Брокеры-мошенники

Akocapitals отзывы. Фальшивый брокер?

Akocapitals предлагает своим клиентам заработать на финансовом рынке. По отзывам, клиенты торгуют валютными парами, драгоценными металлами, индексами, акциями, товарами и энергоресурсами

yjhdg5

Проверка лицензии

На сайте компании нет никакой информации о наличии лицензии. В списке лицензированных брокеров Центробанка России Akocapitals отсутствует. 

География аудитории

По данным сервиса SpyMetrics наибольшей популярностью интернет-ресурс пользуется в России, привлекая из этой страны 95,72 % трафика. Второй располагается Украина – 4,28 %. 

Посещаемость

Согласно сервису SpyMetrics, по посещаемости сайт занимает 3 730 178 место в Мире, 260 340 место в России. 

Имеет явно негативную динамику в привлечении трафика. В период c сентябрь 2019 года по февраль 2020 года посещаемость данного сайта сократилась c 5 775 до 2 860 (-67,50 %). За февраль 2020 года совершено 3 723 посещений. 

Адрес ресурса

На странице компании указан адрес: GOWEL s.r.o., reg number 26028689, registered adress: Rybná 716/24, StaréMěsto, 110 00 Praha 1. 

Телефон: +44 203 868 44 81

Электронная почта: support@akocapitals.com

Ущемление прав клиентов в документах 

По Соглашению с трейдером о реализации торговой деятельности на платформе компания имеет право изменять размер комиссии и свопов без уведомления. 

Брокер оставляет за собой право требовать от трейдера возмещение собственных затрат по ведению счета. 

В любой момент организация может приостановить оказание финансовых услуг, заблокировать учётную запись на срок до 10 дней. 

По своему усмотрению брокер может отказать в выводе средств или ограничить сумму. 

Схема обмана 

Фирма делает рассылку на электронную почту своим потенциальным клиентам, в которой вам предлагают подзаработать на финансовых рынках. После заполнения заявки, перезванивает сотрудник и рассказывает преимущества сотрудничества. Для начала он предлагает лишь попробовать, внести небольшую сумму. Человек соглашается, переводит средства и начинает работу. 

Когда на балансе появляется существенная сумму, и клиент хочет получить, то специалист говорит о разных обязательных платежах, без которых ничего не вывести. При перечислении депозит обнуляется, деньги на счёт не поступают, а брокер даёт «разумное» объяснение, например, что деньги где-нибудь «зависли». 

Реальные отзывы бывших клиентов компании (все имена изменены из соображений конфиденциальности)


Ирина, сумма потери 2 000 000 рублей

Оставлю здесь описание своего опыта сотрудничества с AKO Capitals. Отзыв должен предостеречь потенциальных жертв. 

Все началось в тот день, когда мне пришло сообщение на телефон. В нем было сказано, что некая женщина сумела заработать на биржевой торговле больше миллиона. Тема меня очень заинтересовала, и я решила тоже попробовать заняться трейдингом.

Я оставила заявку, и вскоре раздался звонок от сотрудника интернет-брокера AKO Capitals. Мне самыми радужными красками расписали перспективы сотрудничества с этой фирмой. При начальном вкладе размером всего 250 $ можно заработать большие деньги. Меня подробно расспросили о наличии кредитов и долгов. Я описала свои проблемы, мне посочувствовали и пообещали закрыть все финансовые вопросы в кратчайшие сроки. 

На всякий случай я поискала в интернете информацию о компании и не обнаружила ни одного плохого отзыва. После этого окончательно утвердилась в своем решении стать трейдером. Тем более, что 250 $ я могла себе позволить потратить. 

На платформе был зарегистрирован личный кабинет на мое имя, и 14.04.2019 я перечислила на платформу 250 $. От брокера сразу перезвонили, попросили прислать заполненную декларацию о переводе средств с личной подписью и номером карты. Также потребовались сканы карт, с которых осуществлялись переводы, и копии кое-каких личных документов. Все смотрелось очень убедительно. Практически сразу я увидела, что мой счет дополнительно увеличился еще на 100 $. Это мне очень понравилось.

Поскольку у меня не было никакого опыта в торговле на бирже, то мне прикрепили персонального консультанта. Позвонил лично начальник отдела аналитики Николай Миронов (скайп live:nikolaym_4, телефон +74954019818, эл. почта nikolaym@akocapitals.com). Он познакомил меня с одной из своих подчиненных Кариной Цветаевой (karinat@akocapitals.com), которая считалась опытнейшим консультантом. Миронов подчеркнул, что у этой девушки нет ни одного клиента, который был бы недоволен результатами ее работы. 

Потом мы обсудили вопрос, как именно стоит вести торговлю. Мне объяснили, что есть два основных пути: торговать самой или через консультанта. По началу я подумала, что буду торговать сама. Цветаева ежедневно мне звонила и преподавала азы трейдинга. Но было сложно разобраться в этих вопросах, поэтому, когда сотрудники AKO Capitals напомнили, что не обязательно лично во все вникать, я обрадовалась. Решила передоверить торговлю Карине, тем более что она такая опытная и успешная, и обещает большую прибыль.

Мне поставили условие: на торговом счете должно быть как минимум 10 000 $. Это обескуражило, потому что таких денег у меня не водилось, о чем я и сказала. Аналитики предложили выход: я вношу на счет половину суммы – 5000$. А остальное добавляет компания в качестве бонуса. Целый месяц я обдумывала этот вариант, Миронов и Цветаева по очереди звонили и уговаривали взять кредит, раз у меня нет этих денег. Напоминали о том, что долг отработаем очень быстро, бояться нечего. Даже на пробу вывели с торгового депозита 100 $, чтобы я убедилась, что никаких проблем быть не может. И действительно, деньги быстро пришли мне на карту. Я приняла решение пополнить торговый депозит.

03.05.2019 я располагала нужной суммой, которую тут же перевела на платформу. К платежу я прикрепила все необходимые документы, как и в прошлый раз. На моем счете моментально отразилось пополнение баланса на 5000 $ и еще 5000 $ – бонус от компании. Казалось бы, теперь все будет отлично. Но внезапно исчезла Цветаева. А потом и все средства с моего депозита. Я искала свою консультантку по всем каналам связи: звонила по двум имевшимся телефонам, оставляла сообщения с просьбой перезвонить, отправляла электронные письма и по адресу компании, и Карине – все было напрасно. Я не дождалась никаких ответов, пропавшие деньги вернуть не смогла. Спустя какое-то время я махнула рукой и смирилась с тем, что мои средства пропали навсегда.

Но это был еще не конец истории. На мой телефон в конце августа позвонила какая-то служащая AKO Capitals (имя и должность я не запомнила). Эта женщина долго ахала и сокрушалась по поводу моих потерь. Сказала, что Цветаева у них больше не работает (уволена за некомпетентность). А еще предложила: если я внесу на торговый счет 1 700 $, то она в короткое время отработает все убытки, понесенные в результате действий Карины. Я от всего отказалась, но эта сотрудница еще пару недель надоедала мне своими предложениями. В конце концов мои отказы видимо вывели ее из себя. Во время последнего разговора я услышала много неприятного в свой адрес. Я, мол, отнимаю время своими глупостями у занятых людей, которые просто хотят помочь.

В следующий раз на связь со мной вышел Николай Миронов, уже известный руководитель отдела аналитиков. Это было в сентябре. Он тоже принес соболезнования по поводу моих материальных потерь и пообещал разобраться, потому что никогда такого в их солидной фирме не бывало. После разговора Миронов тоже исчез, но вновь объявился 01.12.2019. 

Сперва я отказалась от любой помощи и сотрудничества. Но Николай не сдался. Изобразил сожаление от того, что просто так потратил кучу своего времени, чтобы выполнить обещание и разобраться с ситуацией. А ведь ему удалось восстановить баланс на моем депозите, теперь нужно просто вывести деньги на карту с платформы! Предложил зайти в личный кабинет и убедиться.

Я открыла свой счет. На балансе было 14 000 $. По совету Николая, я решила перевести на карту с платформы 7 700 $. Начали подготовку к операции, но на пути встали неожиданные препятствия. Для начала по каким-то невнятным причинам компания соглашалась только на снятие всей суммы. На мой взгляд, это было даже лучше. Но сперва требовалось выполнить ряд условий.

Первое: показать фирме платежеспособность по банковским карточкам (а то у банка будут штрафы). Чтобы выполнить это требование, надо пополнить торговый депозит ровно на столько, сколько хочешь снять (потом можно будет вывести все средства оптом).

Второе: создать видимость задолженности на кредитных картах, с которых заводились деньги на платформу. Опять-таки, для этого все, что на них есть, требуется перевести на торговый счет (и потом компания вернет в двойном объеме). 

Чтобы я не заморачивалась с бесконечными переводами, Николай взял эту неприятную обязанность на себя. С помощью AnyDesk (программа для удаленного доступа) быстро провел все операции, я только коды диктовала. В секунды абсолютно все мои счета были опустошены. На торговом счете отразилось пополнение до 97 364,74 $. Но о выводе средств говорить еще рано, потому что надо создать задолженность в 200 000 RUB еще на одной моей карте. И после этого только можно будет снять всю сумму.  

Сомнений в том, что это самый настоящий развод, уже не осталось. Я предприняла попытку перевести с платформы на карту 55 000 $, но средства зависли в стадии ожидания уже больше месяца (а по условиям компании, на такую операцию отводится максимум 7 дней). Никаких объяснений по поводу ситуации я не получила, зато регулярно звонит Миронов, предлагая перевести на платформу 200 000 RUB.

Вот и вся история. Буду надеяться, что мой отзыв о AKO Capitals окажется полезным. Напомню, что я потеряла с «помощью» этих товарищей 2 000 000 RUB.


Ярослав, сумма потери больше 20.000 USD

История моего сотрудничества с AKO CAPITALS началась задолго до того, как я о узнал об этой компании. Тогда даже не было идеи искать отзывы. Мои дела вел сотрудник фирмы Binary Uno, Олег Золотарев. Но наша совместная работа прервалась после того, как 15.03.2017 я внес 7 430 €. Последнее сообщение от него было в скайпе, где он сообщил, что всё хорошо, деньги получены и после проверки они будут возвращены на счет, размер суммы он, конечно, не указал.

В октябре того же года с номера +7499-609-28-96 пришел звонок от Сергея Брина. Он предложил помочь с возвратом потерянных денег. А для этого мне пришлось взять кредит в банке в 3 000 €, а на следующий день, 31.10.2017 картой Swedbank.lv все взятые средства перевести агенту. Как следствие, связь прервалась. Сергей иногда писал по e-mail: SergeyBrin@toroption.email.

Я не надеялся уже вернуть свои деньги, но одним августовским днем мне позвонил Эльдар Нуриев из компании Toroption. Брокер заверил, что волноваться мне не стоит, для случаев подобных моему есть возмещение страховое. Если я хотел вернуть 23 000 $, то мне необходимо активировать на их платформе счет. Первым делом я написал заявление, полностью от руки, а потом отправил на почту агенту (nuriev@geninstrading.pro). Все переводы за всё время были по карте Swedbank .lv MasterCard, как и последующий в 10 700 €. Уже на тот момент потери превышали 20 тысяч €. Помочь мне не могла даже полиция, так как найти онлайн-мошенников почти нереально.

8 апреля 2019 я познакомился уже с AKO CAPITALS. Мне позвонил агент компании Виталий Романов и убеждал меня вложить свои инвестиции в компанию. В течении последующих 10 дней внес 3 730 USD. На время сотрудничество за мной закрепили Александра Фомина, личного брокера. Он каждые несколько дней связывался со мной, помогал со сделками. Однако вывода средств я не увидел, так как через 1,5 месяца мужчина пропал, как и мои финансы.

Но и это не было концом, уже через два месяца некая Кристина Востригова уверила, что компания меня не бросила и не забыла. По её словам сейчас можно было поднять деньги на Амазоне, но сначала нужно уладить дела с адвокатом. Я перевел Валерию Колегову на счет 1 180 €. А 28 октября ещё 1 130 € Синге Гашпуте неизвестно зачем.

Чуть позже стало известно, что Кристине пришлось уйти в декрет, поэтому её заменила Ольга Ройс. Сотрудница убедила меня, что поможет мне вывести деньги со счета. Был вариант с курьерской доставкой, на котором мы остановились. Мне пришлось заплатить 1 034,56 € за услуги Павла Владиславовича Тантинина. По словам Ольги, курьер получил деньги и был готов вылететь в Ригу. Мне оставалось только встретить его в аэропорту с моими деньгами (12 000 $).

Но ждал я напрасно. Курьера задержали в московском аэропорту. Мужчина не имел лицензии на вывоз из страны денег. На этом сотрудничество закончилось. Сделки были кем-то закрыты без моего участия. Деньги обещали перевести на мой счет, но этого не случилось до сих пор. 

В течении этих лет всё звонки от компании были с номеров имеющих коды разных стран, таких как Англия, Венгрия или Португалия. E-mail: nuriev@geniustrading.pro, Oleg.Zolotarev@binaryuno.net, Sergey.Brin@toroption.email.

Как я уже говорил ранее, вначале я ещё не знал, что работал с одной компанией всё время. AKO CAPITALS постоянно меняла название, тем самым втираясь в доверие, что привело к таким потерям. Мой отзыв безрадостен, но надеюсь, он поможет кому-то.

vmflvlfvm7

vmflvlfvm8


Денис, общая сумма потерь 11 млн. рублей

Я получил письмо от компании АКО Capitals и ввязался в авантюру, завершившуюся плачевно. Было это в октябре 2018 года. Предлагали подзаработать, торгуя на финансовых рынках. Вслед за первым письмом было второе (аналогичного содержания), но уже с рекламным роликом. Посмотрел я видео, которое меня впечатлило.  Оставил заявку (инструкция прилагалась), вскоре мне перезвонили. Я тут же согласился на сотрудничество. Даже не глянул, какие об этих АКО Capitals отзывы. Это первая моя ошибка во всей истории.

Со мной разговаривал экономист Марк Норман. Он рассказал алгоритм дальнейших действий. Для начала работы требовалось пройти три шага: внести деньги на депозит, скачать программное обеспечение и подтвердить свою личность. Я оплатил небольшую сумму. В АКО Capitals можно начать с 250 долларов, столько и перевел. Потом с помощью Марка установил программу удаленного доступа АnyDesk. И наконец, прошел регистрацию. Отправлял им сканы страниц паспорта с личными данными и пропиской, копии платежей за коммунальные услуги и снимки банковской карты. Все приняли, аккаунт создали.

В лицо ни одного сотрудника компании я не знаю. Они действовали осторожно. Общались исключительно по телефону. Если я письменно задавал им какой-то вопрос, отвечали кратко или перезванивали по телефону и устно все рассказывали. Часто номера собеседников не определялись. 

За три месяца я перевел брокеру более 100 000 рублей. Первый платеж пришелся на ноябрь 2018 года, потом еще пополнял счет. Прибыль стремительно росла. Спустя всего 2 недели с начала торговли в личном кабинете я увидел сумму в 7 000 долларов. Марк сказал мне по телефону, что надо набрать 30 000 долларов, тогда будет возможен перевод на криптовалюту. Примерно в апреле 2019 года я решил попробовать обналичить часть денег. Делал 3 запроса: сначала 300 долларов, потом 500 и еще 1000. Каждый раз без труда удавалось получить свои деньги. Так они и втираются в доверие. Крупную сумму вывести не позволят. Начнут всячески затягивать и без конца вымогать деньги. 

В мае баланс моего торгового счета достиг 81 000 долларов. Для меня это огромные деньги. Я решил, что их мне вполне хватит на безбедное существование. Пора остановиться, забрать заработок и закрыть счет. Озвучил свои намерения Норману. И что тут началось. Заплатите за это, заплатите за то. Поводов развести меня на деньги была масса: налоги, комиссионные, страховка. Чего только не придумали, а я верил и платил. Потом предложили увеличить мои средства и вывести побольше. Говорили, что только дурак откажется. Вот я и согласился. Тем более меня предостерегли, так как деньги со счета могут сгореть, если еще миллион не внести. Они постоянно говорили: «Вы ведь нам доверяете?». Знают, какими словами убедить. Переводами они занимались сами. Я пенсионер и плохо разбираюсь, как это работает. Клал деньги на карту, а уже оттуда сотрудники сами списывали (сколько требовалось).

А доверять им не стоило совершенно. Мало того что без конца тянули деньги, они еще и втихую набрали кредитов на мое имя. И умудрились так все выставить, что и не придерешься. Якобы мне не хватало денег на сделки, так они решили помочь. Сейчас понимаю, как провернули аферу. Зарегистрировали мне онлайн-кабинет в Сбербанке. Взяли информацию из паспорта и банковской карты. В интернете оформили кредитную заявку. Моего участия вообще не потребовалось. Всего взяли три кредита. Первый и второй – в Сбербанке, по ним я уже расплатился. Последний оформили в Почта Банке, видимо, по аналогичной схеме. Брали 5 августа 360 000 рублей.

А дальше началось черти что. Не знаю, сколько правды во всей этой истории, но расскажу, как все было по версии сотрудников брокера. Они попытались вывести деньги через Казахстан и Грузию, но потерпели неудачу. Было много попыток, за каждую из которых пришлось заплатить комиссию. Тут же заблокировали счет. Единственный способ вернуть доступ – внести деньги. Куда деваться, сделал перевод. 

28 ноября 2019 года с неопределяемого номера звонил экономист компании Александр Сергеевич Грин. По его словам, 1 декабря «запад» перешел на евро. Для меня изменения означали следующее: нужно сделать зеркальный оборот, чтобы на счете лежали евро. Требовалось положить еще миллион рублей. Для пущей убедительности потом позвонил Даниил, сотрудник Dolce банка, сказал то же самое. Еще он говорил, что при отказе от пополнения, деньги будут храниться на счете, услуга эта платная. Ежедневно придется отдавать по 50 долларов, причем спишут их автоматом с любого счета клиента. Могли и с пенсионной карты снять. То есть мне рекомендовали перевести миллион и получить свои 14 000 000 (столько лежало на счету). Я это сделал. 

В пятницу 6 декабря внес на свою карту миллион рублей. Оттуда сотрудники брокера по частям перевели деньги на чужие счета. Так же поступали и раньше. Мне пообещали, что к вечеру вывод состоится. До 20:00 деньги должны были поступить на мою карту, но этого не произошло. Перевод не пришел и в понедельник (9 декабря). На все мои расспросы в компании ответили что-то невнятное. Якобы 500 000 застряли на каком-то счете и теперь мне заново нужно отправить столько же. Ну, уж нет, сами там разбирайтесь. С тех пор ничего не изменилось. Денег своих так и не увидел. Сохранился номер Марка Нормана: 8 (495) 78 39 601. Какие бы о компании АКО Capitals отзывы ни писали, мое мнение неизменно. Это лжеброкер, обманывающий доверчивых людей.


Илья, общая сумма потерь: 1524 евро

Аналитик: Алексей Матвеев, электронная почта: alekseyma@akocapitals, тел: +74954019818

Менеджер: KristinaTrafimova, почта: kristinat@akocapitals, тел: +74954019682

Этот отзыв будет посвящен деятельности мошенников AKO Capitals. Регистрацию в компании я прошел 3 июля 2019 года. Успешно верифицировался, внес 300$. Через пару дней со мной связался аналитик Алексей Матвеев. Его телефон: +74954019818. Он спросил, как хочу я работать – сам или с его помощью. Конечно, как новичок я выбрал второй вариант, но для работы с Матвеевым сумма депозита должна быть не менее 2000$. Мне ничего не оставалось, кроме как попробовать самостоятельно. Но знаний не хватало, поэтому депозит сливался. Все это время Алексей звонил, ожидая, когда я внесу деньги, чтобы работать вместе. Тогда я подумал – так будет действительно выгоднее, поэтому внес 1700$. Бонусом мне полагалось 1300$.

Перевел средства с карты. В этот же момент позвонил Матвеев, спросил, почему я до сих пор не приступил к работе. Я ответил, что ждал от него какого-то сигнала. Через пару дней Матвеев действительно мне «помог»– указал на сделку нефти, которая прогорела.Я потерял 200$. Аналитик молчал неделю, потом позвонил, сказал, что мне нужно проявлять инициативу, а не ждать все время его сигналов и подсказок.

Тогда я продолжил торговлю сам, прибыль составила 10000$. Попросил Алексея снять бонус, чтобы вывести на мою карту 1000$. Через киви-кошелек пришло лишь 200$. Мне сообщили, что на сайте ведутся технические работы, стоит лимит, ограничивающий сумму вывода до 200$.

На тот момент сумма депозита составила 250000$. Я написал Матвееву электронное письмо на почту alekseyma@akocapitals, спросил, как скоро приступим к выводу средств. Он ответил – мои данные уже направлены на рассмотрение.

Когда прибыль составила 349000$, аналитик сказал, что подготовил 150000$ для вывода. Это было 29 октября 2019 года. Требовалось оплатить страховку – 750$. Это было что-то совсем новое, о чем мы не договаривались. И я поставил условие, что оплачу, как только получу деньги.

30 октября мой счет обнулился до 0,75$. Алексей сказал, что деньги снял банк за оплату страховку. Я понял, что попал на крючок к настоящим мошенниками. Доступ к личному кабинету у них имелся, даже учитывая то, что данные не давал.

Читайте честные отзывы об AKO Capitals прежде, чем связываться с этой фирмой.


Иннокентий, общая сумма потерь 676 000 рублей

Прочтите отзыв о псевдоброкере AKO Capitals и никогда не связывайтесь с ним!

Заинтересовался рекламой в интернете, прошёл по ссылке, оставил номер телефона. 19 декабря 2019 года из фирмы позвонили. Я подробно расспросил о деятельности компании, опыте работы, отзывах клиентов. Сотрудники Алина, Даниил, Николай всё мне объясняли, говорили, что никто не жаловался, а от людей слышат только слова благодарности. Общались по телефонам: 88005518067; +74951784240; +74957839601.

Согласился пройти регистрацию. Уже знакомый мне Николай стал аналитиком и помогал во всём. Нужны были фото паспорта или водительских прав, квитанция за коммунальные услуги с адресом и карта с заклеенными в середине и с обратной стороны цифрами. 

Сначала переживал, что ничего не понимаю, но аналитик уверил, что всё будет отлично. Помог скачать программу AnyDesk – сказал, что с её помощью легко работать вместе, под его руководством ошибки исключены. 

21 декабря с карты «Сбербанка» сделал первоначальный вклад 250$ (16 000 рублей). Николай предлагал сразу перевести побольше: 500$ или 1000$. Но решил повременить с серьёзными инвестициями. 

Аналитик создал мне аккаунт, передал логин, пароль от личного кабинета. Также мне предоставили робота, он осуществлял сделки на бирже, но делал это с некоторыми ограничениями. За его работу нужно было отдавать 10% от дохода. Я был доволен всем, но Николай уговорил отказаться от автоматизированной системы. За 30% он готов был работать по многим направлениям, недоступным роботу. 

Претензий не было к нему. Звонил каждый день, отчитывался по проделанной работе, хотел, чтобы я понял суть происходящего, держал в курсе всего. К Новому году на карточку упали деньги – 300 долларов. Это Николай вывел для меня с депозита.  На этом приятные события закончились. 

Был шокирован, когда в конце января случайно обнаружил на карте, которую заблокировал полгода назад, кредит со ставкой 16% годовых. 350 000 рублей были взяты в банке от моего имени 26.12.2019. Вечером состоялся неприятный разговор с аналитиком. Ситуацию усугубляло, что тот пытался убедить, что я сам оформил кредит и забыл об этом. Нахожусь в трезвом уме и памяти, провалов в сознании раньше не замечал, попросил Николая не морочить голову и немедленно что-нибудь предпринять. На мне и без него висело четыре кредита в различных банках. Я и подработку в интернете стал искать от безысходности, чтобы рассчитаться с долгами.  

Аналитик сделал вид, что очень мне сочувствует, и напомнил, что на торговом счету скопилась приличная сумма. Завтра же в моём распоряжении окажутся 12 272 доллара, легко закрою все задолженности. Весь день ждал его звонка, он раздался через сутки. Новости неутешительные: по новым правилам сразу на карту деньги вывести нельзя, мои средства находятся в банке Германии, комиссия – 26 000 рублей. 

Мне не хотелось с ним даже разговаривать, не то что снова раскошеливаться, к тому же в кармане было пусто. Николай не отступал, просил занять в последний раз, ведь сумма, которая скоро окажется на моём сбербанковском счёте, стоит, чтобы подсуетиться. Напрямую заявил, что считаю их обманщиками. Тогда консультант сменил тактику и попытался надавить на совесть. Будто от меня зависит его авторитет в фирме, он так много мне помогал, даже денежный сюрприз устроил к Новому году, а я его подставляю. Из-за моей нерешительности Николай лишится возможности набирать клиентов, а компания у них серьёзная, он вообще работу может потерять. Я начал оправдываться, что кредит мне больше не дадут, он не растерялся, можно же на жену оформить. Тут сомнений не было, она не станет участвовать в подобных делах. Он попросил дать ей телефон. Сначала супруга и вправду не соглашалась. Звонил чуть ли не круглые сутки, на 4-е она сдалась. Но с уговором: эти 26 000 просто будут лежать на карте, их переводить никуда не надо (якобы банк Германии согласен на такие условия). На следующий день оказалось, что оформили кредит не на ту карту. Надо было на сбербанковскую, а не на Россельхозбанк, как сделали мы. Теперь придётся повторить, только надо уже 28 000 рублей. 

«Знаете, если это надо в первую очередь вам, внесите за меня нужную сумму, а потом я  верну», – предложил  Николаю. Он возмущённо ответил, что у него 47 подопечных, и если за каждого платить, квартиру продать придётся. Так и расстались. Он понял, что больше нечего с меня взять и перестал выходить на связь.

До последнего надеялся, что деньги с депозита можно как-то обналичить. Но когда вошёл в личный кабинет, увидел, что на счету ноль. Почуяв неладное, побежал в банкомат, точно, все деньги с карты сняты, хоть договаривались, не трогать их. Плюс украли ещё 12 000, накопленные мной. 

Оформлять своевольно кредиты, воровать деньги с карты – уже беспредел. Из преступников состоит AKO Capitals. Прочтите отзыв, и если они попытаются связаться с вами, не стесняйтесь обрывать их на полуслове и бросайте трубку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *