незнакомым людям, которые оказались настоящими мошенниками. Именно поэтому, прежде чем переводить денежные средства для компании Glen Markets, обязательно почитайте отзывы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *