Брокеры-мошенники

ACB Service, отзывы. Фальшивый брокер?

ACB Service предлагает трейдерам работать на Форексе с финансовыми инструментами и заключать CFD-контракты.

fdlfkldfld3

Документы 

Лицензии Центрального Банка России не имеет. Действующий номер регистрации 11644396.

География аудитории 

Основной трафик идет из России, учитывая сведения из источника pr-cy.ru.

Статистика посещаемости

За день сайт просматривают 80 человек, в месяц 2 290. 

Расположение 

Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Маршалловы острова, MH96960. Оффшорная зона.

Права клиентов 

В документах, указанных на сайте, прописаны следующие пункты, вызывающие недоверие:

  • Прекращение работы с позицией без уведомления клиента;
  • Отказ от всякого рода ответственности, в том числе и за конфиденциальность предоставленных данных;
  • Требование вложений, когда возникнет желание;
  • Все разбирательства на территории Маршалловых островов, другие суды не имеют силы;
  • При использовании банковской карты нет возможности отказаться от совершения транзакции, даже когда все действия выполнены.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Кадрия, сумма потери 1 500 000

Оставляю отзыв об очень недобросовестном брокере ACB service. Там работают настоящие профессионалы, только не в хорошем деле, а в надувательстве обычных людей. Из-за них 2019 год останется в моей памяти, как год болезни, разочарований и обманутых надежд.

В конце июня того года вечером я отдыхала от дневных забот летнего дня. Ничто не предвещало беды. Случайно зашла на сайт acbservice.com. Я даже там надолго не задержалась, так, мельком взглянула — ничего для меня интересного.

Утром следующего дня звонит мне Андрей Ивлев, назвался представителем АУФИ. Я растерялась:  «Откуда у вас мой номер?». Он умело и хитро обошёл эту тему стороной. Весь разговор с его стороны состоял из хвалебных песен своей платформы. АУФИ — это Академия Управления Финансами и Инвестициями. Якобы она даёт обширные возможности в сфере обучения, торговли, финансов, управления деньгами. 

Я несколько раз пыталась прервать общение, меня не интересовал его предложения сотрудничества. Не так просто было избавиться от этого назойливого молодого человека. Прицепился, как клещ. Всё равно ответила твёрдое «нет». 

Но звонки продолжались ежедневно на протяжении недели. Приходилось выслушивать лекции об этой академии управления. Подвело меня воспитание. Нужно было сразу бросать трубку, и потом не брать её. Но я выслушивала монологи о том, как можно быстро и без рисков обогатиться. Узнала на старости лет, что такое «Копидил». По словам Ивлева, с помощью этой платформы можно копировать сделки мирового уровня и получать «нехилую»  прибыль.

Когда мне было выслушивать всё это? Лето, дела, огород, хозяйство. Да в конце концов, каждая  копейка на счету. Однако к концу недели он меня всё же «уломал». Сумел убедить, что  я в любом случае ничего не теряю. Компания даёт мне займ — 5 000 USD. Смогу я его без труда погасить через 14 дней, мне предоставят кэшбек — 1000 $, вместо потерянных процентов на снятый банковский вклад. 7 июля я ввязалась в эту афёру. Предоставила им по требованию копию паспорта, карточки, с тремя закрытыми циферками на обороте.

Обещанная прибыль не заставила долго ждать. Ход вещей меня устраивал, денежки потихоньку капали на депозит. И всё бы ничего, но брокеру — то это невыгодно. И началась обработка. Молочные реки, кисельные берега ждут меня в сказочной стране достатка, нужно для этого немногое — ещё вложиться чуть-чуть. Андрей контролировал, помогал, объяснял, часто связывался по телефону и интернету. Но лейтмотивом всегда была тема пополнения счёта. Как тут не согласиться? Дала добро, два платежа внесла на общую сумму 5 тысяч USD. Все операции денежные и кредитные проходили через банк ВТБ. Я такая довольная сначала была. Ну, теперь, если верить аналитику, могу торговать без рисков, увеличивать доход. Когда услышал от Ивлева, что этого мало, нужно ещё. На этот раз отказ был категоричен  с моей стороны. Андрей обиделся и заявил, что невозможно работать со мной, он рассчитывал на большее, а если нет, то он умывает руки. Из АУФИ перестали выходить со мной на связь.

Что делать? Единственным выходом представлялось вывести всё что возможно: 9 960 долларов. Андрюша сразу опомнился, позвонил, сказал, что мной будет заниматься теперь другой консультант. Им оказался Денис Мишин, как потом выяснилось, он был руководителем отдела. 15 августа ему удалось меня убедить отменить вывод средств. Интеллигентно и убедительно он пояснил, что для меня самой невыгодна сейчас данная операция. К тому же подкрепил слова ситуацией на рынке. А ведь на дворе кризис, прогнозировал, что доллар скоро будет аж 70 рублей. Сохранить свои деньги и получить прибыль мне, конечно, хотелось. Я повелась на то, что он человек статусный и сможет обеспечить мне специальные условия. Мы договорились, что ежемесячно я смогу выводить по 20 рублей, а потерянные деньги за вывод (160 000 рублей) он вернёт на счёт в виде бонусных 3000$.

Внезапно слегла с тяжелой болезнью. Менеджер и в это время названивал постоянно, усугублял ситуацию постоянным прессом, что если я не проявлю активность, то потеряю весь капитал. Я человек пожилой, пошла к главному врачу и под свою ответственность написала заявление, что ухожу лечится дома. А сама помчалась в банк ВТБ за новым кредитом. Это произошло 29 сентября, мне дали кредит на 800 000 рублей. 30 сентября 1200 долларов были уже на торговом счету. Думаете это все? Нет! Теперь вскрылись новые подробности дела. Требовалось приобрести инвестиционный портфель, ведь на счету уже была приличная сумма. Иначе из-за торговли валютными парами был риск потерять совершенно всё. Я отказалась и начались серьезные проблемы. Я заметила, что торги стали очень невыгодными, сделки отличались дикой лояльностью и не в мою пользу. Я подозревала, что эти изменения стали случаться благодаря программе  Copydeal. Хотела от неё отказать. На это последовал жесткий отказ. Потом я уже разобралась и поняла, как это можно было сделать, но менеджер скрыл информацию от меня. И это помощью называется со стороны организации!

После такой помощи было предложено купить акции TESLI, что развалило мой счёт в пух и прах. Еще открывались одновременно за раз четыре сделки на понижении валюты eurtry. Я как-то попробовала сама закрыть сделку и тут же меня отбросило в минус. Еще и схлопотала от Дениса. 4 ноября  ситуация была критичной, а 21 ноября мне одобрили страховку на 7 300 долларов. Уверили, что я смогу забрать деньги, но только когда смогу отбить 700 лотов. А уже поняла, что это условие, которое невозможно сделать с таким счётом. На все мои возражения они не отвечали, сказали разруливать как хочешь. Хотела золотые горы, а получила больничную палату. Сколько нервов подарила этим мошенникам.

Коротко обозначу контакты этих проходимцев. Связь держали по номеру 88005005408. По почте засветили вот эти адреса электронной почты: support@acbservice.com, support@aufii.ru, support@acbservice.. А так же засветили почту Дениса Мишина (d.mishin@aufii.ru).  Много документации им отправила, сейчас жалею, что дала паспортные данные и карту свою открыла. Все сделки совершала через ВТБ банк, сейчас вынуждена выплачивать огромный кредит. Мою личную страницу заблокировали  20 марта, хотя этот факт фирма отрицает. Я редко стала заходить в личный кабинет, потому что поняла, что меня обманули. Сегодня они не выходят на связь совершенно, игнорируют любые запросы. Но когда подходит время оплачивать кредит начинаются атакующие звонки, которые подавляют мою психику. Угроз с их стороны нет.

ACB service — это матёрые воры со стажем. Отзыв мой не передаёт всех эмоций и злости, которые они у меня вызывают. Я сдерживаю себя и выплачиваю кредит. Не будьте доверчивыми!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *