Брокеры-мошенники

Брокер АNР FХ, отзывы трейдеров. Туфта?

Читайте, оценивайте и комментируйте!

О АNР FХ из отзывов известно следующее: лицензии брокер не имеет. По указанным адресам находятся другие компании. Аналитики постоянно советуют пополнить счет, взять кредит, но деньги не выводят.

Правдивые отзывы трейдеров компании АNР FХ (имена изменены в целях конфиденциальности)


Семен, сумма потери – 93 000 рублей

10.10.2019 года на просторах интернета увидел рекламу ANPFX. Отзыв решил написать и подробно рассказать о сотрудничестве с этим брокером. Я зашел на сайт и зарегистрировался. Меня попросили установить программу AnyDesk, но я отказался.

После того как я зарегистрировался, мне предложили пополнить счет на 250 $. Я сказал, что у меня сейчас нет таких денег, чтобы исключить мошенничество, и перевел 50 $ (по курсу 3 400 рублей). Мне на баланс зачислили еще 50 $ (как бонус от компании). У меня появился торговый терминал и личный менеджер (Евгений Ветров), с которым я общался по номеру +7 (499)-703-33-41. Также мы вели переписку по скайпу – live:.cid.5540bcc8a8.

По просьбе менеджера я открывал только те сделки, которые советовал Евгений. До 05.11.19 я заработал 9,98 $, Ветров порекомендовал сделать пробный вывод денег на сумму 95 $. Операция прошла успешно.

08.11.19 я снова положил деньги на депозит, а это еще 462 доллара (если конвертировать, то 30 000 рублей). До 25.11.19 заработал 114,3 $, мне предложили вывести еще 40 $. Все также прошло успешно (26.11.19).

05.12.2019 счет был пополнен в третий раз на сумму 877 $ (по курсу 57 000 рублей). 10.12.2019 был сделан еще один вывод средств — 203 $ (как мне посоветовал Евгений). До этого момента все шло гладко, никаких подозрений у меня не было.

10.12.19 мне позвонили из компании (телефон: +442031908706) и предложили взять в кредит 5 000 $. Я связался со своим менеджером. После того как мы обговорили все с Евгением, я дал свое согласие.

12.12.19 на мою электронку было доставлено письмо с записью диалогов с представителем брокера от 10.12.19. Сообщение содержало и текстовую часть. Из аудиозаписи я понял, что замещение должно происходить личными финансами. Мне показалось это подозрительным, потому что при настоящем разговоре такого условия не было. Я обратился к менеджеру, чтобы он мне объяснил, что происходит. Он сказал, что сделает запрос, и 13.12 мне позвонили из компании. Восемь с лишним минут мне объясняли, что я ошибаюсь и все это придумал.

14.12.19 я позвонил знакомому в Санкт-Петербург и рассказал, в какую ситуацию я попал. Он сказал, что это мошенники, и отправил ссылку на такую же историю и отзывы об ANPFX. 


Виталий, сумма потери 2,3 миллиона рублей

Сейчас платформу Инстаграм многие используют как основную площадку для рекламы своего бизнеса. Так, в декабре 2019 года я листал свою ленту и наткнулся на рекламную публикацию. Компания ANPFX обещала хороший заработок в Интернете, к тому же отзывы были положительные. Меня заинтересовало их предложение, и я решил узнать об условиях.

Сразу же со мной списался представитель компании, объяснил структуру работы. Оказалось, что зарабатывать нужно с помощью торговли.  Но начинать надо с открытия личного счёта. Я внёс депозит в размере 100 долларов на карту физического лица (*4149, 19.12.2019), подключился к роботу и начал работу на маленьких ставках. 

Через 2 пробные недели мне предложили поработать с аналитиком. Я согласился, ведь появилась возможность совершать более крупные сделки. Тем более, весь процесс курировал менеджер.

Спустя три недели произошла просадка, так как ставка не сработала.

И мне почти сразу сменили менеджера. Причиной ухода предыдущего стала болезнь.  Тогда меня связали с другим представителем организации — Виктором Дроздовым (+74997033341). Я быстро согласился на работу с ним, так как нужно было решать проблему с неудавшейся сделкой.

Через некоторое время нам удалось немного выбраться из просадки. На мой кошелек даже были начислены бонусы, чтобы повысить его оборотность. Сотрудничество с Виктором мы продолжили через демонстрацию экрана. 

Внезапно случилась новая просадка. Менеджер приписал вину мне, хотя сделка проходила по его рекомендации. Баланс начал снижаться из-за неверного нажатия. Нельзя было допустить минуса, поэтому кошелёк требовалось пополнить.

Мой аналитик связался с отделом по рискам, чтобы те разработали стратегию дальнейших действий. Ничего нового от них я не услышал, всё ещё нужно было вложить свободные средства.

У меня на тот момент не было возможности оплатить минус, поэтому мне посоветовали обратиться в банк. Чуть позже со мной созвонились из банка Лондона (+442031908706)  и предложили взять кредит на сумму 10 000 долларов сроком от 7 до 10 дней.

На мой счёт очень скоро пришла вся сумма, но кошелек был заморожен. Нужно было заменить кредит собственными средствами для открытия доступа к счёту. Я произвёл замену для совершения новых сделок.

За следующий период стабильного сотрудничества мне удалось три раза вывести по 10 долларов. Я уже немного начал успокаиваться, но банк в Лондоне снова выдал мне кредит на 10 000$. А сотрудники компании опять потребовали внести вместо кредита свои средства.  В компании ANPFX я потерпел убытки в размере 2.3 млн. рублей, не верьте положительным отзывам про неё — они все куплены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *