Брокеры-мошенники

Что пишут в отзывах о ATEH, обзор брокера. Фальшивый брокер?

Читайте, оценивайте и оставляйте комментарии!

Из отзывов об ATEH ясно: компания обещает хороший заработок на торговле криптовалютами, но деньги клиентам не выводит. К тому же, работает без лицензии, а адрес на сайте фиктивный.

Реальные отзывы трейдеров ATEH (имена изменены из соображений конфиденциальности)


Михаил, сумма потери – 8 700 долларов

О компании, которая называет себя брокерской, я узнал в ноябре 2017 года. Некий Игорь Филатов связался со мной 9.11.2017 г. Он сказал, что является ведущим аналитиком Advanced Technologies (отзывы про эту контору я не догадался поискать сразу). Филатов увлекательно говорил о своем брокере, показал документацию, а после предложил мне подзаработать на финансовой бирже.

Особого желания ввязываться в эту историю у меня сначала не было, но Игорь умел уговаривать. Он привел веские доводы, расписал выгоду дополнительного источника дохода, поэтому я согласился на сотрудничество.

Свой первый депозит на сайт ateh.com я перечислил 30.11.2017. 250 USD отправил с QIWI Кошелька. После этого мы с наставником стали открывать сделки. Большинство из них закрывались с плюсом. Мои инвестиции действительно преумножались. Но работа с Филатовым продолжалась недолго.

12.12.2017 года мне позвонил его коллега Сергей Алиев. Он предупредил, что теперь торговать я буду вместе с ним, а отсутствие Игоря объяснил его учебой.

С новым куратором мы работали тоже с прибылью. Меня все устраивало. Но спустя несколько дней он стал настойчиво убеждать меня пополнить счет. Якобы незадолго до Нового года можно отлично заработать на серьезных сделках, а сейчас денег на депозите недостаточно. Алиев предложил начать партнерство: он вложит половину суммы, а я добавлю столько же. Выигрыш мы должны были поделить поровну. Я послушал его и перевел 1 437 USD в конце декабря (27 и 28), перечисления были со сбербанковских карт.

До Нового года мы закрыли две позиции с большим плюсом, причем, как сказал С. Алиев, сделки были застрахованы. Но до праздничных выходных мы прибыль мне не вывести не успели.

До июня 2018 года мы с Алиевым еще пополняли счет на платформе с теми же условиями – 50 на 50. Страховка сделок действовала, прибыль шла, депозит увеличивался. Но мне не одобрили ни одной заявки на вывод денег, всякий раз находилась какая-то помеха.

В начале лета мне позвонил некто Альберт Степанович Кац – еще один сотрудник компании. Он сообщил: Сергей Алиев не будет со мной больше работать, его уволили из-за нарушения регламента организации. Оказывается, торговать в доле с клиентом и вносить свои средства аналитикам не положено. Также я узнал от Каца о блокировке моего торгового счета. Но он добавил, что блок снимут и позволят мне вывести деньги после нового пополнения депозита. Я сделал перевод на нужную сумму.

Прежде чем подать запрос на вывод средств, мы с Альбертом Степановичем, по его инициативе, открыли застрахованную сделку на все деньги, которые были на счете. Аналитик уверял, что глупо упускать возможность приумножить доход. Но вместо прибыли я получил убытки. Позиция вдруг ушла в минус и закрылась досрочно. Неудачу свалили на меня, якобы слишком рано закрыл ее.

А.С. Кац, несмотря на провальную операцию, вызвался помочь мне вернуть 8 418 USD, он предоставил подтверждение – гарантийное письмо. Там сообщалось, что деньги мне выведут в случае оплаты 500 USD за межбанковский перевод. Я отправил эту сумму.

Но после перевода представители брокера прекратили выходить на связь, на мои звонки они не реагируют. Вот так я понял, что нарвался на мошенников.

Надеюсь, мой отзыв об Advanced Technologies убережет людей от «сотрудничества» с псевдоброкером.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *