Брокеры-мошенники

Брокер Empire ST: обзор и отзывы. Лохотрон?

Оставляйте комментарии!
Empire ST работает на территории РФ без лицензии Центробанка. У брокера заблокирован сайт из-за жалоб посетителей. Есть регистрация на Маршалловых островах по одному адресу с другими, не вызывающими доверия, компаниями — AzaForex, PALAS LTD, BitcapCM и LuckyTrading: 88 Ropemaker Street и Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshal Island MH96960.

vndnvdlvldkjv8

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Жанна, общая сумма потерь 2222013,83 рубля

Где-то в конце октября 2018 года мне позвонили на номер +79787095625. Говорил мужчина, который представился Александром Беловым из Москвы, номер +79655853428. Он сообщил, что ищет инвесторов для работы на валютном рынке, при этом предоставит отличного аналитика.

Вответ я сказала, что еще подумаю над этим. Посмотрела в интернете отзывы о ЕmpirST, они все были хорошими. Через два дня поступил звонок от того же мужчины. Он сразу посоветовал понаблюдать за процессом торговли. Для этого понадобилось перевести 15 000 рублей, что я и сделала под руководством Александра. Мне открыли личный счет и осуществили верификацию в компании ЕmpirST. Почему-то перевод денег с моей банковской карты не прошел. В итоге с долгими мучениями я отправила их на свой телефон, а затем уже в компанию. Чтобы в дальнейшем не тратить столько времени, все остальные пополнения я проводила через Киви-кошелек. При этом аналитик присматривал за моими действиями и помогал мне не ошибиться.

Моим аналитиком от EmpirST назначили Давида Галана (Galan David). При смене sim-карты я не сохранила номера телефонов, с которых он звонил, но нашла его страничку в Фейсбуке. Так вот, Давид сообщил, что работа заключается в торговле индексами и что я буду зарабатывать около 5 000 долларов в месяц. А чтобы сказочное предложение стало реальностью, требуется пополнить счет, хотя бы на несколько дней. Странно было бы отказаться.

Дела шли замечательно, но когда я начинала говорить о выводе средств, аналитик всегда находил слова, чтобы убедить меня еще немного повременить. А потом рынок обвалился. Давид успокаивал – он полностью понимает мое положение, не бросит и спасет меня. Для восстановления сделок требовалось отправить 10 % какого-то штрафа. Вначале я еще переводила свои деньги, а когда они исчерпались, начала занимать и влезать в долги. В конце концов решила все-таки настоять на выводе некоторой суммы с депозита. Давид и я несколько раз пытались вывести средства, но он специально создавал различные ситуации, из-за которых ничего не получалось. А еще он говорил, что регион, в котором я проживаю, сейчас под санкциями. Поэтому Королевский банк Шотландии не может отправить мне деньги, для официального вывода придется платить 15 % от всей суммы, которую я собираюсь вывести. Когда Галан осознал, что не сможет с меня ничего получить, просто начал игнорировать меня. А затем вообще повышал голос, обвинял, что я мешаю ему работать, названивая в Скайп.

После этого случая мне позвонил «добрый» Евгений Смолин; телефоны, с которых звонил — +79637218151, +79653187281. Он сообщил мне, что Давид отправился за границу, поэтому теперь со мной сотрудничать будет он. Утверждал, чтобы я не переживала, ведь в компании всегда есть люди, готовые начать работать со мной хоть сейчас. Также мужчина тактично спросил, какой результат меня устроит и чего я ожидаю. А я сказала, что желаю просто получить деньги, ведь уже давно погрузилась в долги.

Если верить словам Евгения, он понимал всю ситуацию, хотел мне помочь. Для вывода денег все сделки должны были быть закрытыми, а у меня оставались еще 2, которые для начала надо было восстановить. Цена вопроса — 115 000 рублей, то есть 10 %. Новый аналитик предложил мне, казалось бы, отличное решение проблемы — взять кредит в банке. Я это и выполнила, а потом оказалось, что это еще не конец. Для гарантированного вывода денег понадобились еще 10 %, а это ни много ни мало 5 900 долларов. Я возмутилась: можно ведь удержать эти проценты с выводимой суммы. В ответ услышала, что по правилам компании удержание не предусматривается. Евгений порекомендовал взять в банке еще один кредит, аргументируя, что через неделю я его полностью закрою выведенными деньгами. Кроме того, мне позвонила женщина из фин. отдела, начала объяснять, если я заплачу эти несчастные проценты, мне сразу же выведут всю сумму. 

В результате: кредит — 250 000 рублей, внесенные средства — 5 900 долларов, вывод — ничего.

Евгений Смолин, как я и предполагала, не связывался и в Скайпе не объявлялся с момента последних наших проблем. А его коллега Давид Галан наоборот активно пользовался Скайпом, но откуда-то из-за границы. Александр Белов ни разу не ответил мне в Скайпе.

Однажды звонил Андрей из VIP отдела, номер телефона: +7441913130004.

Первый перевод был осуществлен 2 ноября 2018 года, а последний — 26 марта 2019 года. За этот период я провела более 150 транзакций в адрес ЕmpirST.

Я написала претензию в компанию, отослала по электронной почте, но меня просто проигнорировали. Единственное, что хочу сказать, что отзывы о ЕmpirST могут быть купленными. Людям платят за то, что они описывают фирму в положительном ключе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *