Брокеры-мошенники

DAX100 отзывы. Развод?

Читайте, оценивайте, комментируйте!
Компания предлагает инвестировать в CFD-контракты и торговать на рынке Forex. Управляется Financial Global Group LTD. Больше подробностей в отзывах о DAX100.

fkrkfrpfrp7

Проверка лицензии

Лицензия Центрального Банка России отсутствует.

Адреса в оффшорной зоне  

Адрес брокера: Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont Kingstown, St Vincent and the Grenadines — оффшорная зона.

География аудитории 

Среди посетителей официального сайта гости из России (72.98%) и Украины (27.02%).

Статистика посещаемости

По данным открытой статистики на spymetrics.ru  количество посетителей сайта снизилось. В феврале 2020 на сайт заходило всего 446 человек.  

Совпадения с адресами других организаций

По адресу DAX100 зарегистрированы и другие брокерские компании: GlobalTradeInvesting, PrivateFX.

Права клиентов в документах

Компания оставляет за собой право по собственному усмотрению и без предварительного уведомления аннулировать любые открытые позиции, запретить клиенту доступ к платформе, ограничить торговые операции либо использование ряда функций. 

Брокер вправе отозвать или аннулировать начисленные бонусы.

Клиент обязан по требованию предоставлять документы, которые способны подтвердить источник перечисления денежных средств. Вывод денег осуществляется при условии, что сумма баланса на момент платежа превышает сумму, которая указана в заявке (включая все комиссии за перевод). 

Схема работы и отзывы

Потенциальным клиентам поступают предложения о сотрудничестве. После регистрации на сайте необходимо внести первоначальный депозит 250 евро и пройти верификацию. Сначала сумма на счете увеличивается, однако вскоре баланс  «проседает». 

Чтобы сохранить и преумножить вложения трейдеру рекомендуют внести дополнительные средства. Когда клиент решает вывести прибыль, аналитик рекомендует не торопиться, а провести еще одну операцию.

По отзывам клиентов DAX100 из-за изменений на рынке сделка оказывается неудачной, для решения проблемы советуют сделать очередной перевод. Если личных сбережений недостаточно, предлагают оформить кредит. Однако сколько бы клиент не вкладывал,  в результате все равно теряет деньги.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Давид, сумма потери  24 250,00 EUR

Торговля на бирже приносила мне доход и раньше. Моим первым брокерам стал 24Option. В октябре 2017 г. мной заинтересовалась компания DAX100. Сначала я отказался работать с ними. Но компания была настойчива. Сказали, что в сотрудничестве с ними я смогу добиться большего. Много говорили о преимуществах торговли через них. В конце концов, я согласился работать с DAX100. Отзывы о компании не просматривал. Как оказалось, зря. 

Мне сказали, что требуется минимальный вступительный взнос, который составлял 250 EUR. После этого перешли к процессу подтверждения данных. Для этого были необходимы личные документы: паспорт или права, фотографии банковской карты с двух сторон, счет за оплату коммуналки или банковская выписка, где указан мой адрес. Это потребовал финансовый аналитик Дмитрий Тимофеев. Его контактные данные: 

Первое время мы торговали успешно, и прибыль понемногу увеличивалась. Но затем доходы поползли вниз. Чтобы исправить ситуацию, компания посоветовала инвестировать больше денег. Это помогло бы торговать эффективнее. Как раз в этот момент компания получила информацию от своего источника, которая сулила большую выгоду. Я поверил и перевел на счет 2 800 EUR. За все время сотрудничества закидывал деньги еще несколько раз. У меня не было повода сомневаться в DAX100, так как я был в плюсе. Для пополнения баланса использовал свои накопления. Также брал кредит в банке (ПАО Сбербанк, открыт 25.12.2017г. на сумму 3 000 000,00 руб.).

В январе 2018 г. у меня на счету было около 40 000 EUR. Я сообщил, что хочу вывести 5 000 EUR. Тогда со мной на связь вышел аналитик и начал отговаривать. С его слов, именно сейчас была возможность заработать еще больше. 12 января я узнал, что предстояло открыть сделку на продажу Bitcoin Cash. Через два дня я уже неплохо заработал на этой сделке. И поэтому решил ее закрыть, так как на рынке существовала возможность разворота. Сумма на моем балансе уже перевалила за 40 000 EUR на тот момент. На следующий день я опять говорил с аналитиком. Он был разозлен тем, что я решил закрыть сделку. Сказал, что нужно открыть заново. Я согласился. При вторичном открытии Bitcoin Cash стоил 2 478, 65 рублей, объемом 0,20 лота.

Я не смог следить за сделкой, потому что был занят на работе. Но днем меня набрал аналитик, сказал, что звонок срочный. Суть разговора заключалась в том, что на рынке объявился новый игрок, который мог лишить меня всех 40 000 EUR. Чтобы этого не случилось, нужно было срочно отправить деньги на счет. Сам аналитик уже вложился. Торопясь, я не стал обдумывать его слова и отправил 7 000 EUR. Но было уже поздно, т.к. в 15:30 случился стоп-аут. Как позже рассказал аналитик, цена Bitcoin Cash поднялась до 3 063,51 рубля. Но я решил проверить его слова и связался с менеджером из 24Option. Выяснилось, что с утра BitcoinCash стоил 2 539,67 рублей, а на момент стоп-аута — 2 448,78 рублей. Это значило, что я мог остаться в плюсе.

После этого у меня пропало всякое желание работать с DAX100. Отзывы, оставленные другими обманутыми клиентами, дали понять, что это — недобросовестный брокер.

lfd'f'df'd7

lfd'f'df'd6


Станислав, сумма потери 93 300 евро

Расскажу о том, как в 2018-2019 годах я потерял крупную сумму денег, сотрудничая с DAX 100. Отзыв, в котором я полностью расписал методы их работы, предостерегает вас от ошибочных шагов.

В сентябре 2018 года мне прислали сообщение на e-mail, в котором предлагали бесплатный видеоурок по работе на торговой площадке «Форекс». Для этого нужно было зарегистрироваться на сайте https://mobail.dax100.org. Я оставил на странице свои контакты, после чего на мой телефон начали поступать звонки из организации под названием DAX 100. Молодые люди Михаил Соколов и Александр Громов представились брокерами-аналитиками. Они рассказали о фондовом рынке, что якобы, там можно заработать хорошие деньги на разнице курсов валют. Изначально со мной общался Соколов Михаил – он предложил сначала пополнить счет и начать работать, а потом, уже в процессе, мне должны были предоставить обучение.

Аналитик говорил, что зарегистрированные трейдеры имеют очень хороший заработок – 30 процентов. Еще Александр рассказывал, что деньги на вкладах в банках лучше не хранить, так как это небезопасно, а предложенные процентные ставки очень низкие. Михаил вошел ко мне в доверие и убедил пройти регистрацию. 21 сентября на электронную почту пришло письмо со ссылкой для регистрации в личном профиле. 24 сентября я получил интернет-адрес на торговую платформу для открытия сделок.

Я успешно зарегистрировался на сайте, после чего меня пригласили поучаствовать в вебинаре: «Заработок на финансовых рынках. Перспективные направления». Через некоторое время Михаил прислал мне с адреса [email protected] специальное предложение о бонусной программе компании. При пополнении депозита на 1000 евро должно было быть начислено 400 евро, а при внесении денег в размере 2500 евро обещали предоставить 100 % бонус. Перечисление средств необходимо было осуществить до 11.30 – для того, чтобы я успел войти в команду к В.Н. Карповой.

Первые 150 евро я внес 24 сентября, через день перечислил уже 4850 евро. Общая сумма переводов в сентябре – 5000 евро. Средства, которые я вкладывал, оказывались на торговом депозите № 39853. Обо всех совершенных платежах у меня имеются скриншоты.

В конце сентября моим аналитиком назначили Александра Громова (e-mail: [email protected], телефонный номер: +43720881442). Александр уверял о необходимости установки специальной программы под названием AnyDesk и прислал ссылку, где ее можно было скачать. После он отправил запрос на удаленный доступ к моему персональному компьютеру, якобы, для проверки правильности работы торговой платформы и контроля над совершенными сделками.

27 сентября мне сказали, что нужно обязательно пройти верификацию в DAX 100. Для этого я отправил на указанный адрес фото карт, с которых производил взносы на депозит, и документов (паспорта, водительского удостоверения). 9 октября на электронную почту прислали подтверждение пройденной процедуры.

Аналитик Александр Громов звонил мне на сотовый телефон с номера +74997031612. Время от времени он отправлял на электронную почту рекомендации по поводу открытия тех или иных позиций.

В октябре аналитик предложил осуществить вывод денег, чтобы проверить правильность верификации. Я согласился и оформил две заявки – на 400 и 50 евро. Спустя некоторое время запрошенные средства были на моей банковской карте. Александр сообщил, что заработанную прибыль лучше выводить со счета ежемесячно.

DAX 100 предоставила очередной бонус: начисление 100 % при увеличении торгового депозита. Финансовый аналитик настаивал на пополнении баланса, чтобы меня допустили к работе на торгово-сырьевом рынке. Для этого требовалось наличие определенной суммы на счете.

12 октября я перечислил 30 000 евро со своей карты АО «Газпромбанк». Чуть позже, 26 октября, я перевел 15 000 евро с этой же карты. 28 октября сумма платежа составила 6500 евро с карты АО «Альфа-Банк». За все время работы компания начислила на мой счет 132 500 евро в рамках бонусной программы.

В октябре позиции, открытые по советам моих помощников, стали убыточными. В ноябре баланс счета достиг отрицательного значения. Аналитик заявил, что предоставление средств компанией на мой депозит было по его инициативе, и теперь, скорее всего, ему придется вносить деньги самому.

Мне сказали, что для дальнейшей работы торгового счета и продолжения сотрудничества необходимо пополнить депозит средствами клиента в равноценной пропорции начисленных заемных средств от компании. 2 ноября я внес на торговый счет 5000 евро, 9 ноября еще 4500 евро. Следующий платеж был 14 ноября в размере 5000 евро, и, чуть позже, 3 декабря, еще один – 218 000 евро. Указанные платежи я производил с карты АО «Газпромбанк». Позднее, 7 декабря, у меня получилось вывести с депозита 3000 евро.

В январе состояние моего счета значительно улучшилось благодаря произведенным платежам и открытию мной прибыльных позиций. 10 января я перевел на торговый депозит 1100 евро со своей карты АО «Газпромбанк». В итоге 18 января на балансе было 273 399,91 евро. Вывести тогда было возможно 97 126,06 евро. Спустя пять дней моим персональным аналитиком назначили Соколова Михаила. Он звонил с номера + 43720881442, Web: https://dax100.org/, электронный адрес: [email protected]

Ни одна поданная заявка на вывод денежных средств не была одобрена брокером, в полученных на электронную почту письмах были только отказы. Мне говорили, что так происходит из-за того, что мной внесена недостаточная сумма, требовали пополнить клиентский депозит еще на 15000 евро.

Компания прислала мне гарантийное обязательство о том, что DAX 100 начисляет на мой счет № 39853 сумму в 30 000 евро на срок с 30 января 2019 года по 7 февраля 2019 года. Мне нужно было не позднее 7 февраля внести 15 000 евро на депозит, а компания, для зачета обязательств по платежам между участниками договора, должна была дебетовать деньги в сумме 15 000 евро. Если я не выполню обязательства, компания спишет заемную сумму и ограничит доступ к моей торговой платформе. Ответственным за реализацию плана назначили Соколова Михаила.

Я не стал перечислять указанную сумму, поэтому компания потребовала отработки 13 500 торговых лотов. Мне сказали, что этот процесс займет не менее шести месяцев работы и только после этого брокер разрешит мне вывести имеющиеся на депозите средства. В нашем разговоре с руководителем финансовой службы DAX 100 я сообщил, что денежных средств для внесения я не имею, и буду отрабатывать лоты. Компания опять сменила мне аналитика – теперь назначили Александра Гросса. Он, как и его коллеги, уговаривал меня перевести на депозит 15 000 евро.

В конце февраля ситуация по моему счету была следующая: 21 февраля – 258 606,15 евро (к выводу доступно 134 476,36 евро), 27 февраля – 334 855,03 евро (к выводу доступно 210 732,74 евро). Деньги со своего счета после многочисленных попыток я обналичить так и не смог.

Пока я отрабатывал лоты, компания-брокер резко изменила свопы на активные позиции со значения 45 евро до отметки 10 000 евро. Из-за этого по моему счету образовалась просадка. Я полагаю, что это было сделано не случайно, думаю, что компания решила таким образом слить мой торговый депозит. На эту тему я писал в службу поддержки, но ответа не было.

27 марта на e-mail пришло информационное письмо о том, что организации IOMA и DAX 100 объединились, образовав новую брокерскую компанию DAXIOMA. Теперь финансовый аналитик Александр Гросс должен был выступать от лица новой фирмы, но я, как и прежде, получал от него документы, как от представителя DAX 100.

Мне прислали уведомление о том, что для торговли на новой площадке я обязан перевести 15 000 евро на депозит. Я получил от финансового аналитика три инвойса, каждый из которых был по 5000 евро. Эти документы подписывать я не стал, так как деньги вносить не собирался. В ответ на это мне закрыли доступ к торговой платформе и к личному профилю на DAX 100.

Тогда я опять написал в службу поддержки, описав свою проблему. Компания восстановила доступ в мою учетную запись с теми же паролем и логином. Когда, наконец-то, мне удалось войти в личный кабинет, я увидел критически низкий баланс счета. Я захотел закрыть убыточные сделки, но программа не дала мне их убрать. Я снова писал в службу поддержки, но ответа не получил.

Теперь мой клиентский депозит равен нулю. С новой организацией DAXIOMA я не подписывал никаких договоров. На мой счет DAX 100 за весь период с моей стороны перечислили 93 900 евро, кредитных средств – 21 800 евро. Деньги в DAX 100 я переводил через https://mobail.dax100.org, банк-эквайер: JSC RIETUMU BANKA, получатель перевода: 99999999 OP*DAX100 PRAGUE, платежные системы: «MasterCard» и «VISA».

За время сотрудничества я смог вывести лишь 3450 евро. Потом, поискав в интернете отзывы о DAX 100, я понял, что обманули не одного меня.


Карина, сумма потери 9000 евро 

Хочу рассказать о том, как я осталась без всех своих накоплений, чтобы уберечь людей от сотрудничества с этой конторой. Я повелась на их уговоры и рассказы, поверила, что смогу хорошо заработать на бирже, представила себе роскошную жизнь и поплатилась за это. На тот момент я не читала отзывы про DAX100, поэтому не знала, что это за люди.

Когда они связались со мной, я ничего не знала об этой конторе. Звонивший представился сотрудником этой компании, кажется, Артемом Савельевым. Точно я не помню, это было в октябре месяце еще 2017 года. Я свой номер телефона стараюсь никому не давать, поэтому не знаю, где они его взяли. До этого я уже пострадала однажды от рук другого мошенника, который тоже назывался брокером. Поэтому думаю, что они обмениваются информацией. 

Артем предложил неплохой заработок на бирже. Я ему рассказала, что работаю днем, да и играть на бирже не умею. В ответ Савельев сообщил, что для таких занятых, как я, есть возможность воспользоваться доверительным управлением, но порог входа для этого – 1000 евро. Я подумала и согласилась. Мы не подписали договор, но я же обсуждала с ним доверительное управление, поэтому посчитала, что все идет, как надо. 

Скачала ту торговую платформу, которую они мне рекомендовали, и программу TiamViewer. Они мне показали, что и как там работает. Я нашла деньги и внесла на счет. Артем заработал для меня около половины вложенного всего за месяц. Потом исчез, перестал выходить на связь. 

Вместо него со мной созвонился другой аналитик, он назвался Евгением. Писал с почты [email protected]. Он рассказал, что в январе после всех праздников прекрасные шансы хорошо заработать на криптовалюте. Но для входа  нужно намного больше денег. И я ему поверила.

Он был так убедителен, что я сняла все свои сбережения, которые собирала около 10 лет. Первые 3 суммы внесла 17 января — 6298, 46, потом — 2771, 07 и 503,87 USD. Последние деньги перевела на следующие сутки, сумма была 1759, 67 USD. 

В течение месяца Евгений от моего имени зарабатывал и сумел увеличить сумму на счете с 10 000 евро до 21 000 евро. Потом и он перестал отвечать и звонить. 

Вместо него появился Андрей – писал с почты [email protected]. Он убедил поставить все мои сбережения на разные ставки, чтобы увеличить доход. Через несколько часов перезвонил и сказал, что нужно еще вложить. 

У меня больше не было сбережений для вклада. Тогда Андрей посоветовал воспользоваться услугами банка их компании, а когда смогу найти нужную сумму – просто вернуть ее. Я послушала его и согласилась. Но найти деньги не смогла. Коммерческие банки отказали в кредите, занять негде было. Примерно через 3 месяца банк DAX100 забрал все с моего счета, там было около 15000 евро. Я не помню, сколько они мне переводили в личный кабинет, но это было 2.03.18 года. 

07 марта я сделала все, чтобы пройти их верификацию – выслала фото своего паспорта, банковских карт и сторону адреса в извещении о посылке, чтобы подтвердить свой фактический адрес.

У меня открыт вход в их личный кабинет. Только смысла в этом уже нет – на счету больше нет ни копейки. Я пыталась выводить, но получилось только 1000 евро, потом сотрудники говорили, что это Сбербанк не дает осуществить вывод средств. Но ведь когда я отправляла деньги на счет брокера со своей карты, проблем почему-то не возникало!

Я просто подарила свои деньги этим недоброкерам, меня обвели вокруг пальца и заставили поверить, что я очень скоро стану богатой. А в результате я потеряла все, что имела. Я везде, где могу, оставляю честные отзывы про DAX100, потому что никому и никогда не советую связываться с этим брокером.

bgbpgbgbkp34

bgbpgbgbkp37

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *