Брокеры-мошенники

Как работает брокер market4now, реальные отзывы клиентов. Развод?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

Однозначных отзывов о брокере нет: “100% доволен результатом”, “Не рекомендуется! Выводы не выдают. Им нельзя доверять”, “Меня также кинул этот брокер…Ущерб на крупную сумму”, “Market4now — отличная платформа и надежный источник дохода”, “это все мошенничество …вы не можете получить свои деньги”.

Реальные отзывы трейдеров market4now (имена изменены из соображений конфиденциальности)


Максим, сумма потери – 5 250 долларов

Надеюсь, мой отзыв о работе с market4now поможет другим трейдерам не попасть на удочку мошенников. 

Я согласился на работу с этой компанией, поскольку хотел вернуть вложенные в сотрудничество с другим брокером, TRUSTFX, деньги. Летом 2019 года я заработал на финансовом рынке 17 138 $, но деньги оказались на оффшорном счете Швейцарского UBS-банка, и выводить их менеджеры отказались.  

А в этом году, в конце августа, поступил звонок от Дмитрия, специалиста европейского регулятора Cysec. Он сказал, что я могу вернуть вложенные деньги, поскольку все оффшорные счета брокера, с которым я работал, арестованы. Организацию официально признали мошеннической. 

Я согласился на его юридическую помощь. Он сказал, что первым делом мне нужно зарегистрироваться на сайте другой брокерской организации, Market4now.

На торговый счёт, который был зарегистрирован там, должны были перевести всю сумму. 10 % от 17 138 $ должны списать в счет оплаты судебной пошлины, а остальные средства зачислить на мою банковскую карту. После этого требовалось оплатить услуги Дмитрия, но договор мы не заключали.

Я прошел верификацию, отправил менеджерам фотографию паспорта. Чтобы начать работу, я положил на торговый депозит 250 $. Деньги всегда переводил через систему bytx. Сразу после этого пришло письмо от европейского регулятора, в котором говорилось, что сумма для перевода слишком большая. Чтобы решить эту проблему, мне нужно было пополнить счет на 5 000 $ и получить статус Gold. Эти деньги я мог вывести вместе сразу же после того, как подам заявку. Чтобы Дмитрию было удобно указываьть на дальнейшие шаги, я скачал Any Desk на свой компьютер.

Через день я снова получил электронное письмо от регулятора. Как объяснил Дмитрий, теперь от меня требовалось оплатить страхование. Для этого нужно было внести 1 700 $ на баланс. Я отказался, так как потратил уже все сбережения, но настаивал. Предложил заработать их на Forex с помощью сделок, но Дмитрий отказал. Он пригрозил, что в случае, если я не найду деньги, заблокирует аккаунт и средства с него уйдут на накладные расходы. После этого я добавил его номера в черный список.

Следом со мной связывался Владислав, ещё один сотрудник компании Marketfornow. Он предложил решить возникшую проблему следующим образом: поделить сумму на некоторое количество частей и каждый раз при выводе погашать часть страховки. Сказал, что такие требования у банка. Я снова отказался.

Я пытался самостоятельно проводить на площадке финансовые операции. Один раз сделка прошла успешно, а второй раз я потерял статус Gold из-за убытка от продажи валютной пары евро\доллар. После этого торговлю больше вести не пытался, выводить средства тоже не пробовал, хотя на счёте числится 3 900 $. Я прочитал в Интернете множество отзывов трейдеров о компании Marketfornow и понял, что попал к аферистам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *