Брокеры-мошенники

Global Fx, отзывы. Надувательство?

Сталкивались с этим брокером? Напишите нам!

На главной странице сайта Global-Fx указано, что компания предлагает клиентам высокотехнологичную платформу, круглосуточную поддержку и аналитику. В отзывах трейдеры пишут о многочисленных денежных потерях.

fe[fkfewf4

Проверка лицензии

Global-fx не числится в списках Центрального банка РФ доверительных управляющих и брокерских компаний с лицензией.

Адреса

В разделе “Контакты” Global-fx указывает несколько адресов в разных странах. Отдел аналитики находится в Торонто 235 Bloor Street East, №1711. Все адреса расположены на сайте не текстом, а картинкой. Видимо, расчет был на то, чтобы пользователи не пробивали адрес по поисковым системам

География аудитории

По данным сайта маркетинговой разведки a.pr-cy.ru, 100% пользователей сайта международной крупной компании из России. 

Посещаемость

В день сайт global-fx собирает около 740 просмотров, уникальных посетителей всего 190. 

Ущемление прав клиентов

В соглашении, с которым клиент обязан согласится, чтобы пользоваться услугами компании, прописывается, что со счета компания имеет право списывать без предупреждения причитающуюся сумму за оказанные услуги.

Юридически соглашение регулируется судом страны Канада. Если у сторон возникнет спор, решает его будет суд этой страны.

Это значит, что обманутому трейдеру придётся лететь в Канаду, чтобы бороться за право вернуть свои деньги. Но откуда у жертвы, который после работы аналитиков остался с одними кредитами, будут деньги на такую поездку? 

Схема работы

Реклама Global-Fx встречается на сайтах и предлагает заполнить заявку, чтобы начать зарабатывать большие деньги. Перезванивает сотрудник, рекламирует услуги компании и заманивает обещаниями о красивой жизни. В отзывах пишут, что сотрудники бывают настолько навязчивыми, что готовы приехать и лично побеседовать с потенциальным клиентом.
Если трейдер даёт согласие, ему назначают персонального аналитика, который будет советовать, какие сделки лучше открыть. Часто они оказываются неудачными, в неудачах обвиняют клиента. Даже если удастся заработать какие-то деньги, аналитики не дадут их вывести — будут уговаривать открыть выгодную сделку, которая в итоге сольёт счет. 

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Егор, сумма потери 90 055 долларов

В начале 2019 года принял решение вложить деньги для получения прибыли. Изучал много информации в интернете, пока не наткнулся на сайт компании Global-FX. Отзывы на тот момент об этой организации не читал. Статьи на сайте меня заинтриговали, информация показалась дельной, поэтому подписался на рассылку. Дополнительно оставил свой номер для связи. Чуть позже мне позвонил Максим Бусуркин. Брокер часто связывался со мной с таких номеров: +7 499 450 4990, +7 915 316 33 81, +7 499 430 01 19. Максим поинтересовался, не хочу ли я попробовать себя в деле и открыть счёт. Сначала засомневался, стоит ли связываться, но потом решился. Письма чаще всего приходили с адреса: [email protected]ce.pro. 

9.02.19 г. получил на почту клиентское соглашение и договор, который был от имени директора (Давса Евгения Леонидовича). Счёт открыли вместе с брокером 11.02.19 г. У нас обоих был доступ в личный кабинет. Также установил программу TeamViewer, которая предназначена для удалённого доступа к устройству. 

12.02. зачислил 10 000 долларов. Подключили сервис копирования позиций – COPYDEAL. Из всех инструментов для торговли выбрал CFD (доля вхождения – 100%). Также заметил нечто необычное во время сотрудничества. Странность заключалась в том, что для отключения COPYDEAL требовалось 14 дней, хотя подключение не занимало много времени. 15.02. брокер предложил заёмные средства от компании в размере 10 000 долларов. Максим заверил, что с этими деньгами нам удастся получить хорошую прибыль. После посоветовал взять ещё 40 тыс. Таким образом, 50 тыс. необходимо было вернуть фирме через неделю. Всё было продумано заранее, чтобы впоследствии давить на клиента. К сожалению, подвох обнаружил не сразу. 

04.03.19 г. брокер снова рекомендовал кредит. На этот раз на сумму сначала 30 055 $, а потом ещё на 30 тыс. Последний заём погашать отказался. Всё остальное вернул. По поводу последнего кредита мне звонил начальник отдела по работе с клиентами. Представился он Трубниковым Алексеем Николаевичем. Звонил с номера: +7 977 613 28 96. Просил сотрудника убрать последние кредитные средства со счёта, на что он ответил отказом. Якобы могут заподозрить в отмывании денег, тогда будут крупные неприятности. Как пояснил Алексей, единственный вариант – внести 30 тыс. на баланс. Конечно, я отказался. Сотрудник начал угрожать, сказал, что обратится в Канадский суд. Однако меня это не тронуло. После этой нашей беседы мне звонили каждый день в течение 1,5 недель. В итоге сотрудники сдались и списали последний заём. 

Позже понял, что получить доход в этой организации невозможно. Единственная цель фирмы – вытягивать как можно больше денег с клиентов. Также заметил, что мой помощник всячески пытался втереться в доверие. Если это не получалось, то сотрудники прибегали к обману и угрозам. Также помогало им программное обеспечение, благодаря которому они быстро проворачивали все махинации. При этом можно было забрать потерянные деньги клиентов без третьих лиц. Понятно, что честные организации получают прибыль от установленных спредов, а также процентов, а это требовало времени. Но данную организацию такой подход не устраивал. Могли всё провернуть за пару месяцев. Потом уже читал об этом в отзывах.

В дальнейшем мой счет был слит за 2 месяца. Всё началось с того, что 19.03.19 г. подал заявку на вывод средств. На мой запрос ответа не последовало. В итоге 13.05.19 г. на балансе осталось уже 484, 22 $. За всё время работы толком даже не успел разобраться в работе на платформе, позиции сам никогда не открывал. Потом решил изучить пункты договора. Выявил ряд несоответствий. Например, пункт 3.3. В нём говорится о настройках и подключении COPYDEAL. Также указано, что клиент сам выбирает тот или иной рабочий инструмент. Специально для этого заполнил анкету. Однако и это моё действие было проигнорировано. Дополнительно ещё указал, что не желаю работать с Форекс, особенно с валютными парами. 

Обнаружил нарушения по пункту 4.1.1. Там сказано, что фирма обязуется подключать провайдера, который соответствует торговому инструменту клиента. Кроме того, в 1.6. говорится, что информацию можно найти на сайте www.Copydeal.com. По идее, там должен быть зарегистрирован каждый провайдер. Найти информацию о нём можно прямо на ресурсе с помощью фильтра. Изменение провайдера возможно после подачи заявления. Конечно, всё, о чём рассказал, было не выполнено. 

Организация обязана предоставлять клиентам отчеты. Понятное дело, и этот пункт договора проигнорировали. Даже после отправки запроса. Сотрудники выбрали провайдера, ничего не объяснив. Таким образом, дополнительно нарушены пункты 4.1.1 и 3.2.1.2. Позже выяснилось, что мне подключили 4 провайдеров, один из которых не зарегистрирован, создан при помощи ПО фирмы, так называемый «карманный» Rolex Roll.

Также применяли:

  • Fances – базируется на валютных парах;
  • ProForex – такой же, как и вышеупомянутый;
  • Bid Ask – использует CFD Европейских компаний.

Также обнаружил ещё одну схему, по которой действовали брокеры. Средства к моменту расторжения договора обязательно спишутся со счета. Алгоритм заключается в следующем.

Чтобы расторгнуть соглашение (п.4.8), необходимо закрыть все активные позиции, предварительно отключив копирование. Однако при подключенной опции COPYDEAL сделать это нереально. Ведь позиции открываются автоматически после закрытия. Получается ходьба по кругу. В то же время и саму опцию отключить можно только через 2 недели. 

Дополнительные условия прописаны в 6.2. и 6.3. 

24.04.19 г. потери от закрытия сделок составили 30 тыс. долларов. Пытался всячески остановить копирование, чтобы сохранить средства, но мои заявки постоянно отклонялись. Теперь понимаю: это делалось специально для слития денег. Брокеры просто выжидали, когда мой счёт обнулится. Например, подал запрос 21.03.,11.04. и 14.05. Все заявки были отклонены (29 марта и 29 апреля), кроме последней. Её одобрили 24 мая.

Если зайти на сайт COPYDEAL.com, то сразу всё становится понятно. Услуга копирования отключается за пару минут. Сотрудникам же брокерской организации выгодны другие условия. В общем, расторгнуть договор без полной потери средств никак невозможно. Эти мои мысли подтверждают также и многочисленные отзывы пострадавших. Схема в каждом случае одинаковая, а сумма – разная. 

Ещё компания обезопасила себя от некоторых неприятностей, благодаря заключению договора якобы от Global-FX. Эта фирма находится в зоне оффшора, что, соответственно, предусмотрено организацией заранее. Лицензии, конечно же, нет. 

17.04.19 г. решил попробовать вывести 20 000 $. Тогда на счету было ещё 36 тыс. Решил, что за 3 дня не смогут всё слить. Но не тут-то было. Хотел закинуть деньги на другой свой счет. Им ранее не пользовался, поэтому там ничего не было. 23.04. на почту пришло письмо: «Заявка отклонена, так как средств на счете недостаточно для выполнения операции». 

Сотрудники специально протянули время, чтобы всё попросту слить. Тогда стало окончательно понятно: фирма недобросовестная, просто разводит на деньги. 

16.05. поступил звонок из службы поддержки (+7 499 110 47 71) от Харитонова Александра. Мужчина поинтересовался моей проблемой. В тот момент рассказал ему о том, что случилось со счётом. Александр обещал разобраться и всё компенсировать. Через несколько дней пришли письма с заявлением об отказе от претензий к ООО «Глобал Финанс» и Global-FX. Также Харитонов предложил мне принять участие в акции. Необходимо было отторговать 250 лотов валютных пар за 3 месяца, за что мне бы начислили 47 500 долларов. После того как я отказался, Александр перезвонил, тон разговора изменился. Говорил, что доказать вину компании всё равно не удастся. Якобы не стоит тратить время на обращение в полицию. Эти слова сотрудника компании специально записал и сохранил. Также поступали звонки из финансового отдела. Номер: 7 495 540 55 55. Всё-таки считаю, что стоило отыскать отзывы о Global-FX до начала сотрудничества, тогда сохранил бы свои сбережения.

ofdpfdpf1

kfrpfrpofrf7


Светлана, сумма потери 10 000 USD

Так совпало, что я поверила мошенникам, которые стремятся только заработать как можно больше на доверчивых людях. Следовало быть осторожной, внимательно изучать отзывы про Global-FX, я же вместо этого поверила рассказам нечестных и неизвестных мне людей, которых даже никогда не видела.

Все произошло в декабре 2018 года, когда на глаза попалась одна рекламная ссылка. Перешла по ней и оказалась на сайте фирмы, где размещались успешные и выгодные инвестиционные портфели. Начать зарабатывать можно было в любой момент. Сейчас понимаю, стоило сразу закрыть сайт и забыть, но вместо этого я оставила контактную информацию: номер мобильного и почту.

После этого на экране появился маленький тест с вопросами: сколько могу инвестировать, на какой срок хотела бы вкладывать деньги и через какой период мне удобно забирать проценты. Анкета, якобы, должна была помочь собрать оптимальный портфель для меня и охарактеризовать, как инвестора.

В тот же день позвонил молодой человек, который назвался Владиславом, личным консультантом. Стал уговаривать меня открыть брокерский счет и начать зарабатывать вместе с компанией. При этом Влад настаивал на открытии счета у брокера-партнера фирмы.

Я посчитала это излишним, и отказалась торопить события. Но также сказала, что хотела бы посмотреть, как вообще работают на бирже. Подчеркнула отсутствие необходимой суммы для инвестиций на данный момент.

Но менеджер не переставал меня уговаривать и несколько раз звонил, убеждал принять участие в проекте. Говорил, что начать можно с любой удобной для меня суммы. Тогда я сообщила о продаже квартиры через пару месяцев и о том, что смогу вложить крупную сумму, но только позже.

Влад сразу поменял стратегию поведения. Стал вести себя, как друг. Больше не названивал с целью убедить, а просто появлялся раз в 1-2 недели, расспрашивал о жизни, о том, как дела на работе, каким телефоном пользуюсь. Потом вроде как к месту рассказывал о новостях на бирже, говорил, что сейчас максимально выгодно приобретать акции компании Apple. Говорил об их скором росте и возможной выгодной продаже, которая принесет весомую прибыль.

Одновременно с периодическими беседами, которые вела с аналитиком, получала рассылки, в т. ч. ссылки на удачные портфели. Один из них принадлежал Павлу Берлинову. Еще приходили обучающие статьи с сайта и ознакомительная информация.

Вроде бы вскользь Владислав постоянно говорил об официальной регистрации компании на территории России, об ответственности за клиентов. По его словам выходило, что сотрудники получают зарплату только в случае, если клиенты успешно зарабатывают на торговле. Получалось, что прибыль не за горами, при условии, если я буду следовать рекомендациям аналитика.

Стала верить в рассказы Владислава и все-таки принялась искать брокера, с которым было бы интересно сотрудничать. Склонялась к фирме Global Капитал, так как знала об ее официальной регистрации и лицензии для работы на территории РФ. Но Влад стал убеждать меня заключить договор с Global FX. Он мотивировал это тем, что Global Капитал также входит в группу компаний Глобал Групп, это даже было написано на их сайте. Но при этом это молодая компания, поэтому о стабильности и надежности говорить рано. Лучше выбрать Global FX, как более надежного партнера, с прочными позициями на рынке.

Я посчитала это разумным и заключила договор с Global FX. Спустя достаточно много времени узнала – фирма Global Капитал не имеет никакого отношения к этим мошенникам, хотя и присутствовала как партнер в перечне на сайте компании.

Чтобы заключить контракт с брокером, требовалось отправить скан паспорта. Потом Владислав посоветовал в тестовом режиме перевести небольшую сумму на брокерский счет. Я отправила сначала 20 долларов с Тинькофф банка, потом тоже 20 долларов, но уже с Ханты-Мансийского банка, чтобы оценить размеры комиссии.

Когда деньги успешно упали на счет, меня попросили также сфотографировать и прислать свою банковскую карточку с обеих сторон, с прикрытым CVV-кодом на обороте.

Потом прошли выходные, после которых я решила перевести крупные суммы денег. Сначала отправила 8 360 долларов, а еще через день – 1 600 долларов. На счету оказалось ровно 10 000 долларов.

Когда на балансе было 8 400 долларов, получила дополнительное соглашение на e-mail. В нем было написано, что могу получить 10 % от суммы на счету в качестве бонуса, если выполню определенные условия. У меня образовалось несколько вопросов, которые очень хотела обсудить с Владом, но он оказался слишком занят и пообещал перезвонить вечером.

Когда консультант позвонил, то сказал – это выгодное предложение, но краткосрочное, поэтому стоит поторопиться и использовать его для получения хорошей прибыли.

Я еще раз прочла условия и поняла, что если не буду соблюдать условия, то бонус однозначно не получу. К тому же, если деньги потребуются раньше, чем через 3 месяца, бонус нужно будет полностью вернуть. Консультанты сказали, что все не так. Деньги мне уже начислены, поэтому я должна выполнять условия и торговать нужный срок. Мне следовало провести несколько десятков лотов и не выводить деньги 3 месяца.

В соглашении было четко сформулировано: «Клиент может вывести деньги с бонусного счета, если завершит обязательство по закрытию лотов». Иными словами, здесь фактически была информация о бонусных деньгах, а не об общей сумме. Но доказать я ничего не смогла. Спустя время, именно это соглашение превратилось в основной повод отказывать мне в выводе средств со счета.

Когда на депозите образовалось 10 000 долларов, Влад стал активно агитировать меня на покупку страховки. Полис должен был защитить от любых потерь. Но сначала нужно пополнить свой счет до 1 000 000 рублей в долларовом эквиваленте. Меня насторожило выдвинутое предложение, т.к. аналитик слишком уговаривал и настаивал. А еще я узнала, что могу потерять все деньги, а не только доход, как говорилось ранее.

Тогда я стала настаивать, чтобы Влад выслал мне документацию с подписями Global Finans и Global FX. С моей стороны подписание заключалось в простом проставлении галочек на сайте. Таким же образом с меня взяли согласие на подключение торгового бота.

Конечно, никаких документов мне не высылали. Влад перенаправил в службу брокера, чтобы я получила разъяснения там. Мне ответил некий Евгений. Сказал – вся документация создавалась в электронном виде, поэтому единственное, что есть – «рыба» на сайте компании.

Все это было еще в первые недели сотрудничества. Подозрения мои росли, несмотря на рост дохода на счете. Стала просить, чтобы Влад помог закрыть все открытые на этот момент лоты, но под самыми разными предлогами он отказывался. Часто мотивировал отказы моими интересами, возможным увеличением прибыли.

Я долго спорила с консультантом, ведь это мои деньги и я сама могу с ними обращаться так, как считаю нужным. В итоге сделки закрыла сама. Потом создала заявку на вывод денег.

После этого перезвонила Виктория с номера 8 925 731-54-63, представилась администратором брокера. Я уже тогда понимала, что нарвалась на аферистов, но хотела вернуть обратно хотя бы какую-то часть средств. Виктория говорила о невозможности вывода, т. к. условия дополнительного соглашения мною не выполнены.

Пришлось схитрить, после чего администратор пообещала поговорить с руководством. Я рассказала ей целую историю про то, что собираюсь вкладывать большие суммы и хочу посмотреть, какие нюансы меня ждут во время вывода денег. Хотела вывести хотя бы 5 000 долларов. Еще я все время повторяла, что их соглашение можно трактовать по-разному.

После нашей беседы мне дали нового консультанта Дмитрия, он всегда звонил с номера 8 915 267-23-44. Менеджер также сообщил о невозможности получения средств и взвалил всю вину на Владислава. Потом попытался уговорить меня купить все ту же страховку, но я не согласилась. Стала спрашивать его про торги, но он сказал, что информацию можно найти на сайте.

Один раз Дмитрий позвонил и рассказал о «горячем предложении» брокера, говорил, надо включаться. Я в то же время старалась закрыть лоты Forex, чтобы не допустить ухода в минус. Тянула время, чтобы выполнить выставленное условие по лотам. На тот момент закрыла уже 84. Дмитрий говорил – торопиться не нужно.

После беседы с ним лоты перестали открываться так часто. В основном, операции открывались автоматически, только по акциям. Я практически не участвовала в торговле, один раз только купила акции Боинг, а потом закрыла лот в плюс. Потом бот стал работать значительно хуже. Поэтому купила акции Amazon, надеялась, что это защитит меня от больших потерь.

После этого в течение пары месяцев мне никто не звонил, не высылал рассылку и не предлагал участвовать в проекте. Имеющиеся лоты открывались и закрывались на автомате, без моего участия. Баланс уходил в минус. Кончилось тем, что на счету осталось -2,2 доллара. Акции Amazon тоже были закрыты с минусом.

Я никого из этих людей не видела, общение проходило только по телефону. Если даже в письме задавала вопросы, мне перезванивали и отвечали только устно. Жаль, не сразу пришло в голову, что я попала на удочку к мошенникам. Нужно было пойти почитать отзывы про Global-FX. Надеюсь, моя история послужит для кого-то предостережением.


Дмитрий, сумма потери 36 000 $

Мне предложили заработать на финансовом рынке в конце ноября 2019 года. Произошло это вполне банально: позвонил незнакомый мужчина и завел разговор об экономике. Поговорили о мировых показателях и российских реалиях. Имя собеседника – Алексей, работник «Международного финансового центра». Когда он понял, что тема интересна мне, то предложил для удобства увидеться по адресу московского представительства компании и продолжить общение лично. Встречу мы назначили на 26 ноября. Нужно было подъехать к дому номер шесть, строение два по Пресненской набережной. Алексей прибыл не один, а пригласил поучаствовать в разговоре своих коллег – Игоря и Леонида. Втроем молодые люди подробнейшим образом рассказали о своей работе, миссии. «Международный финансовый центр» оказался тесно связан с брокерской компанией Global-FX. Отзывов о ней тогда было не слишком много, и все были в позитивном или нейтральном ключе. Меня заверили, что каждый сотрудник является настоящим профессионалом в своей области. Примером для всех служил трейдер, основавший в свое время Московскую биржу – Роман Блинов. Мне расписали, что анализ рынка ведется по самым высокоэффективным технологиям. В качестве примера назвали систему аналитики Bloomberg. 

Сотрудникам МФЦ не без труда удалось заставить меня поверить в клиентоориентированность компании. Оплата аналитиков полностью зависела от прибыли трейдеров, а потому сотрудничество на длительную перспективу мне назвали основной прерогативой финансовой организации. Мне пообещали, что я в любой момент смогу получить от сотрудников любую поддержку, советы и помощь. Для открытия и завершения торгов нужно было внимательно прислушиваться к сигналам, которые давали аналитики. Естественно, что для меня очень важно было снизить уровень риска потери вложений до минимума. Я поинтересовался, на какие гарантии можно рассчитывать. К разговору подключился Леонид с подробным рассказом о классическом инвестиционном подходе. В его рамках невозможно было потерять более трети собственных вложений. 

Я счел предложение выгодным, и мы приступили к оформлению необходимых для сотрудничества бумаг. Хорошо, что захватил с собой паспорт, это был единственный документ, который у меня потребовали. Я подписал основное соглашение с ООО МФЦ («Международный финансовый центр»). Два дополнительных – с брокером «Глобал Эф Икс Интернейшнл»:

  • О 30-дневном страховании депозитного счета от убытка.
  • О порядке получения бонусных начислений. 

Насчет бонусов решил разузнать подробнее, так как боялся, что если ими воспользуюсь, то не смогу потом забрать инвестиции. Как ответил Леонид, компания четко разделяет бонусные начисления и личные сбережения клиента, так что повода волноваться нет. Как только все бумаги были заверены, на мое имя завели депозит, который я тем же днем пополнил на сумму в 5 000 $. Далее я получил списки необходимых и доступных рабочих инструментов для вложений, а также примерный план доходности и показатели рисков. Аналитики даже прикинули, как скоро инвестиции начнут приносить прибыль.

У меня не было ни малейшего опыта в трейдинге, знал лишь некоторые его основные понятия. Чтобы работать было спокойнее и проще, за мной был закреплен персонально сотрудник – Игорь. Менеджер дал несколько полезных подсказок:

  • Помог разобраться с установкой торговой платформы на смартфон;
  • Рассказал, как работает программа MetaTrader5;
  • Предоставил подробный перечень торговых инструментов;
  • Дал рекомендации по объемам торгов;
  • Рассказал об уровнях Тейкпрофит и Стоплосс.

Консультации проводились в What’sApp.

Довольно скоро мне потребовалось лично встретиться с Игорем по его инициативе. Поводом послужила постоянная смена направленности торговых операций, которые разворачивались то в сторону роста, то в сторону падения. Решили совместными усилиями искать причины. Мы смогли увидеться 17.12.2019 года. К этому моменту у меня успели накопиться несколько важных вопросов. Например, о несовпадении обещанного соотношения прибыли к убыткам. Вопреки первоначальным прогнозам, которые мне озвучили, убыток был выше маржи в несколько раз. По версии Игоря, процессы в полной мере соответствовали выбранной стратегии, но требовалось дождаться благоприятных условий.

В нашей встрече снова принял активное участие Леонид, предложивший перейти под его руководство. Мне стало любопытно, какую выгоду это сулит. Сотрудник сказал, что для него каждый клиент индивидуален, и формальный подход он в работе не использует. К тому же, он готов был предложить способ дополнительного заработка – вложения в акции крупных компаний. На момент выплаты дивидендов цены на них росли, как грибы после дождя, и этим нужно было успеть воспользоваться. Чтобы сорвать большой куш, нужны были финансовые вливания. А именно 14 500 $. Услужливый Игорь предусмотрел вероятность того, что у меня может не оказаться на руках нужной суммы. Сказал, что деньги можно взять у брокерской компании, пустить их в оборот, и спустя неделю вернуть с полученной прибыли. Долго раздумывать не пришлось. Ответил ему, что согласен на такой расклад.

Ровно через неделю я смог рассчитаться с этим кредитом. Для этого 24.12.2019 воспользовался услугами пункта приема платежей, находившегося совсем рядом с офисом МФЦ – в здании по соседству. Для перевода нужны были только реквизиты онлайн кошелька, которые указывались в личном кабинете каждого клиента. После внесения средств деньги сразу пришли на торговый счет.

Прибыль понемногу увеличивалась, но часть ее мне было очень нужно вывести с депозита. У меня имелись кое-какие финансовые обязательства, с которыми до конца января нужно было расквитаться. А все свободные средства я вложил в работу с брокером. Я планировал, что для подстраховки изыму нужную сумму с торгового счета в конце декабря. Однако у Леонида на этот счет было другое мнение. Он счел, что до конца новогодних праздников не стоит ничего предпринимать. Зато сказал, что я смогу осуществить вывод быстрее, чем указано в договоре – за три дня. В самом конце декабря, 30 числа Леонид настоятельно рекомендовал инвестировать еще 1 500 $. Это уже была его личная просьба для получения годовой премии. Я взглянул на показатели и понял, что чуть более чем за месяц доход составил 5 500 $. Решил, что могу себе позволить пойти навстречу менеджеру. 

Как только я вышел с новогодних каникул (10.01.2020), в тот же день через личный кабинет отправил запрос для вывода 16 000 $ с персонального торгового счета. К 13.01.2020 Леонид отправил мне новые рекомендации по работе. Это была фотография платформы торгов с уже открытыми операциями. Мне нужно было перенести их на свой счет. Позиций было несколько, включая валюты BHDILS в размере четырех лотов. Через несколько часов менеджер изменил свои рекомендации, посоветовав увеличить количество лотов по данной позиции до шести. Тогда же он уточнил, что при значении убытка по операции менее 10 000 $ я буду укладываться в рамки стратегии аналитика. Леонид объяснил, что просадка будет только временным явлением, а потому нет нужды постоянно контролировать ход торгов.

Я все же был немного встревожен таким положением дел. То и дело проверял, насколько изменились котировки. Это позволило мне заметить, что убыток не укладывается в заявленный диапазон и составил за каких-то два часа 20 000 $, что сильно расходилось с прогнозами. Леонид уверенно утверждал, что аналитик тщательно изучили возможные риски, и я должен ожидать разворота позиций. Когда я ушел в минус на 28 000 $, то уже четко понимал, что такая ситуация никак не может считаться нормальной. Леонид сообщил, что для постановки сделки в кольцо и защиты от дальнейшего падения нужно добавить к депозиту 15 000 $. Брокер предоставил мне необходимую сумму в качестве займа. Через несколько дней по операции минус колебался в рамках от 30 000 $ до 35 000 $, но аналитики заверили, что уже очень скоро падение смениться ростом. Я набрался терпения и ждал переломного момента.

Спустя пять дней я удостоверился, что сделка вряд ли уже станет прибыльной и стал размышлять, как исправить бедственное положение. Леонид настоятельно советовал отказаться от управления операциями и препоручить их аналитику с большим опытом. Этот сотрудник, по словам менеджера, ранее уже не раз работал с неординарными парами валют, к которым относилась и моя сделка. Функционал эксперта включал круглосуточное наблюдение за развитием рынка, что позволяло закрывать торги на максимально выгодных для клиента условиях. Название услуги – COPYDEAL.

После презентации, проведенной Леонидом, я был уверен, что предложение будет мне полезно. Затем я изучил условия предоставления услуги и понял, что меня зачем-то пытаются ввести в заблуждение. Ни о каком персональном подходе не упоминалось. Суть состояла в том, что нужно было вложиться в копирование сделок, проводимых успешными трейдерами с опытом. Это означало, что управлять торгами самостоятельно я больше не смогу. Леонид тем временем пытался убедить меня, что мой взгляд ошибочен, и будет реализован индивидуальный подход. После получения прибыли, по заверениям менеджера, я мог в любой момент отказаться от использования сервиса. Подключение COPYDEAL производилось через личный кабинет под руководством Игоря.

Леонид вызвался выполнить роль посредника между трейдером и мной. Сделку по проблемной валютной паре было рекомендовано закрыть с минусом 25 000 $. Я был разочарован таким исходом дела. Подключенный сервис оказался совершенно неэффективным, и нужно было отключить его. Леонид, с одной стороны, согласился, что в данном случае услуга оказалась бесполезной. С другой стороны, пытался уговорить меня не отключать опцию внешнего управления, а проверить, насколько нужной она может оказаться при управлении другими торговыми операциями.

Прибыль по сделкам вскоре возросла, но основным фактором являлось пятикратное увеличение кредитного плеча – до 1/500. Как только счет вышел в плюс, автоматически открылся целый пул новых операций, и я никак не мог регулировать их объемы и влиять на уровень риска. Чтобы помочь мне, Леонид договорился о снижении объёмов сделок до 10 % свободной маржи, чтобы избежать значительных рисков по депозиту. Благодаря имеющемуся приросту средств смог открыть еще несколько вполне успешных операций, получив 11 300 $.

После этого я решил сразу же закрыть проблемные лоты BHDILS, просадка по которым составляла около 20 000 $. Леонид был настроен скептически и посчитал, что я слишком спешу. По его личному опыту, иногда для получения положительного результата приходилось ждать разворота около года. Я не мог позволить себе столь длительное ожидание, ведь нужно было вывести деньги из оборота, а брокер отклонил мою заявку от 10.01.2020. Леонид с трудом согласился с тем, что убыточные торги требуется закрыть.

Мою задолженность перед брокерской компанией в 15 000 $ я погасил 23.01.2020, снова обратившись в операционную кассу. Перевод был осуществлен по реквизитам онлайн кошелька с зачислением средств на следующий день. Мне на свои нужды требовалось снять 30 000 $, тогда бы на счете осталось еще 14 000 $. Как мне казалось, на этот раз никаких препятствий к выводу личных денег с торгового счета быть не должно. Потому 24.01.2020 подал заявку на вывод, не сомневаясь, что она будет одобрена. Тем более, Леонид должен был оказать содействие в ускорении процесса.

Через три дня, 27.01.2020 мы общались с Леонидом по телефону, и я решил напомнить, что жду отключения COPYDEAL. Менеджер снова стал убеждать, что я слишком спешу избавиться от полезной услуги. Пришлось объяснять, что это необходимо мне для возможности получения средств. Тогда Леонид пояснил, что заявка о выводе пока на рассмотрении, а я за это время смогу получить от сделок дополнительный доход с минимальными рисками, т.к. сделки открывались с малыми объемами лотов. В чем-то мужчина был прав, ведь прибыль составила около 2 300 $ за последние дни. Жаль, что он не смог помочь мне ускорить сроки рассмотрения запроса о выводе.

К вечеру 27.01.2020 после посещения платформы MetaTrader5 выяснилось, что депозит на 6000 $ в минусе, поскольку в 17:00 было открыто большое количество операций. Тем же вечером меня уведомили, что из-за отрицательного баланса я не могу получить разрешение на вывод средств. Я чувствовал себя обманутым, хотел привлечь к ответу Леонида. Мужчина посетовал, что вечером уже ничего сделать невозможно, стоит подождать утра. 

К 28.01.2020 появилась новая информация от Леонида с расшифровкой деятельности трейдера. Как я и думал, вся прибыль была пущена в оборот по вновь открытым операциям, что и привело к убыткам. Менеджер сказал, что вся работа ведется согласно стратегиям, которые специально для меня спланировали аналитики с богатым опытом. У меня опускались руки, потому что я очень рассчитывал получить деньги от брокера, ведь они нужны были очень срочно. А отработка стратегии могла затянуться как минимум еще на месяц. Я понял, что такой посредник как Леонид мне совсем не нужен. Помощи от него немного, а иногда еще и действует во вред. Хорошо, что на сайте брокера я смог найти контакты – адрес электронной почты и номер горячей линии 8 (800) 550 7991. Решил начать с телефонного обращения. Трубку поднял некий Николай. Я стал расспрашивать его об особенностях сервиса COPYDEAL и понял, что прием сигналов идет от разных трейдеров. Нет никакого индивидуального управления клиентским счетом. Такая виртуальная помощь мне была совершенно невыгодна. Мне объяснили, что отключить сервис можно, подав заявку в личном кабинете. Я оформил ее и сразу перезвонил в службу поддержки, чтобы уточнить, как долго ожидать одобрения. Конкретные сроки не назывались, они зависели от количества ранее поданных запросов от других клиентов. Николай уточнил, что если я планирую выводить собственные средства, к этому моменту все сделки автоматического сервиса потребуется закрыть.

Конечно, я не был готов к тому, что будет так сложно избавиться от навязанного мне COPYDEAL. Ведь у меня отсутствовала возможность эффективно использовать депозит. Сотрудник из службы поддержки подсказал, что операции можно будет закрыть вручную. Особенно важно было вовремя завершать сделки с убытками. Я попробовал 30.01.2020 еще раз уточнить по электронным каналам ([email protected]), как скоро моя заявка будет рассмотрена брокером, но конкретного срока не назвали. 

Прошло несколько дней. Мне пришла в голову неплохая идея – отправить в суппорт письмо с цитированием договора. В нем было указано, что срок рассмотрения заявок на отключения автоматического сервиса копирования сделок не может превышать 14 дней от даты их подачи. Получалось, что меня должны были отключить от сервиса 11.02.2020. Это предположение оказалось полностью проигнорированным, ответом меня не удосужили. Тогда я попросил Леонида ускорить процесс, как он обещал мне изначально. 

Начиная с 27.01 по 04.02.2020, просадка составила 10 000 $, эти убыточные сделки я в срочном порядке закрыл. По сути, на депозите осталась ровно та сумма, которую я внес за время сотрудничества с брокером – 36 000 $. Сгорела вся наработанная прибыль, нужно было снимать остаток как можно скорее. Я в очередной раз запросил разрешение на вывод средств 04.02.2020 года. Подумал, что Леониду об этом знать необязательно.

Решил для себя, что нужно будет внимательнее следить за торговым счетом и оперативно реагировать на открываемые программой COPYDEAL операции. К 07.02.2020 я ожидал, что мне одобрят заявку на вывод средств. Ее отклонили, потому что автоматический сервис открыл несколько сделок, которые я не успел закрыть. Нужно было срочно что-то придумать, пока депозит не опустел полностью. На Леонида я больше не мог полагаться.

Срок автоматического отключения сервиса по копированию сделок, по моим расчетам, наступал 11.02.2020. Накануне я избавился от всех неликвидных сделок вручную, так что не думал, что заявку могут заблокировать. Но уведомление не приходило. Обращение в службу клиентской поддержки никак не помогло прояснить ситуацию. Стало ясно, что брокер нарушает условия нашего договора, и я перезвонил на горячую линию, пообещав обратиться за защитой своих прав в суд. Вечером того же дня, в 18:00 COPYDEAL автоматически открыл сделки снова. 

С неохотой был вынужден обратиться за помощью Леонида, поскольку не знал, что еще можно сделать. Он пообещал, что передаст мой вопрос в юридический департамент компании, там попробуют помочь. Еще я хотел связаться с руководителем, но такой возможности не предоставили. Из контактов у меня был Леонид, который пообещал, что 14.02.2020 наконец отключат сервис автоматического копирования. А также признался, что изначально предоставил мне ложную информацию о принципах бонусных начислений, поскольку в договоре условия были иными. Наличие неотработанных бонусов означало невозможность забрать со счета собственные инвестиции. Менеджер, конечно, рассыпался в извинениях, но решить проблему не мог.

Последний раз я говорил с Леонидом 18.02.2020. Он набрал меня, спрашивал, получилось ли вывести деньги. Когда узнал, что ничего у меня не вышло, выразил сочувствие. Тогда баланс счета равнялся 20 000 $, но вывести их брокер не разрешал, отклоняя все заявки. Я просто физически не успевал отслеживать открытые на автомате сделки. Организация, куда я вложил все свободные средства, оказалась недобросовестной. Я стал изучать в интернете отзывы о Global-FX и окончательно убедился, что компания ведет нечестную игру. Мои потери составили порядка 36 000 $.


Марина, сумма потери 69 100 долларов

Важную роль в этой неприятной истории сыграл Мгерян Роберт Каренович. Он работает в компании Global FX. Отзывы о них мне ранее не попадались. Общение с аналитиком проходило в WhatsApp. Роберт писал с иностранных номеров, которые менял примерно раз в 2 недели. Разговаривали с ним и по телефонам: +7 925 777-10-41, +7 925 555-92-90, +7 925 777-10-61, +7 985 612-94-46. Ссылка на аккаунт в Instagram –https://instagram.com/mrk_21_offi?igshid=13fxfc6x685t8. 

В августе мне позвонили из Международного финансового центра (номер +88007077872). Эта организация якобы являлась партнером Global FX. Звонившему не удалось меня заинтересовать, и я отказалась сотрудничать. Затем со мной связался Александр Баржин и попросил о личной встрече.

17 августа 2019 года я приехала к ним в офис в Москва-Сити. Баржин подробно объяснил суть их предложения. На этот раз я прониклась и решила попробовать. Для открытия счета перевела 1000 долларов. Дальше провели первую сделку, которая принесла небольшой доход. Александр стал уговаривать пополнить счет на крупную сумму и был очень настойчив. Я вносила деньги и проводила операции под руководством менеджера. Все шло нормально.

Видя хороший результат, я предложила знакомому вложиться в торговлю. Мы быстро заработали и решили вывести деньги. В этот момент произошло непредвиденное. Одна из сделок ушла в большой минус. На депозите лежало 20 000 долларов. Я сразу набрала номер Александра, но он не ответил. Больше мы с ним не общались. 

Что-то надо было решать, и я обратилась в клиентскую поддержку. Меня снова позвали в офис компании. Там меня ждал другой менеджер. Они решили, что мы с Баржиным не сработались, поэтому брокер назначил нового аналитика. Звали его Роберт Джихаргенян. В торговле он уже около 7 лет, работает преимущественно с вип-клиентами, на счетах которых минимум 50 000 долларов. 

Потом я выяснила, что имя моего аналитика на самом деле Мгерян Роберт Каренович. Родился он 12 марта 1998 года. И в свои 22 года он никак не мог иметь семилетний стаж работы. Это был обман.

Роберт решил сразу проявить себя, помог вывести часть средств. Этим он показал, что платежная система работает исправно. Дальше он принялся рассказывать о мировых проблемах, которые непосредственным образом влияют на цены акций. По его словам, сейчас надо вложить 30 000 долларов. Благодаря этому, после нового года я заработаю в два раза больше. Денег у меня не было, и аналитик посоветовал взять аванс у брокера. Отдать его надо в течение двух недель. 

Так у меня получилось сразу два счета. Один был сформирован из собственных средств на сумму 20 000 долларов. На втором лежали кредитные деньги – 30 000 долларов. Условия брокера я выполнила точно и в срок. Средства переводила с карт, вносила наличными. Условились с Робертом оформить заявки на вывод. После списания аванса, сумма на двух счетах стала равняться 74 000 долларов. 

Но, совершенно неожиданно, 9 января 2020 года оба счета обнулились. Менеджеры брокера и МФЦ не могли ничего объяснить. Позже мне сказали, что один сотрудник был взят в заложники белорусским клиентом. Эта внештатная ситуация повлияла на работу всего офиса. Когда с этим разобрались, со мной вышли на связь. Звонила я по разным номерам, но отвечали одни и те же люди, говорили заученными фразами, во всем винили меня. Мне, якобы, следовало внимательней читать соглашение.

Объявился Роберт, сказал, что мы еще можем исправить положение и отработать деньги. Я должна была открыть еще один счет и отправить туда 24 000 долларов. За две недели плодотворной работы получу около 40 000 долларов. Мы планировали вывести их 14 февраля.

4 февраля 2020 года аналитик сказал открывать сделку на 17 лотов. Я отказалась, так как не хотела снова рисковать деньгами. Роберт возразил и убедил меня в том, что если я не буду слушаться, то все потеряю. Сделка ушла в минус почти сразу после открытия. Я с огромным разочарованием наблюдала, как обнуляется мой счет. Роберт сказал брать еще один аванс и вносить столько денег, сколько есть. Я послушала и перевела последние средства. К сожалению, это не помогло. Минус достиг 1900 долларов. Аналитик просил не волноваться и обещал сделать все возможное. Но позже сказал, что ничего сделать не получится и вообще это моя проблема, придется смириться.

Потом брокер связался со мной и предложил оформить страховку. Это якобы поможет отработать деньги. Вывести их я смогу только в том случае есть отработаю на каждую 1000 долларов минимум 100 лотов. Обратилась в тех. поддержку, консультировал меня Петр Суворов. Я спросила у этого человека, реально ли выполнить данное условие и потом вывести деньги. В ответ он просто рассмеялся.

От такого сотрудничества остались исключительно негативные впечатления. Очень жалею, что доверилась этим людям. Остальным советую, прежде чем переводить деньги, почитайте отзывы о Global FX в интернете, найдете много интересной информации.

kfpefpef7

rggegrgsf8


Глеб, сумма потери 6173 доллара

История началась с того, что в мае 2019 года мне позвонили из компании GlobalFX. Отзывы о ней я тогда не изучил. Собеседник представился Александром Белоусовым и сделал мне заманчивое предложение о легком заработке. На тот момент я уже был пенсионером и не работал, поэтому дополнительный доход был не лишним. Александр рассказал, что делать почти ничего не надо, главное — вложить средства в брокерскую компанию и смотреть на то, как увеличивается доход. Специалист на примере объяснил, как будет расти моя прибыль. Суммы были приличными.

Связь с представителями компании поддерживали по телефону +8617122835802 и WhatsApp. Мне назначили специалиста-аналитика, с которым я контактировал на протяжении всего сотрудничества, Дмитрия.

Звонки из компании поступали регулярно. Сотрудники много раз упрашивали вложить средства на счёт, мотивировали тем, что так я смогу зарабатывать гораздо больше. Свои деньги я хотел отнести в банк на сохранение. Но как только об этом узнали представители, сразу стали отговаривать от этого и убеждали, что вложить деньги в их компанию будет более выгодным решением. Доступ к своему ПК через какие-либо приложения я не предоставлял и ничего не скачивал.

1 мая 2019 года я внёс 1 000 USD на торговый счет. 13 мая сходил в офис компании и отдал остальную сумму наличными. В компании меня всегда встречал аналитик, с которым я работал. Брокер должен был предоставить мне какие-то бонусы, но надо было подождать некоторое время. В итоге я ничего не получил. Ознакомиться с правилами компании меня никто не просил, никаких регламентов я не читал. Только однажды меня попросили подписать договор, который разрешал управлять моим счетом. Никаких позиций я не открывал, вместо меня это делал аналитик. Я всего лишь заходил в кабинет и наблюдал за исходом сделок.

Никаких займов компания не предоставляла и услугу страхования вложенных денег я не оформлял.

Однажды я решил получить свои деньги и создал заявку на вывод. Спустя час со мной связался Дмитрий и взволнованно попросил отменить операцию. Оказывается, первые 3 месяца сотрудничества выводить деньги с брокерского счета нельзя. Я стал ждать, когда пройдет время. Однако сделки, открытые аналитиком, ушли в минус.

На данный момент у меня отрицательный баланс. Отзывом о GlobalFX я хочу предостеречь других инвесторов от этих лжеброкеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *