Брокеры-мошенники

Брокер Кaspi Тrade, отзывы трейдеров. Развод?

Работали с брокером? Поделитесь своей историей в комментариях!

Из отзывов о Кaspi Тrade понятно: брокер предлагает своим клиентам торговый сервис для трейдинга CFD, Forex, криптовалютами и металлами. Вывести деньги с платформы невозможно, т.к. требуют оплатить различные налоги и комиссии.

Реальные отзывы клиентов Кaspi Тrade (имена изменены в целях конфиденциальности)


Денис, сумма потери – 5 500 000 тенге

Отзывы о Кaspi Тrade я встретил на просторах Интернета в конце весны этого года. Меня очень заинтересовала тема и я захотел попробовать. Особых сложностей не возникло, мне даже с личным кабинетом помогали разобраться, объяснили, как в нем посмотреть состояние счета. Стартовый депозит я открыл на 143 000 тенге, но от компании мне предоставили еще 300$, чтобы успешно начать торговлю. 

Пополнять счет на платформе было довольно сложно, приходилось пользоваться длинной схемой. Сначала я вносил деньги на карту Каспий-банка, с нее списывал их на свой QIWI-кошелек, а оттуда направлял и по реквизитам сотрудников компании, которые переводили их на мой баланс. 

Моим аналитиком стала Сверская Ева Феликсовна (skype_ Eva Skvirsky). От нее я узнал, что она сама из Питера, а вот брокерская компания расположена в Лондоне и имеет многолетний опыт работы в этой сфере. Ева предпочитала заключать сделки в районе полудня, при этом они все были прибыльными, за 10 дней она наработала хорошую сумму.

Сам я сделок не заключал, это всегда делала Ева, подключаясь к моему компьютеру через программу Энидеск. Дополнительно я подключал приложение с торговой платформой еще и на смартфоне, чтобы всегда следить за ситуацией. С Евой мы общались в основном по телефону и также по Skype. В скором времени после начала сотрудничества, Ева убедила меня, что нужно участвовать в двух крупных проектах, для которых на платформу пришлось закинуть кучу денег.

Баланс достиг отметки в 28 422 доллара, тогда я решил, что буду выводить денежные средства, но это оказалось непросто. Сначала сказали заплатить НДФЛ, оплатил. Потом ответили, что я не могу просто так снимать деньги, раз счет не застрахован. Я спросил, что нужно, чтобы застраховать, компания ответила, что они это будут делать в течение месяца, но я могу ускорить процесс за 3 000 долларов, чтобы быстрее получить вывод. 

Далее я получил на email сообщение от Ольги Григорьевны Виденеевой (ее номер (+437-200-221-61), из которого следовало, что я все равно не могу получить деньги, так как должен заплатить еще и за валютный контроль в Австрии. Я вообще перестал понимать, что происходит и начал искать отзывы о Кaspi Тrade, тогда я пришел в ужас! По всему было ясно, что я нарвался на мошенников. Мне до сих пор поступают звонки от некой Аллы Малаховой с требованиями заплатить деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *