Брокеры-мошенники

Брокер PaladiumTrade: отзывы, схемы работы. Мошенники?

PaladiumTrade ссылается на собственный многолетний опыт, однако домен был зарегистрирован только в 2018 году. Юридический адрес находится в оффшорной зоне — Сент-Винсент и Гренадины. В Клиентском соглашении сказано, что все судебные разбирательства могут вестись только в юрисдикции по месту регистрации PaladiumTrade.

v;dkvvkdlvk;d2

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Наталья, сумма потерь 871 000 USD

Это произошло 11 февраля. В интернете мне на глаза попалась информация о том, как зарабатывать на котировках. Я решила пройти по ссылке, которая была выслана Николаем Остаповым после переговоров. Также мне выделили помощника – Арину Раевскую: она доходчиво объяснила принцип работы на платформе. У меня были примеры знакомых, которые зарабатывают на котировках много денег. Именно поэтому на предложение представителей компании я ответила положительно. Сейчас жалею, что на тот момент не поискала отзывы о Paladium Trade. 

Арина посоветовала скачать программу дистанционного доступа к компьютеру – AnyDesk. Она требовалась для того чтобы ускорить процесс обучения. Я спросила у Раевской, зачем она работает, например, со мной, если все знает и за 15 минут способна заработать 100 USD? Она ответила, что ей необходимо наличие большого числа человек на торговой платформе. Здесь сидят люди со всего мира и крутятся большие деньги, а именно это приносит Арине проценты.

Мы с Раевской перечислили на платформу с моей банковской карты от «Альфа Банк» 180 USD. Стали зарабатывать. Какая-то сумма у меня уходила в минус, но зачастую я выигрывала. Хочу отметить, что я не просто так ставила на котировки вниз-вверх, а анализировала, опираясь на графики.  Благодаря этому у меня вообще прекратились проигрыши. 

Однако, на связь вышла Арина и отругала меня за то, что я очень много играю. По ее словам, меня могут уличить в отмывании денег, т. к. за час сумма увеличилась в два раза. Раевская дала понять, что если у меня есть желание так много зарабатывать, то и вкладываться нужно больше. Например, можно вложить 400 000 RUB. Я объяснила ей, что таких денег у меня нет. На это от помощницы поступило предложение – взять кредит всего на 1 день. Это делалось для того, чтобы хедж-фонд выделил деньги на месяц без процентов. «Сбербанк», в свою очередь, выступит гарантом.

Я задумалась о том, как потом верну деньги обратно. Раевская успокоила, сказала, что это проще простого. Она вошла ко мне через AnyDesk и продемонстрировала беспроблемный вывод средств на карту. 95 USD моментально зачислились на нее. Я дала положительный ответ, и мы взяли кредит в режиме онлайн. Размер кредита составил 430 000 RUB.

Через обменник BTCBIT/NET мы сделали необходимые переводы. Три раза перевели по 1 000 USD, а также отправили переводы на 2 000 USD и на 1 560 USD. Я увидела, как эти деньги стали биткоинами, и заволновалась. Арина сказала, что это нормально, потому что произошла конвертация. Помощница показала, что деньги от хедж-фонда перевелись на платформу Паладиум Трейд. Также она предупредила, что мне поступит звонок из банка для уточнения, действительно ли я что-то покупала. Мне нужно было ответить что-то типа: «Да, я совершила покупку криптовалюты самостоятельно, прошу не блокировать мою карту». Но карту все же заблокировали. Раевская дала понять, что это нехорошо. Нужно срочно звонить на горячую линию и просить снять блокировку, что я и сделала. Доступ к карте восстановили. Мы начали отправлять эти суммы назад, но бесполезно. Так как карточка была в состоянии блокировки, банк не принимал деньги. Арина сказала, что произошло то, чего она так не хотела: закрылся денежный коридор. Выйти из этого положения поможет зеркальная транзакция. Однако, на карте должна быть точно такая же сумма. Деньги будут неприкосновенны. Только в этом случае коридор вновь откроется.

Мне пришлось заняться поиском денег. Заняла их у дочери. К вечеру 12 февраля нужная сумма уже была на счете. До этого мне целый день названивала Арина со словами поддержки. Напоминала, что если не провести транзакцию, то деньги, увы, пропадут. Вечером того же дня она вновь позвонила с новой информацией: со мной на связь хочет выйти сотрудник хедж-фонда. Он поможет мне сделать все правильно. 

Сотрудник действительно позвонил мне. Подключился через AnyDesk и начал работать над зеркальной транзакцией. Во время ее проведения не удавалось подобрать кошельки, но он все же смог найти один, и все получилось. Я указала на то, что деньги опять списались со счета, а не зачислились на него. Мужчина пояснил, что это невозможно, т. к. деньги лежат на счете замороженные. Попросил подождать 15 минут, и тогда они придут. Но была уже почти ночь. Мне позвонила Арина и заботливо отправила спать. 

Наступило утро 13 февраля, и тут выяснилось, что сотрудник сделал что-то неправильно, поэтому средства вновь были списаны. У меня списалось 180, 6 560 и 6 560 USD. И тут меня посетила мысль о том, что я попала в руки аферистов. Поняла, что это не платформа котировок. 

Раевская продолжала мне звонить. Она уговаривала найти деньги для проведения безошибочной зеркальной транзакции. Арина утверждала, что проводить ее теперь будет руководитель фонда. Он заботится о своей репутации. Хочу сказать, что этот руководитель тоже выходил на связь.  

Сама же Арина настойчиво звонила по несколько раз за два – три часа, причем на фоне было слышно музыку и разговоры (напоминало call-центр). Определитель номера показывал, что звонили с Екатеринбурга – +7-343-226-41-14, +7-343-226-44-11. Также были звонки из Москвы – +7-499-346-80-37, +7-499-380-65-55, +7-499-113-68-35, +7-499-348-27-33. Звонили мне и из Нижнего Новгорода – +7-312-619-599, +7-381-261-95-90, +7-381-261-95-94, +7-381-261-95-98. Осталась электронная почта Арины – arina.raevskaya@paladiumtrade.com. Также есть адрес Николая, занимающегося поиском клиентов – nikolai.ostapov@paladiumtrade.com. 

Понимаю, что моей ошибкой стало то, что я не прочитала отзывы о Paladium Trade. Достоверная информация о деятельности компании уберегла бы меня от потери денег. 


Андрей, общая сумма потерь: 466 613 рублей

В 2019 году я решил найти подработку, чтобы не нужно было никуда ходить и иметь возможность  работать из дома. Поэтому стал искать информацию на эту тему в интернете и в июле увидел сайт, где предлагали инвестирование с высоким уровнем дохода. Компания называлась «Детектор миллионера». Я перешел по ссылке и зарегистрировался. Почти сразу мне перезвонили с номера +74993713856. Женщину звали Лана Ленская (емейл: lana.lenskaya@paladiumtrade.com), она сказала, что является финансовым директором компании, но не «Детектор Миллионера», а Palladium Trade. Отзывов о компании нигде не встречал, но тема была интересная, и я продолжил разговор. 

Лана стала спрашивать о моей жизни, потом вкратце рассказала, что компания – это биржа, где торгуют валютой и криптовалютой, и объяснила принцип работы. Также она сказала, что для начала работы мне предоставят специалиста – аналитика, и нужно пополнить торговый счет.

Условия меня устроили, и я дал согласие на сотрудничество. Тогда Лана соединила меня с менеджером. Девушку звали Арина Раевская. Она сказала, что будет моим аналитиком, и вместе будем зарабатывать хорошие деньги. Убедила, что ей можно доверять, и дала свои контактные данные: номера телефонов +78212400093 и +74993713856 и адрес электронной почты arina.raevskaya@paladiumtrade.com.

Арина сразу попросила установить приложение торговой платформы и AnyDesk для удаленного подключения к моему ПК. Я все сделал, Арина подсоединилась к моему компьютеру и перевела с карты Сбербанк VISA 2 000 $. Платеж она сделала через сервис обмена BTCBIT. С первого раза платеж совершить не удалось, так как банк заблокировал операцию. Тогда Арина попросила меня связаться с банком и подтвердить покупку криптовалюты. Я все сделал, и покупка прошла успешно. 

После всех подготовительных работ мы начали торговлю. Арина сама открывала нужные сделки, используя подключение к моему компьютеру. Когда завершили несколько сделок, то на балансе было уже 5 000 $. Чтобы показать, что все работает, Арина вывела мне 100 $. 

Потом я решил самостоятельно снять деньги с торгового счета в размере 2 500 $, но ничего не получалось. Когда я позвонил аналитику и спросил, почему деньги не выводятся, она сказала, что это слишком большая сумма. Чтобы ее снять, необходимо провести зеркальную транзакцию, то есть пополнить карту на 2 500 $. 

25 июля 2019 года я положил на карту нужную сумму. Арина вызвалась мне помочь, но, как потом оказалось – обманула. Она перечислила эту сумму через обменник с другой карты – Сбербанк Mastercard. Но я заметил это уже позже. После пополнения карты я ждал, когда придут деньги со счета. Но они не приходили. Я снова позвонил Арине и спросил, в чем дело. Она ответила, что перевод застрял на блокчейне и для снятия блокировки нужно внести 2 000 $, а если не заплатить, то деньги сгорят. Я согласился. 29 июля 2019 года Арина снова перевела необходимую сумму через обменник с карты Сбербанк Mastercard. 

Потом позвонил мужчина, представился налоговым инспектором и сообщил, что я должен заплатить налог. Если я не заплачу 1 050 $, то он передаст дело в суд и на мое имущество наложат арест. 8 августа я перевел нужную сумму через BTCBIT.

После этого деньги мне не пришли, а на звонки никто не отвечал. Потом я решил позвонить секретарю компании на номер +74993713856, но и там трубку не брали. Тогда я понял, что меня обманули, и решил написать отзыв о Palladium Trade, чтобы другие люди не попались этим мошенникам.

cldmcldcmdlcmld2


Вероника, сумма потери 536 036 рублей

В декабре 2019 года я набрела на сайт с предложением заработать. Компания Quantum System обещала пассивный доход и много свободного времени. Я прошла по ссылке, решила зарегистрироваться, но сотрудникам организации не удалось со мной связаться. В то время я и не предполагала, что на самом буду «работать» с Paladium Trade, поэтому с отзывами о них я не ознакомилась.

Спустя какое-то время (9.12.19) мне поступил звонок от аналитика Paladium Trade Тимофея Александровича Малиновского. Чтобы убедить меня работать, он даже выслал мне с почты (timofey.malinovskiy@paladiumtrade.com) лицензию профессионального участника, что он вправе осуществлять брокерскую деятельность (N-177-02739-100000) от 09.11.2009. Далее я связывалась с брокером по номеру 89310091320. 

Чтобы начать работу, требовалось открыть кошелёк на сайте и внести 200-250 USD (т.е. 11600 рублей). Сделала это через кредитные карточки Альфа-Банка. Позже менеджер стал настаивать на оформлении кредита. Объяснял эту необходимость увеличением прибыли. На все риски отвечал, что сумма оправдается к Новому году, потому что был пик продаж. Я согласилась на кредит, оформила его в Сбербанке. Мне одобрили только 277 322, 99 р. на срок 5 лет. 

Всю работу курировал аналитик, сделки совершались под его контролем. Работали с ним через программу «AnyDesk», которую меня попросили установить. Спустя некоторое время на счету оказалось 6200 USD, я поинтересовалась, когда можно будет выводит деньги. Менеджер предложил мне снять всего 4200 USD. Но это нужно было делать через зеркальную транзакцию. Как мне объяснил Тимофей, мне необходимо было иметь такую же сумму на собственном счету. 

Я проговорилась, что пользуюсь кредитными картами Альфа-Банка. Тогда аналитик придумал новый “план”. Он мне сказал, что якобы банк разрешил мне вывести эти средства через реализацию биткоина. Не знаю как, но даже пришла смс от банка. Я согласилась, до меня дозвонились из финансового отдела, чтобы подтвердить данные и коды платёжных карт. После этого у меня начали списывать средства.

Когда я обратила на это внимание (30.01.12020 в 16:40), с обеих моих карт было снято уже 258 713 рублей. Я заказала справку об операции, в банке сказали, что она не подтверждена. Тогда я набрала номер горячей линии (1.02.20) с запросом отменить операцию, но уже на следующий день она была успешно совершена. 

В Сбербанке я также сделала запрос. Мне ответили, что мой кредит 275 000 был переведён безызвестному Александру Владимировичу с номером карты 2202…9898. Перед тем как связываться с компанией Paladium Trade, почитайте другие отрицательные отзывы. Не верьте им!


Анна, сумма потери 1 068 200 рублей

17.02.2020 на мой электронный адрес пришла реклама компании PaladiumTrade. Раньше об этой компании я не слышала, и какие-либо отзывы о ней не встречала. Реклама меня заинтересовала, я указала свою электронную почту и номер сотового. Но из этого ничего не вышло, поэтому больше пытаться я не стала и закрыла программу. Спустя несколько часов мне позвонили с номера +79310091320. Какой-то неизвестный мужчина, представился Григорием, назвал свою должность, к сожалению, не вспомню уже, кто он. Интересовался, чем меня привлекла их платформа, предложил соединить меня со специалистом, который мог бы обучить меня зарабатывать на бирже криптовалюты. После этого телефонного разговора звонки от них поступали ежедневно. Могли переписываться по почте, если возникали какие-то вопросы. 

Мой консультант представился Дмитрием Сергеевым. Звонки от него получала с номеров: +7(4952)851001; +7(4952)851002; +7(9452)851038; +7(4952)851015; +7(4952)851041.

А электронные письма присылал с адресов: dmitriy.sergeev@paladiumtrade.com; grigoriy.vlasov@paladiumtrade.com.

Сергеев постоянно меня поторапливал, так что я не успевала сосредоточиться. В итоге с его помощью я оформила онлайн-заявления на кредиты: одно в ВТБ банке, и два — в Сбербанке. Парень успокаивал меня, утверждал, что деньги я не потеряю, а смогу вернуть в большем объеме и погасить кредиты. Со стороны Дмитрия не было каких-то угроз и давления, только убеждающие слова. В лицо я его не видела, не встречалась в живую. Копию страниц своего паспорта с фотографией и пропиской я им отправляла.

17.02.2020. по просьбе аналитика я отправила им 180 долларов. Спустя несколько дней, 21.02.2020. переложила сорок пять тысяч с карты ВТБ на карту Сбербанка Мир. Ранее, 19.02.2020. я осуществила перевод 40 000 рублей по счёту 4272****1262 Т. Ольга Павловна через SBOL. Комиссия при переводе составила 400 рублей. Платила банковской картой. Мне подсказали, что я смогу получить бонусы, если оформлю кредит, так как надо было положить наличные на счет, чтобы они работали. После этого 27.02.2020. я взяла в ВТБ банке деньги в кредит. Страховку, как ни странно, не предложили. Все значительные сделки на средства с моей карты совершал специалист, а я попыталась торговать на бирже более мелкими суммами, однако потеряла эти деньги. Сначала я проиграла 11 600, а затем — 40 000. В целом я потерпела убытки в 51 600 рублей. Торговала с помощью приложения AnyDesk, которое посоветовал мне установить на телефон мой аналитик. Так я открыла этой программе доступ в мой личный кабинет.

Это происходило 27.02.2020. Все время меня консультировал Дмитрий, а каких-то письменных инструкций и пособий для обучения не было. Работала без подключения робота, с мобильного телефона через то самое приложение AnyDesk. Это было 27.02.2020.

От представителя я знала, что скоро будет произведена сделка, однако он не объяснил конкретно ничего. Сказал только, что придет сумма в размере 1 500 000 рублей. Все сделки происходили без моего вмешательства. Затем 10.03.2020 Дмитрий проинформировал меня, что на моих картах истёк лимит, так как совершался вывод больших сумм. Поэтому была необходима еще одна карта Мир. Подходящую банковскую карту я нашла у соседки Валентины Николаевны. Через ее личный кабинет в Сбербанке Дмитрий оформил кредит на 250 000 в рублях, но одобрили только на 123 000. Эти деньги мы перечислили на счет MasterCard 11.03.2020. Мой личный кабинет на этой платформе всё ещё не заблокирован, и я имею к нему доступ. 

Аналитик утверждал, что средства будут мне переведены в течении двух или трех дней, однако они все не приходили. 03.03.2020. Дмитрий оформил еще один заем через мою учетную запись в Сбербанке в размере 520 000 рублями. Но, когда я пришла в офис Сбербанка, оказалось, что на моем счету 676 000 рублей. Дмитрий объяснил, что это бонус, и я могу забрать эту сумму. 

Консультант говорил мне, что перевод осуществляется по зеркальной схеме. Он упоминал об этом 28.02.2020 при выводе 1 000 000 рублей с карты ВТБ. Интерполом меня не запугивали, пока что никто не требовал комиссию, звонки от их представителей пока не поступали. 12.03.2020 — это последний день, когда мне позвонили. Аналитик-консультант попросил удалить с телефона соседки сообщения от Сбербанка, а с моего сотового никакую информацию не удаляли. 

Я попыталась описать всю ситуацию, которая со мной произошла при контакте с PaladiumTrade. Скрины переписок и квитанций прилагаю к отзыву.


Виктор, сумма потери  262 000 рублей

Считаю, что в интернете должно быть больше отзывов об обмане, который совершают фирмы-брокеры, подобные PaladiumTrade. Может быть, тогда меньше людей будут верить им. Опишу свой неудачный опыт сотрудничества..

Начало не предвещало неприятностей. Даже наоборот. Видеореклама сайта https://ssnd.ru/00cGlyj рисовала благополучное будущее, безбрежный простор финансовых возможностей, радужные перспективы беспечного заработка. Я узнал о Евгении Александровиче Абрамове, о его «Квантум — систем», о том, как можно не работать за копейки на заводе, а зарабатывать цивилизованно и гарантированно. Сам Евгений, судя по ролику, был обеспеченным человеком, готовым поделиться своей беспроигрышной методикой заработка.

Я прошёл регистрацию на сайте PaladiumTrade 26.02.2020. Очень оперативно последовал звонок от сотрудника компании с телефона +74952851402. Артур стал мне рассказывать что и как. Объяснил, что только после взноса в182 доллара, автоматически срабатывает алгоритм,  и я смогу получать прибыль — 20 процентов от общего вклада. Деньги я внёс, стал ждать дальнейших инструкций.

 Долго ждать не пришлось. В течение дня с номера +7(931)0091320 позвонил Андрей Рубеженский. Он стал моим помощником или экспертом по финансам. Могу назвать его электронную почту: ahdry.rubezhanskiy@paladimtrade.com. Мой аналитик помог подключить роботизированную систему, которая позволяет вести торги и получать прибыль. На этом консультация Андрея была закончена, пообещав, что перезвонит через неделю, отключил трубку. 

Ожидание меня томило, всё же в рекламе обещали внимание и участие. Через неделю никто не позвонил. Я сам набрал номер компании, но собеседник на том конце был немногословен и не располагал к длительному общению. Сказал лишь только, что потом перезвонит. 

Только 9.03.2020 раздался долгожданный звонок от Андрея. Я  много чего передумал, решил больше не связываться с ними, забрать полученную прибыль за этот период и выйти из игры.

Рубеженский сразу засуетился, стал более вежливым и разговорчивым. Я понял, что он не хочет потерять меня, что можно заработать намного больше, дальнейшее сотрудничество принесёт нам немалый доход. Но если я что-то решил, то это окончательно. Ни на какие уговоры я не соглашался. Даже мой финансовый эксперт понял, что настаивать бесполезно. Тогда он предложил отправить ему данные банковской карты, якобы для вывода средств. Я проявил непростительную беспечность, когда открыл ему все данные карты, и даже смс-код от личного кабинета Сбербанка — онлайн. Зачем я это сделал, сам не знаю, ведь сотрудники банка всегда предупреждают не открывать никому этот код, напрямую говорят, что им могут воспользоваться нечестные люди.. Объясняю свою доверчивость тем, что те, кто работает в этой организации, наверняка знают много психологических приёмов, чтобы влезть в душу к человеку.

В итоге Андрей получил доступ к моему личному кабинету. Увидев, что там есть деньги и немалые, продолжил уговоры. Сулил мне большую прибыль,  которая мне даже не снилась. Но я если сказал нет, ничто не изменит моего решения. Он смирился и сказал ждать  около трёх дней международный перевод с моей прибылью. 

Но не тут-то было, не хотели эти лисицы терять в моём лице возможного инвестора, зная, что на моём счету лежат деньги. Вместо международного перевода 10.03. звонок от Игнатьева Михаила. Потом он звонил с разных телефонов — +74994045233, +74994045241,  +74994045239,  +74994045243, +74994045217,  +74994045225. Цель его звонков одна — раскрутить меня на деньги. Также он сообщил, что вчера оформление заявки сорвалось. Нужно снова все данные вводить, я опять дал ему все реквизиты карты — номер, цифры с обратной стороны, срок действия и код Сбербанка онлайн , предоставленный мне по смс. После чего Игнатьев тоже мог свободно зайти в мой личный кабинет. Немного для вида он убедил меня добровольно вложить деньги. Недолго думая, перевёл их сам. 250 000 с моего сберегательного счёта ушли на депозит. Такая наглость возмутила меня до глубины души. В категоричной форме я потребовал вернуть всё как было и прибыль от сделок. 

Уловок у авантюристов много, на сей раз оказалось, что из-за моего возраста (20 лет) банк не одобряет вывод такой большой суммы. Нужно ждать 21-летия. Общий счёт мой был 3 300 долларов. Во время ожидания я надеялся умножить прибыль, чтобы не терять времени даром. Мне сказали, что не могу торговать сам, без аналитика.  

К 31.03. депозит вырос до 10 317 долларов, но что толку, если вывести средства я не могу. Мне звонили не раз из компании. Новая «отмазка» вывести средства не могу, пока сумма счёта не достигнет 280 000 рублей. Я даже кредит для этого взять хотел, но банк его не одобрил. 

Что могу сказать ещё? Несколько номеров брокера  +74966127071,  +78212315725, +78312833050,  +78007557528. Имейте в виду мой отзыв, если собираете информацию о бессовестном брокере PaladiumTrade и лично Абрамове Евгении. Не повторяйте моих ошибок. Они мне стоили 262 000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *