Брокеры-мошенники

Global Fx, отзывы. Надувательство?

Сталкивались с этим брокером? Напишите нам!

На главной странице сайта Global-Fx указано, что компания предлагает клиентам высокотехнологичную платформу, круглосуточную поддержку и аналитику. В отзывах трейдеры пишут о многочисленных денежных потерях.

fe[fkfewf4

Проверка лицензии

Global-fx не числится в списках Центрального банка РФ доверительных управляющих и брокерских компаний с лицензией.

Адреса

В разделе “Контакты” Global-fx указывает несколько адресов в разных странах. Отдел аналитики находится в Торонто 235 Bloor Street East, №1711. Все адреса расположены на сайте не текстом, а картинкой. Видимо, расчет был на то, чтобы пользователи не пробивали адрес по поисковым системам

География аудитории

По данным сайта маркетинговой разведки a.pr-cy.ru, 100% пользователей сайта международной крупной компании из России. 

Посещаемость

В день сайт global-fx собирает около 740 просмотров, уникальных посетителей всего 190. 

Ущемление прав клиентов

В соглашении, с которым клиент обязан согласится, чтобы пользоваться услугами компании, прописывается, что со счета компания имеет право списывать без предупреждения причитающуюся сумму за оказанные услуги.

Юридически соглашение регулируется судом страны Канада. Если у сторон возникнет спор, решает его будет суд этой страны.

Это значит, что обманутому трейдеру придётся лететь в Канаду, чтобы бороться за право вернуть свои деньги. Но откуда у жертвы, который после работы аналитиков остался с одними кредитами, будут деньги на такую поездку? 

Схема работы

Реклама Global-Fx встречается на сайтах и предлагает заполнить заявку, чтобы начать зарабатывать большие деньги. Перезванивает сотрудник, рекламирует услуги компании и заманивает обещаниями о красивой жизни. В отзывах пишут, что сотрудники бывают настолько навязчивыми, что готовы приехать и лично побеседовать с потенциальным клиентом.
Если трейдер даёт согласие, ему назначают персонального аналитика, который будет советовать, какие сделки лучше открыть. Часто они оказываются неудачными, в неудачах обвиняют клиента. Даже если удастся заработать какие-то деньги, аналитики не дадут их вывести — будут уговаривать открыть выгодную сделку, которая в итоге сольёт счет. 

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Егор, сумма потери 90 055 долларов

В начале 2019 года принял решение вложить деньги для получения прибыли. Изучал много информации в интернете, пока не наткнулся на сайт компании Global-FX. Отзывы на тот момент об этой организации не читал. Статьи на сайте меня заинтриговали, информация показалась дельной, поэтому подписался на рассылку. Дополнительно оставил свой номер для связи. Чуть позже мне позвонил Максим Бусуркин. Брокер часто связывался со мной с таких номеров: +7 499 450 4990, +7 915 316 33 81, +7 499 430 01 19. Максим поинтересовался, не хочу ли я попробовать себя в деле и открыть счёт. Сначала засомневался, стоит ли связываться, но потом решился. Письма чаще всего приходили с адреса: maksim.busurkin@global-finance.pro. 

9.02.19 г. получил на почту клиентское соглашение и договор, который был от имени директора (Давса Евгения Леонидовича). Счёт открыли вместе с брокером 11.02.19 г. У нас обоих был доступ в личный кабинет. Также установил программу TeamViewer, которая предназначена для удалённого доступа к устройству. 

12.02. зачислил 10 000 долларов. Подключили сервис копирования позиций – COPYDEAL. Из всех инструментов для торговли выбрал CFD (доля вхождения – 100%). Также заметил нечто необычное во время сотрудничества. Странность заключалась в том, что для отключения COPYDEAL требовалось 14 дней, хотя подключение не занимало много времени. 15.02. брокер предложил заёмные средства от компании в размере 10 000 долларов. Максим заверил, что с этими деньгами нам удастся получить хорошую прибыль. После посоветовал взять ещё 40 тыс. Таким образом, 50 тыс. необходимо было вернуть фирме через неделю. Всё было продумано заранее, чтобы впоследствии давить на клиента. К сожалению, подвох обнаружил не сразу. 

04.03.19 г. брокер снова рекомендовал кредит. На этот раз на сумму сначала 30 055 $, а потом ещё на 30 тыс. Последний заём погашать отказался. Всё остальное вернул. По поводу последнего кредита мне звонил начальник отдела по работе с клиентами. Представился он Трубниковым Алексеем Николаевичем. Звонил с номера: +7 977 613 28 96. Просил сотрудника убрать последние кредитные средства со счёта, на что он ответил отказом. Якобы могут заподозрить в отмывании денег, тогда будут крупные неприятности. Как пояснил Алексей, единственный вариант – внести 30 тыс. на баланс. Конечно, я отказался. Сотрудник начал угрожать, сказал, что обратится в Канадский суд. Однако меня это не тронуло. После этой нашей беседы мне звонили каждый день в течение 1,5 недель. В итоге сотрудники сдались и списали последний заём. 

Позже понял, что получить доход в этой организации невозможно. Единственная цель фирмы – вытягивать как можно больше денег с клиентов. Также заметил, что мой помощник всячески пытался втереться в доверие. Если это не получалось, то сотрудники прибегали к обману и угрозам. Также помогало им программное обеспечение, благодаря которому они быстро проворачивали все махинации. При этом можно было забрать потерянные деньги клиентов без третьих лиц. Понятно, что честные организации получают прибыль от установленных спредов, а также процентов, а это требовало времени. Но данную организацию такой подход не устраивал. Могли всё провернуть за пару месяцев. Потом уже читал об этом в отзывах.

В дальнейшем мой счет был слит за 2 месяца. Всё началось с того, что 19.03.19 г. подал заявку на вывод средств. На мой запрос ответа не последовало. В итоге 13.05.19 г. на балансе осталось уже 484, 22 $. За всё время работы толком даже не успел разобраться в работе на платформе, позиции сам никогда не открывал. Потом решил изучить пункты договора. Выявил ряд несоответствий. Например, пункт 3.3. В нём говорится о настройках и подключении COPYDEAL. Также указано, что клиент сам выбирает тот или иной рабочий инструмент. Специально для этого заполнил анкету. Однако и это моё действие было проигнорировано. Дополнительно ещё указал, что не желаю работать с Форекс, особенно с валютными парами. 

Обнаружил нарушения по пункту 4.1.1. Там сказано, что фирма обязуется подключать провайдера, который соответствует торговому инструменту клиента. Кроме того, в 1.6. говорится, что информацию можно найти на сайте www.Copydeal.com. По идее, там должен быть зарегистрирован каждый провайдер. Найти информацию о нём можно прямо на ресурсе с помощью фильтра. Изменение провайдера возможно после подачи заявления. Конечно, всё, о чём рассказал, было не выполнено. 

Организация обязана предоставлять клиентам отчеты. Понятное дело, и этот пункт договора проигнорировали. Даже после отправки запроса. Сотрудники выбрали провайдера, ничего не объяснив. Таким образом, дополнительно нарушены пункты 4.1.1 и 3.2.1.2. Позже выяснилось, что мне подключили 4 провайдеров, один из которых не зарегистрирован, создан при помощи ПО фирмы, так называемый «карманный» Rolex Roll.

Также применяли:

  • Fances – базируется на валютных парах;
  • ProForex – такой же, как и вышеупомянутый;
  • Bid Ask – использует CFD Европейских компаний.

Также обнаружил ещё одну схему, по которой действовали брокеры. Средства к моменту расторжения договора обязательно спишутся со счета. Алгоритм заключается в следующем.

Чтобы расторгнуть соглашение (п.4.8), необходимо закрыть все активные позиции, предварительно отключив копирование. Однако при подключенной опции COPYDEAL сделать это нереально. Ведь позиции открываются автоматически после закрытия. Получается ходьба по кругу. В то же время и саму опцию отключить можно только через 2 недели. 

Дополнительные условия прописаны в 6.2. и 6.3. 

24.04.19 г. потери от закрытия сделок составили 30 тыс. долларов. Пытался всячески остановить копирование, чтобы сохранить средства, но мои заявки постоянно отклонялись. Теперь понимаю: это делалось специально для слития денег. Брокеры просто выжидали, когда мой счёт обнулится. Например, подал запрос 21.03.,11.04. и 14.05. Все заявки были отклонены (29 марта и 29 апреля), кроме последней. Её одобрили 24 мая.

Если зайти на сайт COPYDEAL.com, то сразу всё становится понятно. Услуга копирования отключается за пару минут. Сотрудникам же брокерской организации выгодны другие условия. В общем, расторгнуть договор без полной потери средств никак невозможно. Эти мои мысли подтверждают также и многочисленные отзывы пострадавших. Схема в каждом случае одинаковая, а сумма – разная. 

Ещё компания обезопасила себя от некоторых неприятностей, благодаря заключению договора якобы от Global-FX. Эта фирма находится в зоне оффшора, что, соответственно, предусмотрено организацией заранее. Лицензии, конечно же, нет. 

17.04.19 г. решил попробовать вывести 20 000 $. Тогда на счету было ещё 36 тыс. Решил, что за 3 дня не смогут всё слить. Но не тут-то было. Хотел закинуть деньги на другой свой счет. Им ранее не пользовался, поэтому там ничего не было. 23.04. на почту пришло письмо: «Заявка отклонена, так как средств на счете недостаточно для выполнения операции». 

Сотрудники специально протянули время, чтобы всё попросту слить. Тогда стало окончательно понятно: фирма недобросовестная, просто разводит на деньги. 

16.05. поступил звонок из службы поддержки (+7 499 110 47 71) от Харитонова Александра. Мужчина поинтересовался моей проблемой. В тот момент рассказал ему о том, что случилось со счётом. Александр обещал разобраться и всё компенсировать. Через несколько дней пришли письма с заявлением об отказе от претензий к ООО «Глобал Финанс» и Global-FX. Также Харитонов предложил мне принять участие в акции. Необходимо было отторговать 250 лотов валютных пар за 3 месяца, за что мне бы начислили 47 500 долларов. После того как я отказался, Александр перезвонил, тон разговора изменился. Говорил, что доказать вину компании всё равно не удастся. Якобы не стоит тратить время на обращение в полицию. Эти слова сотрудника компании специально записал и сохранил. Также поступали звонки из финансового отдела. Номер: 7 495 540 55 55. Всё-таки считаю, что стоило отыскать отзывы о Global-FX до начала сотрудничества, тогда сохранил бы свои сбережения.

ofdpfdpf1

kfrpfrpofrf7


Светлана, сумма потери 10 000 USD

Так совпало, что я поверила мошенникам, которые стремятся только заработать как можно больше на доверчивых людях. Следовало быть осторожной, внимательно изучать отзывы про Global-FX, я же вместо этого поверила рассказам нечестных и неизвестных мне людей, которых даже никогда не видела.

Все произошло в декабре 2018 года, когда на глаза попалась одна рекламная ссылка. Перешла по ней и оказалась на сайте фирмы, где размещались успешные и выгодные инвестиционные портфели. Начать зарабатывать можно было в любой момент. Сейчас понимаю, стоило сразу закрыть сайт и забыть, но вместо этого я оставила контактную информацию: номер мобильного и почту.

После этого на экране появился маленький тест с вопросами: сколько могу инвестировать, на какой срок хотела бы вкладывать деньги и через какой период мне удобно забирать проценты. Анкета, якобы, должна была помочь собрать оптимальный портфель для меня и охарактеризовать, как инвестора.

В тот же день позвонил молодой человек, который назвался Владиславом, личным консультантом. Стал уговаривать меня открыть брокерский счет и начать зарабатывать вместе с компанией. При этом Влад настаивал на открытии счета у брокера-партнера фирмы.

Я посчитала это излишним, и отказалась торопить события. Но также сказала, что хотела бы посмотреть, как вообще работают на бирже. Подчеркнула отсутствие необходимой суммы для инвестиций на данный момент.

Но менеджер не переставал меня уговаривать и несколько раз звонил, убеждал принять участие в проекте. Говорил, что начать можно с любой удобной для меня суммы. Тогда я сообщила о продаже квартиры через пару месяцев и о том, что смогу вложить крупную сумму, но только позже.

Влад сразу поменял стратегию поведения. Стал вести себя, как друг. Больше не названивал с целью убедить, а просто появлялся раз в 1-2 недели, расспрашивал о жизни, о том, как дела на работе, каким телефоном пользуюсь. Потом вроде как к месту рассказывал о новостях на бирже, говорил, что сейчас максимально выгодно приобретать акции компании Apple. Говорил об их скором росте и возможной выгодной продаже, которая принесет весомую прибыль.

Одновременно с периодическими беседами, которые вела с аналитиком, получала рассылки, в т. ч. ссылки на удачные портфели. Один из них принадлежал Павлу Берлинову. Еще приходили обучающие статьи с сайта и ознакомительная информация.

Вроде бы вскользь Владислав постоянно говорил об официальной регистрации компании на территории России, об ответственности за клиентов. По его словам выходило, что сотрудники получают зарплату только в случае, если клиенты успешно зарабатывают на торговле. Получалось, что прибыль не за горами, при условии, если я буду следовать рекомендациям аналитика.

Стала верить в рассказы Владислава и все-таки принялась искать брокера, с которым было бы интересно сотрудничать. Склонялась к фирме Global Капитал, так как знала об ее официальной регистрации и лицензии для работы на территории РФ. Но Влад стал убеждать меня заключить договор с Global FX. Он мотивировал это тем, что Global Капитал также входит в группу компаний Глобал Групп, это даже было написано на их сайте. Но при этом это молодая компания, поэтому о стабильности и надежности говорить рано. Лучше выбрать Global FX, как более надежного партнера, с прочными позициями на рынке.

Я посчитала это разумным и заключила договор с Global FX. Спустя достаточно много времени узнала – фирма Global Капитал не имеет никакого отношения к этим мошенникам, хотя и присутствовала как партнер в перечне на сайте компании.

Чтобы заключить контракт с брокером, требовалось отправить скан паспорта. Потом Владислав посоветовал в тестовом режиме перевести небольшую сумму на брокерский счет. Я отправила сначала 20 долларов с Тинькофф банка, потом тоже 20 долларов, но уже с Ханты-Мансийского банка, чтобы оценить размеры комиссии.

Когда деньги успешно упали на счет, меня попросили также сфотографировать и прислать свою банковскую карточку с обеих сторон, с прикрытым CVV-кодом на обороте.

Потом прошли выходные, после которых я решила перевести крупные суммы денег. Сначала отправила 8 360 долларов, а еще через день – 1 600 долларов. На счету оказалось ровно 10 000 долларов.

Когда на балансе было 8 400 долларов, получила дополнительное соглашение на e-mail. В нем было написано, что могу получить 10 % от суммы на счету в качестве бонуса, если выполню определенные условия. У меня образовалось несколько вопросов, которые очень хотела обсудить с Владом, но он оказался слишком занят и пообещал перезвонить вечером.

Когда консультант позвонил, то сказал – это выгодное предложение, но краткосрочное, поэтому стоит поторопиться и использовать его для получения хорошей прибыли.

Я еще раз прочла условия и поняла, что если не буду соблюдать условия, то бонус однозначно не получу. К тому же, если деньги потребуются раньше, чем через 3 месяца, бонус нужно будет полностью вернуть. Консультанты сказали, что все не так. Деньги мне уже начислены, поэтому я должна выполнять условия и торговать нужный срок. Мне следовало провести несколько десятков лотов и не выводить деньги 3 месяца.

В соглашении было четко сформулировано: «Клиент может вывести деньги с бонусного счета, если завершит обязательство по закрытию лотов». Иными словами, здесь фактически была информация о бонусных деньгах, а не об общей сумме. Но доказать я ничего не смогла. Спустя время, именно это соглашение превратилось в основной повод отказывать мне в выводе средств со счета.

Когда на депозите образовалось 10 000 долларов, Влад стал активно агитировать меня на покупку страховки. Полис должен был защитить от любых потерь. Но сначала нужно пополнить свой счет до 1 000 000 рублей в долларовом эквиваленте. Меня насторожило выдвинутое предложение, т.к. аналитик слишком уговаривал и настаивал. А еще я узнала, что могу потерять все деньги, а не только доход, как говорилось ранее.

Тогда я стала настаивать, чтобы Влад выслал мне документацию с подписями Global Finans и Global FX. С моей стороны подписание заключалось в простом проставлении галочек на сайте. Таким же образом с меня взяли согласие на подключение торгового бота.

Конечно, никаких документов мне не высылали. Влад перенаправил в службу брокера, чтобы я получила разъяснения там. Мне ответил некий Евгений. Сказал – вся документация создавалась в электронном виде, поэтому единственное, что есть – «рыба» на сайте компании.

Все это было еще в первые недели сотрудничества. Подозрения мои росли, несмотря на рост дохода на счете. Стала просить, чтобы Влад помог закрыть все открытые на этот момент лоты, но под самыми разными предлогами он отказывался. Часто мотивировал отказы моими интересами, возможным увеличением прибыли.

Я долго спорила с консультантом, ведь это мои деньги и я сама могу с ними обращаться так, как считаю нужным. В итоге сделки закрыла сама. Потом создала заявку на вывод денег.

После этого перезвонила Виктория с номера 8 925 731-54-63, представилась администратором брокера. Я уже тогда понимала, что нарвалась на аферистов, но хотела вернуть обратно хотя бы какую-то часть средств. Виктория говорила о невозможности вывода, т. к. условия дополнительного соглашения мною не выполнены.

Пришлось схитрить, после чего администратор пообещала поговорить с руководством. Я рассказала ей целую историю про то, что собираюсь вкладывать большие суммы и хочу посмотреть, какие нюансы меня ждут во время вывода денег. Хотела вывести хотя бы 5 000 долларов. Еще я все время повторяла, что их соглашение можно трактовать по-разному.

После нашей беседы мне дали нового консультанта Дмитрия, он всегда звонил с номера 8 915 267-23-44. Менеджер также сообщил о невозможности получения средств и взвалил всю вину на Владислава. Потом попытался уговорить меня купить все ту же страховку, но я не согласилась. Стала спрашивать его про торги, но он сказал, что информацию можно найти на сайте.

Один раз Дмитрий позвонил и рассказал о «горячем предложении» брокера, говорил, надо включаться. Я в то же время старалась закрыть лоты Forex, чтобы не допустить ухода в минус. Тянула время, чтобы выполнить выставленное условие по лотам. На тот момент закрыла уже 84. Дмитрий говорил – торопиться не нужно.

После беседы с ним лоты перестали открываться так часто. В основном, операции открывались автоматически, только по акциям. Я практически не участвовала в торговле, один раз только купила акции Боинг, а потом закрыла лот в плюс. Потом бот стал работать значительно хуже. Поэтому купила акции Amazon, надеялась, что это защитит меня от больших потерь.

После этого в течение пары месяцев мне никто не звонил, не высылал рассылку и не предлагал участвовать в проекте. Имеющиеся лоты открывались и закрывались на автомате, без моего участия. Баланс уходил в минус. Кончилось тем, что на счету осталось -2,2 доллара. Акции Amazon тоже были закрыты с минусом.

Я никого из этих людей не видела, общение проходило только по телефону. Если даже в письме задавала вопросы, мне перезванивали и отвечали только устно. Жаль, не сразу пришло в голову, что я попала на удочку к мошенникам. Нужно было пойти почитать отзывы про Global-FX. Надеюсь, моя история послужит для кого-то предостережением.


Дмитрий, сумма потери 36 000 $

Мне предложили заработать на финансовом рынке в конце ноября 2019 года. Произошло это вполне банально: позвонил незнакомый мужчина и завел разговор об экономике. Поговорили о мировых показателях и российских реалиях. Имя собеседника – Алексей, работник «Международного финансового центра». Когда он понял, что тема интересна мне, то предложил для удобства увидеться по адресу московского представительства компании и продолжить общение лично. Встречу мы назначили на 26 ноября. Нужно было подъехать к дому номер шесть, строение два по Пресненской набережной. Алексей прибыл не один, а пригласил поучаствовать в разговоре своих коллег – Игоря и Леонида. Втроем молодые люди подробнейшим образом рассказали о своей работе, миссии. «Международный финансовый центр» оказался тесно связан с брокерской компанией Global-FX. Отзывов о ней тогда было не слишком много, и все были в позитивном или нейтральном ключе. Меня заверили, что каждый сотрудник является настоящим профессионалом в своей области. Примером для всех служил трейдер, основавший в свое время Московскую биржу – Роман Блинов. Мне расписали, что анализ рынка ведется по самым высокоэффективным технологиям. В качестве примера назвали систему аналитики Bloomberg. 

Сотрудникам МФЦ не без труда удалось заставить меня поверить в клиентоориентированность компании. Оплата аналитиков полностью зависела от прибыли трейдеров, а потому сотрудничество на длительную перспективу мне назвали основной прерогативой финансовой организации. Мне пообещали, что я в любой момент смогу получить от сотрудников любую поддержку, советы и помощь. Для открытия и завершения торгов нужно было внимательно прислушиваться к сигналам, которые давали аналитики. Естественно, что для меня очень важно было снизить уровень риска потери вложений до минимума. Я поинтересовался, на какие гарантии можно рассчитывать. К разговору подключился Леонид с подробным рассказом о классическом инвестиционном подходе. В его рамках невозможно было потерять более трети собственных вложений. 

Я счел предложение выгодным, и мы приступили к оформлению необходимых для сотрудничества бумаг. Хорошо, что захватил с собой паспорт, это был единственный документ, который у меня потребовали. Я подписал основное соглашение с ООО МФЦ («Международный финансовый центр»). Два дополнительных – с брокером «Глобал Эф Икс Интернейшнл»:

  • О 30-дневном страховании депозитного счета от убытка.
  • О порядке получения бонусных начислений. 

Насчет бонусов решил разузнать подробнее, так как боялся, что если ими воспользуюсь, то не смогу потом забрать инвестиции. Как ответил Леонид, компания четко разделяет бонусные начисления и личные сбережения клиента, так что повода волноваться нет. Как только все бумаги были заверены, на мое имя завели депозит, который я тем же днем пополнил на сумму в 5 000 $. Далее я получил списки необходимых и доступных рабочих инструментов для вложений, а также примерный план доходности и показатели рисков. Аналитики даже прикинули, как скоро инвестиции начнут приносить прибыль.

У меня не было ни малейшего опыта в трейдинге, знал лишь некоторые его основные понятия. Чтобы работать было спокойнее и проще, за мной был закреплен персонально сотрудник – Игорь. Менеджер дал несколько полезных подсказок:

  • Помог разобраться с установкой торговой платформы на смартфон;
  • Рассказал, как работает программа MetaTrader5;
  • Предоставил подробный перечень торговых инструментов;
  • Дал рекомендации по объемам торгов;
  • Рассказал об уровнях Тейкпрофит и Стоплосс.

Консультации проводились в What’sApp.

Довольно скоро мне потребовалось лично встретиться с Игорем по его инициативе. Поводом послужила постоянная смена направленности торговых операций, которые разворачивались то в сторону роста, то в сторону падения. Решили совместными усилиями искать причины. Мы смогли увидеться 17.12.2019 года. К этому моменту у меня успели накопиться несколько важных вопросов. Например, о несовпадении обещанного соотношения прибыли к убыткам. Вопреки первоначальным прогнозам, которые мне озвучили, убыток был выше маржи в несколько раз. По версии Игоря, процессы в полной мере соответствовали выбранной стратегии, но требовалось дождаться благоприятных условий.

В нашей встрече снова принял активное участие Леонид, предложивший перейти под его руководство. Мне стало любопытно, какую выгоду это сулит. Сотрудник сказал, что для него каждый клиент индивидуален, и формальный подход он в работе не использует. К тому же, он готов был предложить способ дополнительного заработка – вложения в акции крупных компаний. На момент выплаты дивидендов цены на них росли, как грибы после дождя, и этим нужно было успеть воспользоваться. Чтобы сорвать большой куш, нужны были финансовые вливания. А именно 14 500 $. Услужливый Игорь предусмотрел вероятность того, что у меня может не оказаться на руках нужной суммы. Сказал, что деньги можно взять у брокерской компании, пустить их в оборот, и спустя неделю вернуть с полученной прибыли. Долго раздумывать не пришлось. Ответил ему, что согласен на такой расклад.

Ровно через неделю я смог рассчитаться с этим кредитом. Для этого 24.12.2019 воспользовался услугами пункта приема платежей, находившегося совсем рядом с офисом МФЦ – в здании по соседству. Для перевода нужны были только реквизиты онлайн кошелька, которые указывались в личном кабинете каждого клиента. После внесения средств деньги сразу пришли на торговый счет.

Прибыль понемногу увеличивалась, но часть ее мне было очень нужно вывести с депозита. У меня имелись кое-какие финансовые обязательства, с которыми до конца января нужно было расквитаться. А все свободные средства я вложил в работу с брокером. Я планировал, что для подстраховки изыму нужную сумму с торгового счета в конце декабря. Однако у Леонида на этот счет было другое мнение. Он счел, что до конца новогодних праздников не стоит ничего предпринимать. Зато сказал, что я смогу осуществить вывод быстрее, чем указано в договоре – за три дня. В самом конце декабря, 30 числа Леонид настоятельно рекомендовал инвестировать еще 1 500 $. Это уже была его личная просьба для получения годовой премии. Я взглянул на показатели и понял, что чуть более чем за месяц доход составил 5 500 $. Решил, что могу себе позволить пойти навстречу менеджеру. 

Как только я вышел с новогодних каникул (10.01.2020), в тот же день через личный кабинет отправил запрос для вывода 16 000 $ с персонального торгового счета. К 13.01.2020 Леонид отправил мне новые рекомендации по работе. Это была фотография платформы торгов с уже открытыми операциями. Мне нужно было перенести их на свой счет. Позиций было несколько, включая валюты BHDILS в размере четырех лотов. Через несколько часов менеджер изменил свои рекомендации, посоветовав увеличить количество лотов по данной позиции до шести. Тогда же он уточнил, что при значении убытка по операции менее 10 000 $ я буду укладываться в рамки стратегии аналитика. Леонид объяснил, что просадка будет только временным явлением, а потому нет нужды постоянно контролировать ход торгов.

Я все же был немного встревожен таким положением дел. То и дело проверял, насколько изменились котировки. Это позволило мне заметить, что убыток не укладывается в заявленный диапазон и составил за каких-то два часа 20 000 $, что сильно расходилось с прогнозами. Леонид уверенно утверждал, что аналитик тщательно изучили возможные риски, и я должен ожидать разворота позиций. Когда я ушел в минус на 28 000 $, то уже четко понимал, что такая ситуация никак не может считаться нормальной. Леонид сообщил, что для постановки сделки в кольцо и защиты от дальнейшего падения нужно добавить к депозиту 15 000 $. Брокер предоставил мне необходимую сумму в качестве займа. Через несколько дней по операции минус колебался в рамках от 30 000 $ до 35 000 $, но аналитики заверили, что уже очень скоро падение смениться ростом. Я набрался терпения и ждал переломного момента.

Спустя пять дней я удостоверился, что сделка вряд ли уже станет прибыльной и стал размышлять, как исправить бедственное положение. Леонид настоятельно советовал отказаться от управления операциями и препоручить их аналитику с большим опытом. Этот сотрудник, по словам менеджера, ранее уже не раз работал с неординарными парами валют, к которым относилась и моя сделка. Функционал эксперта включал круглосуточное наблюдение за развитием рынка, что позволяло закрывать торги на максимально выгодных для клиента условиях. Название услуги – COPYDEAL.

После презентации, проведенной Леонидом, я был уверен, что предложение будет мне полезно. Затем я изучил условия предоставления услуги и понял, что меня зачем-то пытаются ввести в заблуждение. Ни о каком персональном подходе не упоминалось. Суть состояла в том, что нужно было вложиться в копирование сделок, проводимых успешными трейдерами с опытом. Это означало, что управлять торгами самостоятельно я больше не смогу. Леонид тем временем пытался убедить меня, что мой взгляд ошибочен, и будет реализован индивидуальный подход. После получения прибыли, по заверениям менеджера, я мог в любой момент отказаться от использования сервиса. Подключение COPYDEAL производилось через личный кабинет под руководством Игоря.

Леонид вызвался выполнить роль посредника между трейдером и мной. Сделку по проблемной валютной паре было рекомендовано закрыть с минусом 25 000 $. Я был разочарован таким исходом дела. Подключенный сервис оказался совершенно неэффективным, и нужно было отключить его. Леонид, с одной стороны, согласился, что в данном случае услуга оказалась бесполезной. С другой стороны, пытался уговорить меня не отключать опцию внешнего управления, а проверить, насколько нужной она может оказаться при управлении другими торговыми операциями.

Прибыль по сделкам вскоре возросла, но основным фактором являлось пятикратное увеличение кредитного плеча – до 1/500. Как только счет вышел в плюс, автоматически открылся целый пул новых операций, и я никак не мог регулировать их объемы и влиять на уровень риска. Чтобы помочь мне, Леонид договорился о снижении объёмов сделок до 10 % свободной маржи, чтобы избежать значительных рисков по депозиту. Благодаря имеющемуся приросту средств смог открыть еще несколько вполне успешных операций, получив 11 300 $.

После этого я решил сразу же закрыть проблемные лоты BHDILS, просадка по которым составляла около 20 000 $. Леонид был настроен скептически и посчитал, что я слишком спешу. По его личному опыту, иногда для получения положительного результата приходилось ждать разворота около года. Я не мог позволить себе столь длительное ожидание, ведь нужно было вывести деньги из оборота, а брокер отклонил мою заявку от 10.01.2020. Леонид с трудом согласился с тем, что убыточные торги требуется закрыть.

Мою задолженность перед брокерской компанией в 15 000 $ я погасил 23.01.2020, снова обратившись в операционную кассу. Перевод был осуществлен по реквизитам онлайн кошелька с зачислением средств на следующий день. Мне на свои нужды требовалось снять 30 000 $, тогда бы на счете осталось еще 14 000 $. Как мне казалось, на этот раз никаких препятствий к выводу личных денег с торгового счета быть не должно. Потому 24.01.2020 подал заявку на вывод, не сомневаясь, что она будет одобрена. Тем более, Леонид должен был оказать содействие в ускорении процесса.

Через три дня, 27.01.2020 мы общались с Леонидом по телефону, и я решил напомнить, что жду отключения COPYDEAL. Менеджер снова стал убеждать, что я слишком спешу избавиться от полезной услуги. Пришлось объяснять, что это необходимо мне для возможности получения средств. Тогда Леонид пояснил, что заявка о выводе пока на рассмотрении, а я за это время смогу получить от сделок дополнительный доход с минимальными рисками, т.к. сделки открывались с малыми объемами лотов. В чем-то мужчина был прав, ведь прибыль составила около 2 300 $ за последние дни. Жаль, что он не смог помочь мне ускорить сроки рассмотрения запроса о выводе.

К вечеру 27.01.2020 после посещения платформы MetaTrader5 выяснилось, что депозит на 6000 $ в минусе, поскольку в 17:00 было открыто большое количество операций. Тем же вечером меня уведомили, что из-за отрицательного баланса я не могу получить разрешение на вывод средств. Я чувствовал себя обманутым, хотел привлечь к ответу Леонида. Мужчина посетовал, что вечером уже ничего сделать невозможно, стоит подождать утра. 

К 28.01.2020 появилась новая информация от Леонида с расшифровкой деятельности трейдера. Как я и думал, вся прибыль была пущена в оборот по вновь открытым операциям, что и привело к убыткам. Менеджер сказал, что вся работа ведется согласно стратегиям, которые специально для меня спланировали аналитики с богатым опытом. У меня опускались руки, потому что я очень рассчитывал получить деньги от брокера, ведь они нужны были очень срочно. А отработка стратегии могла затянуться как минимум еще на месяц. Я понял, что такой посредник как Леонид мне совсем не нужен. Помощи от него немного, а иногда еще и действует во вред. Хорошо, что на сайте брокера я смог найти контакты – адрес электронной почты и номер горячей линии 8 (800) 550 7991. Решил начать с телефонного обращения. Трубку поднял некий Николай. Я стал расспрашивать его об особенностях сервиса COPYDEAL и понял, что прием сигналов идет от разных трейдеров. Нет никакого индивидуального управления клиентским счетом. Такая виртуальная помощь мне была совершенно невыгодна. Мне объяснили, что отключить сервис можно, подав заявку в личном кабинете. Я оформил ее и сразу перезвонил в службу поддержки, чтобы уточнить, как долго ожидать одобрения. Конкретные сроки не назывались, они зависели от количества ранее поданных запросов от других клиентов. Николай уточнил, что если я планирую выводить собственные средства, к этому моменту все сделки автоматического сервиса потребуется закрыть.

Конечно, я не был готов к тому, что будет так сложно избавиться от навязанного мне COPYDEAL. Ведь у меня отсутствовала возможность эффективно использовать депозит. Сотрудник из службы поддержки подсказал, что операции можно будет закрыть вручную. Особенно важно было вовремя завершать сделки с убытками. Я попробовал 30.01.2020 еще раз уточнить по электронным каналам (support@global-fx.com), как скоро моя заявка будет рассмотрена брокером, но конкретного срока не назвали. 

Прошло несколько дней. Мне пришла в голову неплохая идея – отправить в суппорт письмо с цитированием договора. В нем было указано, что срок рассмотрения заявок на отключения автоматического сервиса копирования сделок не может превышать 14 дней от даты их подачи. Получалось, что меня должны были отключить от сервиса 11.02.2020. Это предположение оказалось полностью проигнорированным, ответом меня не удосужили. Тогда я попросил Леонида ускорить процесс, как он обещал мне изначально. 

Начиная с 27.01 по 04.02.2020, просадка составила 10 000 $, эти убыточные сделки я в срочном порядке закрыл. По сути, на депозите осталась ровно та сумма, которую я внес за время сотрудничества с брокером – 36 000 $. Сгорела вся наработанная прибыль, нужно было снимать остаток как можно скорее. Я в очередной раз запросил разрешение на вывод средств 04.02.2020 года. Подумал, что Леониду об этом знать необязательно.

Решил для себя, что нужно будет внимательнее следить за торговым счетом и оперативно реагировать на открываемые программой COPYDEAL операции. К 07.02.2020 я ожидал, что мне одобрят заявку на вывод средств. Ее отклонили, потому что автоматический сервис открыл несколько сделок, которые я не успел закрыть. Нужно было срочно что-то придумать, пока депозит не опустел полностью. На Леонида я больше не мог полагаться.

Срок автоматического отключения сервиса по копированию сделок, по моим расчетам, наступал 11.02.2020. Накануне я избавился от всех неликвидных сделок вручную, так что не думал, что заявку могут заблокировать. Но уведомление не приходило. Обращение в службу клиентской поддержки никак не помогло прояснить ситуацию. Стало ясно, что брокер нарушает условия нашего договора, и я перезвонил на горячую линию, пообещав обратиться за защитой своих прав в суд. Вечером того же дня, в 18:00 COPYDEAL автоматически открыл сделки снова. 

С неохотой был вынужден обратиться за помощью Леонида, поскольку не знал, что еще можно сделать. Он пообещал, что передаст мой вопрос в юридический департамент компании, там попробуют помочь. Еще я хотел связаться с руководителем, но такой возможности не предоставили. Из контактов у меня был Леонид, который пообещал, что 14.02.2020 наконец отключат сервис автоматического копирования. А также признался, что изначально предоставил мне ложную информацию о принципах бонусных начислений, поскольку в договоре условия были иными. Наличие неотработанных бонусов означало невозможность забрать со счета собственные инвестиции. Менеджер, конечно, рассыпался в извинениях, но решить проблему не мог.

Последний раз я говорил с Леонидом 18.02.2020. Он набрал меня, спрашивал, получилось ли вывести деньги. Когда узнал, что ничего у меня не вышло, выразил сочувствие. Тогда баланс счета равнялся 20 000 $, но вывести их брокер не разрешал, отклоняя все заявки. Я просто физически не успевал отслеживать открытые на автомате сделки. Организация, куда я вложил все свободные средства, оказалась недобросовестной. Я стал изучать в интернете отзывы о Global-FX и окончательно убедился, что компания ведет нечестную игру. Мои потери составили порядка 36 000 $.


Марина, сумма потери 69 100 долларов

Важную роль в этой неприятной истории сыграл Мгерян Роберт Каренович. Он работает в компании Global FX. Отзывы о них мне ранее не попадались. Общение с аналитиком проходило в WhatsApp. Роберт писал с иностранных номеров, которые менял примерно раз в 2 недели. Разговаривали с ним и по телефонам: +7 925 777-10-41, +7 925 555-92-90, +7 925 777-10-61, +7 985 612-94-46. Ссылка на аккаунт в Instagram –https://instagram.com/mrk_21_offi?igshid=13fxfc6x685t8. 

В августе мне позвонили из Международного финансового центра (номер +88007077872). Эта организация якобы являлась партнером Global FX. Звонившему не удалось меня заинтересовать, и я отказалась сотрудничать. Затем со мной связался Александр Баржин и попросил о личной встрече.

17 августа 2019 года я приехала к ним в офис в Москва-Сити. Баржин подробно объяснил суть их предложения. На этот раз я прониклась и решила попробовать. Для открытия счета перевела 1000 долларов. Дальше провели первую сделку, которая принесла небольшой доход. Александр стал уговаривать пополнить счет на крупную сумму и был очень настойчив. Я вносила деньги и проводила операции под руководством менеджера. Все шло нормально.

Видя хороший результат, я предложила знакомому вложиться в торговлю. Мы быстро заработали и решили вывести деньги. В этот момент произошло непредвиденное. Одна из сделок ушла в большой минус. На депозите лежало 20 000 долларов. Я сразу набрала номер Александра, но он не ответил. Больше мы с ним не общались. 

Что-то надо было решать, и я обратилась в клиентскую поддержку. Меня снова позвали в офис компании. Там меня ждал другой менеджер. Они решили, что мы с Баржиным не сработались, поэтому брокер назначил нового аналитика. Звали его Роберт Джихаргенян. В торговле он уже около 7 лет, работает преимущественно с вип-клиентами, на счетах которых минимум 50 000 долларов. 

Потом я выяснила, что имя моего аналитика на самом деле Мгерян Роберт Каренович. Родился он 12 марта 1998 года. И в свои 22 года он никак не мог иметь семилетний стаж работы. Это был обман.

Роберт решил сразу проявить себя, помог вывести часть средств. Этим он показал, что платежная система работает исправно. Дальше он принялся рассказывать о мировых проблемах, которые непосредственным образом влияют на цены акций. По его словам, сейчас надо вложить 30 000 долларов. Благодаря этому, после нового года я заработаю в два раза больше. Денег у меня не было, и аналитик посоветовал взять аванс у брокера. Отдать его надо в течение двух недель. 

Так у меня получилось сразу два счета. Один был сформирован из собственных средств на сумму 20 000 долларов. На втором лежали кредитные деньги – 30 000 долларов. Условия брокера я выполнила точно и в срок. Средства переводила с карт, вносила наличными. Условились с Робертом оформить заявки на вывод. После списания аванса, сумма на двух счетах стала равняться 74 000 долларов. 

Но, совершенно неожиданно, 9 января 2020 года оба счета обнулились. Менеджеры брокера и МФЦ не могли ничего объяснить. Позже мне сказали, что один сотрудник был взят в заложники белорусским клиентом. Эта внештатная ситуация повлияла на работу всего офиса. Когда с этим разобрались, со мной вышли на связь. Звонила я по разным номерам, но отвечали одни и те же люди, говорили заученными фразами, во всем винили меня. Мне, якобы, следовало внимательней читать соглашение.

Объявился Роберт, сказал, что мы еще можем исправить положение и отработать деньги. Я должна была открыть еще один счет и отправить туда 24 000 долларов. За две недели плодотворной работы получу около 40 000 долларов. Мы планировали вывести их 14 февраля.

4 февраля 2020 года аналитик сказал открывать сделку на 17 лотов. Я отказалась, так как не хотела снова рисковать деньгами. Роберт возразил и убедил меня в том, что если я не буду слушаться, то все потеряю. Сделка ушла в минус почти сразу после открытия. Я с огромным разочарованием наблюдала, как обнуляется мой счет. Роберт сказал брать еще один аванс и вносить столько денег, сколько есть. Я послушала и перевела последние средства. К сожалению, это не помогло. Минус достиг 1900 долларов. Аналитик просил не волноваться и обещал сделать все возможное. Но позже сказал, что ничего сделать не получится и вообще это моя проблема, придется смириться.

Потом брокер связался со мной и предложил оформить страховку. Это якобы поможет отработать деньги. Вывести их я смогу только в том случае есть отработаю на каждую 1000 долларов минимум 100 лотов. Обратилась в тех. поддержку, консультировал меня Петр Суворов. Я спросила у этого человека, реально ли выполнить данное условие и потом вывести деньги. В ответ он просто рассмеялся.

От такого сотрудничества остались исключительно негативные впечатления. Очень жалею, что доверилась этим людям. Остальным советую, прежде чем переводить деньги, почитайте отзывы о Global FX в интернете, найдете много интересной информации.

kfpefpef7

rggegrgsf8


Глеб, сумма потери 6173 доллара

История началась с того, что в мае 2019 года мне позвонили из компании GlobalFX. Отзывы о ней я тогда не изучил. Собеседник представился Александром Белоусовым и сделал мне заманчивое предложение о легком заработке. На тот момент я уже был пенсионером и не работал, поэтому дополнительный доход был не лишним. Александр рассказал, что делать почти ничего не надо, главное — вложить средства в брокерскую компанию и смотреть на то, как увеличивается доход. Специалист на примере объяснил, как будет расти моя прибыль. Суммы были приличными.

Связь с представителями компании поддерживали по телефону +8617122835802 и WhatsApp. Мне назначили специалиста-аналитика, с которым я контактировал на протяжении всего сотрудничества, Дмитрия.

Звонки из компании поступали регулярно. Сотрудники много раз упрашивали вложить средства на счёт, мотивировали тем, что так я смогу зарабатывать гораздо больше. Свои деньги я хотел отнести в банк на сохранение. Но как только об этом узнали представители, сразу стали отговаривать от этого и убеждали, что вложить деньги в их компанию будет более выгодным решением. Доступ к своему ПК через какие-либо приложения я не предоставлял и ничего не скачивал.

1 мая 2019 года я внёс 1 000 USD на торговый счет. 13 мая сходил в офис компании и отдал остальную сумму наличными. В компании меня всегда встречал аналитик, с которым я работал. Брокер должен был предоставить мне какие-то бонусы, но надо было подождать некоторое время. В итоге я ничего не получил. Ознакомиться с правилами компании меня никто не просил, никаких регламентов я не читал. Только однажды меня попросили подписать договор, который разрешал управлять моим счетом. Никаких позиций я не открывал, вместо меня это делал аналитик. Я всего лишь заходил в кабинет и наблюдал за исходом сделок.

Никаких займов компания не предоставляла и услугу страхования вложенных денег я не оформлял.

Однажды я решил получить свои деньги и создал заявку на вывод. Спустя час со мной связался Дмитрий и взволнованно попросил отменить операцию. Оказывается, первые 3 месяца сотрудничества выводить деньги с брокерского счета нельзя. Я стал ждать, когда пройдет время. Однако сделки, открытые аналитиком, ушли в минус.

На данный момент у меня отрицательный баланс. Отзывом о GlobalFX я хочу предостеречь других инвесторов от этих лжеброкеров.


Геннадий, сумма потери 52 355 $

Довольно серьезно и презентабельно выглядит компания с названием «Международный финансовый центр» (МФЦ). Практически любой человек, работающий в сфере финансовой торговли, может сказать, что припоминает такую фирму. Это название также всплывает, если почитать отзывы о Global FX.

Я обнаружил, что организация ведет свою деятельность давно. О ней говорили еще в 2017. Тогда люди начали впервые рассказывать о том, как лжеброкер развел их на деньги. Вот моя история. Вероятно, она поможет понять, что собой на самом деле представляет Глобал ЭфИкс.

Все началось в конце августа 2017 года. Мне позвонил некий Кармалак Александр. Он предлагал зарабатывать на инвестировании, подробно описывая положительные стороны такой «работы». Говорил, что это лучше, чем банковские вклады и проценты по ним. Сроки в несколько раз короче, а прибыльность на порядки выше.

К тому моменту у меня не было достаточно знаний, чтобы заниматься инвестициями, я отказывался от предложений. Александр настойчиво звонил. В один прекрасный момент я дал слабину, согласившись явиться на бесплатный семинар. Спикерами данного мероприятия оказались Роман Блинов и Сергей Мельник.

На Пресненской набережной, дом 6, строение 2, 13 этаж, город Москва находилась «Империя». Там был офис МФЦ, в котором проводился семинар. Рассказывали о политситуации в Италии, а об инвестировании – ни слова. Я просто попался на удочку аферистов. У них была цель – заманить меня в свои лапы, а не устроить интересный и полезный семинар. И это им удалось быстро, пыль в глаза пустили идеально. Внезапно появился Кармалак, который стал вновь раскрывать преимущества сотрудничества. Я сопротивлялся, но безуспешно. Подкупило все происходящее, а также наличие положительных отзывов в интернете. Я смог окончательно расслабиться, потерял бдительность и слушал. Помогать мне должен был некий Антон Николаевич Конопацкий.

3.10.2017 я встретился с Антоном и Александром в МФЦ. Мы оговорили условия дальнейшей работы. Меня заверили, что рисковать не придется. Потерять я смогу не больше 20 процентов, потому что Глобал ЭфИкс предлагает уникальную систему страхования, защищающую от потерь. Разумеется, всех тонкостей процесса я не понял, чем ловко воспользовались. Мы подписали несколько документов:

— соглашение о комиссии, по которому я должен был отдавать Антону 50 процентов дохода;

— соглашение на оказание информационных услуг и консультаций от ООО МФЦ, гендиректором являлась Наталья Владимировна Шевцова;

— пользовательское соглашение, в котором прописано, что я буду работать на международной бирже по маржинальной торговле. 

На мой счет было переведено 22 335 $.

Кармалак поставил на мой смартфон специальную утилиту. Она предоставляла удаленный доступ к телефону. Я не мог совершать действия самостоятельно, только наблюдать за происходящим. Торги велись без моего вмешательства.

Все шло идеально, поэтому я решил пополнить депозит еще на 20 тысяч долларов. Произошло это 17.11.2017 года. Тогда Конопацкий понял, что во мне проснулся азарт, и я полностью во власти Глобал ЭфИкс. Он предложил довести счет до 50 000 долларов, и я стану платить всего 30 процентов комиссии за «помощь» в торговле. Я занял 10 тысяч и 28 ноября внес их в систему. Появилось огромное желание заработать, чтобы сделать близким хорошие подарки на Новый год.

Под конец декабря мне предложили перевести некую сумму на депозит. Инвестировать не стал, просто отказался.

Все выглядело идеально, но после Нового года я заглянул в Личный кабинет. Там осталось всего 9,04 долларов из 50 000. Я был шокирован, не совсем понимал, что происходит. Никак не доходило, что  мои средства канули в лету. Кармалак отлично сыграл свою роль, он делал вид, что такое у него впервые, был дико удивлен.

За всем этим должен был следить Конопацкий, но на тот момент мужчина пребывал за границей. Я тщетно пытался дозвониться до своего аналитика. Это удалось сделать лишь под конец первого месяца 2018 года. Тогда мне было предложено внести 25 тысяч долларов, чтобы все восстановить. Разумеется, я дал отрицательный ответ.

Лишь после этого до меня дошло, что происходит. Меня же попросту разводят на деньги! Звонки от Конопацкого и Каралмака прекратились.

8.05.2018 года со мной связался менеджер поддержки клиентов Олег Владимирович Смирнов. Он предложил лично встретиться с Конопацким. Ну да, отличное предложение – исчезнуть на пару месяцев, а потом «свалиться» с невероятными идеями. Правда, терять уже было нечего, я согласился.

14 мая состоялась наша встреча. Мне снова предложили перевести 25 тысяч долларов на счет. Не вышло, Конопацкий ушел без денег. Олег же предложил свою схему: попросить у руководства Глобал ЭфИкс денег на восстановление депозита. Но меня смутили условия получения средств:

— Деньги нельзя поставить на вывод в течение 90 дней.

— Право на получение средств появится, если я закрою определенное количество лотов на торгах.

Далее начались звонки из МФЦ. Они состоялись 16, 22, 28 мая и 7 июня. Каждый раз я говорил с разными лицами. Все началось с требования 25 тысяч $. На этот раз я уже не доверял им, поэтому сумму снизили до 3 000. Кроме того, обещали уменьшить комиссию с 20 до 5 долларов. Меня это не сломило, я сопротивлялся.

30.05.2018 на меня буквально набросилась Лилия Ивановна Комарова. Она почти весь месяц названивала и хотела встретиться для того, чтобы разрешить ситуацию. Я с этой женщиной говорил 30 мая, а после – 4, 6, 8 и 13 июня. Лилия смогла добиться моего расположения. 13 июня я явился в здание компании для разговора с ней. Она была со своим начальником Романом. Он не хотел называть фамилию, зато предлагал 100% решение проблемы.

В покое меня оставлять явно не хотели. На следующий день после встречи со мной связался Алексей. Он работал в службе поддержки клиентов. Мужчина попросил или закрыть счет, или как-нибудь исправить сложившуюся ситуацию. 14 июня мне поступил звонок от Кармалака. Молодой человек просил продолжить с ним дальнейшее сотрудничество.

Давление было невероятным. Я перестал принимать решения и действовать, просто сидел и ждал, наблюдая за происходящим. Под конец июня я познакомился с Аркадием Викторовичем, юристом из «Права и защиты». Он тоже оказался аферистом.

Мужчина предложил вернуть половину от украденной суммы. 5 июня я встретился с Груздевым Максимом Олеговичем, который помог решить проблему. Мне на счет платформы перечислили 36 тысяч долларов. Кстати, на эту сумму распространялись те же условия, о которых мне говорили ранее. На руки я смог получить всего 5 700 $, из них 1 800 отдал в качестве комиссионных за «помощь».

В конечном итоге я потерял 52 355 $. Мне не удалось их вернуть по сегодняшний день. Советую всем начинающим трейдерам внимательно изучать отзывы о Global FX, не доверять мошенникам.


Кирилл, сумма потери  90 055 USD

Над инвестициями я задумался в январе 2019 года. Тогда мне хотелось изучить ситуацию со всех сторон, получить как можно больше данных. В поисках подходящего материала столкнулся с веб-порталом Глобал Финанс. Его контент показался мне крайне привлекательным, заслуживающим авторитет. Так подключился к проекту, самостоятельно оформил заявку на рассылку и оставил номер телефона, а также электронную почту для обратной связи. 

Мне начал названивать некий Максим Бусуркин (maksim.busurkin@global-finance.pro). Он предлагал готовые способы инвестирования с целью получения высокой прибыли. Сначала я сомневался, так как никаких знаний в области финансовых рынков у меня не было. Тем не менее, представитель Глобал Финанс всего за несколько звонков смог убедить меня отдать деньги.

Бусуркин говорил, что он будет помогать мне далее в сделках. 9 февраля я получил от него «Пользовательское соглашение» от лица Global FX. Кроме того, выслали договор на консультации от ООО «Глобал Финанс».

Я поставил галочки там, где от меня требовалось, и 11.02.2019 «аналитик» помог открыть счет для дальнейшей торговли. После этого Максим предложил инициализировать утилиту TeamViewer. Она, если верить мошеннику, требовалась для помощи в торгах. 12 февраля 2019 года через нее Бусуркин перевел 10 тысяч долларов США в пользу аферистов. Тогда же меня смогли убедить подключиться к сервису CopyDeal. Он используется для копирования торговых позиций, позволяет выбирать торговые инструменты. Я остановился на разнице цен акций американских компаний (CFD), их долю определил в инвестиционном портфеле как 100 процентов. После этого сообщил своему «наставнику», что не желаю иметь дело с Форексом и валютными парами.

После этого брокер должен был выслать одобрение выбранных мною сигналов. Только этого так и не произошло. Пока я формировал новые запросы через Личный кабинет и пытался достучаться до брокера по электронной почте, чтобы прояснить ситуацию о провайдере, началась торговля.

15.02.2019, почти сразу после пополнения депозита, Максим решил ободрать меня до ниточки без какого-либо промедления. Он попросил оформить кредит от компании на 10 и 40 тысяч долларов. Взамен мне обещали огромные дивиденды от заключения сделок. Я согласился. Дело в том, что у меня не было времени взвесить все «за» и «против», обрисованные перспективы казались крайне привлекательными. В течении последующих несколько суток я сделал себе неплохую прибыль «искусственными» средствами, а расплатился по счетам за собственные деньги. Бусуркин вновь развел меня, но уже на 30 000 $. Эту сумму я перечислил 4.03.

Третий раз, когда потребовалось вносить еще 30 тысяч долларов, я отказался. Тогда аналитик перенаправил меня на начальника отдела по работе с инвесторами Алексея Николаевича Трубникова. Он уверял, что Глобал Финанс не способна забрать переданные на счет средства, так как это будет считаться отмыванием денег. Подобные операции грозят мне судебными претензиями. Тем не менее, напугать меня не удалось. Я проявил настойчивость, сумму кредита пришлось списать с моего счета.

Я осознал, что меня развели. 19.03.2019 года оформил заявку на вывод. Для того чтобы расстаться с Глобал Финанс, согласно «Пользовательскому соглашению», требовалось прекратить работу с КопиДиал, а также завершить все сделки.

Сделал запрос на прекращение сотрудничества с CopyDeal. Через 2 недели мне должны были ответить. Но произошло непредвиденное – сделки закрывались с убытками, после чего вновь открывались. Все это происходило из-за приложения. Ответ на сформированную заявку от 21 марта я получил через 8 дней – 29 числа. Он был отрицательным, потому что я не выполнил необходимые требования.

Вторая попытка состоялась 11.04.2019. К тому времени я четко осознал, что депозит попросту сливают, так как сделки закрываются «с минусом». Ответы от КопиДиал высылают тогда, когда отказ с легкостью аргументируется ситуацией на бирже.

Во имя спасения хотя бы части своих средств, я сделал заявку на перевод остатка денег (20 и 36 тысяч долларов) на второй счет. Там не было ни одной открытой сделки. Произошло это 17.04.2019. Через три дня я должен был получить ответ. На тот момент под слив был запас в размере 16 000 $.

Ответ мне пришел только 23.04, на тот момент остаток на счете оказался меньше 20 тысяч долларов. Средства буквально испарялись. А 29 числа, иными словами, через 18 суток, поступил очередной отказ на прекращение отношений с КопиДиал.

13.05.2019 года баланс упал до 484,22 долларов. На третий запрос мне ответили 24.05.2019. Так как на счете денег почти уже не было, договор был разорван.

Мой счет стремился к нулю. Когда он практически достиг этого значения, 16.05.2019 года со мной связался некий Харитонов Александр. Он был представителем клиентской поддержки. Мужчина уточнил, сколько у меня денег на счете и обрадовал, что Глобал Финанс ищет способы компенсации. Нужно всего лишь подождать пару дней, и я смогу вывести деньги. Для этого требовалось:

— Согласиться на подписание отказа от претензий к ООО Global Finance и Global FX.

— Получить на счет бонусами 47 500 долларов.

— Наторговать на соответствующую сумму 250 лотов.

Мне пообещали, что после выполнения указанных требований, не раньше, чем через 90 суток, я смогу оформить вывод.

От столь «выгодного» предложения я решил отказаться, так как уже понимал, что бонусы будут слиты во время торгов. Да еще параллельно с меня попытаются стрясти еще немного денег. Но Харитонов говорил, что это – единственный способ вернуть средства.

Пока мой счет благополучно сливали, я не сидел на месте. Мне удалось узнать, что организация нарушила договор. Это произошло в тот момент, когда вместо согласования поставщика сигналов мне назначили 4-х провайдеров. И ни один из них не подходил под выбранные мною инструменты. Два из них работали с валютными парами, а не с разницей цен акций американских организаций. Еще один пользовался CFD, но от корпораций из Европы. Последний вообще не зарегистрирован в предложенном сервисом соглашении, он – самодельный. Это значит – идеальное средство для мошенников, позволяющее с легкостью спекулировать счетом инвестора.

На этот раз ошибки обошлись мне в 90 055 долларов США. Многие граждане пишут негативные отзывы о Global FX и их мошенничестве. Ознакомьтесь, прежде чем начать с ними сотрудничать.


Павел, сумма потери 2000 долларов

Для начала прошу заметить: мой отзыв о Global-FX честный и обоснованный фактами. Надеюсь, для многих он будет поучительной историей, как не попасться на удочку мошенников.

Все началось этим летом, а именно в первых числах июня. Поступил звонок с номера +74993911604. Это была молодая девушка, представилась как Диана. Она сказала, что представляет услуги консалтинговой фирмы «Международный финансовый центр», и что с их помощью я могу выйти на постоянный хороший заработок через торговлю на бирже Форекс.

Диана активно общалась со мной, задавала разные вопросы, интересовалась, не думал ли я о том, чтобы инвестировать свои средства на счет брокера. Так, по ее словам, я мог бы получать куда более существенную прибыль со своих денег, чем в тех же банках. Диана регулярно звонила мне на мобильный (+79032060142, +79651997755), также, мы неоднократно созванивались с ней в WhatsApp (+48537668065). Ранее у меня уже был неудачный опыт заработка на Форекс: я самостоятельно открывал сделки, однако в большинстве своем они были убыточными… Здесь же Диана предлагала мне открыть счет на https://global-fx.com/. Консультант также уверяла, что за мной закрепят профессионального трейдера, который выведет меня на новый уровень заработка.

Так, мы договорились о встрече в офисе компании, который расположен в Москве, по адресу: Пресненская набережная, д. 6, стр. 2, Московский международный деловой центр «Москва-Сити». Как и было обговорено, 27 июня я прибыл на консультацию. Вместе с Дианой был еще один консультант, который подробно рассказал мне обо всех тонкостях биржевой торговли, о несовершенстве самостоятельных сделок и о преимуществах сотрудничества с ними. Мне также пообещали, что закрепленный за мной трейдер ни при каких обстоятельствах не позволит счету просесть более чем на 15 %. Условия меня устраивали, гарантии тоже. В этот же день был подписан договор, в котором компания гарантировала безвозмездное оказание консультационных услуг. Тогда ничего не вызывало у меня подозрений…

Пройдя регистрацию в личном кабинете Global-FX, я открыл пробный счет в размере 500 долларов. Мы договорились, что по истечении пробного периода я пополню баланс ровно до 2 000 долларов. Также мне было предложено установить платформу брокера, Т5. Стартовый вклад я зачислил на торговый счет с банковской карты VISA. К брокерскому счету была подключена функция Copy-Deal на две недели пробного периода. Она самостоятельно решала, когда и какие сделки ей открывать и завершать.

На протяжении последующих нескольких недель Диана ежедневно поддерживала связь. Консультант активно настаивала, чтобы я высылал ей скриншоты страниц со счетом и сделками.

Когда пробный период подошел к концу, Диана начала открыто давить на меня, говорить, что пора пополнять счет до обещанных 2 000 долларов. Я не хотел спешить. Нужно было как следует убедиться в надежности и прибыльности Copy-Deal. Кое-как мне удалось выиграть еще полмесяца. В течении пары недель я неоднократно самостоятельно совершал сделки. Мой счет начал составлять уже не стартовые 500 $, а 650 $. Я сказал Диане, что прежде, чем пополнить счет, я хочу вывести хотя бы 60 долларов. Деньги были выведены успешно.

26 июля я внес на счет брокера еще 1 500,39 $. На этот раз я решил воспользоваться сторонней системой ALTAIR-MONEY. По словам Дианиного коллеги, эта платежка более выгодна с точки зрения курса долларовой валюты.

Вскоре мой счет составлял уже 3 700 долларов. Мне захотелось вывести более существенную сумму, и я оформил заявку в личном кабинете на сумму 1 000 долларов. Последующие несколько дней она висела на рассмотрении, что показалось мне странным… Я писал в службу поддержки, но ответа так и не дождался. Когда деньги так и не поступили даже спустя 14 дней, я решил поговорить с Дианой. Вразумительного ответа я так и не услышал. Консультант сказала, что невозможно вывести средства потому, что все они должны находится в работе. И это при том, что свободных средств было 1 700 долларов!

Стоило мне завершить разговор, как Copy-Deal было открыто несколько минусовых сделок… Соответственно, свободных средств больше не осталось, и моя заявка была просто отклонена. Затем последовал еще ряд убыточных сделок, счет начал «таять» буквально на глазах. Кое-как мне удавалось увеличить баланс самостоятельными сделками, но не всегда. Сейчас я понимаю, что тогда Диана специально советовала мне открывать сделки, которые уходили в минус.

Сомнений не оставалось: Диана и вся эта компания в целом были мошенниками. Отзывы о Global-FX, которые я позже нашел в Интернете, лишний раз подтвердили это. Буквально за пару месяцев мой счет в более чем 2 000 $ не увеличился, а напротив существенно уменьшился… Я спросил Диану, почему так, в чем дело, на что она холодно ответила: «Вы хоть представляете, что сейчас в мире творится?» На вопрос «и что же» мне поступил ответ: «Возьмите да погуглите!» На данный момент моим консультантом является некий мужчина. Я имею доступ к своему личному кабинету на сайте брокера, но в этом нет никакого смысла… Вряд ли мне удастся вернуть свои деньги. Надеюсь, что моя история поможет остальным избежать сотрудничества с этими мошенниками.

vflvflmvflmvlf7

vflvflmvflmvlf5


Артём, общая сумма потерь: 30 600 долларов

Расскажу о том, как в 2018 году я потерял крупную сумму денег, сотрудничая с Global FX. Отзыв, надеюсь, предостережет вас от ошибочных шагов.

В июне мне позвонила с телефона 89102209977 незнакомая девушка. Она представилась Екатериной Дмитриевной Матеенко – менеджером компании Global FX. Проведя краткую презентацию о возможностях заработка в их фирме, она предложила личную встречу, чтобы рассказать более подробно.

При встрече Екатерина объяснила, что можно без особого риска торговать на фондовом рынке, сотрудничая с их организацией. Так как у них в штате высококвалифицированные специалисты в области трейдинга. В торговле находится одновременно менее 10 процентов от суммы депозита, а также выставляются защитные ордера. Менеджер гарантировала доход 15 — 30 процентов. Я в это не поверил, и она предложила поговорить с одним из их клиентов.

Екатерина узнала о наличии у меня банковского депозита и посоветовала закрыть его, и деньги перечислить на торговый счет в их фирме. Еще она обещала бонус в размере 10 процентов от вносимой суммы.

Менеджер говорила, что мой счет поступит в доверительное управление трейдера, который от моего имени будет совершать сделки на рынке. Затем она рекомендовала скачать MetaTrader 4 – программу для осуществления торговли. Моим трейдером был назначен Голубев Максим Алексеевич (е-mail: maksim.golubev@global-finance.pro, телефон: 89017468104).

Потом он открыл мне клиентский счет. Я внес с банковской карты ВТБ 18 200 долларов (19 июня). Компания начислила на счет бонус, в итоге вышло 20 020 долларов. Сумма на депозите увеличивалась за счет успешных сделок, 29 июня уже было 21 199 долларов.

 28 июня мой менеджер Матеенко Екатерина познакомила меня с супер трейдером Конопацким Антоном. (Его номера телефонов: +79680500777; +79685285555, e-mail: 89680500777@osk.ru). Этот специалист предложил быть моим персональным трейдером, но сказал, что с суммами менее 30 000 долларов не работает. У меня было тогда не более 11 000 долларов, я согласился их внести на счет. 

Таким образом был открыт мой второй депозит 12 400 долларов. Из этих денег я перевел с карты ВТБ 3 800 долларов (29 июня), потом перечислил еще 600 долларов (17 июля). 30 июня был перевод на сумму 8 000 долларов через WebMoney. Бонус от брокера 800 долларов, начисленный в счет потерянных процентов по вкладу. Всего на депозите оказалось 13 200 долларов.

Торговля шла успешно, суммы на счетах росли. 24 сентября на 1-м депозите уже было 34 642,73 доллара, на 2-м – 21 132,91 доллара. При депозите 50 000 долларов можно было стать ВИП-клиентом, поэтому я предложил своему менеджеру объединить счета. Екатерина ответила, что нужно немного подождать.

В это же время (20 августа) она сказала о необходимости подписать приложение к договору №3, где было сказано, что специалист Антон Конопацкий в Global FX не работает, и организация никакой ответственности за него не несет.

Перед глазами маячила перспектива перейти в разряд ВИП-клиентов со всеми положенными бонусами, и я согласился подписать предложенный документ.

Примерно 25 сентября неожиданно были слиты оба моих торговых счета. В компании пояснили, что это корректировка на рынке. Не знаю, почему не было защитных ордеров и не соблюдались правила менеджмента. Закралось предположение, что и денег моих на рынке не было. Стало непонятно, куда я их перечислял.

Мы лично встречались с Антоном. Он говорил, что вернет потерянный депозит, но требуется 30 000 долларов. Ту же информацию сообщали и другие сотрудники Global FX: Никудин Александр (89161889996) и Голубев Максим (их должности я не запомнил). Они предлагали помощь с внесением средств. Говорили, что компания часть суммы начислит бонусами, а остальное я сам должен перечислить из своих средств. В подтверждение этого 11 сентября на моем втором депозите оказалось 12 700 долларов. Я им не поверил, деньги переводить не стал.

Максим Голубев продолжал названивать и разговаривать в грубом тоне. Говорил, что они стараются разрешить мою ситуацию, а я не хочу им помогать, не вношу деньги на депозит.

В июне или в июле 2019 года мне позвонил еще один представитель Global FX по имени Ивлев Андрей (+79160597011), который тоже хотел мне помочь. Он сообщил, что занимается трудными ситуациями, вроде моей. У нас была личная встреча. Андрей сказал, что под его руководством я буду заключать прибыльные сделки. Одну из них мы открыли примерно через пару часов после этой встречи. Он сообщил мне по телефону, какую позицию открыть. Я сделал звонок в службу поддержки фирмы брокера, и они заключили нужную сделку.

Через некоторое время Андрей снова позвонил. Он сказал, что готовится одна очень выгодная сделка, но для ее открытия нужна определенная сумма. С клиентов, потерявших депозиты, он собирал требующиеся денежные средства для того, чтобы появилась возможность восстановить счета. Он обещал, что после этого можно будет частично вывести средства.

Я не стал участвовать в этой сомнительной сделке, денег не перечислял. Через некоторое время Андрей сказал, что она не принесла результатов. Сообщил, что будет искать иные варианты разрешения ситуации. Больше он мне не звонил. Примерно через полгода 12 700 долларов, начисленные компанией, тоже были слиты.

Исходя из сложившейся ситуации стало понятно, что я перечислял деньги неизвестно куда, на рынке их не было. Все действия сотрудников этой компании были нацелены только на выманивание денег. Потом, поискав в интернете отзывы о Global FX, я понял, что обманули не одного меня.

vfvfjjfnvjfvnf8

vfvfjjfnvjfvnf80


Максим, общая сумма потерь: 78 841,00

С этой компанией я познакомился весной 2018 года. В марте мне стали поступать предложения о заработке на финансовом рынке. По номеру телефона 8(919)0381004 мне позвонила некая Соня Яткина, сотрудница Global FX (отзывы об их конторе я не искал). Она уговорила меня посетить офис брокера, чтобы мне подробно рассказали, как стать инвестором.

В начале апреля я приехал в их офис, но на беседу со мной вышла не Соня, а другая сотрудница. Она представилась Мери Саргсян, руководителем отдела. Мы долго общались, и Мери смогла меня убедить на сотрудничество с ними. Я ожидал, что выручу больше прибыли здесь, чем на банковских вкладах. Соню я больше не слышал и так и не видел.

Мери Саргсян объяснила, что от меня требуется зачислить средства на инвестиционный счёт, а потом только следить за финансовым состоянием на платформе. Остальной работой будут заниматься специалисты их компании.

Свой первый вклад брокеру я сделал 5 апреля 2018 года, отдав наличными 1 200 000 рублей. Тогда же отсканировали мой паспорт и создали мне личный кабинет. На другие сутки (6 апреля) торговый счет пополнился ещё и на сумму кешбэка – 2 059 долларов. Я лишился процентов после того, как снял раньше времени сумму вклада в банке. За это мне Мэри и обещала начислить кешбэк.

Пароль от личного кабинета на платформе я никому не говорил. О торгах мне ничего не известно, так как сам я в сделках не участвовал. Сперва для торговли использовалась платформа cTrader. После того как со мной стал работать новый аналитик Антон Конопацкий, весь счет перевели на площадку MetaTrader 5. Мы заключили с Антоном договор комиссии. Это было 20 апреля 2018 года, до этого17 числа, я пополнил счет на 40 000 долларов, плюс 2 500 долларов кешбэка прибавилось к балансу.

В мае сумма на торговой платформе значительно выросла, плюс я перевёл ещё 18 500 долларов. Но меня всё равно настойчиво просили вносить деньги. 12 июля состояние счета увеличилось до 124 638,20 доллара. Радость, правда, была недолгой. К концу июля вся сумма ушла в минус 6 600 долларов. Ни Антон, ни Мери после этого не отвечали.

В августе раздался звонок. Мне звонили из службы поддержки клиентов – так объяснил мужчина, который назвался Михаилом Богатырёвым. Он сообщил, что за три или четыре месяца я компенсирую все потерянные средства. Для этого он предложил мне бонус, но с оговоркой: три месяца не выводить деньги и торговать в прибыль по 100 лотов на каждую 1 000 бонусной суммы.

27 августа мне начислили бонус – 35 000 долларов. В начале 2019 года (в январе) мой счет пополнился до 71 000 долларов. В феврале была просадка, но ситуация эта разрешилась положительно – позднее баланс был в плюсе. Работал со мной в тот период трейдер по имени Роман. Фамилию при знакомстве он не назвал.

17 апреля на балансе числилось 72 000 долларов. Но уже 22 апреля на платформе осталось лишь 30 000 долларов. Роман настаивал, чтобы я перевёл 20 000 долларов для спасения ситуации, иначе счёт обнулится. Я не последовал его совету. Мой отзыв о Global FX такой: я не удовлетворен их работой.

cmdcdlcldl8

cmdcdlcldl88


Станислав, общая сумма потери — 28 935 $ и 200 €

В сентябре 2019 года я выставил на продажу автомобиль. После этого мне начали звонить различные люди с предложением удаленной работы. Сотрудник компании Global FX, отзыв о которой хочу оставить, был одним из них. Звонила девушка, представилась Валерией. Сказала, что работает в международном финансовом центре, предложила свою помощь в изучении финансового рынка и заработке на нем. Дала электронную почту для связи — valeriya.yuskova@mfc.group. Уговаривала долго. В конце концов я согласился. После чего девушка пригласила на личную встречу в офис, расположенный в деловом центре «Москва-Сити». Собеседование назначили на 11 ноября.

В указанное время я приехал, поднялся на 13 этаж башни «Империя». В кабинете присутствовало три человека:

Валерия Юскова — та самая, что звонила;

Роберт — старший менеджер компании;

еще одна Валерия — риск-менеджер (фамилию не запомнил). 

Мы немного пообщались и к разговору присоединился Дмитрий Иногородский — трейдер. Он сообщил, что сейчас лучшее время для начала работы. Идет так называемое «новогоднее ралли», во время которого деньги так и льются рекой. Сказал, что для вступления в ряды инвесторов нужно не менее 2 000 долларов. В общем, сумел меня уговорить. Прямо в офисе я создал личный кабинет на сайте брокера. Скачал и установил торговую платформу MetaTrader 5 на телефон. Затем внес на счет 100 долларов с карты Тинькофф банка. Чуть позже меня проводили в кассу, где я внес наличными еще 1 901 доллар. Записали мои паспортные данные.

На следующий день в мессенджер WhatsApp стали приходить сообщения с этих номеров:

+852 5420 6427; 

+852 6547 1936; 

+48 518 699 768;

+48 780 047 963.

Имен не помню. Знаю только, что это были менеджеры, которая курировала сделки. Они присылали точную информацию о том, когда и какую сделку открыть/закрыть. Также к торговому счету был подключен робот, он работал без моего участия. Выбирал направления по какому-то особому алгоритму.

Так прошла неделя с момента первой встречи. 26 ноября 2019 года Дмитрий сказала, что неплохо было бы сделать еще пополнение. Мол, у него есть наводка на очень прибыльную сделку. Я поехал в офис и внес через кассу 19 934 доллара. Зайдя в личный кабинет, увидел, что компания начислила стопроцентный бонус за депозит. Бонусом я мог пользоваться без отдачи, но только для совершения сделок.

После этого стал замечать, что дела начали ухудшаться. Да, финансовый оборот вырос, но многие сделки были убыточными. В это время Иногородский предлагает мне открыть еще один торговый счет, например, на жену. Мол, это будет как поддержка основному счету. Я соглашаюсь, с паспортом супруги регистрирую второй кабинет и вношу на баланс 2 000 долларов с карты банка Тинькофф. Снова начисляют бонусом аналогичную взносу сумму. 

12 декабря этот новый счет «приказал долго жить». На балансе осталось всего 44 доллара. Компания покрыла убытки страховой выплатой, но эти деньги я не мог вывести, только использовать для торгов. А оставшиеся 44 доллара вывел на карту и забросил счет. На сегодняшний день там лежит 1 691 доллар без возможности снятия.

К концу года основной торговый счет тоже просел. Дмитрий посоветовал внести туда еще денег, чтобы спасти ситуацию. Перевел 5 000 долларов 26 декабря 2019 года. Но ситуация не улучшилась. Прошли новогодние праздники, и я понял, что сколько бы не инвестировал, будет все время мало. Стало доходить, что попал на удочку мошенников. Дмитрий как будто специально делал все так, чтобы баланс уменьшался, а я еще и еще вносил деньги. Торговые робот вел себя странно, выбирал совсем ненужные направления. Хотел его отключить, но аналитик был против.

В начале февраля 2020 года Иногородский снова завел разговор об инвестициях. Но я уже не слушал его, не верил. Вкладываться отказался и начал поиск людей, которые могли бы мне помочь в возврате вложенных средств. 

С сотрудниками компании Global FX больше не общался. Однажды увидел фото Дмитрия на сайте другого брокера mfc.group. Наверное, тоже занимаются мошенничеством. 

Пока я занимался поиском, мне позвонил молодой, которого тоже звали Дмитрий. Предложил вернуть деньги. Прислал подробности письмом с почты bocharnikovdmitrij@gmail.com. Я согласился, создал кошелек к системе us11.com и пополнил его на 200 евро. Звонивший сказал, что так нужно для создания видимости работы с кошельком. После этого мне на почту пришло письмо с адреса m9222993@gmail.com, от некоего Стефана из Риги. Он заверил, что лично будет заниматься моей проблемой. 

Почти сразу же после этого деньги были списаны с кошелька, якобы в качестве оплаты за процедуру возврата. Затем мне выставили счет на 2 700 долларов. Эту сумму нужно было заплатить как налог на прибыль. В общем, понял — меня снова развели. Естественно, платить не стал.

Последний раз заходил в личный кабинет на сайте брокера 12 марта 2020 года. Счет минусовой — -2 344,96 доллара. На момент написания отзыва о Global FX мне больше никто не звонил и не писал.


Оксана, сумма потери: 10 100 $

04.06.2019 мне поступил звонок из брокерской компании, так как 03.06.2019 я активно пользовалась глобальной сетью, а вернее ее литературой, для повышения навыков инвестирования. Звонили с телефона +7 999 336 48 02, собеседник представился Сергеем. Целью было привлечение меня к сотрудничеству как инвестора. Рассказывал о преимуществах работы с ними, в сравнении с другими площадками для вкладов. На тот момент отзывов о Global FX не встречала.

Прошла регистрацию на сайте global-fx.com, и уже 6.06.2019 на мое имя был открыт рабочий торговый счет. После его пополнения на 6 600 долларов, мой терминал был подключен к провайдеру сигналов. Сделали это, для снижения рисков потери (они это обещали изначально). Время от времени он давал мне советы по вхождению в рынок, говорил, когда сделка выгодна и когда нет, в результате чего прибыль росла вверх.

Спустя 2 недели Сергей сообщил, что теперь для работы с ним, нужно увеличить сумму на счете. Аргументировал повышением до клиентов со статусом VIP. Я предпочла оставить нынешнюю сумму.

Меня перевели на следующего сотрудника, который звонил с номера +7 966 051 90 06. Им оказался консультант Никита, и теперь именно к нему я могла обращаться по всем вопросам. Номера телефонов Никиты постоянно менялись, поэтому после 5 сохраненных номеров, оставила эту идею. Он помогал моим доходам увеличиваться, давая прогнозы и рекомендации по телефону, после чего начал говорить о страховании счета и пополнении. Но вкладывать пока я не хотела.

В августе 2019 года, 8 числа я выполнила успешный вывод моих заработанных денег на личную карту Тинькофф Банка, в размере 500$.

Никита, вслед за Сергеем, перешел на Vip-клиентов, и в сентябре мне назначили нового сотрудника. Максим звонил по нескольку раз в неделю, и каждый раз упоминал о необходимости вносить больше средств на счет. Мы начали хорошо общаться и обсуждали разные темы: детей, погоду, друзей и страхование счета.

Новый консультант — Эльвира, которого назначили в первых числах октября 2019 года, заверила меня, в том, что страхование нужно, и в нем нет ничего плохого. Так, 14.10.2019 я внесла 1 000 долларов с карты Тинькофф Банка, чтобы обезопасить вклады, сумма которых равнялась 12 400$.

10.11.2019 со мной связался очередной представитель брокерской компании (имени не запомнила), сообщивший что мне в срочном порядке надо увеличить свой баланс. Подключенным ко мне трейдером, было принято решение о масштабировании торговой стратегии, поэтому нужно повышать планку.

Вскоре я увидела обнуление моего счета, и это заставило меня запаниковать. Эльвира сказала, что не стоит переживать, потому как есть страховка.  20.11.2019 мое заявление о восстановлении было принято и деньги поступили обратно на счет. Сумма на тот момент равнялась 11 947$. Однако, по дополнительному соглашению, распоряжаться этими деньгами не могла. Ограничение на снятие было на период девяноста дней после восстановления. Также было обязательным соблюдение прописанных брокером пунктов по отработке лотов:

— оборот торгового счета – на каждую тысячу долларов должна приходится сотня закрытых лотов;

— минимальное время сделки 2 часа;

— прибыль с одной сделки не менее 0,15% от цены на момент ее открытия;

— лоты, которые не попадают под учет: SEK JPY, NOK SEK, DKK SEK, NOK JPY, HKD JPY.

Для меня это было сложно, и я обратилась к Эльвире. Она пообещала сделать все до начала марта 2020 года, и тут же убедила еще раз застраховать деньги. 28.11.2019 с Тинькофф Банка я перевела им 1 000 долларов. 30.12.2019 все повторилось. Эльвира настоятельно советовала сделать повторное страхование на 1 000$, якобы так безопаснее. Благодаря ей 4 сделки успешно были закрыты до конца 2019 года.

С наступлением 2020 года все связи прекратились. Лишь 4.02.2020 Эльвира прислала письмо, из которого было ясно что деньги по-прежнему не доступны. По нормам договора от 20.11.2019 г. тот объем работ, которые мы уже успели сделать слишком мал. Решение проблемы не заставило себя долго ждать.

22.02.2020 брокер-мошенник направил мне нового представителя. Позвонил парень, назвался Эдвардом, сразу же перешел к делу. По его заключению, чтобы вывод стал возможным, опираясь на доп. соглашение нужно торговать еще 2,5 года каждый день. Расчеты не утешительны, но был и другой вариант. Если я хочу уже через месяц снять 80 000 долларов, мне всего-то нужно увеличить баланс до 50 000$. На этом этапе мой счет показывал цифру 21 000$, значит, чтобы вернуть деньги быстро, при этом еще и заработать, надо внести еще 30 000$. Такие методы были не по мне.

Я прервала общение с сотрудниками этой конторы. И рекомендую всем еще до регистрации и открытия счета узнавать подробности о будущих партнерах. На основе моего отзыва о Global FX уже можно делать выводы.

vfkvmfmvfkvfk3

vfkvmfmvfkvfk34


Михаил, сумма потери 22 800 USD

Это было в декабре 2016-го. В один из дней раздался звонок. СО мной связался сотрудник фирмы Global FX — отзывы о ней я ранее не видел. Равно как и номера, с которого позвонили. Мне рассказали о том, как здорово работать вместе с этой компанией, как много можно заработать благодаря сотрудничеству. В деталях рассказали, чем она занимается.

Общался я с Андреем Ильиным. Сначала тот представился советником по финансам. А потом, когда мы договорились, стал моим аналитиком. С его слов выходило, что работенка мне предстояла непыльная. От меня нужны были только деньги, чтобы инвестировать в торговлю, а все остальное сделает он сам. От доходов, которые мы могли получить при торговле, мне причиталось целых 30 % — неплохо, если учесть, что самому мне сделки заключать не нужно было.

В общем, уже 30.12.2016 я с деньгами пришел в офис. Находился он на десятом этаже. Там отдал Ильину 22 800 американских долларов. Еще показал паспорт — данные из документа нужны были, чтобы пройти регистрацию. Сумма попала на мой торговый счет, с которого уже аналитик распределил деньги.

Для работы он подобрал площадку Mirror. Тот, кто открывал и закрывал сделки, мог копировать поведение видных участников торгов. Мои деньги Андрей разделил на две части, чтобы вести работу по двум стратегиям. Одна была Gold Miner, вторая основывалась на валютных курсах, там фигурировали AUD, JPY и CHF. 

Никаких дивидендов от вложенных средств я не получал вплоть до 17.02.2017. Тогда случился тотальный рыночный обвал, в результате чего баланс на моем счету оказался отрицательным. 

Отмечу, что никакой активности до обвала я не проявлял, поскольку являлся исключительно наблюдателем. В сложной ситуации единственное, что мог сделать — писать в поддержку. Ее сотрудники ответили только на второе обращение. Сказали, что вина лежит полностью на мне.

Мне такой поворот не понравился — решил, что хватит. Какое-то время они пытались выйти на меня, предлагая вернуться и попробовать возвратить потери. Но, предположив, что дело в их желании снять с меня еще денег, на уговоры не поддался. На этом все: вот такой вот непредвзятый отзыв о Global FX.


Алексей, общая сумма потерь 16400$

Если хотите потерять свои деньги на бирже – обращайтесь к брокеру GlobalFx. Надеюсь, мой отзыв все же отговорит вас от этой затеи, потому что ваша карта опустеет после общения с этими «специалистами». Они не работают по жесткой схеме, когда тебя кидают сразу после первого обращения. Сотрудники налаживают связь и даже позволяют вывести какой-то заработок, чтобы ты чувствовал себя уверенным в конторе и завтрашнем дне. Но в какой-то момент, например, когда ты накопил денег на счету, все это заканчивается. Для меня сотрудничество с фирмой началось в 2018 году, когда я получил письмо от портала Профессионалы.ru. В их подборке была одна заинтересовавшая меня компания – Международный финансовый центр. Изучив ее посыл, я понял, что центр продвигает брокера – GlobalFx, якобы потому что он самый перспективный в настоящее время. Я решил попробовать себя на рынке финансов и оставил на сайте свой номер. Вскоре мне позвонили.

До меня дозвонился Данила Ладнюк, сказал, что представляет GlobalFx. Аргументируя тем, что я оставил заявку, он сразу стал брать меня в оборот, рассказывая о том, как я смогу заработать в онлайне. Я слышал много историй о том, как людей нагревают на деньги, и эта была очевидно на них похожа. Но почему-то я поддался уговорам. Мои сомнения развеял звонок в Скайпе с начальником организации – Сергеем Михайловичем. Тот привел много доводов и якобы реальных историй о том, как люди зарабатывают на форексе целые состояния. Я поймал себя на мысли, что хочу поучаствовать, хотя лица моих собеседников были как бы затемнены, и я не мог посмотреть им в глаза. Наши диалоги закончились тем, что в конце апреля я перекинул со своей карты денег, как мне сказали – на мой счет.

Я стал играть на бирже. С помощью специального робота находились хорошие предложения, открывались сделки. Обычно они были выигрышные, то есть мой счет равномерно пополнялся, чему я, конечно, был рад. Казалось, что это идеальный способ заработка, не требующий никаких усилий. Только вложения, и то они окупаются. Как-то я решил попробовать вывести часть заработанных денег. Сумма была небольшая, и все прошло успешно. Тогда я стал повторять операции в хаотичном порядке. На крупные запросы получал отказ – сайт не позволял обналичить много. Со мной связался сотрудник компании и предупредил: выводить деньги надо ровно, иначе я собью машину совершения сделок. Если хочу снимать хоть сколько-то, нужно делать это строго по графику. Конечно, у меня так и не получилось вывести крупные суммы, а вскоре мой счет просто опустел. Меня никто не поставил об этом в известность.

Из-за обнуления счета я оказался без денег. Жаль было вложенных средств, я понимал, что их уже не вернуть. Пробовал писать заявление в полицию, но мне сразу сказали, что сделать тут ничего нельзя. У меня нет ни документов, ни каких-либо других доказательств кроме переписки. В результате, я хочу оставить хотя бы свой отзыв о GlobalFx, чтобы таких доверчивых людей как я стало меньше.


Георгий, сумма потери 222 000 долларов

Ранее отзывов о Global-fx не встречал, да и вообще редко интересовался брокерской деятельностью. Изменилось все в конце марта 2019 года, когда мне позвонил представитель финансовой организации и пригласил на встречу в Москва-Сити. Решил узнать подробности, согласился пообщаться. 

Встреча была 4 апреля. Все прошло хорошо. Трейдер по имени Дмитрий Круглов рассказал о работе, о перспективах. Помог пройти регистрацию, после чего дал пароль для входа в аккаунт. Для верификации личности я предоставил паспортные данные, e-mail-адрес и номер мобильного телефона. Затем подписал соглашение о сотрудничестве. Меня уговаривали установить программу для удаленной работы, но я наотрез отказался.

Кроме Дмитрия познакомился с Андреем (сотрудником технической поддержки) и двумя девушками — Настей и Олесей. Они, насколько я помнил, были менеджерами.

Закончив с формальностями, приступили к работе.. В основном торговлю вели из офиса, но иногда общались и по телефону. Предварительно на мой смартфон была установлена MetaTrader 5 — современная торговая платформа. Сделки открывались под чутким руководством аналитика, сам я очень редко занимался этим, поскольку мало что смыслил в трейдинге. А обучение проводить никто не спешил.

Пароль, выданный Дмитрием, я сменил. Однако иногда замечал кое-какие изменение на балансе. Данный факт немного напрягал, но особенного значения ему я не придавал. Тем более что первое время была очень хорошая прибыль — порядка 200 %. Я радовался и думал, что так будет продолжаться все время. 

Компания не скупилась на бонусы. Я получал их за каждое пополнение депозита. Также был выдан кредит на 22 000 долларов, который я погасил в течение недели. Предлагали и страхование депозитов, но воспользоваться услугой так и не удалось. Как только баланс приближался к нулю, на него ставили «замок», а потом сообщали, что страховка в данном случае не положена…

В общей сложности вложил в торговую платформу 222 000 долларов. Инвестировал собственные сбережения, взял три кредита. Один в Сбербанке, два — в Тинькофф. Все займы по 400 000 рублей. Переводы осуществлял, находясь в офисе компании. Использовал моментальные платежи с банковских карт СКБ и Сбербанка или электронные кошельки.

Настораживал один момент — разница в котировках. Почти всегда цифры на платформе брокера отличались от цифр на официальной торговой платформе.  Сомневался, но вдаваться в детали все-таки не стал, т.к. считал, что у меня пока просто недостаточно опыта.

Анастасия регулярно просила прислать ей скрины, на которых видно состояние счета. Олеся появилась, когда баланс обнулилась, потребовала расписку об отсутствии претензий в адрес компании. 

Несколько раз пытался вывести прибыль. Но после запроса, как по волшебству, счет начинал «таять». А к моменту одобрения вывода совсем обнулялся. Естественно, получать было нечего, и я все отменял.

Сотрудничество с брокером длилось порядка 9 месяцев. К концу января 2020 года я понял, что попался на удочку мошенников. Последний раз общался с ними 20 числа. После этого мне звонили из различных брокерских фирм с предложениями о сотрудничестве, отказывался.

Когда почитал отзывы о Global-fx ужаснулся, сколько людей эти аферисты уже обманули. Советую поберечь время и деньги и не связываться с этой компанией…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *