Брокеры-мошенники

Брокер Credit Agricole Swiss: отзывы и обзор. Можно ли верить?

Официальный сайт – credit-agricole-swiss.com Почта – support@credit-agricole-swiss.com Телефон – +357 22 479300

 

Брокер Credit Agricole Swiss

предлагает инвестировать в высокорисковые инструменты. Минимальный депозит — 200 долларов. Далее сотрудники требуют больших вложений.

 

На сайте указано, что компания основалась бельгийскими инвесторами в 1999 году во главе с неким Куртом Брюгге. Точно такую же информацию мы можем видеть на сайте Ako Capital.

Лицензии на осуществление деятельности у компании нет. Будьте аккуратнее.

Стоит ли доверять такому брокеру? Оставляйте мнение в комментарии! Прочитайте отзывы клиентов Credit Agricole Swiss ниже. (имена авторов изменены в целях изменения конфиденциальности)


Анна, сумма потери 23 319 долларов

О фирме узнала в интернете. Увидела рекламу и перешла по ссылке на сайт Quantum System. Рассылка, кстати, была с подписью данной конторы. Но на деле оказалось, что это фирма Credit Agricole Swiss. Отзывы пострадавших тогда нигде на глаза не попадались. Первый сотрудник, который вышел на связь, — Сергей Баринов. Электронный адрес: barinov@credit-agricole-sw. Непосредственно работать с данной организацией начала весной 2020 года, примерно в марте. Сначала для меня создали личный кабинет, а потом я уже подтверждала личность. Отправляла на почту Константина Новака (novak@credit-agricole-swiss.com) фотографии паспорта, платёжного документа ЖКХ и водительских прав. Также предоставляла данные по банковской карточке. Получала рассылку со следующих электронок: @credit-agricole-swiss.com и @credsag.com.

Впервые внесла в фирму 250 $. Однако этих денег оказалось недостаточно. По просьбе сотрудников перевела ещё 50 $, так как в общей сложности требовалось 300. Платежи осуществляла с карты и иногда с Qiwi-кошелька. Позже требовали других пополнений. Связывались либо по телефону, либо по Skype. Я планировала немного потренироваться совершать сделки, но все, кто со мной общался, вдруг пропали на месяц. После этого торговала с Ярославом Бариным (baryn@credit-agricole-swiss.com). Он сказал, что нужно установить AnyDesk якобы для удобства. Никакого специального обучения не было, но аналитик поведал о специфике работы.          

Торговала на платформе и с Евгением Гуровым (gurov.e@credit-agricole-swiss.com, gurov@credsag.com). Он утверждал, что работает в финансовом подразделении. Его логин Skype: live:.cid.464137b915f1b82f и номер: +442039546421. Молодой человек регулярно намекал на кредиты, заверял, что это отличное подспорье для хорошего заработка. По инициативе специалиста оформляла займы, а также одалживала деньги у знакомых. Все сделки открывал Гуров, а я иногда что-то выполняла под его диктовку. Евгений мог в любое время посещать мой кабинет. 

Когда однажды сказала, что средств больше нет, то аналитик ответил, что без зачисления необходимой суммы в счёт страховки, торговля на платформе осуществляться не может. Позже мне предоставили некоторые бонусы на 7 500 и 1 250 $. Как-то звонил из отдела качества Михаил Царёв. Сохранила его контактные данные: почта: tsarev@credit-agricole-swiss.com, Skype: live:.cid.bbdf4469e101b11f. Также остался логин (live:.cid.3179109a3401ffbc) Максима Анисимова, с которым тоже иногда общалась. 

Конец сотрудничества с фирмой приходится на август 2020 г. В это время я пыталась вывести деньги. После оформления заявки получила ответ, что недостаточного средств на балансе. Потом со мной связался аналитик и заявил, что пока не оплачу 5 000 $, то деньги не поступят. После зачисления необходимой суммы потребовалось внести ещё 23 000 $ с кредитки для страховки. Ничего до сих пор не поступило. Личный кабинет функционирует. Поняла, что всё было обманом, и решила написать отзыв о Credit Agricole Swiss, чтобы предостеречь других.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *