Брокеры-мошенники

Компания FreshOption, отзывы клиентов. Мошенники?

Читайте обзор, делайте выводы!
Fresh Option — брокер бинарных опционов, который, как это водится, самый лучший и самый надежный. Но на деле же это обычный мошенник, о чем свидетельствуют многочисленные отрицательные отзывы в Сети.

 vfv f.v .f 3

Ранее этот брокер был известен как Grand Trade, который до сих пор отличается отрицательной репутацией в Интернете. 

Связь одного проекта с другим можно легко подтвердить — на сайте до сих пор можно найти “призраки” тёмного прошлого Fresh Option.

mvdmvmvd;7

Адрес и контакты 

На сайте мошенника https://freshoption.net  нет даже намека на то, как клиенту связаться с сотрудниками брокера, чтобы получить помощь или спросить, куда делить деньги со счета. 

Раздела “Контакты” на сайте нет. Соответственно, ни адреса, ни почты, ни телефона.

Проверка лицензии

Во вкладке с лицензией находится какой-то липовые фотошоп, якобы брокер зарегистрирован в Белизе. 

География посетителей  и статистика сайта 

Данные маркетинговой разведки показали довольно очевидные результаты. Все посетители сайта — из России.
В день сайт посещают около 1000 человек.

jgkfjgkfgjf3

jgkfjgkfgjf4

Ущемление прав клиентов в документах

Так как все клиенты сайта из России, брокер был обязан предоставить им человеческий перевод клиентского соглашения. На данный момент на сайте опубликован перевод документа с английского языка. Выполнен он довольно коряво — не всегда понятно, что конкретно тем или иным пунктом хотел сказать брокер.

Продолжая пользоваться услугами брокера, клиент автоматически даёт согласие с условиями клиентского соглашения. 

Например с условием, что брокер не несёт никакой ответственности, если доступ к вашему счету попал третьим лицам. 

Если вы понесете убытки в результате действий третьих лиц с вашим счетом, брокер отказывается нести ответственность. 

Налог, бухгалтерский отчет, клиент обязуется оплатить брокеру все расходы.

У вас остались сомнения по поводу этой компании? Ознакомьтесь с историями клиентов.

Отзывы пострадавших трейдеров (имена изменены в целях сохранения анонимности)


Евгений, сумма потери 195000 рублей

В конце сентября этого года листал новостную ленту Яндекс. Случайно обратил внимание на рекламу в «Яндекс.Директ». Я знал, что это не просто объявление, его размещение на таком ресурсе обходится дорого. Компания носит название Fresh Option. Отзывы о ней искать не стал, ведь никаких подозрений не было. Дополнительный заработок меня заинтересовал. Я откликнулся и получил номер в Ватсап +48 518 716 763. На указанный контакт отправил небольшое сообщение. Ответ пришел быстро и со мной связался сотрудник по имени Антон.

Он рассказал подробно о работе, о всех тонкостях и плюсах бинарных опционов. Антон выступал в качестве наставника и партнера. Он должен был полностью меня вести и помогать на всех этапах сотрудничества. Никакой дополнительной программы для установки не требовалось. Предложение о таком доходе вызвало интерес.

Мне выслали ссылку, где я должен был зарегистрироваться на сайте. Спросил у Антона под каким именем завести аккаунт, и он ответил, что под любым, это не имеет значение. Я решил ввести достоверные сведения о себе. Мне скинули логин и пароль по Ватсап с номера +371 252 18 97. Я сидел и ждал что делать дальше, внимательно действовал, согласно указаниям Антона.

В личном кабинете мне направили реквизиты компании. Со своей карты 10 сентября 2019 года я совершил операцию и перевел сумму в размере 184 000 рублей на счет брокера. Затем связался с Антоном и доложил ему о проделанной операции. Мы переговорили о ставках: как их делать и на какой срок. Как только я наторгую 5 000 долларов, то должен позвонить наставнику. Таким был наш уговор.

Дела шли не очень. Баланс пополнялся очень-очень медленно. Я просидел 6 часов за работой и решил остановиться. Утром подключил программу и продолжил торговать на бинарных опционах. Наконец-то я преодолел указанную планку в 5 000 долларов. Сразу же сообщил Антону о своих успехах. Он сказал, что получил свою сумму и дал мне рекомендацию вывести прибыль.

Я заполнил специальную форму, но появилось сообщение в всплывающем окне о том, что надо оплатить 100 долларов за вывод. Перевел средства, а затем появилось следующее оповещение, где требовалось внести подоходный налог в размере 13 %. Я снова осуществил перевод, но баланс на карте оставался неизменным.

Позвонил по указанному телефону в техническую поддержку. Мне ответили не сразу, а через несколько часов. Наконец-то пришло сообщение, что они видят мои деньги на счету. У них был сбой программы в связи с хакерской атакой. Также меня не предупредили, что я не оплатил страховку. Что это и зачем, так и не понял, но оплатил.

Потом начался «замкнутый круг». Снова появилось окно с оповещением о необходимости перевода 100 долларов и 13 % по налогу на доход. Платежи прошли, но я не получил средства на баланс.

Опять связался с командой техподдержки. На этот раз на меня еще и наложили штраф в размере 199 долларов за то, что пополнения происходили с разных счетов. В итоге мне нужно было погасить штраф, оплатить комиссию и подоходный налог, а затем вывести свои деньги. Сотрудники сказали, что в этот раз точно все завершится успешно, средства поступят на карту через 10 минут.

Я снова провел все операции, ждал примерно три часа, но денег все не было. Позвонил в техническую поддержку. Мне высылали новый вариант схемы для вывода. Мне нужно было пополнить счет. Тут я понял, что это развод. Связался со своим знакомым брокером, он тоже сказал, что так никто не работает.

Сайт, на котором я осуществлял работу Fresh Оption. Антон оставался все это время на связи и говорил, что нужно вывести средства как можно скорее. Он так и продолжал мне звонить с разных номеров. Я делал вид, что понятия не имею, как и что вывести. Все это время компания мошенников оставалась со мной на связи, но в основном общение вел Антон. Оставляю отзыв о Fresh Option, чтобы предостеречь других инвесторов от ловушки.


Валерия, сумма потери 218 000 рублей

Все началось с того, что мне понадобилось найти стабильную работу с удаленным доступом. Не на постоянной основе, а на пару часов в день. Спустя некоторое время поисков, я увидела в интернете отзывы о Fresh Option. Перешла на сайт, информация о компании была изложена на нескольких иностранных языках. Также узнала, что брокер представлен во многих странах по всему миру.

Решила оставить заявку. Спустя несколько часов поступило электронное письмо от сотрудника компании. Девушка представилась Натальей Агаповой. Сказала, что является опытным аналитиком, и будет мне во всем помогать. Также добавила, что с ее помощью я смогу за короткий срок хорошо заработать, приложив минимум вложений. Наталья была вполне приятной в общении девушкой, мы беседовали и о работе, и о личном. Хотелось бы отметить, что таким способом она хотела стать «своей». К сожалению, ее мошеннические действия я раскрыла не сразу. Агаповой от меня нужны были только деньги.

Стоит отметить, что связывались мы только по переписке, через электронную почту. К тому же Наталья была единственным сотрудником компании, с которой я вела диалоги.

Успешно пройдя регистрацию на сайте, мне предоставили информацию для входа в личный кабинет. Так я получила логин и пароль. Не знаю точно, были ли у Натальи эти данные, но думаю, что были. Несколько раз, просматривая историю торговли в кабинете, я замечала странные вещи. В ней были указаны сделки, о которых я не знала, они прошли без моего ведома.

Наталья предложила мне установить программу AnyDesk для того чтобы дистанционно управлять операциями. Я ответила отказом. Агапова не стала настаивать. Все средства я переводила с банковских карт через Киви. Было две карточки: ВТБ и Сбербанк, с них и оформляла платежи. Проходило немного времени, и эти суммы наблюдала в личном кабинете. По поводу позиций на бирже: как мне сказала Наталья, всеми торговыми операциями будет заниматься дрон (робот). Но некоторые сделки совершала Агапова.

Торговала ли сама? Нет. Наталья объясняла это тем, что я в этой сфере практически ничего не понимаю. Поэтому основная моя задача  это деньги, которые необходимо переводить в личный кабинет. Что касается дохода, то мы договорились делить его пополам. В итоге никакой прибыли так и не увидела. Более того, потеряла все вложенные деньги.

Также хочу отметить, что успешно прошла подтверждение личности (верификацию). Мной были предоставлены все необходимые для работы документы. Своими глазами увидела положительный баланс в личном кабинете, но никаких денег фактически так и не получила!

В личном кабинете можно было подать заявку на вывод средств. Я несколько раз пыталась использовать этот функционал, но на мои действия приходил отказ. На вопрос о том, что делать ответом было, что необходимо внести деньги. Вначале они нужны были для того чтобы покрыть комиссию. После уплаты, средства понадобились на оформление страховки. Я не знала, что делать, никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Оплатила все, что у меня просили.

Хочу отметить, что в Fresh Option работают действительно подлые люди. Мошенники, которые подкованы и финансово, и психологически. В момент, когда я отказалась платить по их указаниям, мне просто обнулили счет! Сделки в тот период не совершались. Тогда, как такое вообще могло произойти? Весь депозит, который у меня был, исчез.

Я все эти вопросы задала Наталье, ведь она обещала мне во всем помогать. Ответом было, что все деньги можно вернуть. Есть одно «но»  необходимо внести 399 долларов США. Мне сообщили, что это обязательная сумма за страховку. Я потратила все свои деньги, было не откуда взять еще. Подтверждением того, что все это обман, стал момент, когда у меня снова начали требовать оплату комиссии при нулевом балансе.

Ниже представляю перечень своих платежей на счет брокера Fresh Option.

Суммы в рублевом эквиваленте, конвертация не требовалась:

  • 14 октября 2019 года перечислены суммы в размере 15 603,98 и 15 603,98 рублей через V*EPAY;
  • 20 октября 2019 года переведены 7 769,25 и 7 769,25 рублей через V*EPAY;
  • 22 октября 2019 года направлено 6 570,98 рублей через систему QIWI Bank;
  • 27 октября 2019 года перечислена сумма в размере 890 рублей через систему Q*UNITRAY;
  • 29 октября 2019 года переведено 7 313,74 рублей через систему QIWI Bank;
  • 30 октября 2019 года направлено 20 319,74 рублей через систему QIWI Bank;
  • 31 октября 2019 года перечислена сумма в размере 18 285 рублей через систему QIWI Bank;
  • 01 ноября 2019 года переведены 20 447,59 рублей (через систему QIWI Bank) и 5 500 рублей (через V*MDL);
  • 02 ноября 2019 года направлено 7 302,71 рублей через систему QIWI Bank;
  • 06 ноября 2019 года перечислена сумма в размере 28 679,85 рублей через систему QIWI Bank;
  • 07 ноября 2019 года перевела 29 052,47 рублей через систему QIWI Bank;
  • 08 ноября 2019 года направила еще 29 117,25 рублей через систему QIWI Bank;
  • 09 ноября 2019 года перечислены суммы в размере 14 595,11 и 7 297,56 рублей через систему QIWI Bank.

Итоговая сумма перечисленных денежных средств: 242 118,33 рублей.

Суммы в долларовом эквиваленте перечислены через RaveBYflutterware:

  • 07 октября 2019 года  164,13 долларов США. Сумма после конвертирования  11 041,03 рублей.
  • 10 октября 2019 года 242,39 долларов США. Сумма после конвертирования 16 116,51 рублей
  • 14 октября 2019 года 242,09 долларов США. Сумма после конвертирования 16 130,46 рублей.

Общий объем переведенных средств: 648,61 долларов США (после конвертирования в рубли 43 288 рублей).


Екатерина, сумма потери 2863 долларов

Хочу поделиться с вами своим отзывом о сотрудничестве с компанией Fresh Option. Началось все 13 октября 2019 года, когда я увидела рекламу в социальной сети ВК. Ссылка https://vk.com/ismmxjob вела на группу по удаленному заработку. Я думала, что там можно пройти обучение на SMM-специалиста, поскольку в рекламе была именно эта информация. Оказалось, что группа просто занимается рассылкой объявлений о работе в сети. Я подписалась на нее и стала следить за предложениями. 15 октября пришло сообщение от Татьяны Мельниковой, в котором она предлагала стабильный доход без вложений, и обещала ежедневные выплаты от 3 000 рублей. Татьяна заверяла, что обучение абсолютно бесплатно, вложений не требуется, а доход поступает на карту ежедневно. В конце была приписка о том, что заинтересованные могут оставить свой адрес электронной почты для связи. Мне показалось интересным это предложение, оставила e-mailи стала ждать ответа. В этот же день на почту пришло письмо от Анастасии Свиридовой. Ее адрес — [email protected] Она представилась HP-менеджером компанииFresh Option. Полный текст письма прилагаю ниже:

«Добрый день! Я Анастасия. Я — тот человек, который хочет помочь вам заработать. Уже 4 года прошло с тех пор, как я впервые попробовала получить доход через интернет. Несколько раз меня «кидали» недобросовестные заказчики, не оплачивая мою работу. Также я чуть не стала жертвой финансовой пирамиды. Но это все в прошлом. Сегодня мой заработок позволяет не только содержать себя и ребенка, но и помогать родителям-пенсионерам. Заметьте, у меня нет никакого профильного образования (пришлось бросить учебу по семейным обстоятельствам), я не вундеркинд и не программист. Я — обычная женщина, не опустившая руки после нескольких неудач. Если ваши поиски заработка в сети до сих пор не увенчались успехом — вам повезло! Вы нашли то, что вам нужно. И первое время я буду помогать вам в осуществлении всех планов. Моя помощь не будет стоить вам ни копейки. 

Заинтересованы? Тогда расскажу более подробно о работе. Это торги на бирже. Заработок на бинарных опционах. Не стоит сразу пугаться незнакомого названия. Чтобы получать прибыль таким образом, не нужно иметь образование финансиста, нужно просто следовать моим указаниям. Сейчас я сразу отвечу на те вопросы, которые так и вертятся у вас на языке.

Зачем вам нужна я, ведь вас устраивает ваш заработок?

— Да, доход не плохой. Но может быть и выше. Поскольку я не могу работать без сна и отдыха, ищу помощника, с которым могла бы разделить прибыль. Вы получаете знания, я — 50% от вашего дохода. 

Сколько я смогу получить за эту работу?

— Прибыль не ограничена. Но я гарантирую, что уже в ближайшие дни вы заработаете не менее 60 000 рублей.

Нужны ли финансовые вложения с моей стороны?

— Нет, вложения не нужны. Поскольку я берусь за ваше обучение, именно мои деньги станут первоначальным взносом. С него мы и будем торговать. 

Надеюсь, я ответила более чем подробно. Теперь расскажу о самой работе. Схема проста.

  • Вы регистрируетесь на сайте, после чего я пополняю ваш счет на 500$.
  • Следующим шагом вы подключаете к своему кабинету специальную программу для торгов, которая будет работать в автоматическом режиме. Вам предстоит лишь контролировать процесс.
  • Как только нужная сумма наберется на счету, мы делим ее пополам и выводим на карту или электронный кошелек. 

Если интерес до сих пор не упал, обязательно напишите мне — дам дальнейшие инструкции».

Прочитав письмо, я решила попробовать. Тем более, как говорила Анастасия, никаких вложений от меня не требовалось. То есть, даже если не заработаю, то и не потеряю. Я написала, что согласна и получила следующие указания:

«Я знала, что вы не откажетесь! Вижу в вас целеустремленного и амбициозного человека. Теперь идите по ссылке и регистрируйтесь. Если вдруг будут проблемы с регистрацией, пишите — помогу».

Я прошла по ссылке, все сделала. Проблем не возникло. Ответным письмом отправила ей данные для входа и вскоре получила следующие инструкции:

«Счет пополнен. Если вы не видите сумму, перезагрузите страницу. Теперь вам нужно подключить и настроить программу «Дроид». Старайтесь следовать инструкции досконально, чтобы не наделать ошибок.”

Открыв программу, введите в появившееся окно предоставленные мной данные и нажмите «To come in». Вас перекинет еще на одну страницу для ввода данных. Здесь уже заполняете поля, указывая свои логин и пароль. Те, которые вам присвоены при регистрации. После этого нажимаете «Войти». Сейчас вы в настройках программы, осталось совсем немного — автоматизировать ее. Выставляйте все настройки, следуя этой подсказке.

  • Ставка — 30 долларов.
  • Количество ставок — 10.
  • Все пары — в положение «ON»;
  • Время на торговлю — 1 минута.
  • Тип — «Classic».

После этого запустите программу, нажав соответствующую кнопку. Выполнив все шаги, опишитесь мне. Я дам последние инструкции».

Я сделала в точности так, как писала Анастасия. Все прошло быстро и без проблем. Написала ей о завершении настроек и получила ответ:

«Вы молодец! Быстро освоились для начинающего. Как видите, программа уже работает, значит, получение прибыли совсем близко. Теперь от вас требуется только одно — контролировать «Дроид» и запускать его снова, когда он остановится. Если помните, в настройках вы указали 10 ставок. Это значит, что, поставив на 10 позиций, программа автоматически отключится и ее нужно перезапустить. Цикл длится не более 7 минут. То есть, каждый раз по истечении этого времени вам необходимо снова нажимать на «Пуск». Кроме этого, обязательно следите за счетом. Как только на нем будет 5 000$ (+/- 200), торговлю нужно прекратить — не возобновлять работу «Дроида». Предвидя ваш вопрос, отвечаю: это убережет нас от излишнего внимания службы безопасности. На сайте происходит постоянный мониторинг клиентов, у которых на счетах крупные суммы. Они могут сделать так, что мы потеряем все средства. А ведь нам этого не нужно, правда? Так что, будьте внимательны. А если возникнут вопросы, обязательно пишите мне. Вот еще одна почта для связи — [email protected]».

Я сделала все так, как сказала Настя. По истечении некоторого времени нужная сумма набралась и я написала ей. Ответ получила через несколько минут:

«Отлично! Спасибо за работу. Теперь я поставлю свой процент на вывод. Статус перевода вы можете отследить в личном кабинете. Когда статус изменится на «Успешно», можете выводить свою часть. Зайдите в аккаунт и нажмите кнопку «Вывод средств». В качестве платежных данных можете указать любую удобную вам систему. Как только деньги поступят на ваш счет, пожалуйста, напишите мне об этом. Так я буду знать, что все прошло успешно, и вы не имеете претензий.

Еще хочу сразу предупредить, что при переводе вам предстоит оплатить комиссию. Это нормальная практика и гарантия того, что вы получите свои деньги. Не переживайте! Этой системой пользуются более 10 тысяч компаний из разных стран.

То, что вывод работает, я проверила лично. Также мои остальные партнеры могут это подтвердить при необходимости. От вас требуется сделать запрос на вывод и ждать поступления средств. Они зачислятся в течение 10 минут. Жду вашего ответного письма о получении денег. С уважением, Анастасия!»

Итак, мы подошли к самой интересной части моей истории. 16 октября в 9:23 утра я зашла в личный кабинет, посмотрела отчет о транзакциях и увидела, что Настины деньги успешно выведены. На счету оставалось 2 400 евро — моя часть. Я сделала запрос, пришло уведомление о комиссии (именно о ней предупреждала Настя). Нужно было оплатить 100 евро, что я и сделала с помощью кредитной карты Сбербанка, оформленной на мое имя. Далее пришло новое уведомление. В нем указывалось, что я должна оплатить налог на выигрыш. И тут я задумалась. Ни о каком налоге Анастасия мне не говорила. Написала ей и получила ответ: «Да, все верно. Это обязательное условие. Я тоже платила налог. После его оплаты деньги поступят к вам на счет в течение 5 минут». Я поверила ей, тем более что она выслала мне скрин своего вывода, на котором четко были видны и комиссия, и налог. Я оплатила 312 евро с той же карты (платеж проходил через систему QIWI). 

Вопреки моим ожиданиям, деньги не пришли… Я опять связалась с Настей, она в недоумении, но посоветовала мне обратиться в техническую поддержку. Связалась, ответ пришел такой: «В связи тем, что вы делаете перевод впервые, необходимо пройти верификацию. Для этого пополните счет на сумму, равную или большую депозиту при регистрации». Я решила почитать правила, нашла пункт, в котором говорилось, что минимальный депозит составляет 250 евро. В этот момент, видимо, суммы у меня в голове перепутались, и я внесла именно 250 евро, а не 537 — размер первого пополнения. В связи с этим деньги опять не вывелись, я снова написала Насте. Она зашла в мой кабинет, сказала, что видит пополнение на минимальную сумму, однако этого не достаточно, нужно внести еще 287 евро. «Вносите, тогда верификация будет считаться завершенной» — написала она. 

В этот момент я задумалась, но помня, сколько уже вложила, решила идти до конца. Так как на моей карте уже закончились средства, я одолжила у знакомых нужную сумму и внесла ее на счет. Это было 17 октября в 19:52. Затем почитала правила верификации и не нашла пункта о том, что нужно предоставлять копии документов. Все, думаю, прошла наконец проверку и могу получить свой заработок. Подаю заявку на вывод, но мне опять приходит отказ с формулировкой: «Ввод и вывод средств должен осуществляться с одной и той же карты». Я опять начала изучать правила, но нигде не было указано это. Тем более, я помнила, Анастасия говорила мне, что использовать можно любой удобный способ. В поддержке ответили, что правила одни для всех, мол, они ни чем не могут помочь. Все деньги (страховка, налог и последний депозит) вернулись на мой счет. 

18 октября в 14:47 я сделала еще одну попытку вывести средства. На данный момент на счету было 3 247 евро (2 400 мой доход и пополнения). Заявку быстро одобрили, но снова пришлось платить комиссию в 100 евро и 13% налога на выигрыш. В этот раз он составил 422 евро. Платежи проводились с карты Сбербанка через систему QIWI. В поддержке меня заверили, что все пройдет отлично — деньги придут на карту минут через 10. Но этого опять не случилось… В этот раз отказ пришел по причине слишком крупной суммы транзакции. Было написано, что я могу подвергнуться атаке хакеров, а чтобы избежать взлома аккаунта, нужно оплатить страховку в 299 евро. Эта сумма тоже зачислится на счет, но при выводе вернется мне. Я уже начала нервничать и снова написала Насте. Она ответила, что сама не понимает, как так вышло, что раньше никогда такого не было, всегда переводы осуществлялись практически моментально. Но посоветовала все же оплатить эту страховку, мол, после этого я уж точно смогу получить свой заработок. 

19 октября в 14:58 я внесла на платформу 299 евро. Причем, эти деньги мне пришлось опять занимать, поскольку своих уже не было. Оплату опять проводила картой VISAот Сбербанка. После этого написала в поддержку, что внесла нужную сумму. Мне пришел более чем странный ответ: «Вы должны были предупредить заранее, что собираетесь оплачивать страховку. Предупреждения не поступало, значит, платеж не засчитан». Я возмутилась, мол, надо было и меня в таком случае предупредить об этом. Но в ответ слышала только стандартные отговорки: «Правила для всех едины, ни чем не можем помочь.» К слову, эти 299 евро поступили на мой счет и добавились к уже имеющейся там сумме.После такого я начала подозревать неладное, но все же решила не отступать. Ведь сколько уже денег вложила! Написала письмо в техподдержку с предупреждением, что буду вносить страховку, и снова перевела 299 евро. Это было в 18:18 этого же дня. 

Пришел ответ от поддержки, что заявка на вывод обрабатывается, нужно ожидать поступления средств. Однако утром, зайдя в личный кабинет, я обнаружила отказ по причине ошибки в реквизитах. В недоумении пишу опять в поддержку, в ответ мне присылают скрин с номером счета, где отмечена лишняя цифра. Но я была уверена, что не могла ошибиться! Тем более что с карты деньги уходят, а обратно нет. Такого просто быть не может! Написала Насте, на что получила ответ с советом быть повнимательней и не допускать ошибок. Все налоги, которые я оплачивала в предыдущий вывод, вернули на счет. 

20 октября вечером я вновь подала заявку на вывод средств. Оплатила комиссию и налог, который уже составил 694 евро. В этот раз оплату проводила через кошелек QIWI, поскольку на карте не хватало средств. Весь вечер я ждала, что деньги все же выведутся. Но не дождалась… Утром пришло письмо от поддержки. В нем сообщалось, что Сбербанк попал под европейские санкции, и на эту карту вывод невозможен. Далее было предложение попробовать перевести на другую карту или кошелек, что, естественно, вело за собой оплату комиссии и налога. К тому же, сумма на счету увеличилась и теперь составляла 10 690 евро. Как объяснили в поддержке, это произошло за счет страховки. Налог на такую сумму был мне не по карману, я честно написала об этом Анастасии и попросила ее помочь — вывести деньги самой, а затем передать их мне.В ответ получила отказ, мотивированный тем, что я уже прошла верификацию, поэтому она не имеет права входить в мой личный кабинет. Поддержка отвечала одно и то же, мол, это для вашей безопасности, у нас такие правила и прочие заготовленные заранее слова. Анастасия, как мне казалось, переживала за меня, сокрушалась, что так вышло, но опять же советовала найти деньги и идти до конца.

Я не знала, как мне быть, думала, где я смогу занять такую сумму для налога. А пока решила почитать отзывы о компании Freshoption Fresh Option. Практически все они были негативными! На сайте с отзывами я нашла контакты организаций, занимающихся возвратом средств от мошенников. Написала по двум из них и оставила свой телефон для связи. Вскоре мне перезвонила девушка по имени Дарья и уверила, что мое дело не безнадежно — они помогут мне вернуть деньги! Я предоставила все чеки с датами и суммами переводов и другие данные о брокере-мошеннике. Теперь с моим делом работают знающие люди. А на письма Анастасии я больше не отвечаю. Зашла как-то на сайт, мой счет активен, на нем все те же 10 690 евро.

v,;f,v,;fd,vf;8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *